таких как я не бросают
ой ржака))
бросают, поверьте!))
а потом такие как Вы через парочку лет приходят и рассказывают, как был не прав))
Девушке явно жаль тех моментов ярких, где она любит и любима. Но потом зачастую глаза открываются окончательно.
не, ну несомненно, есть женщины-жертвы. стонущие и плачущие, но терпящие 
через два года мы будим дружить семьями, если что
конечно, есть1% который бросают
но чаще руками и зубами. Что скорее огорчает, чем радует
нет, не надо выставлять меня чудовищем, а её жертвой
добавлено спустя 13 минут:
девчонки, вы всё ещё тут??!
я думаю чел уже ушёл давно
тут 2 варианта - или гандон одел или девушку на мороз выставил...
у нас +8 и дождь моросилка
она добровольно выставилась, и пока свои финты не закончит, не придет, даже если будет -28 и метель. Тренировка на свежем воздухе.
добавлено спустя 7 минут:
я -нет. Это ей придется решать.
и я этого категорически не хочу. испоганить жизнь ей и ребенку
Ну допустим, она родит.. И уйдет от вас. Все? Вы не захотите видеть ребенка никогда? Вам будет все равно, что где-то есть кусочек вашей крови и плоти?
А если родит и отдаст в детский дом, вам тоже без разницы будет, как он там, жив-здоров- не голоден..?
честно? думаю, да. Мне будет все равно. Но проверять не хочу.
до детдома не дойдет, там с родней хорошо
добавлено спустя 5 минут:
Или со мной, но без ребенка, или без меня.
ужас. Уйдите с форума,вас сейчас побьют
таких как я не бросают
У меня сразу возникает продолжение..."да я её из грязи вытащил..она у меня,как сыр в масле катается..." плавали-знаем.
Просто уже не первый раз за последние 15 минут звучит эта фраза..Представляю,сколько раз уже она это слышала.
Хочет и дальше жить на всём готовеньком ,но без ребёнка,пусть живет.
В любом случае ей придется делать выбор. Я так поняла,что вас она не переубедит однозначно.
Свободный уважаю вас за одно..за то,что сразу поставили все точки над "i". Это по крайней мере честно. Хуже,когда водят за нос,кормят завтраками ...а возраст-то идет...
Вашей "подруге" просто нужно уяснить,что вы это говорили серьезно...и по моему мнению лучше уйти
я и не жду, что меня здесь полюбят
нет, ни из какой грязи никто никого за хвост не тащил
и она тоже из успешной семьи
мы скорее органично друг-друга дополнили, например она повысила мой культурный уровень
вопрос не материально стоит, он мораьно стоит
она нехочет от меня уходить, и я не хочу её бросать