Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам 21 неделька... Какие же мы большие уже.... очень счастлива
Вес мой к этому времени составляет 58.8 кг... Так что набираем мы по немногу... И хорошо я думаю... Надеюсь... что так и дальше пойдет... и к концу беременности я буду весить на 6-7 кг больше чем до беременности... Но не более того... я тут не причем
Мне пришло уведомление с сайта... Неужели мы уже такие большие? нифига себе около 27 см... и вес около 420 г. Что то как-то не верится... ржу нимагу
Вчера у нас с мужем наконец-то был секс... Мне до этого воздерживаться говорили... Ну мы и терпели... А когда из больницы выписывали позавчера... врач мне сказала... что можно уже...
Я уже прям забыла как это бывает... чет засмущалась я
Была сегодня у врача...
Она меня спросила... чего же я всех так пугаю... И объяснила... что то что у меня было это следствие молочницы... И в больницу из-за этого ложиться не надо... я тут не причем Дала мне свой номер телефона... и сказала... чтобы я ей звонила если что... а не сразу в скорую... ржу нимагу
Вот такая я паникерша... но мне есть почему бояться...

А вот что нам намерили...
ОЖ ... 84 нифига себе В прошлый раз 86 было... Это что же... у меня живот вростает что ли?
ВДМ ... 22
АД ... 100/60
Вес ... 60... нифига себе ПРОТЕСТУЮ... На мне одежды сегодня на килограмма 2 было...

Следующее посещение 11 января...
Вобщем все у нас хорошо... Так здорово... Мы растем... Шевелимся... С мамой и папой общаемся... это любовь Вот такие мы молодцы...
УРА... Мы поставили елку... Правда еще не нарядили... Муж сейчас по делам бегает... ему некогда... А я боюсь на стремянку лезть... Так что пока сижу и жду его...

Наконец-то я покончила с оформлением наследства... Сегодня последнюю бумагу забрала... на право собственности...

Еще я простудилась... Но вроде уже на поправку иду...
нам сегодня 22 недельки ровно...

Вчера нарядили елку... Наряжали до пол второго ночи... Правда я на елку только бусы и мишуру повесила... а так просто игрушки раскладывала и давала... но сегодня после вчерашнего елочного одевания у меня спина "отваливается"... боль дикая...
Сегодня ездили мне наряд новогодний покупать... Купили беременный костюмчик в "Кенгуру"... Удивили цены... я думала будет намного дороже... Зато буду теперь красивая Новый Год встречать...
А еще наконец-то сегодня сходила в парикмахерскую... Подстриглась... не сильно... но зато красиво... очень счастлива
Пока меня стригли малыш у меня в животе пританцовывал... и особенно ему хотелось почему-то в облась мочевого пузыря попасть... так я еле досидела...
Еще меня в последнее время изжога мучает... Особенно к вечеру скручивает...
Итак... Новый Год наступил...

Последний день старого года был непонятным... Суета сплошная... Все суетились.... Колька только и делал... что по магазинам бегал... Только я была немного заторможенной... Села салаты резать... и если бы не мама и позже Коля... так бы мы Новый Год и встречали делая эти салаты... Передышку себе устраивала каждые полчаса... Спина все время болела...
Дальше лучше... На стол накрыли быстро... Но перед самым Новым Годом... минут за пять... мои родители поругались слегка... Я же на это отреагировала уходом из-за стола... Отрыдалась по быстрому и вернулась обратно... ведь Новый Год уже почти наступил... Так вот мы его и встретили... После этого мы раскрыли подарки... было все мирно... А где-то через час мы разругались в конец со всеми... и я легла спать вся в слезах...

Сегодняшний день уже совершенно другой... Со всеми мир и порядок... Слава Богу... Не хочу ругаться... Тем более в праздник... Правда сегодняшний день можно назвать днем безделья... Весь день ничего не делаю... только в магазин с Колькой сходили... И то просто так... ведь холодильник от еды валится... Купила себе бешено дорогие абрикосы...

На завтра ждем гостей... Должны приехать мой старший брат с женой и дочками... и Колины родители...

А подарили мне много чего... Кучу DVD... собственно весь день их и смотрю... Мама заколку красивую подарила и кулончик хорошенький... А еще мне подарили серьги с кольцом из белого золота с брилиантами... Так красиво...

