Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой хороший и добрый человечек!
У меня начало живот потягивать, всё... М. уже близко, вот и депрессую.

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

а у неё проблемы с головой

Это точно всем пипец
Lana5 писал(а):

virtualo4ka
в общем, я тебе желаю в скором времени оказаться беременной! ой мороз мороз

Спасибки, Светулечка! И я тебе того же желаю букетик

И вообще всем всем хочушкам желаю чтобы дедушка Мороз принес по подарочку в животик на 9 месяцев!!!
sashok22 писал(а):

Котошарик писал(а):
У нас все же напрямую))

Вот у нас также. Всё равно намеков муж не понимает.

я тоже говорю прямо.мы с мужем вообще не романтики) скорее прагматики) ржу нимагу уже давно на все праздники мне муж дарит нифига себе ржу нимагу
деньги ржу нимагу а всё после того,как я его подарок пошла и обменяла чет засмущалась я ржу нимагу его тонкая душа не выдержала ржу нимагу

virtualo4ka писал(а):

И вообще всем всем хочушкам желаю чтобы дедушка Мороз принес по подарочку в животик на 9 месяцев!!!

я даже верю,что 2013 для нас всех будет очень удачным))))))))))
Спасибо,Анечка! это любовь
Lana5 писал(а):

его тонкая душа не выдержала

Ахахахах.
А мне муж дарит то, что я заказываю себе в инете, короче просто оплачивает, что я скажу (и обычно даже не знает, что оплачивает)
Какие намёки? Всё мужу говорю прямо. подмигиваю
Lana5 писал(а):

как я его подарок пошла и обменяла его тонкая душа не выдержала

Хороший выход)))))) ржу нимагу А идем вместе и покупаем друг другу подарки ржу нимагу

sashok22 писал(а):

М. уже близко, вот и депрессую.

Когда по плану М?))) Тесты рано делать?

sashok22 писал(а):

что я заказываю себе в инете, короче просто оплачивает, что я скажу

Тоже хорошо)))))) ржу нимагу Знаешь точно что угадает с подарком)))))) ржу нимагу
Котошарик
Завтра - послезавтра( И еще так было "тихо" всё, ничего не тянуло - не болело, я аж начала радоваться потихоньку, а сегодня четкое ощущение, что они на подходе.((((
Innusik0203 писал(а):

Какие намёки? Всё мужу говорю прямо.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я по другому тебя и не представлю)))))

sashok22
Сделай завтра с утра тестик для меня))))) очень счастлива Только воды на ночь меньше пей)) Держу кулачки и не сдаюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Думаешь стоит? Ну если не начнутся и муж купит тест, то сделаю. улыбаюсь
Котошарик
улыбаюсь а бывало, что закажу прямо чего хочу, а муж решит чуть пофантазировать...я чуть не ревела, когда подарил мне на ДР зелёные розы, вместо розовых улыбаюсь теперь только розовые

sashok22
давай, завтра утричком сделаешь тестик...и при любом раскладе будешь спокойна сначала, пять минут...а потом нам похвастаешь свои // полосочки!

Lana5
а я тож люблю рыжий цвет!
Мечта фикс бело-рыжий короткошерстный экзот типа ГАРФИЛД улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

а потом нам похвастаешь свои // полосочки

А если будет одна, то вторую подрисую всем пипец ржу нимагу
sashok22
а мы не ждём твои М! Вот крепко сжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

А если будет одна, то вторую подрисую Twisted Evil Laughing

ржу нимагу
Девчонки, спасибо за поддержку.
sashok22 писал(а):

Котошарик
Думаешь стоит? Ну если не начнутся и муж купит тест, то сделаю.

Конечно стоит)))) Что бы не мучать себя так долго))) Ждешь 10 минут, если в их течении проявляется 2-я или ее призрак - значит - ура!!!! очень счастлива
А если нет - то выдыхаем и стараемся с новыми силами)))))

sashok22 писал(а):

А если будет одна, то вторую подрисую

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

я чуть не ревела, когда подарил мне на ДР зелёные розы, вместо розовых теперь только розовые

Я в таких случаях радуюсь и говорю как красиво)))) Но немного спустя - говорю что больше нравятся такие)))))) ржу нимагу
sashok22
нифига себе ого! А что, где-то я читала о таком способе визуализации!
Девушка нарисовала две полоски на тесте и на весь цикл под подушку! На витаминах написала забеременеватель! К одежде булавками листочки приколола изнутри ''беременная я''.
СРАБОТАЛО! подмигиваю
надо и мне попробовать!
Innusik0203 писал(а):

К одежде булавками листочки приколола изнутри ''беременная я''.

