Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Стоит ли сохранять отношения?
да
11%
 11%  [ 4 ]
нет
88%
 88%  [ 30 ]
Всего голосов : 34

Автор
В общем такая ситуация. Она хочет ребенка. Я нет. В общем остальное все нормально, но тема ребенка начинает захватывать все больше и больше её времени. Недавно поймал на попытке забеременннеть втихую. Выгонять на мороз я её не хочу, мы за полтора года хорошо привыкли. Но и так тоже нельзя.
Хочу спросить у тех, кто это проходил. Оно пройдет, или надо все же рвать отношения? Или какие то свои варианты?
у меня еще не было серьезных отношений. И опыт не тот, что тут подходит.

Да, мне 32, ей 28, жилье, машины, доход - с этим нормально.
Свободный

А поговорить по душам не пробовали?

Свободный писал(а):

Да, мне 32, ей 28, жилье, машины, доход - с этим нормально.

Вообще возраст для детей вполне. И в 28 ей тоже уже пора. Если не хотите детей, скажите как есть, пусть решает жить ей с вами без детей или уйти...

Свободный писал(а):

Выгонять на мороз я её не хочу,

А вот это вообще не поняла?
думаю честно сказать ей, что детей вы не хотите. она решит быть с вами или нет. а по какой причине вы не хотите детей?? если не секрет конечно...
Свободный
о чем можна говорить
вам же не 16 лет
рожайте и создавайте семью
девушку понимаю,у нее уже тот возраст в котором и хочеть и уже пора думать о детках
это мое ИМХО -а решать все равно вам.
она хочет детней, вы нет.

расходитесь, зачем ей тогда с вами быть?
в тот то и дело, что разговоры начинаются нормально, а заканчиваются криком и плачем.
Я ей четко сказал, в самом начале, детей не хочу и не буду. Да и сейчас сказал. Но одно дело возражать, другое - играть с контрацепцией. Я в общем то не прочь стерелизоваться, но как это скажется на здоровье? Если бы никак, то сделал бы.
Сдается мне молодой человек пришел сюда за совсем другого рода советом - как уговорить подругу отказаться от идеи-фикс родить малыша. Странный диссонанс между названием темы "не хочу терять подругу" и "рвать отношения и выгонять на мороз" наталкивает именно на такой вывод.
А то, что "поговорить на чистоту" с подругой, думаю и сам понимает, не мальчик уже.
NOTA BENE писал(а):

думаю честно сказать ей, что детей вы не хотите. она решит быть с вами или нет. а по какой причине вы не хотите детей?? если не секрет конечно...

так сказал же...
она в общем то тоже меня любит, и в остальном то все хорошо
Кто-то заметил, что ни слова о "люблю"? я тут не причем по ходу люди живут "по расчету" я тут не причем ему удобно, что в доме есть хозяйка+секс на шару, а она видимо, нашла подходящего мужчину для ее будущих детей. Имхо, семья не получится. Рассказать даме, что детей он не хочет, ему не выгодно подмигиваю
А она, видимо, специально не замечает очевидных вещей подмигиваю так как в 28 опять кого-то искать, узнавать его, приживаться, банально некогда, время-то уходит. Два эгоиста.
если, вообще детей не хотите, то и женщину из числа таких же надо искать!
надо расходиться, не будет компромиссов у Вас!!!
Ёнка писал(а):

рвать отношения и выгонять на мороз

Да меня это тоже смутило. Как к собачке отношение я тут не причем

Свободный писал(а):

Я в общем то не прочь стерелизоваться,

Ну если все так категорично, не мучайте девушку, пусть найдет нормального мужчину и рожает детей.
а я Его не виню. это выбор человека.
а вот женщины(хотя я тоже женщина) часто поступают неправильно.
они все равно рожают, в надежде что мужчина одумается, увидит дитя и всё, передумает(и эта же как видите пытается)
никто не слышит человека, который говорит что не хочет
а ведь он честно говорит же я так понимаю.
говорю из личного опыта, мой муж реьенку не препятствовал, сказал - рожай, я не против, но помогать не буду. я же надеялась что человек изменится после рождения.
все равно через 4 года разошлись.
сына он любит, но пассивной такой любовью. помогать как и обещал - не помогает))))

а нынешний мой муж детей любит и хочет еще. и я точно знаю,ч то все будет хорошо. когда родится следующий. он и чужого принял, и своих хочет.

почему бы просто не найти мужчину, разделяющего твои взгляды и интересы. зачем надо переделывать взрослого . сотоявшегося человека.

и какая разница - почему не хочет. не хочет и все. редко когда люди уважают выбор других людей и не осуждают их за него.
Joella писал(а):

она хочет детней, вы нет.

расходитесь, зачем ей тогда с вами быть?

затем что это не самое главное в отношениях
Свободный писал(а):

Но одно дело возражать, другое - играть с контрацепцией. Я в общем то не прочь стерелизоваться, но как это скажется на здоровье? Если бы никак, то сделал бы.

А презервативы уже отменили что-ли? В чем проблема взять контроль над контрацепцией на себя?
Ёнка писал(а):

Сдается мне молодой человек пришел сюда за совсем другого рода советом - как уговорить подругу отказаться от идеи-фикс родить малыша. Странный диссонанс между названием темы "не хочу терять подругу" и "рвать отношения и выгонять на мороз" наталкивает именно на такой вывод.
А то, что "поговорить на чистоту" с подругой, думаю и сам понимает, не мальчик уже.

