Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Стоит ли сохранять отношения?
да
11%
 11%  [ 4 ]
нет
88%
 88%  [ 30 ]
Всего голосов : 34

Автор

Свободный писал(а):

к счастью, нет. Во многие места их пока не пускают.

О Боже, ну конечно, в ночном клубе или оперном театре вы вряд ли встретите мам с колясками. Но есть еще улицы, торговые центры, самолеты, курорты и миллион других мест, которые невозможно постоянно избегать.

вот и приходиться очень нежно и филигранно маневрировать
свояд вероятности к минимум
благо возможности есть, я максимизирую сейчас изоляцию
потому что истерика обычно начинается после контакта с ребенком
тут увы, ни сывороток и прививок не существует. Ну пока что. А то кто то озолотился бы))))
сонечко писал(а):

Ах, да, таких же не бросают.

Прямо безвыходная ситуация получается)))))))))

Бросить самому)
СамаЯ писал(а):

вот я об этом два дня говорю уже_________________

так он сам говорил,хочет разобраться с этим рождением ребенком
и решить
вот я и обьясняла
а если он для себя уже все решил
то чем мы можем помочь??????
и главное как?
Свободный
Еще раз обсудите это с Вашей девушкой. Чтоб разговор на эту тему был последний. Договоритесь "на берегу". Можете даже договор нотариальный составить (если он нужен). Что Вы не желаете иметь детей, совсем, никогда! Их у Вас не будет! Вы хотите быть, жить с ней так, как есть, и никак иначе! Если такая позиция ее устроит, вы остаетесь вместе, и больше НИКОГДА не возвращаетесь к теме детей, если она хочет детей, то уходит от Вас и ищет того, кто готов к рождению детей.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

yevgenia
Сотис
вы значит защищаете его
пожайлуста

мне девочку жалко
это он нам говорит что она все знает,
мало мне верить что он ей так как нам все сказал

а что я мог ей сказать? тут либо да, либо нет
я все же стараюсь быть порядочный человеком
тем боле, это, ка кни странно, выгодно и правильно
поэтому сказал
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мне девочку жалко

а..
ну мне просто не жалко какую-то виртуальную личность, которая вообще непонятно, существует ли на самом деле.
Я ситуацию оцениваю чисто логически. И только со слов автора, без никаких домыслов. Других-то источников информации у нас нет, так что обсуждаем то, что есть.
mancini писал(а):

Свободный
Еще раз обсудите это с Вашей девушкой. Чтоб разговор на эту тему был последний. Договоритесь "на берегу". Можете даже договор нотариальный составить (если он нужен). Что Вы не желаете иметь детей, совсем, никогда! Их у Вас не будет! Вы хотите быть, жить с ней так, как есть, и никак иначе! Если такая позиция ее устроит, вы остаетесь вместе, и больше НИКОГДА не возвращаетесь к теме детей, если она хочет детей, то уходит от Вас и ищет того, кто готов к рождению детей.

да был такой разговор сто раз уже
mancini писал(а):

Свободный

Еще раз обсудите это с Вашей девушкой. Чтоб разговор на эту тему был последний. Договоритесь "на берегу". Можете даже договор нотариальный составить (если он нужен). Что Вы не желаете иметь детей, совсем, никогда! Их у Вас не будет! Вы хотите быть, жить с ней так, как есть, и никак иначе! Если такая позиция ее устроит, вы остаетесь вместе, и больше НИКОГДА не возвращаетесь к теме детей, если она хочет детей, то уходит от Вас и ищет того, кто готов к рождению детей

+ 1000000
Свободный писал(а):

да был такой разговор сто раз уже

и что решили? я тут не причем
Должен быть какой то выход
может какая то замена, ну как там подмена ценностей. Или это само пройдет? ну сколько такое может длиться? я могу и потерпеть, ну года, ва, да хоть двадцать. Должно же это пройти. Если знаешь, что кончиться - ждать легче.
да и должны же быть пики и спады...
Свободный писал(а):

