Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Стоит ли сохранять отношения?
да
11%
 11%  [ 4 ]
нет
88%
 88%  [ 30 ]
Всего голосов : 34

Автор

Сотис
Насть, ты разбушевалась

Да ну просто не понимаю... Прям родить детей - главное дело в жизни. Прям как так - не хочет?!
Kotta писал(а):

. А она, если хочет ребенка, то или другого мужика искать, или заБ, уйти и самой воспитывать.

Думаю все же, что не уйдет. Будет пытаться всеми способами забеременеть сама... Хотя на ее то месте сначала бы хоть в жены официальные попасть я тут не причем
Викторина
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
или два в одном))) одел а потом выставил чтоб урок усвоила ржу нимагу
Викторина
Так не должно между любящими ничего быть, никаких резин и морозов ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис
Мне кажется, у дамы какой-то свой скрытый смысл есть чет засмущалась я может она таким образом бабла заполучить решила чет засмущалась я так она кто - сожительница? А то мать его ребенка! Будет по судам таскаться, деньги выбивать))
NOTA BENE писал(а):

или два в одном))) одел а потом выставил чтоб урок усвоила

умираю со смеху умираю со смеху ага, чтобы не приставала с глупыми вопросами, пусть лучше шубу или машину попросит)))

Kotta писал(а):

Так не должно между любящими ничего быть, никаких резин и морозов

нифига себе надо же....а другие все типа не любящие или у них морозов нет)))))
Викторина
А вот так)) шоб знали мы, как бывает )))
И вообще, таких не бросают, от таких не уходят))
Kotta
его на мороз!!!!

Последний раз редактировалось: Викторина (14.11.2012 23:36), всего редактировалось 1 раз
Викторина
Я так и сделала 5 лет назад йоу ничуть не жалею, что у меня есть Ева это любовь а не та золотая клетка без нее..

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина
Я и послала 5 лет назад йоу ничуть не жалею
все пропустила пока спать ложила))
В первом посте развесилила фраза -
Свободный писал(а):

Недавно поймал на попытке забеременннеть втихую

ржу нимагу
я вроде понимаю, о чем Вы, но воображение нарисовало как вы заходите на кухню, а там у холодильника, - она, в темноте, втихаря.. беременеет ржу нимагу
Klyukva писал(а):

Свободный писал(а):

таких как я не бросают

ой ржака))
бросают, поверьте!))
а потом такие как Вы через парочку лет приходят и рассказывают, как был не прав))
Девушке явно жаль тех моментов ярких, где она любит и любима. Но потом зачастую глаза открываются окончательно. ржу нимагу
не, ну несомненно, есть женщины-жертвы. стонущие и плачущие, но терпящие я тут не причем

через два года мы будим дружить семьями, если что
конечно, есть1% который бросают
но чаще руками и зубами. Что скорее огорчает, чем радует
нет, не надо выставлять меня чудовищем, а её жертвой

добавлено спустя 13 минут:

Викторина писал(а):

девчонки, вы всё ещё тут??! ржу нимагу я думаю чел уже ушёл давно бееееее тут 2 варианта - или гандон одел или девушку на мороз выставил...

у нас +8 и дождь моросилка
она добровольно выставилась, и пока свои финты не закончит, не придет, даже если будет -28 и метель. Тренировка на свежем воздухе.

добавлено спустя 7 минут:

Kotta писал(а):

Свободный писал(а):

я -нет. Это ей придется решать.
и я этого категорически не хочу. испоганить жизнь ей и ребенку

Ну допустим, она родит.. И уйдет от вас. Все? Вы не захотите видеть ребенка никогда? Вам будет все равно, что где-то есть кусочек вашей крови и плоти?
А если родит и отдаст в детский дом, вам тоже без разницы будет, как он там, жив-здоров- не голоден..?

честно? думаю, да. Мне будет все равно. Но проверять не хочу.
до детдома не дойдет, там с родней хорошо

добавлено спустя 5 минут:

Маришка 22 писал(а):

Свободный писал(а):

Или со мной, но без ребенка, или без меня.

