Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я решила завести дневничок своей беременности...
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сделала тест за 4 дня до м. и он показал слабую вторую полосочку. Тогда еще не поверила. Потом еще несколько тестов, и все с двумя полосочками. очень счастлива

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Реакция была очень хорошая. Правда, мы уже давно планировали и очень этого ждали, но он ходил такой счастливый пресчастливый... и сейчас тоже ходит счастливый...

Мой вес в начале беременности:
62кг. Но при токсикозе потеряла 7кг. чет засмущалась я

Мой вес в конце беременности:
69.5

Предполагаемая дата зачатия:
14-15 августа

Эта беременность по счету ...
вторая...

Эти роды будут по счету...
первые...

Когда я встала на учет в женской консультации?
В 9 недель.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
8 раз...

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Пока никак... Рано еще... улыбаюсь

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моей маме кажется что будет мальчик... Остальные пока ничего на этот счет не высказывают... улыбаюсь

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока рано еще... Думаю недели с 26 начнем потихоньку...

Какая вещь была куплена первой и кем?
В 19 неделек... Я купила чепчик... улыбаюсь

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
В 16 недель 3 дня...

Что я почувствовала в этот миг?
Сначала не верила что это малыш толкается... и даже немного испугалась... чет засмущалась я А потом Ощутила полнейшее счастье... А похоже это на пузырьки... будто они там плавают и иногда в животик врезаются... ржу нимагу

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ну я перестала вообще сладкое есть (хотя страшная сладкоежка)...

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Я в каком то блаженном состоянии пребываю от мысли что во мне живет моя крохотулечка...

А что больше всего раздражает?
На данном этапе ничего... Раздражал токсикоз... так как я просто из дома выйти не могла... и не ела ничего... А сечас ттт все хорошо...

Чего я опасаюсь больше всего?
Не очень хочется об этом говорить... Лучше пусть это при мне останется...

Болезни, перенесенные во время беременности:
Желудочный грипп в 33-34 недели...

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Не хочу... Мне не уютно будет... Да и вообще отвлекать это будет... Пусть лучше он в неведении помучается... всем пипец очень счастлива

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Если будет молоко то конечно... до года не меньше...

Как мы называем своего малыша до рождения?
Малышик, солнышко, крохотуленька, пузик.......

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мне казалось что мы этот вопрос закрыли... Но сейчас мне кажется что надо еще подумать... Накупили кучу книг на эту тему... может это поможет выбрать... чет засмущалась я

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет... Я люблю детей... улыбаюсь

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Ну мои родные уже от меня успели натерпеться... У меня настроение меняется через каждый час... всем пипец очень счастлива

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Ну пока что мне хотелось бы троих... а там посмотрим... чет засмущалась я

Сколько времени длились роды?
8-9 часов...

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
03.05.2007... в 6:40... в 6м роддоме... в четверг...

Вес ребенка:
3140 г.

Рост ребенка:
49 см.

Малыша назвали...
Полиной

Почему выбрано именно это имя?
Приснился сон... что у нас родилась дочка Полина...

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Непередаваемое счастье... Я даже заплакала... Не могла поверить что моя доченька вот она... что она уже родилась... и что она тут со мной...

Последний раз редактировалось: Nataliya (07.05.2007 20:05), всего редактировалось 7 раз(а)
И так...
Сегодня нам 14 неделек...
Позади токсикоз... больница (надеюсь что больше на сохранение не лягу...)... а так же... по-моему уже... миллион анализов... надышалась лака для ногтей очень счастлива Надеюсь крови моей хватит до конца беременности... чет засмущалась я

Все у нас вроде хорошо.... Врач говорит что все просто отлично... Еще бы вес не терять... а набирать... моя грудь когда я бегаю чет засмущалась я ржу нимагу
Ну я думаю... что это вопрос времени...