вот именно что фикс.
ну морозов пока нет, это просто выражение такое. Но обман тем более рискованный такой - ну сами понимаете, это уже может повлеч постедствия, я вовсе не хочцу что б ей было больно, не хочу вести её на аборт, не хочу чтоб она страдала...
Я по названию темы подумала, что речь пойдет о подругах-женщинах.

Ну подругами, по-моему, любимых женщин не называют. Вы себе и другую подругу найдете, и к другой привыкнете так-же. А ей семья и дети нужны и она, судя по всему воспринимает ваши отношения по-серьезному. Если Вам свобода дороже этой женщины, расставайтесь.
Свободный писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе
а что тогда??
Свободный писал(а):

Ну это для вас, а для нее? Мне бы кто так сказал, я бы точно не была с таким мужчиной.

Свободный

Скажите ей, что не хотите детей и точка. Пусть решит сама.
Kotta писал(а):

Кто-то заметил, что ни слова о "люблю"? я тут не причем по ходу люди живут "по расчету" я тут не причем ему удобно, что в доме есть хозяйка+секс на шару, а она видимо, нашла подходящего мужчину для ее будущих детей. Имхо, семья не получится. Рассказать даме, что детей он не хочет, ему не выгодно подмигиваю
А она, видимо, специально не замечает очевидных вещей подмигиваю так как в 28 опять кого-то искать, узнавать его, приживаться, банально некогда, время-то уходит. Два эгоиста.

не надо так судить, Вы ведь не меня, не нас совсем не знаете. Вообще то я ей создал все условия, целый этаж в квартире в её распоряжении, есть приходящая домработница, да и она сама не хочет другого, во всяком случае я хочу в это верить, да и оснований не верить нет

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

Свободный писал(а):

Ну это для вас, а для нее? Мне бы кто так сказал, я бы точно не была с таким мужчиной.

Свободный

Скажите ей, что не хотите детей и точка. Пусть решит сама.

так сказал уже
Свободный
Ну вот условия есть, теперь осталось детей рожать улыбаюсь
Свободный писал(а):

так сказал уже

А она что?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Свободный писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе
а что тогда??

сами люди, конечно
именно они строят свои оношения
а не дети

Rosichka писал(а):

Я по названию темы подумала, что речь пойдет о подругах-женщинах.

Ну подругами, по-моему, любимых женщин не называют. Вы себе и другую подругу найдете, и к другой привыкнете так-же. А ей семья и дети нужны и она, судя по всему воспринимает ваши отношения по-серьезному. Если Вам свобода дороже этой женщины, расставайтесь.

мы в гражданском браке
женой назвать не могу, но фактически - да

добавлено спустя 42 секунды:

да, и свобода тут при чем? мы вместе вполне свободны, всюду вместе
Свободный писал(а):

сами люди, конечно
именно они строят свои оношения
а не дети

Строят отношения взрослые, но если один хочет детей, а другой его этого лишает, это как-то неправильно. Вам надо найти женщину с такими же взглядами.
Kotta писал(а):

Свободный
Ну вот условия есть, теперь осталось детей рожать улыбаюсь

не считая одного, я не хочу детей. И вряд ли захочу.

Vikulia писал(а):

Свободный писал(а):

так сказал уже

А она что?

слезы, истерики, уговоры. При том она не хочет расставаться и я не хочу. Вот и хочу понять, как через это проходили другие пары.
Свободный писал(а):

готова поспорить ))))
для вас-нет.
А для неё- один из главных факторов.
найдите себе женщину, которая никогда не сможет иметь детей. и будет Вам счастье.

а так, у ваших отношений нет будущего.
а если будете пытаться, ни к чему хорошему это не приведет
Свободный писал(а):

как через это проходили другие пары.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тогда вы не на том форуме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Свободный
для вас не самое главное а для неё может очень важное даже. без детей можно жить и даже счастливо, многие же живут, но это либо решение двух. либо так уж сложилось, что просто не получается и люди после долгих лет не оставляют друг друга. но ваша подруга явно не удовлетворена таким вот положение "а в остальном всё хорошо", потому как пытается забеременеть. по сему я не вижу счастья в таких отношениях...женщина, хотящая и могущая иметь детей врятли покинет эту затею спокойно и тихо...
Свободный писал(а):

так сказал уже

Ну тогда "на мороз".
По моему здесь другого не дано.
Свободный писал(а):

я не хочу детей. И вряд ли захочу.

если бы ваш папа так сказал вашей маме то и вас бы не было

раставайтесь с девушкой и неморочте ей голову!
Ёнка писал(а):

Свободный писал(а):

Но одно дело возражать, другое - играть с контрацепцией. Я в общем то не прочь стерелизоваться, но как это скажется на здоровье? Если бы никак, то сделал бы.

А презервативы уже отменили что-ли? В чем проблема взять контроль над контрацепцией на себя?

именно в этом...была попытка
да и не люблю я эти штуки, все равно что мыться в сапогах
нельзя родного и любимого человека через резину

ну не должно быть ничего между. это как бы ...короче, не могу объяснить, я не очень умный и красиво говорить не умею...ну это не физическом даже смысле
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3