ужас. Уйдите с форума,вас сейчас побьют нифига себе
Свободный писал(а):

таких как я не бросают

У меня сразу возникает продолжение..."да я её из грязи вытащил..она у меня,как сыр в масле катается..." плавали-знаем. я тут не причем
Просто уже не первый раз за последние 15 минут звучит эта фраза..Представляю,сколько раз уже она это слышала.
Хочет и дальше жить на всём готовеньком ,но без ребёнка,пусть живет.
В любом случае ей придется делать выбор. Я так поняла,что вас она не переубедит однозначно.

Свободный уважаю вас за одно..за то,что сразу поставили все точки над "i". Это по крайней мере честно. Хуже,когда водят за нос,кормят завтраками ...а возраст-то идет...
Вашей "подруге" просто нужно уяснить,что вы это говорили серьезно...и по моему мнению лучше уйти

я и не жду, что меня здесь полюбят
нет, ни из какой грязи никто никого за хвост не тащил
и она тоже из успешной семьи
мы скорее органично друг-друга дополнили, например она повысила мой культурный уровень
вопрос не материально стоит, он мораьно стоит
она нехочет от меня уходить, и я не хочу её бросать
Свободный писал(а):

честно? думаю, да. Мне будет все равно.

Гм.. то есть вы любите женщину, но вам будет все равно на вашего общего ребенка. Это противоестественно.
Вы или явно врете, или у вас какие-то психические отклонения. И вы так и не ответили почему вы ищете советов ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, основная тематика которого - зачатие и рождение детей.
Ёнка писал(а):

Свободный писал(а):

честно? думаю, да. Мне будет все равно.

Гм.. то есть вы любите женщину, но вам будет все равно на вашего общего ребенка. Это противоестественно.
Вы или явно врете, или у вас какие-то психические отклонения. И вы так и не ответили почему вы ищете советов ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, основная тематика которого - зачатие и рождение детей.

не вижу ничего прротивоестественного. Я люблю вполне конкретную личность, ребенок - личность отдельная, и продолжением или частью личности женщины не является
потому что тут наверняка есть те, кто это уже проходил
люди достаточно одинаковы, реакции и поведение довольно таки однообразное
достаточно найти похожую модель, и скорее всего подойдет к ситуации
Знакомые и друзья советуют просто поменять или настоять на операции, но для женщины это весьма вредно. Я знаю что смогу уговорить, но не хочу этого делать. Не хочу её калечить, да и никакой гарантии, что она не захочет усыновить
я пытаюсь понять, что такого в этом ребенке она нашла. Зачем это нужно? что это дает?
тогда смогу понять, как решить ситуацию. И как будет лучше, рассаться или остаться.
Ёнка писал(а):

Пардон, конечно, за подозрения, но приходят вот такие, как вы, якобы за советом, а потом появляются в интернете стебные темы

У меня в этом даже сомнения не возникает)))) С чайлдфри, небось...или еще каким ветром принесло.
Но, если по теме, абстрактной такой, потому что такие случаи имеются, к сожалению, то полностью согласна с Леной СамаЯ)

добавлено спустя 3 минуты:

Свободный писал(а):

у неё хорошая работа, зам директора автосалона

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
какая веселая тема, однако. Давно у нас не было троллей на форуме.
Свободный писал(а):

Знакомые и друзья советуют просто поменять или настоять на операции

хороши знакомые...Женщина,как подопытный кролик... я тут не причем
А им в голову не пришло,что,допустим,вы расстанетесь через пару лет,и она захочет родить ребёнка? А для женщины ,насколько я понимаю,операция имеет необратимые последствия...
Воистину,мы выбираем себе друзей по своему подобию.

Свободный писал(а):

я пытаюсь понять, что такого в этом ребенке она нашла. Зачем это нужно? что это дает?
тогда смогу понять, как решить ситуацию. И как будет лучше, расстаться или остаться.

вряд ли вы это поймете...вот честно. Даже объяснять не хочется...
Была тут у нас в гостях девушка,которая просила назвать "положительные моменты наличия ребёнка" .
Вы поймите,что даже,Если вы и выясните,что это дает,вряд ли вы сможете решить ситуацию..
Ну что вы ей,собачку купите что ли? Если она хочет родить,это ничем не заменишь.
Я желаю ей мудрости в принятии решения. Оно ей дастся непросто..в любом случае.
Свободный писал(а):

Знакомые и друзья советуют просто поменять или настоять на операции, но для женщины это весьма вредно. Я знаю что смогу уговорить, но не хочу этого делать.

