Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В последнее время все чаще слышу нервные возгласы: «Ах, я поправилась на 200 г за прошедший день, что делать?». В действительности, это совершенно нестрашно, если, конечно, вы предварительно соблюдали систему. На «неожиданные привесы» могут оказывать влияние разные факторы:

- овуляция (в среднем 14-15 день цикла);

- последние дни цикла (то есть перед критическими днями);

- большое количество воды, выпитое в течение дня;

- недосып;

- начало приема новых лекарственных препаратов;

- и многое другое, включая стрессы и переживания.

В любом случае, впадать в «истерику» из-за лишних грамм не нужно, вне зависимости от того, случился ли привес по вашей вине (нарушили систему, неважно, осознанно или нет), или же по вине одного, или нескольких перечисленных факторов. К подобным явлениям необходимо правильно относиться. Что делать?

- если вы, вероятно, допустили нарушения, на следующий день просто возвращайтесь к обычной классике системы «Минус 60», без наказаний самой себя разгрузочными днями.

- если причины были не в вас, а во внешних факторах, постарайтесь успокоиться. Если вас обидели или расстроили, или вы очень устали, постарайтесь на следующий день уделить себе чуть больше времени, чем обычно. Побалуйте себя чем-нибудь, чтобы вернуть утраченный баланс, хотя бы просто примите ванную с ароматной солью или сделайте маникюр, пусть в домашних условиях.

- если пили очень много воды, постарайтесь понять – почему. Может, вы наелись слишком сладкого или пережаренного на завтрак, или пересолили еду в обед.

- если недосыпаете, подумайте, как можно оптимизировать свой график, чтобы у вас появилась возможность уделять сну больше времени.

- если вы подозреваете овуляцию или близость критических дней, переживать и вовсе не стоит, ведь накануне большинство женщин набирает вес.

- если вы не выявили ни одну причину, из указанных выше, попробуйте проанализировать свое меню. Может, в последнее время что-то изменилось? Не стоит ли вам задуматься о том, чтобы начать ежедневник «Минус 60», чтобы было проще выявлять подобные моменты?

В любом случае, твердо уверена в том, что нервничать не стоит! Ведь, когда мы расстраиваемся, мы лишь увеличиваем риск усугубления ситуации

Вообщем я тоже к вам... чет засмущалась я
пошла изучать чет засмущалась я
Sweety999
Добро пожаловать! :welcome1:
Если чего непонятно будет, спрашивай обязательно.
А еще лучше, поначалу пиши, что собираешься есть на обед-ужин, что бы сразу ошибок не было.
L_E_V
Спасибо!
Так понимаю на завтра можно все? чет засмущалась я
Например кофе я пью с сахаром?
Мюсли с молоком можно?
Sweety999 писал(а):

Так понимаю на завтра можно все? Embarassed
Например кофе я пью с сахаром?
Мюсли с молоком можно?

да, можно всё! улыбаюсь
И кофе с сахаром, и мюсли с молоком.
Но:
1. Завтрак должен быть один. Только если он ранний, то можно сделать перекус.
2. По насыщаемости завтрак должен быть такой же, как обед и ужин. В смысле нельзя на завтрак съесть 0,5 кг торта, а на ужин 50 гр творога.
L_E_V
Как все сложно кажется в плане обеда я тут не причем
Можно например куриный бульон с лапшой и что еще салат из огурцов и помидор с маслом оливковым?
Sweety999 писал(а):

Как все сложно кажется в плане обеда Rolling Eyes
Можно например куриный бульон с лапшой и что еще салат из огурцов и помидор с маслом оливковым?

Это только на первый взгляд сложно. Привыкнуть можно подмигиваю
Цитата:

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

Цитата:

Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)

Теперь раскладываем твое меню:
курица
лапша
что там еще?
однозначно такое нельзя

салат можно заправить 1 ч.л. раст. масла если обед до 14.00.

Как вариант обеда:
лапшу заменить на гречу или рис (желательно пропаренный или коричневый).
Sweety999
:welcome1: :welcome1: :welcome1:
Доброго всем дня и со всеми новогодними праздниками! Уже давно интересуюсь системой Минус60, но пришла к решению "сесть" на нее сегодня очень счастлива Хотела спросить знающих - действительно ли на завтрак можно есть все? Почему на сайте Миримановой она пишет, что есть можно в любых количествах, а на самом деле разбирающиеся здесь люди говорят, что можно не все и не в любом размере?
mamochka007
Боже мой! Кого я вижу!!!!!!
Сколько зим, сколько лет очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Насть, со спокойно и чистой совестью на завтрак ешь ВСЁ и сколько влезет!
Со временем всего будет хотеться все меньше и в меньших объемах подмигиваю
(это фишка системы такая подмигиваю)

добавлено спустя 53 секунды:

Маленький офф чет засмущалась я
а почему Россия и Питер на українській мові? очень счастлива
mamochka007
:welcome: :welcome: :welcome: :welcome:

добавлено спустя 32 секунды:

mamochka007 писал(а):

здесь люди говорят, что можно не все и не в любом размере?

