Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ему так удобно

это точно... Так почему-бы не сделать так, чтобы и тебе было удобно. Изменить сейчас ситуацию думаю нереально пока, пусть дает деньги, встречается с ребенком, ты просто постарайся отвлечься, сама съезди куда-нибудь отдохни.
Когда женщина забивает *** на мужика, то это иногда действует от противного...

У меня у родителей была ситуация практически один в один, тоже у папы был роман на работе, тоже и отдыхать с ней ездил и дочку ее там по другим городам по развлекательным центрам возил, а мама блин бегала деньги искала, чтобы нам кружки оплатить.
Когда узнала, сначала истерила, выслеживала, и тд. В итоге только ругань нервы и тд.
Потом нашла хорошего психолога и успокоилась, дала ему волю, не жили они 2 года, мама уже свыклась, начала с другими мужчинами иногда встречаться-общаться, ездила отдыхать (деньги папа давал - даже больше чем когда они жили вместе), и потом спустя 2 года папа помог ей купить новую квартиру, давал деньги. Ну а потом вроде так боком боком, мол вот у меня путевка на 3х есть (брат и они) поехали вместе, бла бла и так снова вместе живут.
Теперь любовь-морковь, папа все ее целует, обнимает и постоянно вместе.

Так что, дай Бог тебе пережить это все и чтобы все хорошо было!!! И всегда так и есть... "все что не делается - все к лучшему" (с)

добавлено спустя 5 минут:

Makovka писал(а):

тут, к сожалению, речь даже не о прощении измены... муж не пытается измениться и даже не делает вид. ставит свои условия и все. наверное, это то, что называется конец.
смысла держаться нет.

Как когда-то сказал маме психолог, что очень часто женщина выкладывая мужу что все знает, ждет что он будет просить прощения и прочее, но часто бывает по-другому.
Когда ты все знаешь, ты должна четко понимать - если ты все выложишь, что знаешь - ты это говоришь когда четко осознаешь какой итог может быть, что ты это не готова принимать и не хочешь так. а если катаешь истерики, прощаешь через 2-3 дня и все принимаешь, то они начинают просто напросто БОРЗЕТЬ. Типа, аааа как замечательно!!! Моя то все знает, но есть готовит, стирает, подуется да и фиг с ним - типа куда денется... и они начинают в открытую просто в наглую все афишировать...
Лола78 писал(а):

пы.сы. фотки Лариса прислала, однозначно

Я тоже так думаю
Lana5 писал(а):

этой третьей лишней удобно так

Я вот это не факт я тут не причем Исходя из вышенаписанного мной, думаю, что её тоже не устраивает положение "на две семьи". Может немного сумасбродный, но как вариант - встретиться с ней и перемыть косточки общему мужу, раз уж у вас спали шоры с глаз?

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

то они начинают просто напросто БОРЗЕТЬ. Типа, аааа как замечательно!!! Моя то все знает, но есть готовит, стирает, подуется да и фиг с ним - типа куда денется... и они начинают в открытую просто в наглую все афишировать...

+1 Плавали, знаем грущу грущу
Sweety999 писал(а):

Как когда-то сказал маме психолог, что очень часто женщина выкладывая мужу что все знает, ждет что он будет просить прощения и прочее, но часто бывает по-другому.
Когда ты все знаешь, ты должна четко понимать - если ты все выложишь, что знаешь - ты это говоришь когда четко осознаешь какой итог может быть, что ты это не готова принимать и не хочешь так. а если катаешь истерики, прощаешь через 2-3 дня и все принимаешь, то они начинают просто напросто БОРЗЕТЬ. Типа, аааа как замечательно!!! Моя то все знает, но есть готовит, стирает, подуется да и фиг с ним - типа куда денется... и они начинают в открытую просто в наглую все афишировать...

да-да, много таких ситуаций знаю. а бывает и такое, когда мужчины и правда раскаиваются и меняются и все хорошо. как у ваших мамы и папы получилось. хоть и спустя время.

