Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кошечка а еще у меня в дневнике на первой странице расписана система.

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

а третья тогда какая?

Может основные положения по системе?
Meredit писал(а):

еще у меня в дневнике на первой странице расписана система

пошла в днев подмигиваю спасибо за наводку йоу
кошечка не за что))
Meredit
спасиб, Ириш, скопировала чтоб не потерять подмигиваю
кошечка писал(а):

а вместо яблока можно апельсин? а йогурт без наполнителя это по сути просто кефир? без сахара?

да апельсин можна
и кефир,активия без наполнителя,закваска кисломолочная,ряженка
то есть молочка до 5% жирности

давай на почту кину подмигиваю
Здрасьте! Принимайте в свои ряды, бо надо шото делать! чет засмущалась я ржу нимагу
Пойду вас почитаю и выучу матчасть, а потом буду вопросы спрашивать подмигиваю
Stepa
:welcome: :welcome: :welcome:
жду вопросы
всегда рады помогать желающим подмигиваю
Девочки, и я к вам!
Сидела на "лепестках", понравилось, теперь хочу по системе питаться, для меня сейчас главное-вес удержать, а еще скинуть 3 кг и буду счастлива!

Подскажите, а как вы семью кормите?
У меня муж в жизни не будет питаться как я, приходится ему отдельно борщи готовить, макароны, котлеты... Еще и ребенку отдельно(пока на общий стол его не перевели) неудачный макияж У меня такое впечатление, что живу около плиты и мойки вот я идиотка
Tamery
ну тут уже ничего не поделаешь
готовлю себе отдельно
у плиты тоже днями стою
так что красота требует жертв! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так что красота требует жертв!

Да, жертвовать приходится многим ржу нимагу
Tamery писал(а):

У меня муж в жизни не будет питаться как я, приходится ему отдельно борщи готовить, макароны, котлеты... Еще и ребенку отдельно(пока на общий стол его не перевели)

У меня такая же картинка маслом грущу
Иногда с сынулей на двоих одно блюдо едим (овощи или суп диетический, творог), но это не часто бывает. А с мужем мне теперь не по пути, разве что на завтраки ржу нимагу
Stepa писал(а):

У меня такая же картинка маслом

сочувствую(
надо срочно посудомойку. хоть она немного облегчит участь. Капец просто, сколько мыть посуды надо! у меня ПМС
Вот мультиварка очень спасает, да...

добавлено спустя 58 секунд:

Девочки, до 12-00 все-все можно? К примеру, завтрак у меня в 8-00, то в 11 я уже голодна. Перекусила бутиком. Нормально?
Tamery
Нет, бутик в 11 уже нельзя
Хоть и говорят что типа до 12 все можна
Но это имееться в виду завтрак!!!!

Если завтрак в 7 утра легкий
То в 9 можна еще один легкий

Пповерила на себе,минуса не будет но и плюса тоже!!
То есть кога похудеешь и захочешь удерживать вес
То иногда так делать можна подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

захочешь удерживать вес

на данном этапе я удерживаю. сбросить еще 2-3 кг хочу лепестками.
А так поняла, спасибо! Да, нужно меньше жрать! ржу нимагу
Tamery писал(а):

Да, нужно меньше жрать!

точно! подмигиваю
Tamery писал(а):

надо срочно посудомойку. хоть она немного облегчит участь. Капец просто, сколько мыть посуды надо!
Вот мультиварка

У меня наоборот - мойка есть, мульти нет ржу нимагу
Tamery писал(а):

завтрак у меня в 8-00

У меня тоже, в 12 я уже обедаю вместе с сынулей, ужинаю в +/- 17
Stepa писал(а):

ужинаю в +/- 17

а потом до самого отхода ко сну-никакой еды? Или перекусываешь что-то?
Tamery
Я тоже ужинаю с 5 до 6 вечера
И все,больше ничего я тут не причем
Tamery писал(а):

а потом до самого отхода ко сну-никакой еды? Или перекусываешь что-то?

Неее, еды ни-ка-кой! я могила
Ну максимум чай несладкий. Но несладкий я не люблю, поэтому даже простая вода вкуснее ржу нимагу
Девочки, я с вопросом вопросик однако
Жарить на масле нельзя, что делать, если нету гриля?Просто жарить на сковороде без масла?

В микроволновке есть гриль, такой способ приготовления подойдет?
Tamery писал(а):

Просто жарить на сковороде без масла?

