НАМ 29 НЕДЕЛЕК...
Вот и пошла тридцатая неделька... Подумать только... еще 11 неделек и мы родимся...

Солнышко наше... мы все тебя так ждем...

Но ты пока не торопись... Побудь в пузике еще хотя бы 9 неделек...
Сегодня на курсы не пошла... Надо было заняться погашением долгов в институте... На следующей неделе... очень надеюсь со всем разделаться...
Вчера... наконец-то занялись с мужем машиной моей... А то она у меня уже с сентября месяца стоит... Купили аккумулятор... Поставили... Теперь хоть она закрытая будет стоять... А то стояла вся под снегом и с открытым багажником...
Осталось теперь резину поменять (этим завтра займемся...)... Потом свозить ее на мойку... ну и после в тех центр... надо масло поменять... да и дырочки наши залатать... А то пока стояла во дворе ее всю избили...
Вчера вообще был какой то день ссор... Сначала с мужем поругались... (из-за машины

)... А потом дома все переругались...
Мы вообще живем с моими родителями... а так же с нами мой младший брат с женой живут... Квартира большая... позволяет такое количество людей в себя вместить... Но отношения с женой брата напряженные... Правда в скором времени они от нас переедут... на мою квартиру... (просто мне пока удобнее у родителей остаться...)... Но пока мы все же с ними существуем...
Ну я не буду перечислять всех ее закидонов... а их довольно много... Но из-за нее у нас в семье довольно часто ссорятся...
Вчерашняя ссора произошла из-за их кота... У нас вообще на этой квартире кошек не было... И тут вдруг мой брат с женой решили взять котенка... (при том что мне сейчас вроде как и не желательно с котами общаться... но на это всем насрать...)... Котенок этот у нас живет уже две недели... Он какой-то породистый... по этой причине весь больной.... (хотя возможно они зря волнуются и мучают кота вечными поездками по врачам... и постоянными уколами... типа антибиотиков...)... Так вот... он в очередной раз изволил заболеть... у него начался понос и его рвало... (опять же на мой взгляд из-за того что бедного кота (ему 3 месяца) кормят сухим кормом)... Они тут же на нас набросились.. что мы мол его подкармливаем...

А нам то это зачем... Нам его конечно жалко... но он же не наш... Зачем нам влезать в его воспитание и пр... Да и вообще они его себе завели... и на весь день его на нас бросают... Он уже к нам больше чем к ним привык... Зачем вообще бедное животное взяли... Не понятно...
В общем мы все переругались... Теперь вообще к их коту даже и близко не подойду...
Вообще поскорее бы уже ремонт в моей квартире закончился... и они бы переехали... А то жить с ними тяжело... То мы их продукты съели... то мы вообще тут прошлись... А сами даже в магазин сходить не могут... или убраться в квартире...
В общем накипело что-то...