Вобщем Новый Год начался странно... Мы толком не проводили старый год... и новый встретили скандалом... Надеюсь... что мы не будем ругаться весь год... ржу нимагу

А малыш вчера вообще затих... Притаился... пару раз пошебуршился в животе и затих до сегодняшнего дня... Хотя и сегодня мы не особо активные... улыбаюсь
Новый 2007 год...

А вот какие серьги и кольцо мне подарили...

А это мы с Колькой... (2 января...)

Моя младшая племянница Сашенька...

А это Настенька... старшая племяшка...

НАМ 24 НЕДЕЛЬКИ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Давненько я тут не была... Ездила с племянницами и мамой в пансионат подмосковный... Как же там здорово... Плохо только что зима так и не началась... ну для меня то хорошо... а для девочек плохо... Им же на санках... на лыжах и пр. покататься хотелось... Зато я нагулялась... Свежий воздух... не скользкая дорога... что может быть лучше... ржу нимагу

Еще мы с девочками в бассейн там ходили... Надо сказать... что по началу было тяжеловато плавать... А потом привыкла... Малыш не особо на бассейн отреагировал...
Живот у меня подрос сильно... Он у меня вообще как то рывками растет... Держится-держится... а потом как рванет... ржу нимагу

Вместе с ростом живота у меня начала сильно болеть спина... Вот как елку 30 декабря наряжали... так с тех пор и болит...

Еще меня изжога замучила... Ничего мучного и сладкого есть не могу... или ем но потом мучаюсь... улыбаюсь

Плановое посещение врача я пропустила... Должна была 11 января появиться... но только сегодня приехала... А мне еще анализы сдать надо... Так что появлюсь в ЖК только во вторник... А они сегодня мне домой звонили... Спрашивали почему не прихожу... очень счастлива За вес меня наверное убьют... я по домашним весам на 3 кг поправилась... УЖАС... Это же надо так наесться за праздники... Умудрилась добрать свой потерянный вес и еще 1 кг к нему прибавить... Итого я прибавила за 24 недели беременности 1 кг... но в неделю я по 1 кг набираю... Хотелось бы поменьше...

Малышик себя ведет довольно спокойно и тихо... Хотя бывают и исключения... Две ночи подряд заснуть не могла... Всю ночь что-то там в животе выделывал... это любовь
Ходила сегодня сдавать анализы... Не выспалась ужасно... Была огромная очередь... Сидела целый час... И чего народу неймется кровь свою отдавать? я тут не причем Домой пришла и спать завалилась... Проспала до часу дня... чет засмущалась я

Завтра пойду к врачу... И без мужа... грущу Он сейчас весь в замоте... Так что придется мне без него завтра идти... Я с начала моей беременности не ездила на общественном транспорте без сопровождения... А завтра придется... Даже как-то боязно... Да и вообще привыкла я уже что не одна в ЖК прихожу... и врач моя уже привыкла... что я с мужем прихожу...

Вчера папка наш пытался что-нибудь услышать в животике... Так малыш по уху ему несколько раз как даст... Так смешно... То раньше замолкал как только муж руку подносил... а вчера "рассекретился"... Вообще малышик мой судя по всему партизан... И на УЗИ пол свой не показывает... и от папки ныкается... ржу нимагу
Сегодня была в ЖК...

Все почти в норме... кроме веса...

ОЖ ... 89
ВДМ ... 26
АД ... 110/70
Вес ... 63.9

Доктор сказала... что придется разгрузочные дни устраивать (яблочно-кефирные)... А мне как назло есть хочется постоянно... не знаю... выдержу ли я хоть один такой день...

Еще прописали мне таблетки какие-то... От чего точно не поняла...
хафитол по 2т. 2 раза
курантил 0.25 1 т. 3 раза...
Пить их ... 21 день...

Еще зачем-то попросили принести ксерокопию паспорта... страховки и пенсионного страхования...
НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ... пипец
Была сегодня на уроке по квартету... Вообще вся сессия сдана... только этот дурацкий квартет остался...
Так как я и в больницах лежала... и токсикоз в начале беременности был... и тонус повышенный был все время... и вообще куча проблем... я практически в этом семестре не училась... ВСЕ педагоги вошли в положение... практически все предметы выставили мне автоматом... Теперь остался только квартет... Мы пришли сегодня к педагогу первый раз... Хотя могли бы конечно и до НГ (в декабре) придти... но он не мог нас принять... Вчера же он дал добро на то что бы мы к нему пришли...
Мы пришли... он нас даже и слушать толком не стал... мы и части одной толком сыграть не успели...(хотя играли неплохо)... И этот "человек" начал перед нами выкабениваться... ну за то что не ходили мы к нему... (хотя он причину знал)... Наверное конечно педагог в какой-то степени имеет права унижать студентов из-за того что они не посещали его предмет... Но не беременную же студентку... Этот идиот еще и обвинил меня в том что я ребят из моего квартета подставила тем что не ходила... Что мол "рожать вздумала"... ОФИГЕТЬ... Вобщем вместо урока... вместо того что бы проработать по возможности все... он нам читал лекцию (в оскорбительной форме) в течении 2х часов... У меня спина чуть не "отвалилась"... Было большое желание просто встать и уйти...

Мне в сущности плевать на то что он говорил.... тем более что по делу не было сказано ни слова... Но как может пожилой мужик... профессор Московской Государственной Консерватории позволять себе издеваться над беременной женщиной... Он же не меня обидел этим самым... Он унизил сам себя...

Как итог... Мы будем сдавать этот ЗАЧЕТ (не экзамен) от себя...

Спрашивается... зачем ему нужно было нас к себе вызывать... Зачем издеваться над людьми...
Не понимаю я этого... Во время того как он говорил... я почему-то сидела и жалела его семью... потому что вероятно трудно жить с таким безкультурным "мужчиной"...
Сегодня ездили с мужем в "детский мир"... Купили малышу ползунки и боди... Вообще даже не ожидала... что так сложно выбрать одежду малышу... Не знала толком что и брать.... Понравилось то много чего... но вот удобно ли это одевать на малыша... и какой точно размер брать... Вобщем решила в следующий раз с мамой поехать... она мне все обюяснит... Ну а потом уже и сама разобраться смогу... улыбаюсь

Пыталась сегодня разгрузочный день устроить... Не получилось... Пол дня держалась... а потом забила... Ну не могу я практически ничего не есть... Я хочу есть постоянно и все подряд...
И малышу диета эта тоже не по душе пришлась... Он весь искрутился...
Решили с мамой сегодня в "банана маму" съездить... Благо она рядом... на троллейбусе минут 20... Купили не много... Там вообще выбор какой-то не большой... Но все же чего-то выбрали...

Потом пошли на остановку... Подошел троллейбус... Я зашла дала водителю деньги... За мной мама зашла и за ней еще кто-то зашел... они уже за турникет прошли... водитель двери закрыл и поехал... Я ему... мол а билетик... Он молчит... Я опять с тем же вопросом... Он молчал молчал... потом говорит... Только на остановке... Я ему... так чего же вы тогда с остановки уехали не дав мне билетика... Говорила ему что как вам не стыдно беременную женщину стоять заставлять... А ему по хрену... Он молчит... Вобщем я так до остановки и простояла... Он мееееееедлено выдал мне билет... И то я просто войти никому не дала... сказала подождите... дайте мне билет отдадут... Вошла села... Меня всю трясет... Дальше лучше... Наша остановка... Мы выходим... сначала я... потом мама... Так он не дождался пока мама выйдет и дверь закрыл... у нее рука застряла... Ну кое как вырвались... Так меня прям прорвало... В троллейбус еще народ входил.... так что дверь открыта была... Ну я от такого обращения вообще голову потеряла... меня трясет всю... Я к двери у водителя подлетаю и такого ему наговорила... Главное я номер троллейбуса запомнила... Пришла домой... позвонила... пожаловалась...
Но я вот не понимаю... как так можно с людьми.... Он еще и с ухмылочкой такой до остановки ехал... и билетик не давал... Сказано же ему... беременная стоит... Да и какая разница кто стоит... нельзя так.... Обидно до слез... Вообще в последнее время на меня какие-то психи сваливаются... Что же это такое то...
Ну надеюсь что хотя бы выговор ему объявят...

Настроение на нуле... Хорошо хоть успокоилась немного... Бедный мой малышик... Испугался наверное... что мама так переволновалась...
НАМ 25 НЕДЕЛЕК...