да! но 1 раз-завтрак
Luchistaya писал(а):

mamochka007
Боже мой! Кого я вижу!!!!!!
Сколько зим, сколько лет очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Насть, со спокойно и чистой совестью на завтрак ешь ВСЁ и сколько влезет!
Со временем всего будет хотеться все меньше и в меньших объемах подмигиваю
(это фишка системы такая подмигиваю)

добавлено спустя 53 секунды:

Маленький офф чет засмущалась я
а почему Россия и Питер на українській мові? очень счастлива

Ириша, привет! Я очень рада тебя тоже видеть! Знаю, что у тебя все хорошо! Залезаю тут бывает ночами в дневнички улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Спасибо тебе за информацию - буду начинать! Уже сейчас сижу голодная и злая как собака ржу нимагу Пропустила ужин и с 3 часов ничего не ела, но мне это очень даже полезно подмигиваю ржу нимагу

Питер на українській мові у меня уже года 4 как ржу нимагу ржу нимагу В знак любви к моим украинским девчонкам с овуляшек подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

mamochka007
:welcome: :welcome: :welcome: :welcome:

добавлено спустя 32 секунды:

mamochka007 писал(а):

здесь люди говорят, что можно не все и не в любом размере?

да! но 1 раз-завтрак

Спасибо большое за гостеприимство и уточнение! Ну теперь я просто обязана быстро начать худеть! ржу нимагу А есть уже на этой диете у девочек с форума результаты?
mamochka007 писал(а):

Залезаю тут бывает ночами в дневнички

А у меня нет дневничка ржу нимагу

mamochka007 писал(а):

А есть уже на этой диете у девочек с форума результаты?

Вон, Аня *ПЕНЕЛОПА* наш главный результат очень счастлива

Я тоже на ней неплохо сбрасывала

Теперь опять надо
Luchistaya писал(а):

mamochka007 писал(а):

Залезаю тут бывает ночами в дневнички

А у меня нет дневничка ржу нимагу

mamochka007 писал(а):

Вон, Аня *ПЕНЕЛОПА* наш главный результат очень счастлива

Я тоже на ней неплохо сбрасывала

Теперь опять надо

Если точнее, я, как правило, не дневнички ищу, а беру человека, жму профиль и шпионю все последние сообщения ржу нимагу Дневник целеноправленно читаю только Rinka чет засмущалась я подмигиваю Она часто и насыщенно пишет
mamochka007 писал(а):

Она часто и насыщенно пишет

уже давно нет чет засмущалась я
оффтопим чет засмущалась я
почищу потом
Luchistaya писал(а):

mamochka007 писал(а):

Она часто и насыщенно пишет

уже давно нет чет засмущалась я
оффтопим чет засмущалась я
почищу потом

Перед новым годом писала про ипотеку и материнский капитал ржу нимагу Что с Валерой все хорошо ржу нимагу Больше не буду оффтопить - прости! Тока не бань, ради Бога ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

А сейчас пролистала дневник Ани Пенелопы. Во-первых, Аня с самого начала похудения очень хорошо выглядела и не была жирной свинюхой, как я - мне бы сейчас за радость добиться того, как Аня выглядела до похудения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Во-вторых, я так поняла, что Аня меняла диеты и строго на Миримановой не сидела? чет засмущалась я
А тебя, Ириша, я еще смотрела на фотографиях вконтакте - не обманывай, ты вообще не толстая. Вообщем, я к чему пишу - значит я должна стать этим самым уникальным результатом и похудеть катастрофически, практически растаять к лету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

есть иди почитай дневничок Анюта L@dy
у нее отменный результат
Luchistaya писал(а):

Вон, Аня *ПЕНЕЛОПА* наш главный результат

чет засмущалась я спасибки дорогая
очень приятно
но я не волшебник я только учусь ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

mamochka007 писал(а):

А сейчас пролистала дневник Ани Пенелопы. Во-первых, Аня с самого начала похудения очень хорошо выглядела и не была жирной свинюхой, как я

подмигиваю ха-ха!
дневник я начала вести когда уже похудела на 12кг
а дальше вес никак не уходил
я только срывала и все набиралаось обратно
завела дневник что доказать все и самой сбе что смогу
хотя скорее всего что будет стыдно нехудеть перед всем форумом чет засмущалась я
вот с тех пор и сижу на темке
читаю всю инфу изучаю ее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka007 писал(а):

Во-вторых, я так поняла, что Аня меняла диеты и строго на Миримановой не сидела?

