Знакомый любимую сестрицу всю жизнь Соломой называет.
"Добрый" брат
Сара учит дочь.
Запомни Ривочка: Гнездо надо вить на конкретной шее, а не в облаках...
Каtюша
Каtюша
Знакомый любимую сестрицу всю жизнь Соломой называет.
"Добрый" брат
а мне нравится)))
❤
Lesya14
Lesya14
Олеся
Мы недавно гуляли на площадке, гуляет бабушка с внучкой, малой полтора годика, девочка мулатка, но кожа довольно темная , бабуля спрашивает как зовут мою малую - отвечаю Мария, в ответ - а у нас Василиса! Еле сдержалась чтоб не рассмеятся , само имя мне нравится, но асоциации обычно с русской девушкой красавицей, но никак ни с чернокожим ребенком!
Полуночница
Полуночница
упс
Последний раз редактировалось: Полуночница (09.05.2013 20:59), всего редактировалось 1 раз
Абигель
Абигель
гуляет бабушка с внучкой, малой полтора годика, девочка мулатка, но кожа довольно темная , бабуля спрашивает как зовут мою малую - отвечаю Мария, в ответ - а у нас Василиса! Еле сдержалась чтоб не рассмеятся , само имя мне нравится, но асоциации обычно с русской девушкой красавицей, но никак ни с чернокожим ребенком!
У нас в посёлке 2 летний негрик бегает- Гришка!!! папа- огромный афроамериканец, мама- блондинка...а малой всё равно- негриком получился я думала от такого союза- мулаты...
Pita
Pita
Екатерина
мулаты
а это как раз не обязательно
может получится мулат, это больше всего вероятность
может негр
а самый прикол и белый ребенок тоже может быть
но потом у этого беленького, если он женется на белой почти 100% вероятность ребенка-мулата
Абигель
Абигель
а самый прикол и белый ребенок тоже может быть
но потом у этого беленького, если он женется на белой почти 100% вероятность ребенка-мулата
да, у меня пробелы в этой области))
но негр- Гриша это, согласись, мощно!
покруче чем у нас в песочнице- Изабеллы и Рудольфы))
ИриSha
ИриSha
У нас соседка девочка "МИХАЛИНА" весь двор Мишкой или Михой зовёт.
Абигель
Абигель
ИриSha
вот за что родители так издеваются над своими детьми?
что за садизм?
вспомнила, у Донцовой есть героини романа- Вилка и Лампа. Не помню полные формы этих необычных имён, но факт то, что с таким именем сложно жить, дети дразнят, да и во взрослом возрасте- у многих при знакомстве недоумение будет)
Pita
Pita
Екатерина
Вилка
Вилка-Виола, а Лмпа не знаю
Neno4ka
Neno4ka
Тина
, а Лмпа не знаю
Лампа - Евлампия)))
Абигель
Абигель
Лампа - Евлампия)))
точно!! вспомнила!
может оно в те времена и было- традиционное, но сейчас звучит дико
rudi
rudi
гуляет бабушка с внучкой, малой полтора годика, девочка мулатка, но кожа довольно темная , бабуля спрашивает как зовут мою малую - отвечаю Мария, в ответ - а у нас Василиса! Еле сдержалась чтоб не рассмеятся , само имя мне нравится, но асоциации обычно с русской девушкой красавицей, но никак ни с чернокожим ребенком!
У нас в посёлке 2 летний негрик бегает- Гришка!!! папа- огромный афроамериканец, мама- блондинка...а малой всё равно- негриком получился я думала от такого союза- мулаты...
У нас в садике такой вариант тоже Гриша и тоже мама русская а папа афро. Черненькую Таню или Наташу здесь запросто можно встретить, причем у них Таня и Татьяна считаются разными именами. А еще меня прикладывает как тут русские бабушки сокращают имя Сара, когда слышу Саруся или Саруля так и подмывает переиначить на срусю.