Малыш пол ночи ворочался в пузике... Я бы даже сказала что он там дрался... Видимо все из-за моего психоза.... Я весь день прорыдала... День вчера был самый ужасный за всю мою беременность... Сначала с троллейбусом приключения... Потом продолжение истории с придурком преподом... Этот гад еще посмел меня оклеветать перед зав. кафедрой... что я ему хамила... Вообще уже... Я как дура сидела молчала... а он тут такое говорит... А ведь зав. кафедрой мне уже этот зачет хотел поставить... Ну конечно... кто же студентке поверит... Теперь ни то что зачета не будет... Вообще куча проблем может начаться... Ну я умнее поступлю... Пойду заявление с докладной на этого типа напишу...
Самое обидное... что это все подряд прямо посыпалось... Я весь день прорыдала... Перенервничала... Вот наверное малыш пол ночи и крутился... Перепугался... Я вообще стараюсь не нервничать сейчас... а тут не проконтролировала... Надеюсь... что больше такого дня не будет...
И еще с утра животик слегка потягивало... Не буду больше психовать...

Все хочу сфотографироваться... и вещи которые купила сфоткать... Да руки не доходят... Как сфоткаю... сразу же выложу...
Ходила сегодня на концерт... Малыш толкался... Так и не поняла... от удовольствия или наоборот... Но мне было скучновато...

Со мной в последнее время что-то не то происходит... И я этого даже не замечаю... Я плачу по любому поводу... Хотя мне кажется что плачу по делу... Сегодня с мужем поругалась... Вроде из-за ерунды... но мне на тот момент так не казалось... Муж говорит что я стала другая... что стала слишком чувствительная... Может это и так... Но я совершенно этого не замечаю... Мне кажется что я такая же... Мне все время кажется... что все хотят меня обидеть... И это же вроде так... А со стороны не так... Я запуталась... Наверное муж прав... Наверное я просто изменилась... и все чувствую по другому... Но мне почему-то много от чего становится обидно...

Главное чтобы это на малыше не сказывалось... Я очень стараюсь не расстраиваться... не психовать... и вообще быть жизнерадостной... Но почему-то не получается...
Малыш растет... Все яснее дает почувствовать свое присутствие... Особенно ночью... Я почти не сплю из-за этого... Я уже и не понимаюв какое время малыш спит... Такое чувство... что он вообще не спит... Живот ходит ходуном... Смешно за этим наблюдать... А вчера папка наш с малышом разговаривал... и говорит... ну потолкайся... Так малыш так толкнулся... что я аж подпрыгнула... Вот так вот они пообщались... ржу нимагу
Еще очень смешно когда поворачиваюсь с боку на спину... а живот так и остается... будто я на боку лежу... Так смешно... Но вообще чувство такое... что малышу там уже тесновато... и он будто пространство растянуть хочет... иногда кажется... что он мне сейчас живот продырявит...
УРА!!! Нам сегодня 26 недель!!!

В уведомлении с сайта сказано... что мы в третьем триместре... улыбаюсь

Я сегодня побила все рекорды по сну... Наверное решила отоспаться за предыдущие бессонные ночи... спала аж до пол третьего... чет засмущалась я
колмар... И малыш тоже со мной проспал... Так что мы сегодня сони...

Еще у меня видимо начались тренировочные схватки... Уже несколько дней... Под вечер (чаще в ванной) живот напрягается... При этом ничего не болит...
Вот такие вот новости...

Надеюсь сегодня наконец-то сфотографироваться и поместить фото пузика... ведь мы сильно подросли... улыбаюсь

добавлено спустя 47 минут:

А вот такие мы в 26 неделек... Сильно подросли... улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

А вот и наши обновки... улыбаюсь

Я сегодня вообще с ума сошла... ржу нимагу Проснулась с дикой обидой на мужа... Он ни чего не понимает... Я с ним не разговариваю... Оказывается мне сон приснился... А я была в полной уверенности... что это реально было... Причем бред такой... что он купил на баллы от моей карточки малина DVD с Путиным... где он сказки какие-то читает... Вообще уже ты шо того???
Он тут обсмеялся с меня... А я ему доказываю... и даже в мыслях нет... что это сон был... Говорю зачем тебе этот диск... У меня планы на эти баллы были... ........
Вообще бред... Минут двадцать не врубалась... Вот ведь мозги отключились... Совсем спятила... Сейчас самой смешно... Это же надо... обидеться из за фигни какой-то... тем более что это во сне было...