снчала меняла пока неубедилась что Мириманова лучше всех мне подходит
я ж не агитирую всех на ней сидеть гениальная идея
но если человек хочет
я всегда с радость помогу и подскажу подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

mamochka007
заводи дневник
буду тебя с удовольствием читать подмигиваю
mamochka007
Ты на саму Мириманову посмотри подмигиваю
вот где ЛУЧШИЙ стимул очень счастлива

mamochka007 писал(а):

А тебя, Ириша, я еще смотрела на фотографиях вконтакте - не обманывай, ты вообще не толстая.

Ты меня без одежды не видела чет засмущалась я только шшшш, никому! ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

спасибки дорогая
очень приятно
но я не волшебник я только учусь

Ну ты у нас отличница улыбаюсь
Анюта Лэди тоже!

Спойлер:
Luchistaya писал(а):

Ты меня без одежды не видела только шшшш, никому!

а я все слышала ржу нимагу бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
бееееее
ты видела, тебе можно ржу нимагу
mamochka007 я не самый яркий пример, но буквально в прошлом году почти 7 кг скинула на ней. Вот сейчас снова вернулась)) Отличная диетка, самое главное, что не голодная.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но если человек хочет
я всегда с радость помогу и подскажу

В свое время ты мне очень помогла))) За что огромнейшее тебе спасибо)))) букетик

Luchistaya писал(а):

Ты на саму Мириманову посмотри
вот где ЛУЧШИЙ стимул

А еще есть группа в контакте. Там очень много фото. При чем есть такие результаты...стимул то, что надо)))
Luchistaya
подмигиваю ок

Meredit писал(а):

В свое время ты мне очень помогла))) За что огромнейшее тебе спасибо))))

подмигиваю на здоровье

Meredit писал(а):

Отличная диетка, самое главное, что не голодная.

ксожелению,это не диетка внимание внимание внимание
это система,на не можна постоянно быть
а точнее не можна, а надо!!!
а вот сорвалась и вес частично возвращаеться

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

А еще есть группа в контакте

дай ссылку на нее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ксожелению,это не диетка

Ой, для меня это диетка ржу нимагу я хочу щас сьесть канфетку, а нельзя рыдаю ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

дай ссылку на нее

Держи http://vk.com/club8656724
девочки, а Б можно придерживаться этой системы? думаю да, тут ведь не на голодании основано, а на рациональном и правильном подходе к составу пищи.
Пожалуйста напишите что с чем можно? видела где-то таблицы раньше...найти не могу...
кошечка
конечно и Б и ГВ подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Анюта, ты меня радуешь подмигиваю а поможешь?

добавлено спустя 2 минуты:

у меня сразу вопросы тогда, можно?
1. можно на завтрак есть творог со сметаной и с сахаром. С мёдом не буду есть, не переношу его сейчас.
2. Яичницу можно есть? жаренную на масле?
3.вечером что можно есть? кефир с отрубями можно? с сахаром конечно... чет засмущалась я
кошечка
ну смотри на Завтрак- можна всеи со всем!!!!!
у тебя 3 приема пищи !!!!!!!
после 18-00 вода и чай зеленый без сахара

на первой странице темы есть 3 таблицы распечатай их и по ним все ясно будетс ужинами проще всего
там в таблице есть 7 вариантов ужина- вот их выбираешь и кушаешь
ну так как ты Б
то можна делать исключения в виде 2 перекусов - яблоко ,мандарины или йогурт без наполнителя
отруби лучше на завтрак!!

все чего нет в таблице-НЕЛЬЗЯ!!!
а вместо яблока можно апельсин? а йогурт без наполнителя это по сути просто кефир? без сахара? ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

про таблицы. У меня показывается только первая табличка, можешь в личку кинуть оставшиеся две?
кошечка держи, пригодится))

Meredit
спасибо, а третья тогда какая?
у меня в первом посте про ужин табличка есть. Ну вот ещё одну сохранила. Теперь третью жду чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3