так вы себя или ее стерелизовать хотите???
Себе отрежте, шо там надо и делов то - уж никто точно не родит от Вас.

Фиша писал(а):

какая веселая тема, однако. Давно у нас не было троллей на форуме.

так отож.
Свободный писал(а):

Свободный
Это инстинкты. Против них ничего не сделаешь. Даже если сейчас вы ее переубедите или уговорите, через несколько лет они снова вылезут. Вам нужно искать женщину, лишенную этих инстинктов.
Фиша писал(а):

Давно у нас не было троллей на форуме.

Зато какая оживленная беседа разгорелась улыбаюсь
Mariposka писал(а):

Зато какая оживленная беседа разгорелась

так соскучились же все, "а поговорить?" ржу нимагу

Enka писал(а):

я вроде понимаю, о чем Вы, но воображение нарисовало как вы заходите на кухню, а там у холодильника, - она, в темноте, втихаря.. беременеет _________________

Лена, я с тебя не могу)))))))) умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А может быть такое, что она с помощью ребенка хочет ¨закрепить¨ отношения, чтобы уж мужик точно никуда не делся? Тем более, мужик судя по всему хороший, толковый, такие на дороге не валяются.

У меня была одна знакомая ну с очень похожей ситуацией. Судя по ее словам, у них был только анальный секс без предохранения, в остальных случаях он свято надевал презерватив. Так она после анального секса, бежала в ванную и выковыривала оттуда сперму и пыталась засунуть в нужное место. Чего только она не придумывала, ничего у нее не получалось!! А парень был состоятельный, но детей не хотел. А она привыкла к красивой жизни и не хотела ее терять. Но в итоге они расстались все равно.
Mariposka писал(а):

бежала в ванную и выковыривала оттуда сперму и пыталась засунуть в нужное место. Чего только она не придумывала, ничего у нее не получалось!!

нифига себе нифига себе нифига себе жесть.
Я,вот,никогда не пойму на что рассчитывают эти женщины.
Мне кажется,что в 99% случаев,если ЗаБ все же удастся то вместе они жить не будут...рано или поздно расстанутся.
"Навязанный" ребёнок вряд ли станет в радость..Это у женщины после родов материнский инстинкт усиливается...а у мужчин физиологически ,я думаю,это не предусмотрено. Некоторые и любят своих детей...но не занимаются ими так,как женщина себе это представляет...А ,если,ещё и ребёнок нежеланный.... я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Свободный писал(а):

Знакомые и друзья советуют просто поменять или настоять на операции

хороши знакомые...Женщина,как подопытный кролик... я тут не причем
А им в голову не пришло,что,допустим,вы расстанетесь через пару лет,и она захочет родить ребёнка? А для женщины ,насколько я понимаю,операция имеет необратимые последствия...
Воистину,мы выбираем себе друзей по своему подобию.

Свободный писал(а):

тогда смогу понять, как решить ситуацию. И как будет лучше, расстаться или остаться.

вряд ли вы это поймете...вот честно. Даже объяснять не хочется...
Была тут у нас в гостях девушка,которая просила назвать "положительные моменты наличия ребёнка" .
Вы поймите,что даже,Если вы и выясните,что это дает,вряд ли вы сможете решить ситуацию..
Ну что вы ей,собачку купите что ли? Если она хочет родить,это ничем не заменишь.
Я желаю ей мудрости в принятии решения. Оно ей дастся непросто..в любом случае.

да не насильно же, по согласию. Ну или поставитб вопрос - если любишь, то соглашайся. Я не то не то не рассматриваю.
собачка есть, ес-но как замена не рассматривается.
если пойму. то может решу как лучше

Mariposka писал(а):

А может быть такое, что она с помощью ребенка хочет ¨закрепить¨ отношения, чтобы уж мужик точно никуда не делся? Тем более, мужик судя по всему хороший, толковый, такие на дороге не валяются.