Еще сегодня опять плохо спала... Видимо из-за того... что вчера отоспалась... А малыш вообще время все перепутал... проснулся часов в пол пятого... и еле успокоился... Вот такие мы с ним безрежимные...
НАМ 6 МЕСЯЦЕВ!!!

Нам осталось еще только 3 месяца... Как же время летит... И в то же время как оно меееедлено движется...
Совсем недавно я узнала о своей беременности... Сейчас уже мы большие пузики... и осталось нам в таком "пузатом" виде ходить 3 месяца... Хотя конечно уже хочется чтобы эти 3 месяца прошли побыстрее... я тут не причем ржу нимагу

Сегодня день странный немного...
Пошли сегодня с братом к нотариусу... доверенность на квартиру на него оформлять... Возвращаемся обратно... а у моей машины мерс разворачивается... при чем видно что не проходит... Я прям как чувствовала... что надо остаться... Он таки мне машину пропахал... пипец Я в шоке... сначала даже сказать ничего не смогла... Потом закричала... ты чего же делаешь то?! Так этот мужик даже и не заметил что въехал... Вышел посмотрел.... Ну дальше все нормально... Договорились без ментов... Не хочу я сейчас по страховкам и по ГИБДД ездить... Он потом все оплатит...
Но не в деньгах дело... Просто я на машине своей не езжу с сентября месяца... Она у меня бедная стоит всеми брошеная... И на тебе... на месте в аварию попасть... Это еще хорошо что я мимо шла... А то у нас во дворе такое часто случается... и ни разу никто координат своих не оставил... У меня уже не раз с моей машиной такое бывало...
Не понимаю я когда люди в собственном дворе без аварий не могут обойтись... Хотя смешно.... моя машина попала в аварию без меня... улыбаюсь

Сегодня Колька по радио выступал... мы с малышом его слушали... Малыш сразу зашевелился в пузе... Понравилось как папа играет... улыбаюсь

А завтра нам к врачу... Первый раз в третьем триместре... Страшновато насчет веса... Он у меня как то скачет в эти две недели... То меньше чем был в последнее посещение врача... А то бах и кило на 2 больше... Не понятно... Может у меня весы того? чет засмущалась я
Вобщем завтра узнаю...
Была сегодня у врача...

Все у нас хорошо...

ОЖ ... 90
ВДМ ... 28
Вес ... 64.7 ( за две недели 800 г. прибавили... Это не плохо улыбаюсь )
АД ... 90/60

Сказала... что малыш головкой вниз лежит... Хотя по моему мы еще миллион раз перевернуться успеем... ржу нимагу Мы только за день положение раз сто меняем... улыбаюсь Так что чего-то рано она о положении малыша заговорила... Хотя конечно радует что мы такие дисциплинированные... чет засмущалась я

Еще сказала... что в декрет мне с 21 февраля...
При том... что в следующий раз мне к ней 14 февраля прийти надо... делаю вывод... что со следующего раза мы будем к врачу раз в неделю ходить...
Вот такие у нас новости...
Сегодня у нашего папки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... По этому поводу я сегодня даже довольно рано проснулась.... Даже и не помню когда последний раз так вставала... улыбаюсь
Он счастливый ходит... Мы ему ноутбук подарили... Он вообще на технике помешан у меня... Да и по работе ему он нужен...

А малыш меня вчера напугал... До вечера почти никаких движений... Да и сегодня мы какие-то не активные... Наверное погода... Я вот сегодня тоже весь день со сном борюсь... А малышу не надо со сном бороться... Захотел ... поспал... не захотел ... не поспал... ржу нимагу
Вобщем мы второй день вялые... улыбаюсь
Зато если раньше мы от папки ныкались... то теперь мы сразу же с ним поболтать "выплываем"... это любовь
Нам 27 неделек...

Пошла 28 неделька... Еще немного и мы в декрете... улыбаюсь
Мы растем... животик мой становится все больше и больше...
Все тяжелее переворачиваться с боку на бок...
Еще мучает такая проблема... Видимо защемляет постоянно что-то в тазу... мышцу какую-то... и от этого очень больно ходить... или садиться... Так же очень тяжело стало одевать обувь... Да и вообще все что связанно с наклонами тяжеловато дается...
Изжога стала постоянной спутницей... Спасаюсь активированным углем...
Зато со сном у нас полный порядок... (ттт)... Сплю как медведь... ржу нимагу
Так же грудь моя стала явно больше... Мой привычный 4й медленно но верно приблизился к грузному 5му...
Малыш в последнии дни не особо активен... (весь в мамку)... Может погода... Не знаю...
Вчера... совершенно случайно зашли в беременный магазин "sweet mama"... Какой же хороший магазин... И цены сказочные... И так то не очень дорого... так еще и скидки 50% на все... Купила себе двое брюк... джемперочек... трусики и бюстгалтер... (белья у меня уже целый ящик камодаулыбаюсь )... Настроение сразу поднялось до "небес"... улыбаюсь
А потом еще в другой магазин заехали и купили масику распашеночку и костюмчик... улыбаюсь

