Валюшка_К
какая красавица!!! ттт на неё, пусть выздоравливает ))
По поводу уколов. Мой котофей (домой приду выложу фотки своих любимцев: их у меня трое) с весны начал хромать на заднюю лапку. Сперва мы думали, что он просто её ушиб. Решили подождать, аппетит у него хороший, настроение тоже нормальное, а вот лапка болит.
Вызвали первый раз вета. Он сказал, что у нас артрит. Назначил уколы. Сделал первый укол сам и сказал, дальше будете колоть вы. Мама в панике, кричит, что колоть не будет, ей жалко. Пришлось это делать мне. Первый укол - руки трусились, как не знаю у кого. Второй укол - уже спокойней. Хотя кот и у вета капризничал, плакал и вырывался, и у меня тоже. Но принорвилась, проколола его неделю.
Летом мы съездили на дачу, брали с собой мальчугана, он там тоже хромал, но за котами бегал аж гай шумел... Во дворе ни дного постороннего кота не было ))) Вернулись с дачи, лапка болит. Снова вызвали вета. Опять назначил уколы. Снова прокололи курс. Теперь колим, если у него сильно-сильно начинает болеть лапка, один укол.
Более того, обычно он спит у мамы на кровати, а когда у него обострение и нужен укол он сам приходит ко мне на кровать. Как бы просит укол. Последний месяц мы вообще без уколов, похрамываем немного, но аппетит все равно хороший, мы мурчуны такие, нас только тронь - сразу замурчим всех ))) Правда, иногда вредничаем, недавно напудярил на кровать

не знаю почему, но я его простила. Любимка же ))