Колется наверное))) подмигиваю
Innusik0203
Мне кажется так и до ложной беременности недалеко).
Котошарик
у меня на лице было написано чет засмущалась я зато теперь оба смеёмся, вспоминая улыбаюсь
а мне приснилось, что посылочка пришла! Вдруг! А выходной аж 15-го

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
та ну, врятли!
Innusik0203 писал(а):

а мне приснилось, что посылочка пришла! Вдруг! А выходной аж 15-го

грущу я аж расстроилась....
Котошарик
Коть не расстраивайся! Я ж тебя сильно-сильно обнимаю! подмигиваю Ты у меня есть!))) Ну, может им (кто стырил) она сейчас нужнее (если таки я не получу).
Jul_c
Утешать не буду. Говорю факты. Ведь М. еще нет? Ведь тест может раньше 14 ДПО и не показать. А вдруг у тебя имплантация была только на 12 ДПО, и хгч вот только начал увеличиваться. Пока М. нет, надежда есть. Ждем. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Jul_c
не буду успокаивать! По попе тебе надавать у меня ПМС !
М пришли? Ещё нет! Когда 1ДЦ? Может рано для полоски?!

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
а поделишься своим рецептом ролл? чет засмущалась я
где берёшь продукты? Как делать? Я не умею, но оч хочу!
Jul_C
а-ну не раскисать раньше времени!!! организм он такой, может, специально молчит, хочет сюрприз двухполосный сделать через пару дней!! так что пока не расстраивайся не в коем случае!!!
а Гапчинская просто прекрасная!!! я тоже уже давно хочу себе какую-нибудь репродукцию, но повесить достойно все некуда....муж молодчинка, настраивает на правильный исход)
MiskA
Как ты?))) Мой любимый колобочек))))))) очень счастлива

Sacred
Держись Катюш!!!!!!
Побольше лежи в горизонтальном положении!!!Е
Держу крепкие кулачки за хороший рост ХГЧ и хорошие анализы!! Пусть малыш крепко крепко держится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jul_c писал(а):

не успокаивайте меня

Не дождешься!!!!!! бееееее

Jul_c
Мой милый Мышонок..... Порыдай немножечко. Это полезно иногда))
расскажу свой случай.... на вторую Б на 25ДЦ сделали ХГЧ - я порыдала у мужа в объятиях (так как он был 1,йоу потом успокоилась и стала радоваться другим прелестям жизни. В день М, на всякий случай, так ехали к родителям на НГ, сделала тест - одна.... Но по приезду с 4 ДЦ показал слабую //)))))
так что думаю рано расстраиватся)))) Сбегай завтра натощак сдай кровь)))
Держу кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jul_C
Вот, почитай и посмотри результаты опроса:
http://ovulation.org.ua/forum/topic972.html
Не расстраивайся раньше времени. Вот если придут М., тогда да! Но только недолго не потеме 1 день максимум! И снова в бой!
жду
Олечка! Умничка))))))) Красотень)))) Неправильного крестикая у тебя не увидела))))

Все! Сегодня и сяду за своих "Котошариков" ржу нимагу
А то я помню что договаривались закончить и похвастаться)))))) ржу нимагу
Котошарик писал(а):

жду
Неправильного крестикая у тебя не увидела))))

Он в волосах у главного ангелочка.
Что-то я запамятовала - а что ты вышиваешь? чет засмущалась я
жду
Все равно не видно бееееее Пусть малыш больше не задерживается)))

А я вышивала бисером картинку с тремя котятами))))) очень счастлива Так и не до вышила))) Забросила в прошлом году чет засмущалась я Сегодня усядусь))))))
Innusik0203 писал(а):

Девушка нарисовала две полоски на тесте и на весь цикл под подушку! На витаминах написала забеременеватель! К одежде булавками листочки приколола изнутри ''беременная я''.
СРАБОТАЛО! подмигиваю

я когда покупала последний тест в аптеке продавцу сказала "Дайте мне тест на беременность обязательно с двумя полосками!" Мальчик молоденький чуть не офигел от моего заявления в час ночи ржу нимагу
но выбрал правильный, с // улыбаюсь а еще в сумке носила записочку "Я обязательно забеременею до конца 2012 года"....получилось даже раньше йоу что-то в этом определенно есть йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3