На этой неделе таки не удержалась и купила себе беременный комбинезончик... я тут не причем Зато так удобно... Животика у нас конечно еще нет (ну если и есть то ооооооооочень маленький)... но все же джинсы уже с трудом сходятся... А тут ничего не давит... Просто сказка какая то... улыбаюсь

Вобщем я вся такая довольная и счастливая... Только настроение все время меняется... иногда срываюсь ни с того ни с сего... Достается конечно же мужу... всем пипец но он терпеливо все переносит... улыбаюсь Надо все же себя как то контролировать... а то этак он так долго не протянет... чет засмущалась я
ну ничего... Завтра уезжаю с мамой и племянницами в пансионат... так сказать на свежий воздух... Тут то он (муж мой) отдохнет от меня... выпьем сладкой водички хрррр.....хррррррр читаю книги
Нам 15 неделек...
Сегодня вернулась из подмосковья... Там очень хорошо... и воздух свежий... и вообще... тихо... спокойно... улыбаюсь Только в связи с похолоданием я простудилась... горло болит... рыдаю Надеюсь... это не очень опасно... Лечить не знаю чем... 16го к врачу... до этого просто чай с медом наверное попью...
У меня начал нарисовываться животик... Пока конечно только мне с мужем видно... Но я надеюсь что скоро все увидят мой пуз... ржу нимагу
Еще я начала поправляться... Со второго числа я поправилась уже на 1.8 кг... так что теперь я вешу 58...
В понедельник вызывала скорую... но в больницу не поехала... У меня была мазня... но какая то разовая (один раз на бумаге осталась и все)... Что это было так никто и не понял... живот не болел... и вообще самочувствие было хорошее... На следующий день пошла в ЖК... Там тоже ничего не сказали... Видимо это связано с гормонами... так как врач мне дексаметазон не сняла... а напротив сказала пить по четверти три раза в день еще две недели... и еще утрожестан прописала... Так что вместо свободы от таблеток буду теперь их еще больше потреблять... Ну и ладно... Главное... что бы малышику было хорошо... Ух и напугалась же я тогда... и своих всех напугала...

Последний раз редактировалось: Nataliya (16.11.2006 22:40), всего редактировалось 1 раз
Что то у меня сегодня весь день тянет животик... Так что весь день я сегодня в лежку...
Главное что бы с малышиком все было хорошо...
Настроение какое то печальное... и обидчивое... С мужем сегодня пол дня не разговаривала... Просто так... Он ничего не понимал... И что это на меня нашло... чет засмущалась я
До сих пор под впечатлением безучастности моего врача из ЖК... насчет понедельничного происшествия...
Почему она меня никак не посмотрела... Почему ничего по этому поводу не сказала... Я ничего не поняла... Был стандартный прием... Меня взвесили... померяли давление... измерили... и все... Еще и отругали что много набрала в весе... Это при том... что я с начала беременности на 7 кг похудела... а сейчас набрала только 1 кг... И как это понимать??? пипец Возможно не о чем и волноваться вопросик однако Но у меня почему то не получается... Все мысли только об этом... Все ли нормально??? И еще и живот сегодня тянет... рыдаю
Ну почему не бывает все хорошо...??? Так бы хотелось расслабиться и наслаждаться беременностью... Но нет... Расслабляться нельзя... Только расслабишься как тебя тут же.......
Ладно... Настроение нулевое... Пойду спать... А то лежать просто уже не возможно... А сидеть... живот тянуть начинает...
В четверг вечером опять мазнуло... На следующий день мы с мужем поехали в "перинатальный медицинский центр"... что на Севастопольском пр-те... Там мне сказали... что у меня тонус матки... и что мазня из-за этого... Но что не стоит особо волноваться...Сказали что бы я неделю отлежалась... и ношпу попила... Еще отправили УЗИ сделать.. Боже... Какой же мой малышик хорошенький... Такой подвижный... Самое дорогое чудо мое... Всего себя показал... крутился... вертелся... ножками ручками дрыгал... ржу нимагу Сказали про нас что все у нас в норме... что нам 15-16 неделек... все на месте... И еще сказали... что карапузик мой предположительно девочка... моя доченька... очень счастлива Это правда еще не точно...
Вот теперь думаю... что же будет когда мы толкаться начнем? чет засмущалась я При такой активности то... ржу нимагу
А еще сегодня нам по линеечке 16 неделек...

Тут моей крохотулечке 9 неделек.

