Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vitae

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Всего хорошего вам.
Я поняла что любить себя надо, правда совсем в другой истории.. чет засмущалась я

Потому главное не потерять себя в любой ситуации. очень счастлива
Здравствуйте, дорогие девочки!

Как-то так умудрилась я за последний месяц-полтора пережить такие события:

Бывший муж все-таки признался, что не просто уходит, а к другой женщине, живет там по 2-3 недели, иногда приезжает в наш город ( здесь его пожилые родители). Обещал наконец-то забрать все свои вещи к 15 августа
Обсудили с ним раздел имущества (!) и содержание дочки, вроде как пришли к общему знаменателю
Я и дочка прошли медицинское обследование. В результате у меня нашли венерическую болезнь!!! По анализам было видно, что болезнь давно и хроническая. Я прошла недешевое, унизительное и тяжело мной переносимое лечение, оплатил бывший муж, как "виновная сторона". Побурчал, но деньги дал. Сказал: "у меня этого нет и я проверяться не буду". На здоровье - прямая дорога к простатиту.
Дочке в результате обследования нашли диагноз (хронический отит, угроза потери слуха) и сделали операцию под общим наркозом. На операцию ее отец не смог приехать – сказал, что работает. Хотя операция прошла успешно, в ее ходе нашли еще один диагноз, нужна еще одна операция, теперь в челюстно-лицевой хирургии.
Я нашла новую работу, собрала все документы, прошла медкомиссию и проверку службой безопасности, уже работаю на новом месте. Хорошо, что пролечиться успела, а то выявилась бы эта зараза на медкомиссии – какой позор! Мне и других позоров хватает. Дочке пока сказала, что папа работает в другом городе, будет приезжать в гости. Она не очень поняла и расплакалась: «Хочу, чтоб он тут жил!». А он ей ничего вообще не говорит и никак не объясняет…

Ну что ж, началась моя новая жизнь, уже без него.

lisobona писал(а):

Скажите а как же вопрос решился с оформлением бизнеса?

По поводу бизнеса - я даже не знаю и мне уже все равно. Скорее всего, никак не решился, он рассчитывал,что оформлением буду заниматься я и бесплатно. То же самое с авторскими правами. А для меня лично общаться с этим человеком получилось очень дорого (см.выше)
Учитывая все, что произошло за последнее время, я уже готова ко всему - и замки менять, и вещи отправлять куда подальше и войну объявлять, лишь бы уже с ним "развязаться".

Спасибо вам, дорогие девочки, вы все мне очень помогли букетик букетик букетик
Vitae
О боже боже..
все позади! Ты молодец!
доча привыкнет.
а тебе - пусть все только лучше и лучше теперь!
Нафиг этого гада.
держи нос вышеулыбаюсь
Vitae
Умничка! Счастья тебе большого-большого!!!! букетик Все обязательно будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3