Я оставлю в стороне стилистическую сторону Вашего высказывания.... хотя это нелегко... Но мы не об этом. Как бы, есть такие вещи, которые не в силах человеческих. Например, заставить женщину не хотеть ребенка. Или не встречаться с признаками наличия детей у других людей. Поэтом, поскольку вы всего лишь владелец автосалона, а не Той, кого не можна називати (с), оставьте эти изыскания)))
Свободный писал(а):

может какая то замена, ну как там подмена ценностей. Или это само пройдет? ну сколько такое может длиться? я могу и потерпеть, ну года, ва, да хоть двадцать. Должно же это пройти. Если знаешь, что кончиться - ждать легче.

в том то и дело, что она видимо думает так же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Свободный писал(а):

Или это само пройдет? ну сколько такое может длиться?

Свободный писал(а):

Должно же это пройти.

Ну вы же уверены, что у вас это будет длиться всю жизнь улыбаюсь У нее-то с какого перепугу может это пройти?
Ждать, что человек изменится, не меняясь самому, тупиковый путь.
Margo80 писал(а):

Свободный писал(а):

Я оставлю в стороне стилистическую сторону Вашего высказывания.... хотя это нелегко... Но мы не об этом. Как бы, есть такие вещи, которые не в силах человеческих. Например, заставить женщину не хотеть ребенка. Или не встречаться с признаками наличия детей у других людей. Поэтом, поскольку вы всего лишь владелец автосалона, а не Той, кого не можна називати (с), оставьте эти изыскания)))

ну вообще то сети салонов, и не только их, но это не важно
увы, я человек
и, конечно, понимаю, что совсем свести в ноль не смогу. Но кое-какого снижения добился, теперь хоть не каждый день мокрые салфетки
но это только симптоматическая терапия, не решает проблемы.
Свободный писал(а):

да ПОЙМИТЕ Вы НАКОНЕЦ! Женщина рождена для того, чтобы иметь детей!!! Это ее нормальное состояние и желание! Судя по тому, что она истерит после каждого общения с чужим ребенком, уйдет она от вас, 100%! не смотря ни на что! дети перевешивают многократно мужей, мужчин! Ищите женщину не желающую иметь детей! НЕТ у Вас другого выхода, НЕТ!
SunshineGirl писал(а):

Свободный писал(а):

Или это само пройдет? ну сколько такое может длиться?

Свободный писал(а):

Должно же это пройти.

Ну вы же уверены, что у вас это будет длиться всю жизнь улыбаюсь У нее-то с какого перепугу может это пройти?
Ждать, что человек изменится, не меняясь самому, тупиковый путь.

а что я в себе могу изменить?

ну кончится, когда возраст будет не детородный. Наверное.
Свободный писал(а):

Вдруг захотеть детей! Что, ужас, наверное, даже представить страшно себя, страстно желающего ребенка? ржу нимагу
А другого человека вы хотите заставить поменять свои желания. Хотя для себя такого пути вряд ли представляете.

Свободный писал(а):

70 лет? ржу нимагу Будете ждать?

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (15.11.2012 12:12), всего редактировалось 1 раз
Свободный писал(а):

ну это ж не психическое нарушение,чтобы подчинятся сменам фазы луны или сезонам. я тут не причем
Это не пройдет.

Свободный писал(а):

нет,потом начнется жалость о том,что теперь уже и не может я тут не причем
Это другая волна
Свободный писал(а):

ну вообще то сети салонов, и не только их, но это не важно

даже так? А как насчет заводов и пароходов? очень счастлива

Свободный писал(а):

и, конечно, понимаю, что совсем свести в ноль не смогу. Но кое-какого снижения добился, теперь хоть не каждый день мокрые салфетки
но это только симптоматическая терапия,

Ваши сложные метафоры заводят меня в тупик. Даже не знаю, что и сказать, пожалуй, помолчу))))
Свободный писал(а):

жесть нифига себе нифига себе нифига себе
mancini писал(а):

Свободный писал(а):

да ПОЙМИТЕ Вы НАКОНЕЦ! Женщина рождена для того, чтобы иметь детей!!! Это ее нормальное состояние и желание! Судя по тому, что она истерит после каждого общения с чужим ребенком, уйдет она от вас, 100%! не смотря ни на что! дети перевешивают многократно мужей, мужчин! Ищите женщину не желающую иметь детей! НЕТ у Вас другого выхода, НЕТ!