Тут нам 15 неделек. Пузик маленький, но все же уже есть улыбаюсь
Вчера с Колькой своим поругалась... Может я конечно и не права... но все же... Обещал со мной побыть в выходной... а сам весь день работал... и ведь никто его не просил... грущу
Я конечно понимаю что со мной сейчас не очень то весело... лежу все время... Но все же... Ведь обещал... Наверное конечно я не права... но как то обидно... Вообще в последнее время ощущаю себя какой-то покинутой...
А я все лежу... Живот тянет... но все же уже на много меньше... Скорее бы уже поправиться...
Колька мой вчера с цветочками пришел... извинялся... Он все же самый хороший... А я еще обижаюсь... чет засмущалась я
А еще мне вчера показалось что мы толкаемся... Легла спать... И тут два слабеньких толчка... немного на газики похоже... Уж и не знаю... крохотуленька моя это или просто газики... Вот бы знать... я тут не причем Ведь уже так хочется почувствовать толчечки моей крохи...
Сегодня ко мне приезжали однокурсницы... У меня даже настроение от этого поднялось... очень счастлива А то я тут уже совсем одичала дома лежать...
Теперь правда об институте думаю... Я же там один раз за весь семестр появилась... я тут не причем А уже сессия на носу... А врач моя из ЖК мне справки отказывается почему то выписывать... у меня ПМС
Ну ладно... Разберемся... Кольку пошлю с педагогами беседовать... ржу нимагу
Животик у нас сегодня не тянет... И вообще настроение наиотличнейшее... ржу нимагу если все хорошо будет то завтра гулять пойду... а то уже не могу дома...
И еще "газики" мои сегодня весь день ощущались... Так что это все же крохотуленька моя толкается... А похоже это... ну как-будто у меня в животике шарики... и они там плавают и иногда в животик врезаются... ржу нимагу
Какая же я все таки счастливая... Во мне живет мой самый любимый самый дорогой и самый желанный человечек в мире!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вчера ходили гулять... Как же в Москве противно... Особенно в центре... Воздух загазованный... Ужас... И самое ужасное что никуда от этого не деться... грущу
А дорогу перейти... внимание Это же вообще целый подвиг... Эти тупые водители никого не видят и на всех им наплевать... всем пипец
Ну ладно...
Я все никак анализы сдать не могу... общий крови и мочи... Все никак не дойду... Вроде как надо было на той неделе это сделать... Но так как я неделю лежала... то конечно сделать их не было возможности... Ну а сейчас то чего я??? я тут не причем Ну ладно... Теперь только в понедельник получится...
Еще меня начали доставать ночные походы в туалет... Ну разве это нормально... просыпаться каждые 2-3 часа? Не знаю...
Еще я тут подумала... и решила что возможно живот у меня тянуло из-за запоров... Млин... Ну почему у меня с этим такие проблемы? А сейчас они еще и усилились...
Буду просить помощи у своего врача... А то как то это не хорошо...
Думали с мужем на выходные к родителям его поехать... Но мне чего то как то боязно... А вдруг мне там поплохеет... И чего? Дома все же как то спокойнее... Вобщем у меня еще целый день на раздумье...
Все же я решила поехать к родителям мужа... И чего спрашивается боялась??? я тут не причем Очень хорошо съездили... Только ночевать было как то не удобно... Пол ночи заснуть не могла... А так все просто отлично... очень счастлива
Животик вроде не тянет (ттт)... Ну и хорошо... Только вот выделения белые... а иногда и желтоватые... беспокоят все время... И чего это такое... я тут не причем Ну надеюсь что они не опасны...
Вернулись сегодня домой... а дома воды нет... у меня ПМС И чего делать... Даже в туалет не сходить... грущу
А еще выяснилось что меня теперь в машине укачивает... Раньше никогда такого не было... А теперь вообще... Еле доехала... чет засмущалась я
А вот такие мы сегодня... Нам тут 17 неделек и 1 день... улыбаюсь

