ему так удобно
это точно... Так почему-бы не сделать так, чтобы и тебе было удобно. Изменить сейчас ситуацию думаю нереально пока, пусть дает деньги, встречается с ребенком, ты просто постарайся отвлечься, сама съезди куда-нибудь отдохни.
Когда женщина забивает *** на мужика, то это иногда действует от противного...
У меня у родителей была ситуация практически один в один, тоже у папы был роман на работе, тоже и отдыхать с ней ездил и дочку ее там по другим городам по развлекательным центрам возил, а мама блин бегала деньги искала, чтобы нам кружки оплатить.
Когда узнала, сначала истерила, выслеживала, и тд. В итоге только ругань нервы и тд.
Потом нашла хорошего психолога и успокоилась, дала ему волю, не жили они 2 года, мама уже свыклась, начала с другими мужчинами иногда встречаться-общаться, ездила отдыхать (деньги папа давал - даже больше чем когда они жили вместе), и потом спустя 2 года папа помог ей купить новую квартиру, давал деньги. Ну а потом вроде так боком боком, мол вот у меня путевка на 3х есть (брат и они) поехали вместе, бла бла и так снова вместе живут.
Теперь любовь-морковь, папа все ее целует, обнимает и постоянно вместе.
Так что, дай Бог тебе пережить это все и чтобы все хорошо было!!! И всегда так и есть... "все что не делается - все к лучшему" (с)
добавлено спустя 5 минут:
тут, к сожалению, речь даже не о прощении измены... муж не пытается измениться и даже не делает вид. ставит свои условия и все. наверное, это то, что называется конец.
смысла держаться нет.
Как когда-то сказал маме психолог, что очень часто женщина выкладывая мужу что все знает, ждет что он будет просить прощения и прочее, но часто бывает по-другому.
Когда ты все знаешь, ты должна четко понимать - если ты все выложишь, что знаешь - ты это говоришь когда четко осознаешь какой итог может быть, что ты это не готова принимать и не хочешь так. а если катаешь истерики, прощаешь через 2-3 дня и все принимаешь, то они начинают просто напросто БОРЗЕТЬ. Типа, аааа как замечательно!!! Моя то все знает, но есть готовит, стирает, подуется да и фиг с ним - типа куда денется... и они начинают в открытую просто в наглую все афишировать...