Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно были в ТЦ и я стояла ждала мужа.. слышу сзади женский голос:
"Сеня, возьми Васю за руку!" Я поворачиваю голову, а там мамочка с двумя дочками.. нифига себе нифига себе нифига себе обе красавицы белокурые лет по 5-7
birtanem
Есения и Василиса, красивые имена, особенно первое, сокращения явно не женские я тут не причем
NOTA BENE
Согласна! Очень красивые! Но как звучит то! А как сильно я удивилась когда увидела двух девчушек! ржу нимагу
Вот именно сокращения меня и беспокоят.. я с дочей когда Б ходила мне так сильно нравилось имя Прасковья... но... не пожалаю своей кровиночке таких сокращений я тут не причем
я по каналу Николодеон смотрела мульт про кунгфу-панду и там в титрах был кто-то из звукарей или что-то в этом духе) так вот имя Диомид Виноградов))) впервые вообще слышу о таком имени)

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem писал(а):

NOTA BENE
Согласна! Очень красивые! Но как звучит то! А как сильно я удивилась когда увидела двух девчушек!

моего друга зовут Юлиан) так в семье все его называют Юля)))) я всегда нервно оглядываюсь))))
Berimbao писал(а):

я всегда нервно оглядываюсь)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю-)))
наткнулась в сети:
Спойлер:

нифига себе нифига себе нифига себе ну и фантазия однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

наткнулась в сети:

Спойлер:

нифига себе нифига себе нифига себе ну и фантазия однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Капец капецный просто. Бедные дети. Особенно потом отчества будут супер после мальчуковых имен например, Анна Мононовна-Никитовна ржу нимагу
Мне понравилось-Яронега.
А кто нибудь слышал имя Ежиремия?
NOTA BENE писал(а):

наткнулась в сети:

нифига себе Я в шоке.
Мне понравилось Каспер Ненаглядный ржу нимагу А отчество Каспер Ненаглядная?
lilah-carmela писал(а):

имя Ежиремия?

Нет, тут такие имена девочки пишут, что их не то что не слышала, а выговорить с первого раза можно с трудом ржу нимагу
А мы ждем Еву и Ефима. чет засмущалась я
В садике у сына есть мальчик Богуслав.
_Эс_ писал(а):

А мы ждем Еву и Ефима. чет засмущалась я

Ну это не совсем необычные имена. У нас в группе у дочки есть 3 Евы, а в старшей группе и в саду будут Ефимы)))
_Эс_
у меня одноклассник Ефим, учителя говорили Юхым, а мы говорили Ефа

добавлено спустя 5 минут:

Tonik
а как тебе девочка с отчеством Христамрирадосовна ржу нимагу или Саммерсет Оушенна ржу нимагу трындец!!!! женские тоже умереть не встать_)))
NOTA BENE писал(а):

а как тебе девочка с отчеством Христамрирадосовна ржу нимагу или Саммерсет Оушенна ржу нимагу трындец!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне вот всегда интересно было у таких родителей спросить, зачем они так над своими детьми глуммятся???
_Эс_ писал(а):

А мы ждем Еву и Ефима

Ева сейчас уже очень популярное имя, а Ефим это для мальчика имя?
NOTA BENE писал(а):

а как тебе девочка с отчеством Христамрирадосовна или Саммерсет Оушенна трындец!!!!

Это прочитать тяжело, не говоря уже о том чтоб выговорить. ржу нимагу
А ведь дети повзрослеют, пойдут на работу и там их будут величать по имени отчеству. улыбаюсь Отето будет веселуха для сотрудников)))
NOTA BENE писал(а):

женские тоже умереть не встать_)))

+1
Там все имена как на подбор)))

добавлено спустя 2 минуты:

Я помню во времена оранжевой революции в новостях показывали что мамочка с Западной Украины хотела назвать сына Януковичем))) Если не ошибаюсь то это была циганка.
Tonik, да, для мальчика подмигиваю
Христамрирадос
это ж не выговорить ни в жизнь! а если у пацана еще и отчество соответствующее нифига себе нифига себе нифига себе мамадарагая!!!
ну и конечно, покорил Лука-Счастье Саммерсет Оушен бееееее это просто нереально! а вообще имена похожи на ники Вконтакте, там тоже все *Солнышко*, *Бусинка*, *Счастье* я тут не причем

Пы.сы. Вспомнила, что знакомые, недавно ставшие родителями мальчишечки всерьез рассматривали имя Еврипид нифига себе хорошо, что передумали подмигиваю
девочка знакомая сына назвала МИлан ( ударение на И ), по аналогии с женским именем Милана)) Сын - МИлан Константинович

на площадке играются Лука, Мирон, Маркиян...с женскими проще - Настеньки ,Машеньки, Мила, есть Ярослава, Лилиана и т.п.
_Эс_ писал(а):

Tonik, да, для мальчика

Я сначала спросила, а потом вспомнила про Ефима Шифрина)))
wed-style
Мама моя очень хотела, чтобы я сына Лука назвала мне тоже нравится это имя, но Архип пересилил ржу нимагу
Крукуня писал(а):

мне вот всегда интересно было у таких родителей спросить, зачем они так над своими детьми глуммятся???

мне тоже интересно опаньки ...
поменяли бы свои имена на какие захотели, а над детьми не издевались
у меня дед Лука))) а со стороны бабушки (Альбина) ее сестра Муза и брат Людвиг) прабабушка оригиналка была ржу нимагу
кста у бабушки подруга детства и до сих пор с именем Ромалия (коротко все зовут Рома)
а вот вспоминаю одноклассников и сейчас нет имен Марина, Илона, Галина, Денис, Костя я тут не причем
у нас преподовательница географии была (щас ей лет 80) Эмилия)))
Berimbao
А немцев и прибалтов у бабушки в роду не было?
lilah-carmela писал(а):

Berimbao
А немцев и прибалтов у бабушки в роду не было?

неа))) все родом с Иваново, Россия)
Крукуня писал(а):

А я же забыла еще написать про одних знакомых, у них мама Марина, папа Леша, а сына назвали Адольф. В итоге Адольф Алексеевич ржу нимагу

Недавно смотрела французский фильм "Имя" http://kino-france.net/komediya/1846-imya-2012-hdrip.html
В основе сюжета - неудачная шутка, что будущего ребенка назовут Адольфом. Переругались все герои вдрызг! Начиналось как комедия, а переросло даже в драму немного. Кстати, фильм отличный! улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу евпатий коловрат)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ух и фантазия
у Сергея Жукова из руки вверх сына зовут Энджел..энджел сергеевич жуков..вот круть)) ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

Марина, Илона, Галина, Денис, Костя

я Марина а сын Костя))..да у сына имя вообще не редкое сейчас))
Девочки, а кто что знает: имя Юрий сейчас насколько часто встречается среди малышей? улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

Недавно смотрела французский фильм "Имя" http://kino-france.net/komediya/1846-imya-2012-hdrip.html
В основе сюжета - неудачная шутка, что будущего ребенка назовут Адольфом. Переругались все герои вдрызг! Начиналось как комедия, а переросло даже в драму немного. Кстати, фильм отличный!

я тоже видела этот фильм) просто бомба!!!
Видели мальчика Ерошу - Ерофей)
Часовой пояс: GMT + 3