Наконец-то сегодня сдала анализы... Правда из-за этого сон сегодня был какой-то странный... Проснулась в 5 утра... собрала мочу.... ну и все... заснуть не могу... Так до 8 и провалялась... В 8 собрались с мужем и пошли сдавать... вернулись в начале 10 и я спать завалилась... А проснулась аж в 15 часов... я тут не причем Зато когда проснулась меня ждал сюрприз... Колька мой мне тортик "Ленинградский" принес... Я о нем уже месяца 2 мечтала... очень счастлива Специально съездил на Пролетарскую... и купил торт моей любимой фабрики... улыбаюсь Какое же счастье... что для тебя совешают такие рейды за простым тортом... очень счастлива
Была сегодня у врача... Анализы у нас хорошие... И вообще она сказала что ее все устраивает... Вес нормальный.... 57.6 кг... на 100 гр похудела... нифига себе Хотя ем нормально... не много конечно... но и не мало... улыбаюсь Теперь через две недели на прием...
Вчера кроха мой устроил в животе танцы... Лупил меня куда только можно было... ржу нимагу Так смешно... И толкается уже так четко... Даже папка наш вчера почувствовал как мы толкаемся... улыбаюсь А перед сном чем то в пуз уткнулся и продержал так секунд 20... я прямо нащупала даже... Правда не знаю что нащупала... я тут не причем Но все равно... Я еще так близко не ощущала своего малышеньку...
Как же я тебя люблю маленький мой кроха... И как же я люблю когда ты в животике толкаешься... это любовь
Вот такой у меня животик с карапузиком в 17 недель и 5 дней... ржу нимагу

1 ДЕКАБРЯ... НАМ 17 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ...
Сегодня ездили на День Рождения старшей племянницы моей... Ей сегодня 13 лет... Было очень весело... Только уже отвыкла так долго сидеть... Теперь немного живот тянет... Но ничего... Я думаю это не страшно...
Еще мы когда туда ехали... чуть не убились... Поймали машину... а водитель псих какой-то.... чуть не врезался... Я так испугалась... И так страшно когда не я за рулем... а тут еще такие идиоты... Ну я ему все высказала... что о нем и его езде думаю... Наверное и живот теперь по большей мере из-за этого тянет... Страх как напугалась... Главное что бы малышик с мамкой вместе не пугался.... и чтобы ему от моего испуга плохо не было...
18 неделек и 1 день...

Ничего особенного не происходит... Ходили сегодня гулять с мужем в измайловский парк... Хорошо там... природа... любимый рядом... это любовь Правда пока гуляли немного поругались... из-за ерунды какой то... я тут не причем Ну не хочет он почему то одеваться тепло... Как маленький прямо... Но пока ехали домой помирились... ржу нимагу Вот так у нас все быстро бывает...
Вчера была во второй раз за этот семестр в институте... чет засмущалась я
Как то там не многолюдно.. Я бы даже сказала пусто там как то... нифига себе По-моему туда никто не ходит... Но надо мне уже начинать учиться... А то сессия скоро... Правда уже с одним педагогом договорились... точнее Колька мой договорился... йоу Так что один экзамен мне так просто проставят... ржу нимагу Вот такая вот халява...
Одно только беспокоит... Малышик с понедельника не толкался больше... Но я надеюсь что все хорошо... Я же его пока только лежа чувствовала... А сейчас ложусь только вечером (поздним... в час а то и намного позже...)... Наверное просто не чувствую... Хотелось бы что бы уже в любом положении я могла чувствовать шевеления моего малышика... чет засмущалась я
Вчера с мужем украшали нашу комнату... Поставили маленькую елочку... повесили веночек новогодний... улыбаюсь У меня вообще какое-то повышенное новогоднее настроение в этом году... улыбаюсь Как ребенок радуюсь... Уже хочется настоящую елку купить и нарядить... нифига себе но рано пока... чет засмущалась я ржу нимагу
Еще меня безумно тянет к воде... Очень хочется в ванной полежать... Но при том... что у меня тонус все время повышается... думаю о ванной мне надо пока забыть... грущу А так хочется... чет засмущалась я
Еще очень уже хочется на курсы для беременных пойти... так что бы с бассейном... Вроде мне врач даже моя разрешила в бассейн ходить... очень счастлива Но мне кажется... что пока рановато на курсы... Так что подожду до января... А там уж... после сессии и на курсы с бассейном... Ух я оторвусь тогда... я тут не причем
Крохотуленька моя шевелится... Бьем мамку когда кушать хотим... Вроде даже режим какой-то выработали... За весь день говорить не могу...так как чувствую толчки только лежа на спине... но уже три дня мы примерно в 20:40 требуем еды... ржу нимагу Вот так вот мы уже общаемся... ржу нимагу
Кстати... завтра нам 19 неделек... Так что еще неделька и мы на серединке беременности... ураааааааа
Ездили сегодня в "Детский мир"... Ну и толкучка же там... А ведь до Нового Года еще 23 дня... улыбаюсь Купили гирлянды... и в подарок моей младшей племяннице куклу "Baby choy choy"... и к ней одежку...