У меня была одна знакомая ну с очень похожей ситуацией. Судя по ее словам, у них был только анальный секс без предохранения, в остальных случаях он свято надевал презерватив. Так она после анального секса, бежала в ванную и выковыривала оттуда сперму и пыталась засунуть в нужное место. Чего только она не придумывала, ничего у нее не получалось!! А парень был состоятельный, но детей не хотел. А она привыкла к красивой жизни и не хотела ее терять. Но в итоге они расстались все равно.

нет, она понимает что мы расстанемся в этом случае. Т.е. она дико переживает по поводу что или оно или я.
мат вопрос не стоит, я уже сказал, её семья так же успешная с 90х...

добавлено спустя 34 секунды:

Маришка 22 писал(а):

Mariposka писал(а):

бежала в ванную и выковыривала оттуда сперму и пыталась засунуть в нужное место. Чего только она не придумывала, ничего у нее не получалось!!

нифига себе нифига себе нифига себе жесть.
Я,вот,никогда не пойму на что рассчитывают эти женщины.
Мне кажется,что в 99% случаев,если ЗаБ все же удастся то вместе они жить не будут...рано или поздно расстанутся.
"Навязанный" ребёнок вряд ли станет в радость..Это у женщины после родов материнский инстинкт усиливается...а у мужчин физиологически ,я думаю,это не предусмотрено. Некоторые и любят своих детей...но не занимаются ими так,как женщина себе это представляет...А ,если,ещё и ребёнок нежеланный.... я тут не причем

зато потом есть повод поплакать

Mariposka писал(а):

Свободный писал(а):

Свободный
Это инстинкты. Против них ничего не сделаешь. Даже если сейчас вы ее переубедите или уговорите, через несколько лет они снова вылезут. Вам нужно искать женщину, лишенную этих инстинктов.

инстинкты управляют жизнью кошки
человек - не кошка, у него интеллект руководит
этим от от лысой обезьяны и отличается
сами подумайте, что бы было, елси бы все руководствовались интстниктом
Свободный писал(а):

Ну или поставитб вопрос - если любишь, то соглашайся.

если любишь - прыгни с моста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Простите,не удержалась)
Свободный писал(а):

Я не то не то не рассматриваю.

ну это уже радует. я тут не причем Так как это уже какое-то рабство,а не любовь...Заставлять идти на операцию...Любовь-любовью...но я думаю,каждый имеет право распоряжаться своим телом и здоровьем по своему усмотрению. Тем более в таких вопросах.

А вообще,я думаю,многие натягивают эту ситуацию на себя... И я не исключение. Просто был момент в нашей жизни,когда врачи нам сообщили,что мой муж не может иметь детей. По сути,я оказалась примерно в такой же ситуации,Как ваша подруга. По их словам я не могла иметь детей от этого мужчины...Да,не по его воле,но факт остается фактом.
Я не рассматривала вариант от него уйти,так как любила...хотя желание иметь ребёнка было очень сильным.
Может, ваша женщина воспринимает ситуацию так же? я тут не причем И поэтому ,возможно,смирится я тут не причем

Но, у нас был вариант усыновления...и мы думали об искусственном оплодотворении..Тоесть вариант остаться без детей вообще нами не рассматривался. Надежда была...а у вашей подруги и таких вариантов нет. я тут не причем

Не знаю, мне кажется,что с бОльшей вероятностью,инстинкт возьмет верх. И она найдет того,кто захочет. Или вы найдете ту,которая будет разделять ваши взгляды.
Я в шоке! Почему тема до сих пор не закрыта? нифига себе Блин, народ! С первой страницы было понятно, что это троль!! Это ж имбицил- чайлд Фриды или шото типа такого недоразумения создало тему. Надо же.. Еще и 8 страниц наговорили..
Свободный писал(а):

что или оно или я.

Елки палки, уберите это с форума!!! Пусть в другом месте понимает...
решила и я вставить свои 5 копеек)))

свободный, вам у меня только один совет! перестаньте перекладывать все решения на женские плечи! вы же так крут, от таких как вы не уходят. так вот и решение примите сами!
не хотите детей- не заводите!
надоели ее истерики из за детей - сами с ней расстаньтесь!
все в ней устраивает, кроме истерик из за детей -терпите это неудобство!
Свободный писал(а):

Свободный
вы ж не будете утверждать, что человек лишен инстинктов? Как бы то ни было, инстинкты у нас есть, не смотря на то, что мы не животные.
Инстинкт самосохранения, собственнический инстинкт, половое влечение и .т.д, вы сами этих инстинктов не лишены. А материнский инстинкт - самый сильный и от него просто так не отделаться, сколько бы она голову не включала.
подмигиваю Смешно...зачем столько рассуждений.