с Никитиным именем у нас постоянно при колки. Тут это женское имя, хорошо у моего характер стойкий и вся школа выручила что Он ни ник и не кит. А Никита и в России это имя мальчика
Крукуня
Крукуня
Вика
Лампа - Евлампия)))
капец, язык не выговаривает
birtanem
birtanem
Недавно были в ТЦ и я стояла ждала мужа.. слышу сзади женский голос:
"Сеня, возьми Васю за руку!" Я поворачиваю голову, а там мамочка с двумя дочками.. обе красавицы белокурые лет по 5-7
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
NOTA BENE
NOTA BENE
birtanem
Есения и Василиса, красивые имена, особенно первое, сокращения явно не женские
"Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски!" "Будь собой, прочие роли уже заняты!"
birtanem
birtanem
NOTA BENE
Согласна! Очень красивые! Но как звучит то! А как сильно я удивилась когда увидела двух девчушек!
Вот именно сокращения меня и беспокоят.. я с дочей когда Б ходила мне так сильно нравилось имя Прасковья... но... не пожалаю своей кровиночке таких сокращений
Berimbao
Berimbao
Юлия
я по каналу Николодеон смотрела мульт про кунгфу-панду и там в титрах был кто-то из звукарей или что-то в этом духе) так вот имя Диомид Виноградов))) впервые вообще слышу о таком имени)
добавлено спустя 1 минуту:
NOTA BENE
Согласна! Очень красивые! Но как звучит то! А как сильно я удивилась когда увидела двух девчушек!
моего друга зовут Юлиан) так в семье все его называют Юля)))) я всегда нервно оглядываюсь))))
Женщина готова пойти на любые жертвы, чтобы подарить ребенку жизнь!!! беременный чих от romashka_1978letalaЗВЕЗДАLana5тюльпанчик
birtanem
birtanem
я всегда нервно оглядываюсь)))
представляю-)))
NOTA BENE
NOTA BENE
наткнулась в сети:
Спойлер:
Московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр.
У девочек – Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко. Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.
В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.
Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.
Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
ну и фантазия однако
"Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски!" "Будь собой, прочие роли уже заняты!"
Крукуня
Крукуня
Вика
наткнулась в сети:
Спойлер:
Московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр.
У девочек – Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко. Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.
В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.
Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.
Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
ну и фантазия однако
Капец капецный просто. Бедные дети. Особенно потом отчества будут супер после мальчуковых имен например, Анна Мононовна-Никитовна
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Мне понравилось-Яронега.
А кто нибудь слышал имя Ежиремия?
#ForzaMichael!
Tonik
Tonik
наткнулась в сети:
Я в шоке.
Мне понравилось Каспер Ненаглядный А отчество Каспер Ненаглядная?
Крукуня
Крукуня
Вика
имя Ежиремия?
Нет, тут такие имена девочки пишут, что их не то что не слышала, а выговорить с первого раза можно с трудом
_Эс_
_Эс_
А мы ждем Еву и Ефима.
Tanga
Tanga
В садике у сына есть мальчик Богуслав.
Крукуня
Крукуня
Вика
А мы ждем Еву и Ефима.
Ну это не совсем необычные имена. У нас в группе у дочки есть 3 Евы, а в старшей группе и в саду будут Ефимы)))
NOTA BENE
NOTA BENE
_Эс_
у меня одноклассник Ефим, учителя говорили Юхым, а мы говорили Ефа
добавлено спустя 5 минут:
Tonik
а как тебе девочка с отчеством Христамрирадосовна или Саммерсет Оушенна трындец!!!! женские тоже умереть не встать_)))
Крукуня
Крукуня
Вика
а как тебе девочка с отчеством Христамрирадосовна или Саммерсет Оушенна трындец!!!!
мне вот всегда интересно было у таких родителей спросить, зачем они так над своими детьми глуммятся???
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти