Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну так правильно, я и говорю НЕ женился по той же причине.
lilah-carmela
Та не важно кто у кого живет. Суть в том, что красавцу пора ставить ультиматум. А то неплохо устроился..
А зачем мужу к другой уходить? Ему и без того неплохо.
Мужчины редко уходят из семьи ради любовниц. Чаще их устраивает, что сразу несколько женщин в их распоряжении: и одна ублажает, и вторая. Разве что иногда надоедает голову морочить обеим...
Дорогие девочки! Спасибо вам большое за поддержку и "волшебный пендель" улыбаюсь

Пришла пора написать о проделанной работе за те два месяца, как я узнала о том, что у мужа другая постоянная женщина. Сначала я сильно расклеилась, испугалась, и будущее представлялось мне в самых ужасных красках, это видно из того, что я писала здесь раньше. За некоторые написанные вещи мне сейчас даже стыдно... Две недели я почти не спала и не ела. Зато из шести лишних килограммов два ушли сами собой, что уже хорошо)))

Вот что я сделала:
• Покрасила волосы из белого в рыжий цвет, как и было до заужества. Чувствую себя в этом цвете гораздо уютнее))
• Купила три платья – впервые за 4 года!!! А то все брюки да джинсы. И пришла в самом классном на корпоратив к мужу на работу. Пора уже выходить в люди и больше узнавать о его круге общения, т.к. за время моего декрета (я работала с мужем вплоть до родов), многое поменялось, и люди тоже.
• Поговорила с мужем.
Я сказала ему, что обо всем догадалась (не «я все знаю», что я там, собственно, знала). Сначала он заметно растерялся, потом попытался довести меня до истерики. Я сказала: «Не надейся, истерики не будет. Если ты ее любишь, и тебе там будет лучше – уходи, не мучь меня, потому что я дальше не могу так жить, когда мне врут в лицо постоянно. Поживите вместе, присмотритесь друг к другу. Там ребенок старше, это тебе уже легче». (Он постоянно сетовал, что наша дочка еще маленькая, и мы не можем из-за этого себе многое позволить – поехать куда-нибудь или сходить, и все ждем, пока вырастет). Возможно, последнее было даже жестоко с моей стороны. Он побледнел, посерел и в конце концов посинел. Я даже испугалась, что у него сердечный приступ случится. В общем, мои догадки, что у него кто-то есть, подтвердились. Муж предложил начать все с чистого листа.
• Сходила к психологу, т.к. одной вариться во всем этом тяжело. Как сказала психолог, разорвать отношения всегда можно, а в этой ситуации «у нас обоих есть возможность для развития и роста», тем более что муж сам предложил начать все сначала. Еще психолог сказала, что я выгляжу неухоженно и мне нужно приводить внешний вид в порядок и заняться собой.
• По приглашению сестры уехала на 10 дней с дочкой в санаторий (косметолог, массаж, сауна)))). Муж в это время дома учился пользоваться микроволновкой и стиральной машинкой;
• Пока дочка на танцах, пошла в кардиозал в том же спортклубе. Еще минус 2 кг))) Осталось побороть еще 2 кг.
Тем временем у мужа стали срываться поездки в Крым и он стал больше времени проводить дома. Как я уже писала раньше, другая женщина – партнер по бизнесу мужа в Крыму. У меня были мысли, что эта женщина может сделать мужу неприятности, когда он захочет разорвать с ней отношения. Муж говорит, что с бизнесом все в порядке и попросил время, чтобы разобраться с этой ситуацией.
Я пока активно ищу работу и няню и регулярно делаю "работу над ошибками", т.к подобных ситуациях виноваты оба. Моя ошибка в том, что я от любви растворилась в нем и потеряла себя. Стараюсь держать в тонусе себя и его, теперь я ему спуску не дам. Эта ситуация позволила увидеть мне новые стороны свои и мужа, я многое о нас узнала.

Еще раз спасибо всем большое за поддержку, с праздниками всех, любви, мира и спокойствия в семьях!

Последний раз редактировалось: Vitae (12.01.2013 21:05), всего редактировалось 1 раз
Vitae
Вы большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Vitae
ты умничка, ты сильная женщина, молодец!!!
lilah-carmela писал(а):

Vitae
Вы большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Ann Ch писал(а):

Vitae
ты умничка, ты сильная женщина, молодец!!!