Смотря что я тут не причем . А почему именно жарить, другой способ готовки никак не подходит? Можно запечь в духовке или на сковороде протушить в небольшом количестве воды. Опять же - исходя из того, что именно готовится.
Tamery писал(а):

В микроволновке есть гриль, такой способ приготовления подойдет?

Думаю вполне подойдет
Stepa писал(а):

Смотря что

ну, к примеру, куриное филе. Не могу его вареным есть постоянно. Так хочу его пожарить! Не класть же в большую духовку пару кусочков?

И вот про котлеты еще хочу спросить. Что можно добавить вместо булки? Манку можно(если такие котлетки на обед)?
Tamery писал(а):

Не класть же в большую духовку пару кусочков?

А почему бы и нет? Можно ведь и для семейства такое приготовить - например, запечь в фольге со специями, горчицей.
Я люблю готовить куриное филе (жарить на сковороде) маленькими кусочками со сметанно-томатным соусом, типа бефстоганов. То есть с виду получается похоже, технология приготовления у меня конечно отличается от классического рецепта, начиная с основного ингридиента ржу нимагу ржу нимагу Как раз масло (жир) я в данном случае не использую, тушу без ничего пока выпарится вода и мясо немного подрумянится, поскольку потом добавляю сметану, но не люблю очень жирные соусы.
Tamery писал(а):

Что можно добавить вместо булки? Манку можно

Что касается приготовления по системе, то наверное, лучше ничего из выше- и ниженазванного не добавлять, но в моей семье несколько поколений готовили котлеты с добавлением небольшого количества хлеба, замоченного в молоке, и тертого сырого картофеля. Манку никогда не использовали, разве что в запеканки и сырники вместо муки.
Добавь просто лука побольше, если нормально к нему относишься, он даст "сочность", яйцо. И самое главное - котлетный фарш надо хорошенько "выбить", чтобы котлеты не рассыпались.
Stepa
спасибо!! букетик
Девочки,уже неделю стоит вес! грущу 59 и хоть убей!
Я вроде все правильно делаю, придерживаюсь систему, кушать стала куда меньше, перекусы совсем убрала, сахар и вообще сладкое уже неделю как не ем даже утром(ну просто не хочется пока), даже утренний кофе у меня с медом.
Утром вообще себе многое позволяю, но в обед и в ужин-строго живу по системе!
Что не так??? Может, "не моё"?
Я вот купила себе книгу и дневник "Минус 60". Книгу добросовестно прочитала и вот уже месяца два боюсь начать вести в дневник((( Боюсь, что снова не доведу дело до конца, а в дневнике все по дням написано ( воспринимаю это как "Пути назад нет". И сама себе не раз говорила - просто начни.. вот беру ручку и не могу((( Года 4 назад я смогла похудеть, но тогда о системе не знала еще... вот тогда в голове как-будто что-то щелкнуло.. а теперь не щелкает. Может кто-то знает где находится эта перемычка?))))
Кто совмещал Мириманову и ГВ? Сколько раз в день вы ели, так же 3? Были ли перекусы? Когда был последний прием пищи и последний чай (без сахара)?

Хочу после родов сразу перейти на систему, но так чтобы результат был и чтобы ГВ сохранилось.
Meredit
Ириша, я еще кормила, но уже не очень переживала за ГВ, собиралась сворачиваться, когда начала худеть. Мне показалось, что молока стало гораздо меньше грущу . Можешь в моем дневе подсмотреть, там, правда, не так много информации по этой теме подмигиваю
Stepa а какой у тебя был рацион? Ела мало или сколько хотела?
Просто думаю в первое время все равно надо придерживаться диеты и хочу совместить со системой, правда не знаю, что из этого получится я тут не причем
Ела разумными порциями, но главное - я изменила свой режим питания под Мириманову, раньше утром есть не могла, а на ночь нажиралась, извините за грубость чет засмущалась я . Ну и рацион старалась соблюсти, конечно.

Просто нормальные люди на ГВ обычно худеют, а меня разнесло неподеццки грущу чет засмущалась я . Молока изначально было мало, так я типа за него боролась булками с маслом и сыром под здоровенную чашку чая со сгущенкой ты шо того??? и тому подобным.

А ты Ромашку своего кормила грудью? Похудела или поправилась в это время?
А за Б много набрала? Я за прошлую всего 8 кг, сбросила 5 во время родов, остальные 3 через неделю. Правда, до первой Б было около 75-ти чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3