Масюсик мой вялый какой-то... Хотя когда спать легла он немного потолкался... И то... это скорее было похоже на то... что он себе место раздвинает... Наверное ему уже там тесновато становится...
Второй день плохо себя чувствую... Правда сегодня немного получше.... Ощущение... что отравилась... или что опять токсикоз пришел... Правда не рвет... но подташнивает... во рту сухость... слабость во всем теле... Что это такое может быть... не знаю... грущу

Еще изжога опять достает... Да такая сильная... Такое ощущение... что она со мной всегда... у меня ПМС Старый способ избавления от изжоги больше не действует... Надо думать как от нее избавляться...

Зато малыш со вчерашнего дня опять активничает... это любовь Пуз ходуном ходит.... и я счастлива от этого... И пусть я плохо спала этой ночью... из-за пузорастягивания и изжоги...

А сегодня мы долго икали... Так смешно... Папка наш умилялся... Масик икает... и пуз растягивает... Малыш теперь вообще ни столько толкается сколько растягивает пуз... разширяет так сказать пространство... ржу нимагу
Прочитала в журнале полезную статью... "Периоды родов"... Так все подробно описано... Я то до этого вообще ничего об этом не знала... Знала только... что есть схватки... а за ними потуги... А как эти схватки считать и пр. было не понятно... Теперь же все ясно... Понятно конечно... что не обязательно будет именно так.... Но теперь есть хоть примерная схема происходящего... Откровенно говоря... эта статья сильно успокоила... Если и был какой-то страх... то теперь его совершенно нет... Мне даже кажется что и не так уж это и больно должно быть...

Еще звонила... узнавала насчет бассейна... В феврале уже туда не попаду... Теперь только в марте... Есть специальные группы с мужьями... Стоит всего 4200р. (4 занятия на двоих)...

Еще надо позвонить на курсы для беременных... Нашла рядышком с нами... Вроде ничего... Но точно узнаю что и как только когда позвоню...
Завтра иду на беременные курсы... ураааааааа
Состоят они из 16 занятий... Буду ходить на них два раза в неделю... Занятия по три часа... Ходить будем вместе с папкой... улыбаюсь
В курс входит гимнастика для беременных... Так же учат дыханию... Ну так по крайней мере у них на сайте написано... Все занятия стоят 9200р. Не очень конечно дешево... Но терпимо...

Надеюсь... что нам троим занятия понравятся...

Сегдня опять пыталась устроить разгрузочный день... От кефира стало мутить... Вообще как-то молочные продукты не идут... да и яблоки я не люблю... так что продержалась только пол дня...
А с весом что- то непонятное происходит... Вчера взвешивалась.... весила 66.2... сегодня 65.2... Это как? Не могла же я на килограмм похудеть за день... нифига себе
НАМ 28 НЕДЕЛЕК... это любовь

Ходили сегодня на курсы для беременных... Как же нам понравилось... Я в восторге... папка наш с таким удовольствием все слушал... А малыш под конец в пузе расплясался... и до сих пор пляшет... это любовь
Занятия состояли из двух частей...
В первой части нам рассказывали про первые часы жизни малыша... Что важно для него в этот момент...
Рассказали... что важно чтобы пуповину перерезали не раньше чем через 5 минут... так как у малыша при рождении часть крови уходит в плаценту... и важно чтобы кровь вернулась через пуповину...
Еще очень важно чтобы малыша сразу положили на живот к маме... и что малышу сразу надо дать грудь... Еще много чего говорили... Очень интересно...

Во второй части была гимнастика... Немного тяжеловато было... Но это с непривычки... Я же вообще не очень-то и много двигалась за эти 28 недель... чет засмущалась я Зато малышу очень понравилось... Такое впечатление было... что он вместе со мной гимнастику делал... ржу нимагу
На следующее занятие пойдем во вторник...