Спасибо большое!
Vitae
Так держать. И как уже проверенно многими форумчанками, разбитую вазу склеить можно!!! Главное желание улыбаюсь Удачи Вам!
Vitae
Невероятно сильная женщина!
У Вас все обязательно получится!
Читаю и прихожу в восторг от Вашего самообладания! букетик букетик букетик
все правильно!так и надо!вы молодец!ломать гораздо проще чем строить, а тем более делать реконструкцию!
Vitae
психолог в вашем рассказе по моим ощущениям мог быть и лучше)))
но в целом все супер, спасибо что написали!
И конечно все самое главное впереди!
Дай Бог, чтобы у вас в семье все было хорошо!!!!!!!
И пусть муж осознает КАК он поступил и сделает свою работу над ошибками!
Всего вам наилучшего!
Vitae
Прочитала тему от корки до корки! Восхищаюсь силой духа и мудростью!!!
Мария муляр писал(а):

Vitae
Невероятно сильная женщина!

И очень мудрая! Счастья вам и терпения!
"Почему вы до старости прожили вместе? В наше время принято было чинить поломавшуюся вещь, а не выкидывать". Вы молодец. Все у вас будет хорошо!
Девочки, спасибо вам большое за помощь и поддержку

букетик букетик букетик
История моя получила продолжение.
Работу и няню я нашла.
Поскольку мы с мужем договорились начать все с начала, в последние полтора месяца наши отношения стали теплее и ближе, секс стал ярче и разнообразнее, он стал дарить подарки, признавался в любви. Прямо медовый месяц наступил. Муж заверил, что отношения с другой женщиной были мимолетными и не длительными, сейчас он их разорвал и поклялся здоровьем нашей дочки, что он не содержал ни эту женщину, ни ее ребенка. При этом на его телефон в 3-4 часа утра продолжали приходить СМС от этой женщины, телефон трынькал и я просыпалась. Муж уверял, что это агония прежних отношений. Я их ни разу не прочитала, теперь думаю, что надо было.
В прошлую субботу я получила на электронный адрес фотографии, с датами и указанием места съемки, из них стало ясно, что мой муж с 2011 года живет на две семьи. Ездит по курортам, оздоравливает чужого ребенка, в то время как мы с дочкой валяемся по больницам. Тратил на них деньги, в то время как я экономила каждую копеечку и чуть ли не чеки ему предоставляла, куда что потратила, отрывала от себя и от ребенка. Эту женщину он уже познакомил с друзьями, это тоже видно по фото.
Муж был в это время в командировке в России. Я держала себя в руках два дня, потом не выдержала, решила ему о случившемся сказать и наш разговор превратился в мою истерику. Он закончил свои дела и во вторник выехал в наш город. Утверждая, что опоздал на последний поезд, переночевал в Симферополе (она там живет) и в среду вечером приехал.
Переступив порог и не глядя на фотографии, он сказал так: «Я тяжело работал и очень устал, хотел отдохнуть после командировки в Крыму, а ты испортила мне отдых. У меня к тебе предложение: мы перестаем жить как муж и жена, остаемся друзьями и продолжаем жить вместе (это моя квартира, свою он сдает). Я забочусь о ребенке и о тебе, ты заботишься обо мне. Я раз в месяц еду на неделю отдыхать и провожу свой отдых на свое усмотрение и ты не задаешь мне никаких вопросов. Когда я на отдыхе, ты мне не звонишь». Посмотрел фотографии и сказал «Это фальшивка, это было когда мы были с ней вместе, сейчас я отношения с ней разорвал. Я просто отдыхал, а она приезжала ко мне по делу». (Подписи совпадали с датами его отсутствия в городе и датами, когда она выкладывала эти фото в социальных сетях). Я: кто прислал фотографии? Он: мои враги. Лариса (та женщина) их не отправляла. Я приезжаю, деньги даю, забочусь о вас. Я хочу сохранить семью, а ты все разрушаешь.
Он: я уеду на два дня, я все-таки хочу отдохнуть. Я: ты устал, поезжай.
Девочки, настолько спокойно, уверенно, с достоинством он держался, что я ему опять чуть не поверила.
В этот момент барышня начинает наяривать по телефону и слать СМС-ки. Я: у тебя телефон звонит. Он: это компьютер скрипит. Я протягиваю руку, тут он как сорвется… Такими матами крыл, бросался на меня, толкал. «Да, это Лариса звонит! К….ва! (ее фамилия) Ты меня достала! Если ты меня выгонишь, я вывезу всё, что купил и шиш буду тебе помогать!». Выбежал из квартиры. Видимо, сказал, что я его отпустила на два дня, вернулся спокойный, сел ужинать. А я сижу в шоке. Он: «Ну что с тобой, сядь рядом, я тебя люблю, прости, что сорвался, я просто очень устал, звонила не Лариса, я так сказал от нервов, звонила сестра, я приеду в субботу, приглашаю тебя в театр и ресторан». И далее в том же духе. Тут я поняла: это точно конец моим чувствам к нему. Стало уже не больно, а противно. Я сказала: «Ты знаешь, я человек с поздним зажиганием. Мне нужно два дня, чтобы обдумать твое предложение. Приедешь и поговорим». Через 3 часа он уехал в Симферополь. 14 февраля, как и свой день рождения, и другие праздники, я провела с дочкой.
В общем, 7 лет рядом со мной был мерзавец, сволочь и бабник.
Уходить он все-таки не хочет. Видно, ему так удобно. Вот это я вляпалась.
Завтра я ему скажу, что согласна на его предложение и хочу переехать в другую комнату. А сама буду глядеть по сторонам.