А еще я не удержалась и поздравила с 19ю недельками себя и малыша покупкой чепчика... чет засмущалась я Это наша первая покупка малышу... ураааааааа Я бы наверное вообще весь магазин бы скупила... но мне и чепчик сначала не разрешали покупать... мол... рано еще... А я прям ни в какую... уперлась... хочу чепчик и все тут... улыбаюсь Такой хорошенький... Еще наверное полчаса рассматривала колясочки и кроватки... Такое все хорошенькое...
Как же я уже хочу покупать ползуночки.... распашоночки... все все...
А вот и моя первая покупка малышу... это любовь

Сегодня была у врача... Все у нас хорошо... Только очень поправилась... чет засмущалась я на 1.4 кг... Не хорошо... Я уже так привыкла... что с весом у меня нет проблем... а тут на тебе... Вешу теперь 59 кг... Эх... Ну постараюсь не сильно поправляться в дальнейшем...
А вот результаты осмотра...
ОЖ - 86.
ВДМ - 20.
вес 59 кг.
давление 90/55.
Следующее посещение через две недели... т. е. 26 декабря...

А еще дали мне сегодня направление на УЗИ на завтра... Так что завтра увижу своего кроху... очень счастлива Узнаю как он там... И может даже пол наш узнаю... ржу нимагу

Одно мне пока не понятно... Может конечно рано еще... Но мой доктор... почему-то не слушает сердечко моего малыша... Наверное рано еще... Не знаю... В следующий раз спрошу...
Ходили сегодня вечером на концерт... Малышику понравилось... Так оживился... стучаться начал... Такой смешной... как музыка поспокойнее... да еще и в миноре так он спокойно сидит... Как только оживление... и мажор... так малыш сразу в пляс... ржу нимагу

Только вот сидеть устала... Спина немного разболелась...
Ходили сегодня на УЗИ...
Приехали с мужем в ЖК к 13 часам... Очереди нет... (ну у нас там вообще народу не очень много)... Зашли в кабинет... Врач сразу... "... И что это за мода с папами ходить?..." нифига себе
Дальше начала смотреть... Мне ничего не показали... мог смотреть только мой муж... Дальше она его спрашивает... "... Вы головку видите?..." он ей "Да"... А дальше вообще... она говорит "...и череп есть... А то ведь знаете как бывает... головка есть... а черепа нет..." нифига себе
Я уже вся трясусь почти... Ничего не понимаю...
Дальше говорит... больше я ничего... мол... не вижу... Ну видимо малыш спал...
Вот что у нас смогли рассмотреть...
Визуализация затруднена из-за низкого, сгруппированного положения плода...
1 живой плод...
Бипарпетальный размер головки плода 28/50... соответствует 17 неделям...
Диаметр брюшной полости 43/126... соответствует 18 неделям...
ДБ 28... соответствует 18 неделям...
Сердечная деятельность плода определяется...
Плацента расположена на задней стенке матки...
Количество околоплодных вод норм.

Беременность 17-18 недель по размерам...
Вообще... Начала запугивать... что мы не растем...

Ну я оттуда вышла и к врачу своему... Она меня успокоила... сказала... что все нормально... А что именно нормально... Просто ВСЕ...

Вобщем меня это чего-то не особо успокоило... Ведь нам по срокам должно быть 19 недель и 4 дня... И по всем УЗИ предыдущим так же получалось... А тут раз и на две недели разница... ОФИГЕТЬ... Чего-то я запаниковала... Уже и не важно... что пол не знаю... Главное что там с малышом...
Сегодня нам 20 неделек... А значит прошло ровно половина беременности... ураааааааа
Время так незаметно пролетело... Хотя и не все было гладко... Сначала токсикоз сильный мучал... в то время 7 кг потеряла... К настоящему моменту почти их вернула... но еще все же не до конца... Еще тонус постоянно повышался...
Но теперь я надеюсь все будет ОЧЕНЬ хорошо... Я в этом почти уверена...
И вообще я такая счастливая... У меня есть дорогой мне человек рядом... Со мной все мои родные... И мой малыш растет и шевелится... Я всех люблю... Всю свою семью... И все уже очень любят моего малыша... это любовь это любовь это любовь
Шевеления малыша я уже чувствую в любом положении... Но лежа все же четче... Малыш иногда выпячивает что-нибудь в пузо... так смешно... ржу нимагу Толкаемся мы деликатно... но иногда можем и сильно ударить... что я даже подскакиваю... Но чаще малыш толкается осторожно и с любовью... это любовь

Позже выложу фотки своего 20 недельного пуза... улыбаюсь
Вот такой вот пузик в 20 недель... Подрос... Но все же небольшой...