После курсов мы с Колькой пошли в ресторанчик... Ну а так как вчера я ела не много (типа разгружалась)... то сегодня я оторвалась... Пришла домой... взвесилась... КАРАУЛ... вешу 66.6... Это же надо так обожраться... Надо до среды есть поменьше... а то меня врач убьет...

Вот такие вот новости...
А вот такие мы в 28 неделек... И наши обновки... улыбаюсь

Я простудилась... Уже вторую ночь не сплю... Горло болит... из носа ручьем... и продохнуть не могу... От всего этого ужасно болит голова... Хорошо хоть температуры нет...
Была вчера на курсах... Так как самочувствие мое оставляет желать лучшего... то я вообще в пол уха слушала что нам рассказывали...
Зато мы вчера учились дышать... Правда с моим заложеным носом дышать было сложновато...

А сегодня мы были у врача...
Все у нас хорошо... кроме веса...
Малыш головкой вниз лежит... Солнышко мое... Какой же ты у меня умничка... это любовь

ОЖ ... 90 (чего-то мы не подросли нифига себе )
ВДМ ... 30
АД ... 100/60
Вес ... 66 кг. (1.3 кг. за две недели) Сказали разгружаться...

21 февраля ухожу в декрет...
И наверное теперь я буду раз в неделю в ЖК ходить... что-то как-то часто... я тут не причем
НАМ 29 НЕДЕЛЕК...

Вот и пошла тридцатая неделька... Подумать только... еще 11 неделек и мы родимся... улыбаюсь Солнышко наше... мы все тебя так ждем... это любовь Но ты пока не торопись... Побудь в пузике еще хотя бы 9 неделек... я тут не причем

Сегодня на курсы не пошла... Надо было заняться погашением долгов в институте... На следующей неделе... очень надеюсь со всем разделаться...

Вчера... наконец-то занялись с мужем машиной моей... А то она у меня уже с сентября месяца стоит... Купили аккумулятор... Поставили... Теперь хоть она закрытая будет стоять... А то стояла вся под снегом и с открытым багажником... чет засмущалась я
Осталось теперь резину поменять (этим завтра займемся...)... Потом свозить ее на мойку... ну и после в тех центр... надо масло поменять... да и дырочки наши залатать... А то пока стояла во дворе ее всю избили... у меня ПМС

Вчера вообще был какой то день ссор... Сначала с мужем поругались... (из-за машины чет засмущалась я )... А потом дома все переругались...
Мы вообще живем с моими родителями... а так же с нами мой младший брат с женой живут... Квартира большая... позволяет такое количество людей в себя вместить... Но отношения с женой брата напряженные... Правда в скором времени они от нас переедут... на мою квартиру... (просто мне пока удобнее у родителей остаться...)... Но пока мы все же с ними существуем...
Ну я не буду перечислять всех ее закидонов... а их довольно много... Но из-за нее у нас в семье довольно часто ссорятся...
Вчерашняя ссора произошла из-за их кота... У нас вообще на этой квартире кошек не было... И тут вдруг мой брат с женой решили взять котенка... (при том что мне сейчас вроде как и не желательно с котами общаться... но на это всем насрать...)... Котенок этот у нас живет уже две недели... Он какой-то породистый... по этой причине весь больной.... (хотя возможно они зря волнуются и мучают кота вечными поездками по врачам... и постоянными уколами... типа антибиотиков...)... Так вот... он в очередной раз изволил заболеть... у него начался понос и его рвало... (опять же на мой взгляд из-за того что бедного кота (ему 3 месяца) кормят сухим кормом)... Они тут же на нас набросились.. что мы мол его подкармливаем... нифига себе А нам то это зачем... Нам его конечно жалко... но он же не наш... Зачем нам влезать в его воспитание и пр... Да и вообще они его себе завели... и на весь день его на нас бросают... Он уже к нам больше чем к ним привык... Зачем вообще бедное животное взяли... Не понятно...
В общем мы все переругались... Теперь вообще к их коту даже и близко не подойду...
Вообще поскорее бы уже ремонт в моей квартире закончился... и они бы переехали... А то жить с ними тяжело... То мы их продукты съели... то мы вообще тут прошлись... А сами даже в магазин сходить не могут... или убраться в квартире...

В общем накипело что-то...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3