Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у вас получилось в Мать и Дитя с первого раза? И у какого врача вы были? Мы то-же собираемся в эту клинику.
Натусе4ка писал(а):

Mashystik писал(а):

Делала первую попытку в ИГР у Стрелко- неудачно Теперь думаю вернуться к ней или поменять клинику ?! Подскажите отзывы о Мать и Дитя, говорят у них оборудования новее и лучше, чем в ИГР.

А почему сразу поменять?Она тебе не понравилась?С первого раза не всем везёт.

Были слабые эмбрионы, хотя делали эко+икси!? Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования, а в мать и детя лучше. Теперь не знаю, что делать???!! И в ИГР ощущения что ты находишься в таком потоке девочек, что никого индивидуального подхода. Может есть еще хорошие врачи и клиники, у нас МФ. Подскажите, спасибо!
Mashystik писал(а):

Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования

нифига себе первый раз такое слышу
Чинча писал(а):

первый раз такое слышу

+1
мы из ИГР с двойней)
Mashystik писал(а):

Может есть еще хорошие врачи и клиники, у нас МФ. Подскажите, спасибо!

Исида, врач-Зинченко
Mashystik писал(а):

Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования, а в мать и детя лучше.

Я не знаю кто тебе это сказал,но у нас тут где-то процентов 60 стали мамами при помощи ИГР.
В меня вселили сомнения, а уверенность в положительном результате, так важна при ЭКО, поэтому и пришла к вам на форум за советом.
На 2 попытку собираюсь попозже, надо денег поднакопить и решить с клиникой ?!?!
Mashystik писал(а):

В меня вселили сомнения, а уверенность в положительном результате, так важна при ЭКО

ни один врач, ни одна клиника не гарантирует 100% результат в попытке ЭКО чет засмущалась я
Чинча писал(а):

ни один врач, ни одна клиника не гарантирует 100% результат в попытке ЭКО

Это точно.Но у нас ИГР на форуме на хорошем счету.
Mashystik писал(а):

В меня вселили сомнения, а уверенность в положительном результате, так важна при ЭКО, поэтому и пришла к вам на форум за советом.

у меня тоже была первая попытка не удачная, хотя мне давали максимальные шансы. после доп обследований идем снова в бой за победой, чего и Вам желаю )))
Чинча писал(а):

Mashystik писал(а):

Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования

нифига себе первый раз такое слышу

Да, и для меня новость! Я думаю, что в Надии не очень эмбриология, а вот про ИГР только хорошие отзывы..
У нас получилось в МиДе на правом берегу с первой попытки, врач Абляева Э.Ш. Очень понравился индивидуальный подход, а не поток, как например в Надии, откуда я ушла.
Всем желаю найти свою клинику и своего врача улыбаюсь
Я тоже иду в МиД, только на левый берег к Котлик В.В. Надеюсь на их профессионализм улыбаюсь
Vika.K
удачи!!! Котлика тоже многие хвалят подмигиваю
Привет девочки! У меня СПКЯ и мужской фактор выход только ЭКО. Вот уже две недели перебрала весь интернет так и не поняла толком где же лучше сделать эту процедуру и к какому врачу идти. Может подскажете кто куда собрался идти, может у кого то похожий диагноз? Прошу Вас помогите определится.
Натусе4ка
Привет! ты можешь подсказать куда подевалась темка Эко? Я вышла с форума на пару часов, вернулась, а мне пишут что такой темы нет! Куда девочки перешли? Я что-то пропустила?Помоги разобраться плиз!
Vatryshka писал(а):

можешь подсказать куда подевалась темка Эко?

Марина, вот мы http://ovulation.org.ua/forum/topic36314.html улыбаюсь

KIEV ULIA писал(а):

Привет девочки! У меня СПКЯ и мужской фактор выход только ЭКО. Вот уже две недели перебрала весь интернет так и не поняла толком где же лучше сделать эту процедуру и к какому врачу идти. Может подскажете кто куда собрался идти, может у кого то похожий диагноз? Прошу Вас помогите определится.

