Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нсм на русановке педиатр была эмилия михайловна, тоже немолодая. Еще у свекрови моей педиатром была (50лет назад)
Berimbao писал(а):

ей уже 90 лет до сих пор преподает)))))))))

Ого, молодец. У нас в универе тоже была такая старенькая, когда по коридорам ходила то ее заносило маленько)))
Kotta
та что делеко ходить))) бабушкина сестра Муза и брат Людвиг)))))))) я уже не удивляюсь стареньким людям с редкими именами))))))
Tonik
та нет) наша даст еще жару всем) отличная женщина!
Berimbao
У меня прадед Лаврентий, я бы сына Лавриком назвала ржу нимагу но муж явно будет против
О, мне очень нравится Лавр-Лаврентий. И мужу тоже. Но с отчеством Павлович ассоциации не те

добавлено спустя 58 секунд:

Еще нравится Платон
Каtюша писал(а):

Но с отчеством Павлович ассоциации не те

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно ржу нимагу Но ты знаешь, новое поколение наверно и не поймет) Школьники на вопрос: "Кто такой Ленин" отвечают "муж тети Лены" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

Школьники на вопрос: "Кто такой Ленин" отвечают "муж тети Лены"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а когда-то было модно имена Владлена, Октябрина))))))))
lurdi
Отвал бАшки, ещё в дневе прочитала! А отчество какое? И где они имя это выкопали?)
Каtюша писал(а):

О, мне очень нравится Лавр-Лаврентий. И мужу тоже. Но с отчеством Павлович ассоциации не те

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lurdi писал(а):

у меня два месяца назад родился племянник Лучезар!

Писала вроде, необычное имя конечно.
lurdi писал(а):

я писала? не?))
у меня два месяца назад родился племянник Лучезар!

Ага, писала очень счастлива классное имя так дерать

Смотрела недавно какую-то передачу
у детей имена Даниэль, Никон и Мишель-Доминика. Ладно, нравится родителям...
Но с фамилией Данилко и отчеством Ивановичи вот я идиотка как по мне - изврат я тут не причем
Да уж... Такими темпами имя типа БОЧ РВФ 260602 уже перестанет удивлять улыбаюсь)
Margarishka
Так боч отказались регистрироватьулыбаюсь

Я вообще за разные имена. Но всё же за исторически хоть немного подходящие местности что ли.
или если иностранные, то все же не слишком вычурные.

А боч это даже не имягрущу

Биологический объект человек, ёлки
Luchistaya писал(а):

с фамилией Данилко и отчеством Ивановичи

ржу нимагу меня тоже такое поражает я тут не причем
А Лучезар у нас Петровичулыбаюсь
мы его Лучано зовемулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
папа увлекается историей. Это старославянское имя.
пока он Лучикулыбаюсь
У нас в группе в саду есть мальчик - его зовут Кир. Я вначале думала. что это просто сокращение от Кирилл, а оказывается это полное имя. Мдя я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

У нас в группе в саду есть мальчик - его зовут Кир. Я вначале думала. что это просто сокращение от Кирилл, а оказывается это полное имя. Мдя

Ну родители наверное поклонники Кира Булычова подмигиваю

Лучезар - в Болгарии нередкое имя
Я как то в лагере вожатой работала, так был мальчик у меня в отряде Ким, это полное имя его было.
lurdi писал(а):

пока он Лучик

мило улыбаюсь Вырастет и будет Луч. Это имя хоть имеет нормальное уменшительное, в отличии от большинства необычных имен.
Marso
это да

вот муж мой, пока мы не знали пол младшего, на полном серьезе предлагал для девочки имя Агния)
ну вот и как?
Агуша? Агнюша? Агнешка? Агу? ржу нимагу
не для России нифига. хотя имя красивое
lurdi писал(а):

Агнешка?

я знаю одну девушку, из России, с именем Агнешка, и это полное имя, Агнешка Попова. улыбаюсь
lurdi писал(а):

имя Агния

Соседская внучка, не сокращают никак.
lurdi писал(а):

вот муж мой, пока мы не знали пол младшего, на полном серьезе предлагал для девочки имя Агния)
ну вот и как?
Агуша? Агнюша? Агнешка? Агу?

Я хотела дочку так назвать, но папа наш уперся у меня ПМС мне Агнешка очччень нравится это любовь это любовь это любовь
Мась_ка писал(а):

мне Агнешка очччень нравится

это польское имя вроде))) или чешское я тут не причем
Berimbao писал(а):

это польское имя вроде

да польское улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

да польское

а мне нравится чешские имена) Милан, Михаэлла)
Я наверное старомодна, но мне никакие имена новомодные не нравятся. Уж как не крути. Хорошо, что и муж того же мнения. У нас вообще для выбора имени ребенку были абсолютно одинаковые версии у обоих (еще задолго до рождения): мальчику-Саша, девочке-Настя. Так что мы особо не парились с выбором имени йоу .
А я своего сына хотела назвать Лучезаром чет засмущалась я
но как-то отговорили меня улыбаюсь
а у нас в группе есть Меланика,раньше никогда такого не слышала имени
ljudmilla писал(а):

Меланика

еще одно производное имени Меланья. Популярны Мелания, Милана, Милена, Мелашка и т.д. Хотя там еще и "ника"...то есть 2 имени в одном (Меланья + Ника, так же как и Вероника)
Часовой пояс: GMT + 3