а в этой ситуации, муж не желает менять ничего. и, кажется, думает только о себе.
Lana5 писал(а):

ему и этой третьей лишней удобно так

ему удобно, ей нет, и в первой ситуации и во второй катализатором была она, вернее фотографии в первом случае размещенные в соцсетях, в другом случае отправленные "врагами", ее стратегия ясна и понятна, получив фото жена встречает мужа из командировки в соответствующем настроении, скандал неизбежен, он из дома бежит к ней "доброй и нежной нимфе", тогда как жена "сварливая мегера" и пока у нее получается
Makovka писал(а):

тут, к сожалению, речь даже не о прощении измены... муж не пытается измениться и даже не делает вид. ставит свои условия и все. наверное, это то, что называется конец.

простите, у вас дети есть? это я к тому, что мне были бы глубоко не интересны его извинения и раскаяние, если он так поступил по отношению к собственному ребенку и жене, а извинится человеку, который живет двойной жизнью, а значит все время врет, вообще просто
Vitae
мне кажется, вам никакие советы не нужны, вы достаточно трезво все оцениваете и хорошо понимаете ситуацию, просто вы еще не готовы расстаться с этим человеком, я это вижу по вашей реакции на его предложение о совместном проживании, вы тут же у него спрашиваете "а как мы спать будем", если бы вы для себя ее решили, вопрос бы так не стоял
удачи вам
Лола78 писал(а):

простите, у вас дети есть? это я к тому, что мне были бы глубоко не интересны его извинения и раскаяние, если он так поступил по отношению к собственному ребенку и жене, а извинится человеку, который живет двойной жизнью, а значит все время врет, вообще просто

при большом желании, некоторые люди меняются.
и искреннее извинение - это минимум, что он может сделать. если правда хочет что-то поменять. в том то и дело, что не хочет.

Лола78 писал(а):

мне были бы глубоко не интересны его извинения и раскаяние

вам - нет. а автор письма все же думает, как дальше поступать. не все так однозначно.
Makovka писал(а):

при большом желании, некоторые люди меняются.

я тоже так думала когда-то улыбаюсь

Makovka писал(а):

вам - нет. а автор письма все же думает, как дальше поступать. не все так однозначно.

поэтому я и пишу это вам, в ответ на ваш комментарий, а не автору
Лола78
тю. не совсем понимаю, что вы мне доказываете, если я практически того же мнения, что и вы.
Makovka
я уже давно никому ничего не доказываю, если это не касается моей профессиональной деятельности, как и не даю радикальных советов, это видимо с возрастом приходит улыбаюсь
прошу прощения у автора за отклонение от темы
Vitae
Я когда вчера читала ваше сообщене - как же у меня чесались руки написать. Но я вчера была в коммадировке - не было возможности написать.

