Дорогие девочки! Спасибо вам большое за поддержку и "волшебный пендель"
Пришла пора написать о проделанной работе за те два месяца, как я узнала о том, что у мужа другая постоянная женщина. Сначала я сильно расклеилась, испугалась, и будущее представлялось мне в самых ужасных красках, это видно из того, что я писала здесь раньше. За некоторые написанные вещи мне сейчас даже стыдно... Две недели я почти не спала и не ела. Зато из шести лишних килограммов два ушли сами собой, что уже хорошо)))
Вот что я сделала:
• Покрасила волосы из белого в рыжий цвет, как и было до заужества. Чувствую себя в этом цвете гораздо уютнее))
• Купила три платья – впервые за 4 года!!! А то все брюки да джинсы. И пришла в самом классном на корпоратив к мужу на работу. Пора уже выходить в люди и больше узнавать о его круге общения, т.к. за время моего декрета (я работала с мужем вплоть до родов), многое поменялось, и люди тоже.
• Поговорила с мужем.
Я сказала ему, что обо всем догадалась (не «я все знаю», что я там, собственно, знала). Сначала он заметно растерялся, потом попытался довести меня до истерики. Я сказала: «Не надейся, истерики не будет. Если ты ее любишь, и тебе там будет лучше – уходи, не мучь меня, потому что я дальше не могу так жить, когда мне врут в лицо постоянно. Поживите вместе, присмотритесь друг к другу. Там ребенок старше, это тебе уже легче». (Он постоянно сетовал, что наша дочка еще маленькая, и мы не можем из-за этого себе многое позволить – поехать куда-нибудь или сходить, и все ждем, пока вырастет). Возможно, последнее было даже жестоко с моей стороны. Он побледнел, посерел и в конце концов посинел. Я даже испугалась, что у него сердечный приступ случится. В общем, мои догадки, что у него кто-то есть, подтвердились. Муж предложил начать все с чистого листа.
• Сходила к психологу, т.к. одной вариться во всем этом тяжело. Как сказала психолог, разорвать отношения всегда можно, а в этой ситуации «у нас обоих есть возможность для развития и роста», тем более что муж сам предложил начать все сначала. Еще психолог сказала, что я выгляжу неухоженно и мне нужно приводить внешний вид в порядок и заняться собой.
• По приглашению сестры уехала на 10 дней с дочкой в санаторий (косметолог, массаж, сауна)))). Муж в это время дома учился пользоваться микроволновкой и стиральной машинкой;
• Пока дочка на танцах, пошла в кардиозал в том же спортклубе. Еще минус 2 кг))) Осталось побороть еще 2 кг.
Тем временем у мужа стали срываться поездки в Крым и он стал больше времени проводить дома. Как я уже писала раньше, другая женщина – партнер по бизнесу мужа в Крыму. У меня были мысли, что эта женщина может сделать мужу неприятности, когда он захочет разорвать с ней отношения. Муж говорит, что с бизнесом все в порядке и попросил время, чтобы разобраться с этой ситуацией.
Я пока активно ищу работу и няню и регулярно делаю "работу над ошибками", т.к подобных ситуациях виноваты оба. Моя ошибка в том, что я от любви растворилась в нем и потеряла себя. Стараюсь держать в тонусе себя и его, теперь я ему спуску не дам. Эта ситуация позволила увидеть мне новые стороны свои и мужа, я многое о нас узнала.
Еще раз спасибо всем большое за поддержку, с праздниками всех, любви, мира и спокойствия в семьях!