Свободный писал(а):

короче, не могу объяснить, я не очень умный и красиво говорить не умею

не очень умный шутник.
Mariposka писал(а):

Свободный писал(а):

Свободный
вы ж не будете утверждать, что человек лишен инстинктов? Как бы то ни было, инстинкты у нас есть, не смотря на то, что мы не животные.
Инстинкт самосохранения, собственнический инстинкт, половое влечение и .т.д, вы сами этих инстинктов не лишены. А материнский инстинкт - самый сильный и от него просто так не отделаться, сколько бы она голову не включала.

к счастью, не лишен
к счастью, не имеет права ими одними руководствоваться

с утра был очередной плачь и вой, что вот они и они везут детей в школу-садик, а нам собачку гулять
что встаем позже и вообще то я ей свободный график дал, это не важно.

я ясно дал понять, что никаких детей никогда не будет. С самого начала, когда стали вместе жить полтора года назад. Проблема даже в не в том, что она их хочет, проблема в том, что хочет именно от меня и со мной. Я, ес-но, предложил закончить отношения, если это ей важнее. Она сказала, что ей важнее я. Но ныть и упрашивать не перестала.

кстати, что я оказывается типа фричайлд, я узнал благодаря вам, до этого даже не знал, что такое движение существует. Спасибо что написали, но не думаю что это мне поможет
Проблемы то не на моей стороне. А на её. А она хочет детей и это может перейти в патологическое желание.
be-be писал(а):

Надо же.. Еще и 8 страниц наговорили..

а поржать?
а поговорить? подмигиваю

Стасяbeauty писал(а):

свободный, вам у меня только один совет! перестаньте перекладывать все решения на женские плечи! вы же так крут, от таких как вы не уходят. так вот и решение примите сами!

+11111111
))

Свободный писал(а):

я ясно дал понять, что никаких детей никогда не будет. С самого начала, когда стали вместе жить полтора года назад. Проблема даже в не в том, что она их хочет, проблема в том, что хочет именно от меня и со мной. Я, ес-но, предложил закончить отношения, если это ей важнее. Она сказала, что ей важнее я. Но ныть и упрашивать не перестала.

ну вот и всё. разбежитесь -найдите такую же как вы и всё.

добавлено спустя 33 секунды:

Свободный писал(а):

А она хочет детей и это может перейти в патологическое желание.

это уже наверное оно и есть
Давайте опрос поменяем, на то, кого в данном случае стерелизовать надо
ее, которая детей хочет?
или
его, который детей не хочет, а хочет ее стерелезовать , чтобы и она не хотела?
Вот искренее надеюсь, что у НЕГО никогда не будет детей, такие не должны размножатся.
Joella писал(а):

be-be писал(а):

Надо же.. Еще и 8 страниц наговорили..

а поржать?
а поговорить? подмигиваю

Стасяbeauty писал(а):

+11111111
))

Свободный писал(а):

ну вот и всё. разбежитесь -найдите такую же как вы и всё.

добавлено спустя 33 секунды:

Свободный писал(а):

А она хочет детей и это может перейти в патологическое желание.

это уже наверное оно и есть

так не хотим разбегаться, не я не она

вот я и пытаюсь уловить причину и найти способ преодолеть

добавлено спустя 3 минуты:

сонечко писал(а):

Давайте опрос поменяем, на то, кого в данном случае стерелизовать надо
ее, которая детей хочет?
или
его, который детей не хочет, а хочет ее стерелезовать , чтобы и она не хотела?
Вот искренее надеюсь, что у НЕГО никогда не будет детей, такие не должны размножатся.

Я НЕ ХОЧУ её стерелизовать, не надо мне приписывать чужое. Я вообще не хочу никому никакого вреда. Тем более ей. Вот у неё был аппендицит - там надо было резать, иначе вот никак, нет других методов. А тут - не надо.
Должны размножаться синие киты, их мало. А люди как то сами могут решать, чего и кому они должны.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3