Меня конечно не поддержат тут многие но я напишу как я вижу данную стуацию. Надо поступить так как поступает любящая себя женщина. Он предлагает тебе - узаконить свои измены. Это ужасно. Ты представь как ты будешь с этим жить. Быть равнодушной к этому не получиться - ты живой человек, любишь мужа, привыкла в вашей жизни вместе. Это как рубить хвост по частям. Ты думаешь он за это тебя будет уважать - нет не будет. Будет смеятся и говориь "какая же она дура". Да и Лариса не оставит тебя в покое - это будет постоянное напоминание о себе. Ты думаешь почему она звонит и пишет смс ночью - чтобы тебя позлить. Поэтому тут один выход - выгнать его и точка. Я знаю это ОЧЕНЬ больно, но в данной ситуации выхода нет. Тем более есть где жить и есть работа. Поверь - это сейчас нужно чтобы в дальнейшем вернуть его. Скажи ему что "ты себя не на помойке нашла" и у тебя есть гордость и ты не собираешься так дальше жить. Я знаю это очень трудно говорить твердо когда тебя душат слезы но тебе надо собрать все силы в кулак и сделать это. Он уйдет и возможно сначало его это и обрадует, но потом он поймет как вы ему дороги, что эта интрижка не стоит того чтобы разрушать семью. У тебя есть козырь - она живет в другом городе и бросать свой бизнес он не будет и переезжать к ней. А ездить - это быстро надоест -ведь это запретный плод сладок. Он будет жить один в своей холодной квартире ни еды, ни чистой рубашки. Он так поживет-поживет и заскучает за своей семьей. Только не вздумай ему говорить: "Мы будем тебя ждать и т.д" Ты должна ему сказать, что будешь устраивать свою жизнь с другим мужчной и желательно вызвать у него ревность: какие-то звоночки мужким голосом, смс, прочитка которых вызывает у тебя улыбку, попроси кого-нибудь подвести тебя домой, прийди с цветами и т.д. Мужчины не любят когда кто-то хочет вломиться на их територию. Вернуть его можно т.к. мне кажется он еще любит тебя хотя и творит такое - кризис семейных отношений. Его надо пережить и все наладиться. Но это не быстрый процесс но за год я думаю все наладиться и у вас будет и второй медовый месяц, второй малыш.
А еще запомни такую фразу, которая поможет тебе спокойно пройти этот путь: "Каждая последующая жена хуже предыдущей т.к ей не можешь простить не только ее недостатки, но и достоинства первой жены."
А еще советую посмотреть фильм "Дыши со мной".
Желаю тебе снова почувствовать себя счасливой и не важно с мужем ты будешь или с каким-то другим мачо!!!!!
Как сказала когда-то моя мама про одного человека - ты сможешь жить с ним только в том случае, если будешь в первую очередь любить себя и думать о том - что и как удобно тебе. Если ты будешь в нем рас творятся и любить до беспамятства - тобой будут просто манипулировать и пользоваться. Такой он человек.
Мне кажется к ситуации нашего автора это очень подходит.
Ладно если бы она была его мать и вы бы просили его не общаться, так как она вам не приятна - я могу понять - его невозможность отказаться от общения и страдания. Но тут? С какого фига простите? Какая у него такая острая необходимость в Ларисе?? Чтобы прям невозможно расстаться..
Лариса конечно с*** редкая. Так хочет вас разлучить. интересно как она с ним себя ведет .. тоже верит и как многие любовницы наивно полагает что если не будет вас - он будете ней. Наивная)))) или же наоборот врет ему, корчит из себя бедную овечку и настраивает против вас.. За те же фотки.. Может она его и правда убедила в том что это враги ( простите за офф-топ я тут присела на сериал Великолепный век, так это ж ужас просто как Хюррем подает Султану нужную ей информацию и как он- казалось бы умный великий Султан и на все это ведется..)
В любом случае вам нужно стать еще жестче. Неважно как вы будете поступать - главное чтобы при этом ваша голова и сердце оставались холодными и не страдали. Вам однозначно виднее - уходить или нет. Главное - вы должны заранее понимать - чего можно ждать от этого человека и готовить себя к любому исходу
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку.

Ситуация моя еще не разрешилась и не закончилась. Я нашла хорошего психолога и сейчас к нему хожу, делаю домашние задания - оказалось полезно и интересно. Психолог сказала - у вас перед глазами замечательный образец для подражания, человек делает что хочет и не заморачивается.
Неожиданный для меня результат - я больше не чувствую себя его женой. Теперь я просто я. Начала жить как я хочу и делать что я хочу, и, что самое главное для меня - перестала ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ, и испытывать постоянно чувство вины - меня это уже достало!

А то было как у Пушкина ("Евгений Онегин")

Нет ничего на свете хуже
Семьи, где бедная жена
Грустит о недостойном муже,
И днем и вечером одна;
Где скучный муж, ей цену зная
(Судьбу, однако ж, проклиная),
Всегда нахмурен, молчалив,
Сердит и холодно-ревнив.

Не все получается с первого раза, иногда скатываюсь в прежние мысли и состояния, понимаю, что на все нужно время.
Обязательно еще напишу, как все получается
Vitae
Браво вам! Вы умничка! букетик
Vitae, Вы большая молодец!!! Это на мой взгляд лучший исход ситуации улыбаюсь . Так держать!!!
Vitae писал(а):

Теперь я просто я. Начала жить как я хочу и делать что я хочу, и, что самое главное для меня - перестала ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ, и испытывать постоянно чувство вины - меня это уже достало!