Последний раз редактировалось: Vitae (15.02.2013 11:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Я вами восхищяюсь, вы очень сильная женщина, терпение и выдержка сумашедшие. Все таки рубить с плеча имея ребёнка не самый умный вариант, да и поддержка его вам не помешает. Я уверена, что вы встретите своего принца, а этот мужчина ещё прибежит на коленках....но будет уже поздно.
Slivka-84 писал(а):

Я вами восхищяюсь, вы очень сильная женщина, терпение и выдержка сумашедшие. Все таки рубить с плеча имея ребёнка не самый умный вариант, да и поддержка его вам не помешает. Я уверена, что вы встретите своего принца, а этот мужчина ещё прибежит на коленках....но будет уже поздно.

Спасибо большое! Розовые очки мои уже слетели, мозги включились. Я уже нарубилась с плеча и что получила - ультиматум. Мне понадобится его поддержка, на первое время, чтобы встать на ноги. А там видно будет
Vitae писал(а):

Стало уже не больно, а противно.

какой кошмар это все, что вы сегодня написали.
Держитесь, вы большая пребольшая молодец и умница, вы все делаете правильно и только своей искренностью вы смогли разрушить его ложь. Это какое то логическое завершение.
Бывают же такие. Я просто поражаюсь хитрости его, изворотливости, фантазии и ... наглости!
Vitae писал(а):

Я раз в месяц еду на неделю отдыхать и провожу свой отдых на свое усмотрение и ты не задаешь мне никаких вопросов. Когда я на отдыхе, ты мне не звонишь

внимание
Vitae писал(а):

Ездит по курортам, оздоравливает чужого ребенка, в то время как мы с дочкой валяемся по больницам. Тратил на них деньги, в то время как я экономила каждую копеечку и чуть ли не чеки ему предоставляла, куда что потратила, отрывала от себя и от ребенка.

вот я идиотка
Vitae-такой наглый просто ужас,можно пожелать вам только терпения и найти действительно достойного вас.ну и ещё надеяться,что может у вашего мужа проснётся совесть ,и он уйдёт достойно,оставивь вас в покое. я тут не причем
Ничего в нем не проснется.
Vitae, готовьте себе финансовый тыл, саморазвивайтесь, ищите работу, поговорите с юристами. С паршивой овцы хоть шерсти клок я тут не причем .
Vitae
ужасная ситуаци
хотела сове мнение оставить
он ни ее не бросит и вас не хочет потерять
потому что вы разные и этим дополняете ему то что не хвататет
есть тип мужчин которые вот так могут всю жизнь
то есть он будет страдать если потеряет одну из вас
поэтому такая реакция
он нехочет терять ни вас ни ее
увы очень все плохо
держитесь

