Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Знакомый любимую сестрицу всю жизнь Соломой называет.

"Добрый" брат ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Знакомый любимую сестрицу всю жизнь Соломой называет.

"Добрый" брат ржу нимагу

а мне нравится)))
Мы недавно гуляли на площадке, гуляет бабушка с внучкой, малой полтора годика, девочка мулатка, но кожа довольно темная , бабуля спрашивает как зовут мою малую - отвечаю Мария, в ответ - а у нас Василиса! Еле сдержалась чтоб не рассмеятся ржу нимагу , само имя мне нравится, но асоциации обычно с русской девушкой красавицей, но никак ни с чернокожим ребенком! подмигиваю
упс улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Полуночница (09.05.2013 20:59), всего редактировалось 1 раз
Lesya14 писал(а):

гуляет бабушка с внучкой, малой полтора годика, девочка мулатка, но кожа довольно темная , бабуля спрашивает как зовут мою малую - отвечаю Мария, в ответ - а у нас Василиса! Еле сдержалась чтоб не рассмеятся , само имя мне нравится, но асоциации обычно с русской девушкой красавицей, но никак ни с чернокожим ребенком!

ржу нимагу
У нас в посёлке 2 летний негрик бегает- Гришка!!! ржу нимагу папа- огромный афроамериканец, мама- блондинка...а малой всё равно- негриком получился я тут не причем я думала от такого союза- мулаты... чет засмущалась я
Абигель писал(а):

мулаты

а это как раз не обязательно ржу нимагу
может получится мулат, это больше всего вероятность
может негр
а самый прикол и белый ребенок тоже может быть подмигиваю
но потом у этого беленького, если он женется на белой почти 100% вероятность ребенка-мулата ржу нимагу
Pita писал(а):

а самый прикол и белый ребенок тоже может быть
но потом у этого беленького, если он женется на белой почти 100% вероятность ребенка-мулата

ржу нимагу да, у меня пробелы в этой области))
но негр- Гриша это, согласись, мощно! ржу нимагу
покруче чем у нас в песочнице- Изабеллы и Рудольфы))
У нас соседка девочка "МИХАЛИНА" весь двор Мишкой или Михой зовёт. я тут не причем
ИриSha
вот за что родители так издеваются над своими детьми? чет засмущалась я
что за садизм?
вспомнила, у Донцовой есть героини романа- Вилка и Лампа. ржу нимагу Не помню полные формы этих необычных имён, но факт то, что с таким именем сложно жить, дети дразнят, да и во взрослом возрасте- у многих при знакомстве недоумение будет)
Абигель писал(а):

Вилка

Вилка-Виола, а Лмпа не знаю я тут не причем
Pita писал(а):

, а Лмпа не знаю я тут не причем

Лампа - Евлампия)))
Neno4ka писал(а):

Лампа - Евлампия)))

ржу нимагу точно!! вспомнила! ржу нимагу
может оно в те времена и было- традиционное, но сейчас звучит дико йоу
Абигель писал(а):

Lesya14 писал(а):

гуляет бабушка с внучкой, малой полтора годика, девочка мулатка, но кожа довольно темная , бабуля спрашивает как зовут мою малую - отвечаю Мария, в ответ - а у нас Василиса! Еле сдержалась чтоб не рассмеятся , само имя мне нравится, но асоциации обычно с русской девушкой красавицей, но никак ни с чернокожим ребенком!

ржу нимагу
У нас в посёлке 2 летний негрик бегает- Гришка!!! ржу нимагу папа- огромный афроамериканец, мама- блондинка...а малой всё равно- негриком получился я тут не причем я думала от такого союза- мулаты... чет засмущалась я

У нас в садике такой вариант тоже Гриша и тоже мама русская а папа афро. Черненькую Таню или Наташу здесь запросто можно встретить, причем у них Таня и Татьяна считаются разными именами. А еще меня прикладывает как тут русские бабушки сокращают имя Сара, когда слышу Саруся или Саруля так и подмывает переиначить на срусю.
с Никитиным именем у нас постоянно при колки. Тут это женское имя, хорошо у моего характер стойкий и вся школа выручила что Он ни ник и не кит. А Никита и в России это имя мальчика
Neno4ka писал(а):

Лампа - Евлампия)))

нифига себе капец, язык не выговаривает
Недавно были в ТЦ и я стояла ждала мужа.. слышу сзади женский голос:
"Сеня, возьми Васю за руку!" Я поворачиваю голову, а там мамочка с двумя дочками.. нифига себе нифига себе нифига себе обе красавицы белокурые лет по 5-7
birtanem
Есения и Василиса, красивые имена, особенно первое, сокращения явно не женские я тут не причем
NOTA BENE
Согласна! Очень красивые! Но как звучит то! А как сильно я удивилась когда увидела двух девчушек! ржу нимагу
Вот именно сокращения меня и беспокоят.. я с дочей когда Б ходила мне так сильно нравилось имя Прасковья... но... не пожалаю своей кровиночке таких сокращений я тут не причем
я по каналу Николодеон смотрела мульт про кунгфу-панду и там в титрах был кто-то из звукарей или что-то в этом духе) так вот имя Диомид Виноградов))) впервые вообще слышу о таком имени)

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem писал(а):

NOTA BENE
Согласна! Очень красивые! Но как звучит то! А как сильно я удивилась когда увидела двух девчушек!

моего друга зовут Юлиан) так в семье все его называют Юля)))) я всегда нервно оглядываюсь))))
Berimbao писал(а):

я всегда нервно оглядываюсь)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю-)))
наткнулась в сети:
Спойлер:

нифига себе нифига себе нифига себе ну и фантазия однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

наткнулась в сети:

Спойлер:

нифига себе нифига себе нифига себе ну и фантазия однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Капец капецный просто. Бедные дети. Особенно потом отчества будут супер после мальчуковых имен например, Анна Мононовна-Никитовна ржу нимагу
Мне понравилось-Яронега.
А кто нибудь слышал имя Ежиремия?
NOTA BENE писал(а):

наткнулась в сети:

нифига себе Я в шоке.
Мне понравилось Каспер Ненаглядный ржу нимагу А отчество Каспер Ненаглядная?
lilah-carmela писал(а):

имя Ежиремия?

Нет, тут такие имена девочки пишут, что их не то что не слышала, а выговорить с первого раза можно с трудом ржу нимагу
А мы ждем Еву и Ефима. чет засмущалась я
В садике у сына есть мальчик Богуслав.
_Эс_ писал(а):

А мы ждем Еву и Ефима. чет засмущалась я

Ну это не совсем необычные имена. У нас в группе у дочки есть 3 Евы, а в старшей группе и в саду будут Ефимы)))
_Эс_
у меня одноклассник Ефим, учителя говорили Юхым, а мы говорили Ефа

добавлено спустя 5 минут:

Tonik
а как тебе девочка с отчеством Христамрирадосовна ржу нимагу или Саммерсет Оушенна ржу нимагу трындец!!!! женские тоже умереть не встать_)))
NOTA BENE писал(а):

а как тебе девочка с отчеством Христамрирадосовна ржу нимагу или Саммерсет Оушенна ржу нимагу трындец!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне вот всегда интересно было у таких родителей спросить, зачем они так над своими детьми глуммятся???
Часовой пояс: GMT + 3