ну Вы прямо как то о женщинах как о кошках или птичках
каждый сам решает, для чего н или как ему жить
я не хочу никому ломать там характер или систему ценностей
я хочу плавно и нежно её изменить, чтоб было небольно
Маришка 22 писал(а):

нет,потом начнется жалость о том,что теперь уже и не может

Ага, и обвинения, что вот это из-за тебя всё, гад такой улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Свободный писал(а):

Вдруг захотеть детей! Что, ужас, наверное, даже представить страшно себя, страстно желающего ребенка? ржу нимагу
А другого человека вы хотите заставить поменять свои желания. Хотя для себя такого пути вряд ли представляете.

Свободный писал(а):

70 лет? ржу нимагу Будете ждать?

не, не предтавляю.
ну обычно лет 50

добавлено спустя 41 секунду:

annika писал(а):

Свободный писал(а):

жесть нифига себе нифига себе нифига себе

жесть будет у нас дома
все эти годы
Свободный писал(а):

вот скажите,а вас можно плавно и нежно изменить? ...вот и её вряд ли
Вам об этом не первый человек говорит. Почему вы считаете,что вас изменить нельзя,а её можно?
Свободный писал(а):

вот она думает,что хочет жить с детьми. И это нормально.
Вы не хотите иметь детей - и это тоже нормально.
У вас у обоих вполне нормальные жизненные ценности,но вам не по пути

добавлено спустя 1 минуту:

Свободный писал(а):

жесть будет у нас дома
все эти годы

оно вам надо?
Свободный писал(а):

"20/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ДА ВОСКЕШИТ ВОДА КИШЕНИЕМ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И ПТИЦЫ ДА ЛЕТАЮТ НАД ЗЕМЛЁЮ ПО ПРОСТРАНСТВУ НЕБЕСНОМУ». /21/ И СОТВОРИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ БОЛЬШИХ МОРСКИХ ЖИВОТНЫХ И ВСЕ СУЩЕСТВА ЖИВЫЕ, ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ, КОТОРЫМИ ВОСКИШЕЛА ВОДА, ПО РОДУ ИХ, И ВСЕХ ПТИЦ КРЫЛАТЫХ ПО РОДУ ИХ. И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО ЭТО ХОРОШО. /22/ И БЛАГОСЛОВИЛ ИХ ВСЕСИЛЬНЫЙ, СКАЗАВ: «ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, И НАПОЛНЯЙТЕ ВОДУ В МОРЯХ, И ПТИЦЫ ДА РАЗМНОЖАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ». /23/ И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО: ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