ка к бы я сделала?
я тоже пользовалась пока свою жизнь не устроила
а потом когда у меня б появился человек на которого я могу положиться
молча,тихо ушла б
Сложно судить о чужой ситуации, я бы так не смогла жить, да и ребёнок будет видеть как мама с папой общаются, выбирать всё равно Вам, всё обдумайте в спокойном состоянии и выберите верное решение. Сил и терпения Вам.
Vitae
очень рада, что вы нашли работу и няню, в нынешней вашей ситуации это уже просто необходимо, а в остальном, конечно, вам сейчас не позавидуешь
я вот раньше советовала вам не форсировать события, а теперь даже не знаю, я могу судить только по своему субъективному восприятию этой ситуации, и могу сказать, что не хочу даже задумываться смогла бы я простить измену или нет, не знаю, но знаю точно, что не простила бы такого отношения к себе и своему ребенку -
Vitae писал(а):

Ездит по курортам, оздоравливает чужого ребенка, в то время как мы с дочкой валяемся по больницам. Тратил на них деньги, в то время как я экономила каждую копеечку и чуть ли не чеки ему предоставляла, куда что потратила, отрывала от себя и от ребенка.

любая измена, когда это всплывает, выглядит не очень красиво, но в вашей ситуации он ведет себя еще подло и достаточно самоуверенно, раз хватает наглости предлагать вам такой вариант, а если он так себя ведет, значит понимает, что претендовать вам не на что, на сколько я помню, вы не в браке, какие официально у него доходы, ребенок то у вас общий
в любом случае сил вам и терпения
пы.сы. фотки Лариса прислала, однозначно
Спасибо всем за ответы.

Пытаюсь разобраться в ситуации и вспомнила. Я спросила, вот мы перестанем жить как муж и жена, а как мы будем спать? Он: вместе, в одной кровати.
Перед отъездом он приставал и пытался затащить меня в постель, я устояла.
Может, все эти разговоры и угрозы - манипуляция, чтобы обмануть и сломать меня?
Vitae писал(а):

Может, все эти разговоры и угрозы - манипуляция, чтобы обмануть и сломать меня?

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

он ни ее не бросит и вас не хочет потерять
потому что вы разные и этим дополняете ему то что не хвататет
есть тип мужчин которые вот так могут всю жизнь
то есть он будет страдать если потеряет одну из вас
поэтому такая реакция
он нехочет терять ни вас ни ее
увы очень все плохо
держитесь

полностью поддерживаю слова *ПЕНЕЛОПА* .
ещё. нам конечно со стороны легче советовать и восхищаться и всё такое.
не дай Бог кому то быть на вашем месте.
но. лично у меня есть куда и за что уйти и жить . и я б ни дня не терпела такого мужчину .

ему и этой третьей лишней удобно так .
вам пока - безвыходно.
Fitulka писал(а):

Сложно судить о чужой ситуации, я бы так не смогла жить, да и ребёнок будет видеть как мама с папой общаются

+1

Лола78 писал(а):

не хочу даже задумываться смогла бы я простить измену или нет

тут, к сожалению, речь даже не о прощении измены... муж не пытается измениться и даже не делает вид. ставит свои условия и все. наверное, это то, что называется конец.
смысла держаться нет.

Тоже думаю, если есть куда уйти - уходите. Незачем унижаться и портить себе нервы. Если нет - потерпеть немного, стать экономически независимой и послать мужа куда подальше.
Vitae
Сил вам и выдержки! Психологический прессинг со стороны мерзавца скорее всего перекроит всю материальную помощь которую он сможет вам оказать.

Vitae писал(а):

Если ты меня выгонишь, я вывезу всё, что купил и шиш буду тебе помогать!

это еще надо доказать, кто что когда покупал я тут не причем Проще всего запугать опустошенную женщину - лишить ее устоявшейся жизни и благополучия.
Все "добро", которое он попытается принести в вашу семью закончится:
Vitae писал(а):

манипуляция, чтобы обмануть и сломать меня

Единственное хорошее в этой ситуации, что вы узнали о второй семье сейчас, а не через 10-20-30 лет. Тогда было бы хуже...

Спойлер:

Я как эмоциональный человек сменила бы замки и собрала его вещи отправив их на ближайший склад перевозчика.
Все, что он считает "своим" - пусть доказывает в судебном порядке.
Моя квартира - хочу пускаю, хочу нет.
ИМХО
Vitae
господи, как это все противно..
было у меня нечто схожее. до детей и до нынешнего мужа..((
по-моему, тут и не пахнет желанием наладить что-то
я согласна с Пенелопой.
если нервы позволяют, то принимать пока его помощь. но держать нос по ветру. и когда получится, тихонько разойтись
Часовой пояс: GMT + 3