Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да ты не переживай! Когда время называть придёт - тоже подберешь имя) Я с 3х месяцев в пузе знала, что там Кирилл, даже не будучи в курсе, какого вообще пола ребёнок)))
А если такое случится, что идей у вас с мужем не будет, то заходи в эту темку)) вариантов - пруд пруди очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Valyantina писал(а):

А если такое случится, что идей у вас с мужем не будет, то заходи в эту темку)) вариантов - пруд пруди

ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

А если такое случится, что идей у вас с мужем не будет, то заходи в эту темку)) вариантов - пруд пруди

чет засмущалась я та я периодически почитываю! тоже хочется чтоб с начала беременности было имя. читаю тут варианты, еще нашла сайт со значением имени- с дочкой тоже так смотрела, еще нашла огромный список. то мне кажется странноватое имя, то уже "зажованое"- ну типа слишком популярное, то просто не нравится ржу нимагу

а еще читала что девочки при выборе имени стараются такое подобрать чтоб когда сокращают уже для взрослого парня звучало хорошо внимание вот к примеру Ярослав- только Яриком назовешь. у меня на работе есть 40-летний. обижается когда его зовут Ярик
g@J|4onok писал(а):

тоже хочется чтоб с начала беременности было имя.

я вот всю Б думала будет Матвей, прям чуть ли не бредила, а на последних неделях передумала и назвали Максим
Tanechka10 писал(а):

Valyantina писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу

а я помню как дооолго дочке имя подбирала! когда уже в 37нед. сказали что вот вот родится, за 2 дня до родов нашли мы нужное имя ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Valyantina писал(а):

назвав сына Кириллом

Валь, а у нас в городе прям бум на это имя!

у нас в группе у Арины на занятиях из 8 человек, мальчика, из них 2 Кирилла.
Но Арин тоже пруд пруди, а мне нравится
Крукуня писал(а):

Муж очень хотел Милану,

А мой муж, мне в 17 недель после УЗИ еще в клинике сказал: "Там живет Милана". Мне нравиться, так что ждем нашу Миланку улыбаюсь
Вчера на прогулке слышу многократное "Элли, Элли!" Думаю "интересненько девочку назвали". Оказывается, это было Элик (?) и это был мальчик. Про полное имя уже второй день гадаю, постеснялась спросить))
ла-ла-ла писал(а):

Вчера на прогулке слышу многократное "Элли, Элли!" Думаю "интересненько девочку назвали". Оказывается, это было Элик (?) и это был мальчик. Про полное имя уже второй день гадаю, постеснялась спросить))

Полное имя Эльдар. У нас на площадке тоже есть мальчик с таким именем. Мама его называла то Эльдар, то Элик.
Мне нравятся имена: Назарий, Мирослав, Григорий, Андрей, Николай улыбаюсь
а мужу они все не нравятся. причем имя Андрей не нравится потому что его так зовут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tonik писал(а):

Полное имя Эльдар. У нас на площадке тоже есть мальчик с таким именем. Мама его называла то Эльдар, то Элик.

о, ну это куда ни шло) я себе напредставляла производные от каких-то эллинов или еще чего)))
Tonik писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

Да не факт)
У нас такой "Элик" в садиковской группе - Элизар (ну вы уже поняли: у нас там Элизар, Бенедикт... и "я как дурочка, Кирюшу привела" (с) ржу нимагу )
А наши кумовья назвали сына Эльдаром, так сокращают Дарик/Дасик.
я уже выше писала про свою одноклашку Юнну, родила она 4-го малыша, девочку, и теперь к её : Амине, Артуру, Эльдару добавилась Элеонора улыбаюсь . как по мне имя для такой пожилой тётки чет засмущалась я я тут не причем грудничка Элеонору я себе вообще мало представляю подмигиваю да и сокращение "Эля" тоже мало приятно, сорри, если кого обидела, сугубо моё мнение.
Valyantina
Все возможно. Я знаю Эля называют сокращенно от Эльвира, Эвелину тоже мама Эля называет.
NOTA BENE писал(а):

Эльдару добавилась Элеонора

ржу нимагу
я настороженно отношусь к именам на букву Э)) с тех пор, как муж предложил Ксюху Элладой назвать - меня чуть кондрашка не хватила))

Valyantina писал(а):

Элизар

вот я что-то подобное заподозрила...теперь уже любопытно - если встречу, аж спрошу, отбросив стеснения)
Крукуня писал(а):

"А ты про Гитляренка написала?"

Смеялась до слез. ржу нимагу ржу нимагу
Бедный ребенок.
У нас знакомые назвали дочку Весна.
У нас одно грудница после лекций о славянской культуре сына назвала Есеня. Как расшифровываеться не помню, но вот смотришь на этого ребетенка и имя ему так идет. Ну какой он на фиг Петя или Саша вот он именно Есеня и все тут.льняные волоски и васильковые глазки. Такого в фильмах про древнее Русь снимать можно.
Одни мои знакомые назвали дочку Есенией, другие - Виталией)
rudi писал(а):

У нас одно грудница после лекций о славянской культуре сына назвала Есеня. Как расшифровываеться не помню, но вот смотришь на этого ребетенка и имя ему так идет. Ну какой он на фиг Петя или Саша вот он именно Есеня и все тут.льняные волоски и васильковые глазки. Такого в фильмах про древнее Русь снимать можно.

У нас в саду Есения ржу нимагу
Sanadin писал(а):

У нас знакомые назвали дочку Весна.

А отчество?
Карусель писал(а):

У нас в саду Есения Laughing

а у нас в саду есть Ариана
а вЕсна у меня тоже знакомая есть, уже взрослая барыня, моя ровесница
Каtюша писал(а):

а у нас в саду есть Ариана

Мы хотели тоже так, но остановились все же на Арине. А еще у знакомой знакомых Ариадна (по церковным святцам кстати так правильно, ну не правильно, а такое только имя вроде как есть)
Крукуня писал(а):

но остановились все же на Арине

очень мне это имя нравится, еще нравится Аврора )
А в нашей садиковской группе еще две Миланы имеются.

добавлено спустя 44 секунды:

А недавно гуляли с Соломией, воспитательница ласково звала её сОля

добавлено спустя 1 минуту:

А еще мне нравится Лучезар))) но своего не рискнула так назвать
мне для девочки нравится имя Мая и очень Адель..
Мая Александровна или Адель Александровна чет засмущалась я

А вот на счет мальчика, Даниэль, Дима.. точно думать долго будем))
Каtюша писал(а):

А в нашей садиковской группе еще две Миланы имеются.

Муж очень хотел Милану, но передумали. я тут не причем

Каtюша писал(а):

А недавно гуляли с Соломией, воспитательница ласково звала её сОля

Не нравятся мне эти имена. Которые потом не знаешь, как ласково назвать
Каtюша писал(а):

А недавно гуляли с Соломией

у емня у подружки Соломия дочка, так сокращенно Мия
Соля- неправильно
Orishka писал(а):

так сокращенно Мия

у нас в группе девочку зовут Миа ( этл ее полное имя)
Миа Михайловна я тут не причем
Каtюша писал(а):

А еще мне нравится Лучезар))) но своего не рискнула так назвать

моя сестра так планирует назвать)

а сегодня обнаружила, что в садике нашем есть Стелла!!
Крукуня писал(а):

нас в группе девочку зовут Миа ( этл ее полное имя

у моей сестры в садике в группе мальчик был Макс - полное имя Макс Олегович опаньки ...
это ж у него потом дети будут Максовны и Максовичи
Часовой пояс: GMT + 3