24/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ДА ПРОИЗВЕДЁТ ЗЕМЛЯ СУЩЕСТВА ЖИВЫЕ ПО РОДУ ИХ, СКОТ И ГАДОВ И ЗВЕРЕЙ ЗЕМНЫХ ПО РОДУ ИХ»; И СТАЛО ТАК. /25/ И СОЗДАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЗВЕРЕЙ ЗЕМНЫХ ПО РОДУ ИХ И СКОТ ПО РОДУ ЕГО, И ВСЕХ ГАДОВ ЗЕМЛИ ПО РОДУ ИХ. И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО ЭТО ХОРОШО. /26/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «СОЗДАДИМ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ НАШЕМУ, ПО ПОДОБИЮ НАШЕМУ, И ДА ВЛАДЫЧЕСТВУЮТ ОНИ НАД РЫБОЮ МОРСКОЮ И НАД ПТИЦАМИ НЕБЕСНЫМИ И НАД СКОТОМ И НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЁЮ И НАД ВСЕМИ ГАДАМИ, ПРЕСМЫКАЮЩИМИСЯ ПО ЗЕМЛЕ». /27/ И СОТВОРИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ, ПО ОБРАЗУ ВСЕСИЛЬНОГО СОТВОРИЛ ЕГО, МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ ИХ. /28/ И БЛАГОСЛОВИЛ ИХ ВСЕСИЛЬНЫЙ, И СКАЗАЛ ИМ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ И НАПОЛНЯЙТЕ ЗЕМЛЮ И ОВЛАДЕЙТЕ ЕЮ, И ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ НАД РЫБАМИ МОРСКИМИ И НАД ПТИЦАМИ НЕБЕСНЫМИ И НАД ВСЯКИМ ЖИВОТНЫМ, ПРЕСМЫКАЮЩИМСЯ ПО ЗЕМЛЕ». /29/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ВОТ Я ДАЮ ВАМ ВСЯКУЮ ТРАВУ СЕМЕНОНОСНУЮ, КОТОРАЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, И ВСЯКОЕ ДЕРЕВО, У КОТОРОГО ПЛОД ДРЕВЕСНЫЙ, СЕМЕНОНОСНЫЙ, ВАМ ЭТО БУДЕТ В ПИЩУ. /30/ А ВСЕМ ЖИВОТНЫМ ЗЕМЛИ И ВСЕМ ПТИЦАМ НЕБЕСНЫМ И ВСЯКОМУ ПРЕСМЫКАЮЩЕМУСЯ ПО ЗЕМЛЕ, В КОТОРОМ ДУША ЖИВАЯ, ВСЯКАЯ ЗЕЛЕНЬ ТРАВНАЯ ДЛЯ ПИЩИ»; И СТАЛО ТАК. /31/ И ВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ВСЁ, ЧТО ОН СОЗДАЛ, И ВОТ, ВЕСЬМА ХОРОШО"
Как я поняла презервативы не любите, стерилизоваться не хотите, т.е. ОНА должна предохраняться? А с какой это радости вы все вопросы контрацепции возложили исключительно на нее? Об этом обязаны заботиться ОБА!
А на счет детей, не хотите - ищите такую же которая не хочет (вам тут мнгие об этом писали). На ней свет клином не сошелся. Уговаривать ее или вас изменить свое мнение - глупо. ИМХО
Маришка 22 писал(а):

Свободный писал(а):

ну это ж не психическое нарушение,чтобы подчинятся сменам фазы луны или сезонам. я тут не причем
Это не пройдет.

Свободный писал(а):

нет,потом начнется жалость о том,что теперь уже и не может я тут не причем
Это другая волна

вот насчет луны не правы, есть зависимость
я стараюсь в полнолуние её вывезти куда нибудь
Свободный писал(а):

жесть будет у нас дома
все эти годы

та да, причем в любом случае, я смотрю пол-года тяжко дались, что уже на наш форум с вопросами, а теперь представьте лет так 20 хотя бы? с истериками и как? фото детей есть везде и в журналах тоже, чтобы изолировать придется в клетку посадить и даже телевизор не показывать опаньки ...

Цитата:

Цитата:

это одно и тоже

Последний раз редактировалось: annika (15.11.2012 12:24), всего редактировалось 1 раз
mancini писал(а):

Свободный писал(а):

"20/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ДА ВОСКЕШИТ ВОДА КИШЕНИЕМ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И ПТИЦЫ ДА ЛЕТАЮТ НАД ЗЕМЛЁЮ ПО ПРОСТРАНСТВУ НЕБЕСНОМУ». /21/ И СОТВОРИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ БОЛЬШИХ МОРСКИХ ЖИВОТНЫХ И ВСЕ СУЩЕСТВА ЖИВЫЕ, ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ, КОТОРЫМИ ВОСКИШЕЛА ВОДА, ПО РОДУ ИХ, И ВСЕХ ПТИЦ КРЫЛАТЫХ ПО РОДУ ИХ. И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО ЭТО ХОРОШО. /22/ И БЛАГОСЛОВИЛ ИХ ВСЕСИЛЬНЫЙ, СКАЗАВ: «ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, И НАПОЛНЯЙТЕ ВОДУ В МОРЯХ, И ПТИЦЫ ДА РАЗМНОЖАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ». /23/ И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО: ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

