Всем здравствуйте.
Уже третья сутки пошли, как я узнала, что у мужа отношения с другой женщиной. Произошло это случайно. Он постоянно ездит в командировки, и пока он в отъезде попросил с его почтового ящика отправить письмо. Я зашла и увидела в прикрепленных файлах фотографию. Он был на ней не в том месте, куда он должен был поехать, а совсем в другом. Это был первый звоночек. Когда он вернулся, секс с ним был другим. Перед этим он отказывал мне чуть ли не месяц под разными предлогами, то я устал, то ты устала, и сидел за компьютером с телефоном в руках, типа, такой фильм интересный скачиваю и дождусь, пока скачается, потом лягу (детский сад). Как будто ждал, пока я усну. Три дня назад он приехал и я случайно увидела входящую СМС, сидела рядом, сокучилась, обнимала его, а он щелкал телефоном. "Мой мальчик, как тебе спалось?" Называется, приехали
Эта женщина – его партнер по бизнесу в Крыму, моложе меня, не замужем, с дочкой школьного возраста, раньше я видела их совместные фотографии – ну это же партнер, что такого, что вместе фотографируются? Правда, в обнимку. У нее длинные: ресницы, волосы, ноги, руки.
Уколы ревности в отношении этой женщины я почувствовала примерно полгода назад, но отмахивалась. Я просила нас с ней познакомить, т.к. в Крыму муж проводил достаточно много времени по работе, а мы туда ездили все вместе отдыхать летом – удобный случай, казалось бы. Муж не стал этого делать, но начал ко мне придираться, повышал голос, мы ссорились на ровном месте, после всего этого я оставалась в недоумении, что происходит. Пару месяцев назад я прямо спросила его: у тебя с ней что-то есть? Он сказал спокойно, глядя мне в глаза: нет. Теперь я не знаю, сколько времени у них это продолжается. Он при мне пишет ей СМС и запирается в туалете, чтобы с ней поговорить по телефону, я все слышу. Неужели думает, что я такая идиотка?
Я почти ничего не ем, плохо сплю. Меня снедает желание развесить по ближайшим деревьям его штаны и тщательно подобранные мной по цвету и любовно накрахмаленные рубашки и галстуки, на радость местным бомжам. А лучше, чтобы он стоял внизу, а я сверху это все бросала ему на голову. Я бы это сделала, если бы дочка. Она так его любит. Он вроде ее тоже любит, но я теперь начала сомневаться, я ему не верю.
Мы вместе 7 лет, пошел восьмой. Это кризис, что-ли. Я не знаю, стараться мне сохранить семью, прикинуться полной дурочкой, глухой и слепой, и продолжать снимать с его одежды длинные черные волосы, делая вид, что ничего не происходит.
Муж ведет себя очень просто. Вещи не собирает. У него на ближайшие несколько месяцев все поездки распланированы, вроде как жизнь продолжается по накатанной колее. Но так, чтобы в Крыму проводить ежемесячно по две недели, а не периодически туда ездить, как было раньше.
За время декрета я набрала 6 кг. Пыталась несколько раз выходить на работу, но дочка сильно заболевала. Бабушек у нас уже нет, сидеть с ней было некому, поэтому работу оставила. Муж продолжает строить совместные планы. У него есть дом, он говорит: не ходи на работу, займись дооформлением документов на дом (я юрист), мы его продадим, купим дочке квартиру. Еще у нас бизнес, который мы начинали и создавали вместе, с этим бизнесом и связаны его поездки. Когда я ушла в декрет, муж начал искать партнеров. В нашем городе не нашел, нашел в других городах, теперь постоянно в разъездах. Хочет зарегистрировать авторские права по бизнесу на себя и просит меня помочь это сделать. А у меня такие кусочки пазла собираются: год назад была возможность зарегистрировать авторские права быстро и недорого. Я его так уговаривала, так просила, он не хотел этим заниматься. А тут вдруг загорелся, причем чтобы это сделала я, он ведь занят. Сейчас я оформлю документы на дом на него, авторские права оформлю на него, а потом он все заберет и уйдет к этой женщине. А я с дочкой останусь как в сказке. С корытом.
Я его так любила, просто голову теряла, так гордилась им и нашей девочкой, которая вылитая папа. Что теперь делать, не знаю. Я перестала ему доверять. Вдруг он говорит о совместных планах, чтобы усыпить мою бдительность. А вдруг перебесится. А вдруг ТАМ все серьезно. В каждом его шаге мне чудится теперь подвох. Так можно и с ума сойти.
Спасибо, что выслушали. Кому-то рассказать об этом не могу.
добавлено спустя 1 минуту:
Кажется, не там открыла темку. Прошу перенести ее в раздел "Дела семейные". Спасибо
добавлено спустя 17 минут:
П.С. Одно я поняла точно - прежней жизни пришел конец. Пойду покрашу свои белые волосы в рыжий цвет.