Вот это самое главное,вы на правильном пути!!!
Желаю сил и веры в себя!
Дорогие девочки, еще месяц – и впору будет справлять полугодовой юбилей моей ситуации. неудачно накрасилась
Пока что все развивается по сценарию, который описала Sweety999
Я дала ему волю, сама занялась своей жизнью – много читаю, смотрю фильмы, работаю, сходила на женский тренинг, посещаю психолога, вожу дочку на разные занятия. Похудела за 3 месяца на 7 кг. Еще записалась на курсы повышения квалификации, к визажисту и на фотосессию. Последовала реакция – стал больше давать денег, пришел к дочке на утренник впервые за два года, что она ходит в сад, съездил с нами в санаторий на несколько дней. Туда продолжает шляться, но уже скрывается, типа по работе задерживается и, утверждая, что у него никого нет, приезжает на 1 день в неделю, постоянно прячет мобильный телефон. И все твердит, что мы пробуем продолжить наши отношения. При этом живем как брат и сестра, т.е. продолжаем заботиться друг о друге. Если бы раньше мне кто-то рассказал о такой ситуации, я бы посчитала, что это сплошной фарс. Признаюсь, временами мне очень тяжело – человек, любимый мной до недавнего времени и отец моего ребенка не смотрит в мою сторону. Не такой жизни я хотела для себя и дочки. Все мои попытки поговорить в последнее время приводили только к ухудшению ситуации и я перестала. Зато только уедет – по телефону сюсеньки-пупусеньки, родная и все такое. Случайно узнала, что многие друзья в нашем городе думают, что мы расписаны и он усиленно поддерживает эту легенду и сложившуюся ситуацию от всех скрывает.
Со временем я поняла, что когда он уезжает, мне становится легче. Только дочку жалко, очень по нему скучает и все время спрашивает, когда уже папа приедет.
Потом я подумала: есть мужчина, отец ребенка, который дает деньги на жизнь, не вмешивается в мою и не пристает – на данный момент это вариант. От него не так уж и много хлопот стало в последнее время, нервы трепать перестал. А деньги – компенсация за мои годы унижений, нужно восстанавливать внешность, здоровье и нервную систему, заботиться о дочке. А там посмотрим, как говорится, поживем и вдруг увидим достойного мужчину. Этот не изменится, должна измениться я сама

Последний раз редактировалось: Vitae (06.04.2013 9:07), всего редактировалось 1 раз
Vitae писал(а):

А там посмотрим, как говорится, поживем и вдруг увидим достойного мужчину. Этот не изменится, должна измениться я сама

Vitae
очень мудро ...я вам желаю встретить своего мужчину!!!!!!!!!!
Vitae
по-моему, ты все правильно делаешь
в первую очередь нужно полюбить себя, тогда и остальные (читай муж или как его правильно назвать я тут не причем ) полюбят
ценят же только то, чт о теряют
вот когда прочувствует, что умная, красивая, независимая - и не его, вот тогда только и задумается)
а вообще поражаюсь и восхищаюсь твоем терпению йоу
Спасибо, девочки!

Насчет выгнать, как тут писали - пробовала 4 раза, не уходит и все, а для открытых военных действий (смена замков, выбрасывание вещей) я пока не набрала достаточно сил. Да еще и на залечивание рубленого по частям хвоста силы тратила.
Если будет сильно докучать - позвоню барышне и скажу, чтобы забирала, спасибо социальным сетям, контакты ее у меня есть.
Как только он у нее зависает, она тут же выставляет на своей страничке новые фото с отдыха. По датам всё совпадает. Меня спросят: зачем оно тебе надо, зачем себя терзать и смотреть на эти фото на ее страничке? Он же, гад, ведет себя настолько спокойно и самоуверенно, что прямо можно поверить, что действительно он в это время не с ней, а на работе. Все это подтверждает мои догадки о том, что их отношения продолжаются.
Я стараюсь держаться, чтобы потом не было сказано, что ушел из-за моих истерик, а не из-за измены
Vitae
У меня та же проблема...
Не в плане любовницы, а
Цитата:

Насчет выгнать, как тут писали - пробовала 4 раза, не уходит и все, а для открытых военных действий (смена замков, выбрасывание вещей) я пока не набрала достаточно сил.