Привет. Посмотри эту темку и первую часть - очень много девочек писали свои отзывы о клиниках.
А также заходи в болтушку (выше ссылку Марине давала), девочки там быстрее подскажут, помогут и посоветуют.
Привет девочки! Была вчера на приеме в Дахно у Кононенко И.Я. очень даже неплохая женщина все понятно и доходчиво объяснала, что понравилость так это то что она несклоняла меня к ЭКО, а говорила что есть шансы пробовать беременеть самим. Еще дала свой номер телефона и сказала звонить по всем вопросам. Правда я настроена на ЭКО. Пойду еще в ИГР к Капустину вот только там очередь за месяц на перед надо записываться. Не знаю как выбрать врача. Вроде про ИГР хорошие отзывы.
KIEV ULIA писал(а):

Пойду еще в ИГР к Капустину вот только там очередь за месяц на перед надо записываться. Не знаю как выбрать врача. Вроде про ИГР хорошие отзывы.

Вроде слышала,что Кононенко своеобразная такая женщина,человек настроения.Конечно сходи ещё к кому-нибудь,а потом уже будешь определятся.
Натусе4ка писал(а):

KIEV ULIA писал(а):

Пойду еще в ИГР к Капустину вот только там очередь за месяц на перед надо записываться. Не знаю как выбрать врача. Вроде про ИГР хорошие отзывы.

Вроде слышала,что Кононенко своеобразная такая женщина,человек настроения.

+1
была у нее на 2х приемах. После первого - ничего так, после второго и 2х телефонных звонков поняла что это не мой доктор...
Девочки, а кто из Вас был у Капустина? Что можете сказать о нем? Может отзывы какие слышали?
KIEV ULIA писал(а):

Девочки, а кто из Вас был у Капустина? Что можете сказать о нем? Может отзывы какие слышали?

у нас в темке "Наши обсуждения эко" сейчас много девочек у него - ни одного негативного отзыва улыбаюсь Называют его ФЕЙ! улыбаюсь
Значит схожу еще к нему. Раз Фей значит поможет очень счастлива очень счастлива
KIEV ULIA писал(а):

Раз Фей значит поможет

Точно. ржу нимагу
ржу нимагу Так вот кто у нас "Фей" , а я всё голову ломаю, о ком девчонки пишут ржу нимагу А это ведь и о моём враче речь идёт, понятно, буду знать.
Милkа писал(а):

А это ведь и о моём враче речь идёт, понятно, буду знать.

А что ты можешь сказать о нем?
Капустин врач очень хороший, говорит мало но по делу, внимателен, с чувством юмора, не любит назначать лишних анализов и пилюль (по крайне мере в моём случае) правда к нему очень много народу, иногда может быть "замотанный". В ИГР вообще постоянно очередь, куча народу и в назначенное время попасть к врачу это ооочень большая редкость. НО, я от Капустина уже никуда, то что "своего" врача я нашла это 100%. Сходите на первую консультацию и вы поймёте для себя, это тот врач которого вы искали или нет. Удачи вам! так дерать
Милkа
Спасибо!
Всем привет! Вот и я дозрела до ЭКО. Девочки, у меня вопросик - а в Исиде у Берестового консультант тоже Лариса? чет засмущалась я Врача я выбрала - Берестовой (отзывы о нем хорошие + в мае у него в ИГР делала гистероскопию и раз он там уже видел всё, как говорится, "изнутри", решила не менять). Вот что делать, если своего врача нашла, но его ассистент - явно не мой человек грущу А общаться то в основном прийдется с ней (об анализах, записываться на приемы, что-то уточнить у Берестового тоже через нее и т.д.). Просто вспоминаю как она мне нервы и настроение попортила перед гистероскопией, ведь положительный настрой тоже очень много значит. Как бы вы поступили - остались бы в ИГР или перешли в Исиду?
Natila писал(а):

а в Исиде у Берестового консультант тоже Лариса

Привет.
В Исиде помощницу Берестового зовут Марина. Предполагаю, что это разные особы.
Natila писал(а):

Просто вспоминаю как она мне нервы и настроение попортила перед гистероскопией, ведь положительный настрой тоже очень много значит

На втором приёме у меня с Ларисой тоже не заладилось.Правда я осталась в ИГР до конца.В дальнейшем всё было нормально,даже в очереди не сидела.До сих пор общаемся с ней в телефонном режиме,на праздники поздравляем друг друга.Может у неё день тогда не заладился я тут не причем ,хотя я понимаю,что это не оправдание.
Часовой пояс: GMT + 3