24/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ДА ПРОИЗВЕДЁТ ЗЕМЛЯ СУЩЕСТВА ЖИВЫЕ ПО РОДУ ИХ, СКОТ И ГАДОВ И ЗВЕРЕЙ ЗЕМНЫХ ПО РОДУ ИХ»; И СТАЛО ТАК. /25/ И СОЗДАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЗВЕРЕЙ ЗЕМНЫХ ПО РОДУ ИХ И СКОТ ПО РОДУ ЕГО, И ВСЕХ ГАДОВ ЗЕМЛИ ПО РОДУ ИХ. И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО ЭТО ХОРОШО. /26/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «СОЗДАДИМ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ НАШЕМУ, ПО ПОДОБИЮ НАШЕМУ, И ДА ВЛАДЫЧЕСТВУЮТ ОНИ НАД РЫБОЮ МОРСКОЮ И НАД ПТИЦАМИ НЕБЕСНЫМИ И НАД СКОТОМ И НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЁЮ И НАД ВСЕМИ ГАДАМИ, ПРЕСМЫКАЮЩИМИСЯ ПО ЗЕМЛЕ». /27/ И СОТВОРИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ, ПО ОБРАЗУ ВСЕСИЛЬНОГО СОТВОРИЛ ЕГО, МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ ИХ. /28/ И БЛАГОСЛОВИЛ ИХ ВСЕСИЛЬНЫЙ, И СКАЗАЛ ИМ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ И НАПОЛНЯЙТЕ ЗЕМЛЮ И ОВЛАДЕЙТЕ ЕЮ, И ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ НАД РЫБАМИ МОРСКИМИ И НАД ПТИЦАМИ НЕБЕСНЫМИ И НАД ВСЯКИМ ЖИВОТНЫМ, ПРЕСМЫКАЮЩИМСЯ ПО ЗЕМЛЕ». /29/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: «ВОТ Я ДАЮ ВАМ ВСЯКУЮ ТРАВУ СЕМЕНОНОСНУЮ, КОТОРАЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, И ВСЯКОЕ ДЕРЕВО, У КОТОРОГО ПЛОД ДРЕВЕСНЫЙ, СЕМЕНОНОСНЫЙ, ВАМ ЭТО БУДЕТ В ПИЩУ. /30/ А ВСЕМ ЖИВОТНЫМ ЗЕМЛИ И ВСЕМ ПТИЦАМ НЕБЕСНЫМ И ВСЯКОМУ ПРЕСМЫКАЮЩЕМУСЯ ПО ЗЕМЛЕ, В КОТОРОМ ДУША ЖИВАЯ, ВСЯКАЯ ЗЕЛЕНЬ ТРАВНАЯ ДЛЯ ПИЩИ»; И СТАЛО ТАК. /31/ И ВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ВСЁ, ЧТО ОН СОЗДАЛ, И ВОТ, ВЕСЬМА ХОРОШО"

я атеист, она в целом тоже

SunshineGirl писал(а):

Маришка 22 писал(а):

нет,потом начнется жалость о том,что теперь уже и не может

Ага, и обвинения, что вот это из-за тебя всё, гад такой улыбаюсь

ну это я пережву, гдавно, уже не заБ.
Свободный писал(а):

Нет, "не могу молчать" (с). Кем вы себя возомнили, что можете хотеть или не хотеть "ломать систему ценностей"? А заблуждение о том, что один человек может "плавно и нежно" изменить другого вообще меня очень радует. Потому как ваша подруга видимо тоже считает, что может вас "плавно и нежно" изменить))))))))

Свободный писал(а):

я стараюсь в полнолуние её вывезти куда нибудь

В кинотеатр на сеанс "Сумерек" в полнолуние не выезжали? А вдруг, поможет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3