Мне кажется - это что-то среднее между страхом остаться без человека, который успел стать частью тебя и моральным мазохизмом. Что с этим делать не знаю, ситуацию поменять, находясь в таком положении очень сложно... Надо всё-таки, пожалуй, искать силы и кардинально менять свою жизнь
Vitae
А зачем выгонять? Деньги даёт, ничего не хочет-супер.
lilah-carmela писал(а):

Vitae
А зачем выгонять? Деньги даёт, ничего не хочет-супер.

Ну если бы это устраивало - тогда да, незачем - разве что социальные стереотипы. А так жить с постоянным чувством дискомфорта, мыслями в одном и том же...
Black_inka писал(а):

Ну если бы это устраивало

Я так понимаю, что пока устраивает. я тут не причем
Vitae, Я вам искренни сочувствую! Думаю, лучше развестись и начать всё с чистого листа, такие люди не меняются, изменил раз - изменит и два и три и т.д. опаньки ...
Kelli
Зачем спешить? У нее никаких иллюзий по поводу "все будет хорошо" нету, сейчас у нее главное-что бы поддержал финансово ее и ребенка, не мешал жить. Вроде все так и идет, автора все устраивает. Она настроена поменять жизнь,найти достойного мужчину. Молодец, не держится за этого "мужа", не цепляется, научилась жить в свое удовольствие очень счастлива
Здравствуйте, девочки!

За это время мы с бывшим мужем разошлись по разным комнатам, живем как соседи, он еще не съехал, обещал это сделать в августе, когда у него будет отпуск. И пока я не выжала из него этот ответ, он вообще избегал об отъезде говорить. Как спросила моя кума: «Что в ваших отношениях изменилось, кроме отсутствия секса?»
Изменилось следующее: я сходила на исповедь и поняла, что все еще люблю его, и даже была готова простить, если он закончит те отношения. Еще поняла, что все это время происходила игра в одни ворота с моей стороны – продолжить отношения старалась только я, он сказал: я тебе в этом помочь не могу. С психологом мы разобрались, что опереться мне не на кого, кроме себя – он меня поддерживать не хочет, родителей нет, сестра далеко, его родителям и родственникам мы пока ничего не говорили, с друзьями, которых я забросила за это время, отношения надо восстанавливать. В результате я теперь говорю ему всё, что думаю о нем, о его поведении и вообще о ситуации, а вернее ору, как ненормальная, уже, наверное, все соседи в курсе наших подробностей. И вообще при любой его оплошности очень жестко с ним разговариваю. Реакция у него для меня непривычная: разговаривает совсем другим тоном и вообще заискивает и подлизывается, стал больше давать денег – это он, звезда общества, душа всех компаний и центр внимания!!! Супер-пупер крутой бизнесмен и успешный человек. Я такого не ожидала и в шоке. Наверное, так и надо было поступать с самого начала – включить стерву, а не стараться стать еще мягче и пушистее, чем была. Я раньше просто не умела быть стервой. Говорю ему: спасибо тебе, мой замечательный учитель, научил.
Для меня эта всё не прошло бесследно: похудела на 9 кг за полгода, сахар прыгнул. Рыдаю, когда он не видит. Понимаю, что нужно быть спокойнее, а состояние – как синусоида, то туда, то сюда. Зато когда я поняла, наконец, на каком свете нахожусь, занялась организацией СВОЕЙ жизни, а не его, отношения с дочкой стали более открытыми и доверительными, ищу более высокооплачиваемую работу и ту, какую хочу, без оглядки на него. Есть еще, конечно, всякие страхи и опасения, но я верю, что у меня всё получится.

Спасибо вам большое за помощь и поддержку!!!
Может, кого-нибудь моя история научит не забывать себя даже в самой большой любви.
Vitae писал(а):

не забывать себя даже в самой большой любви

Это да. Себя надо любить больше в любом случае.
Vitae

Все будет у тебя хорошо , по рассказу , ты просто не боялась начать все с нуля ,а многие живут с девизом - «Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить» я так жила долго , и только теперь понимаю - какой кайф любить себя и своего ребенка.
Vitae
Сил Вам и терпения от сердца и почек дарю вам розочку
Vitae
Вы молодец! Скажите а как же вопрос решился с оформлением бизнеса?
Часовой пояс: GMT + 3