И брючки беременные новенькие... улыбаюсь
17 декабря ездила с племянницей по магазинам... Ей 13 лет... так здорово... Мы с ней первый раз так прогулялись... Ведь она еще не очень взрослая... улыбаюсь Но такая самостоятельная... улыбаюсь
мы с ней договорились в метро встретиться... на Красных воротах... Я к метро подхожу... и вижу... толпа Дедов Морозов... нифига себе И все в метро... Ну я сразу Настене звонить... мол... выходи из метро... а то я к тебе не попаду... Кошмар... Это ж надо было кому-то придумать такой ужас... эти люди в красном в таком колличестве выглядели страшно...

Мы с Настеной встретились и поехали в Атриум... Народу - никого... Но и толку от похода в этот магазин тоже не было... так как мы елочные игрушки хотели посмотреть... Оттуда поехали в "Московский" (м. Комсомольская) Там тоже народу мало... (видимо все испугались Дедов Морозов ржу нимагу ) Вот там мы уже хорошо походили... улыбаюсь

А сегодня мы с Колькой "репетировали" мое бритье... Для меня это - самое страшное... Я не столько родов боюсь... сколько бритья этого дурацкого... Рано конечно об этом всем думать... Но все же... недельки уже на убыль пошли... очень счастлива А бриться сама я перед родами не смогу... А мне надо быть уверенной в том... как Колька меня побрить сможет... Вот и заставила его сегодня меня брить... Дело в том... что у меня там родинка... довольно большая... И вокруг нее очень сложно брить... Я и сама-то боюсь брить... а тут другой человек... он же не чувствует... где бреет... Но побрил-таки хорошо... правда долго... Зато спокойнее стало... Надо будет переодически практиковать это... ржу нимагу Ну чтобы совсем я успокоилась...
Блин... Сейчас пошла в туалет... а у меня опять мазня... Опять к моим постоянным светлым выделениям примешалась кровь... Да сколько же можно???? Ну почему это постоянно происходит? рыдаю рыдаю рыдаю Ну и чего делать? Наверное врача вызывать... А ведь даже живот не тянет... Но выделения есть... ГОСПОДИ... ЗА ЧТО?
Сегодня вернулась из больницы... Лежала в 18 род доме... Пролежала два дня и меня выписали... улыбаюсь Все у нас хорошо... Что это было никто не понял... нифига себе
Еще мне выдали обменную карту... Муж поехал в ЖК и ему ее выдали...
Одно плохо... мне опять делали УЗИ... Бедный мой ребенок... Это уже пятое УЗИ у нас... Больше не позволю делать...
А самое смешное-то... что делала УЗИ мне та же женщина... что и в ЖК... Только на этот раз она малыша увидела... и срок мой поставила... улыбаюсь
Еще очень смешно было... Малыш мой обычно деликатно толкается... Так вот когда меня доктор посмотрела... малышик начал отчаянно драться... бороться... так сказать за свое спокойствие... или может маму защищал так... чет засмущалась я Ну... мол чего лезете... ржу нимагу Потом вроде успокаиваться начал... А меня на УЗИ повели... Так он на УЗИ сначала толкался... а потом будто испугался... Спряталсяв уголке где-то и притих... Только вышла я с УЗИ... как он тут же возобновил свои движения в "домике" своем... Маленький мой уже все понимает... что вокруг него с мамой происходит... И уже знает чего ему нравится... а чего нет...
А пол наш на УЗИ нам так и не сказали... Будет крохотулька моя сюрпризом для мамы с папой... улыбаюсь Ну это и не важно... Главное что с ним все хорошо... Даже тонуса у нас нет... И что мы растем... Я такая счастливая... улыбаюсь
А моя врач из ЖК... мужу моему сказала... что возможно это молочница у меня... Что она и так иногда проявляется... Ну в понедельник пойду и все узнаю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3