Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваша зарплата
до 1500
11%
 11%  [ 26 ]
до 2500
16%
 16%  [ 36 ]
до 3500
16%
 16%  [ 36 ]
до 5000
21%
 21%  [ 46 ]
до 10000
21%
 21%  [ 47 ]
свыше 10000 )))
12%
 12%  [ 28 ]
Всего голосов : 219

Автор

только не менеджер по рекламе! не дай Бог!

О Боже, чем же Вам эти трудяги не угодили?
И вообще меня бесит - я не могу найти высокооплачиваемую работу, потому что большинство мест в столице занять всякими "понаехали" у меня ПМС А человеку без высшего образования (ну простите, на закончила я ВУЗ чет засмущалась я ) в Киеве легко найти работу из ряда "принеси-подай-иди на *иг не мешай" у меня ПМС с окладом чуть больше 2000. И реально и прожить семье на такую з/п?
Apel'sinka писал(а):

я как коренная киевлянка знаю очень мало людей, у которых з/п больше даже 6 тыс, не говоря уже про 10000

а я возражу.
Я, наоборот ,как раз большинство знаю людей у кого 6-7 тыс., у самой, скажу честно де декрета было 8 тыс. (правда, сейчас уже брать не хотят) грущу Но я о другом.....есть некоторые знакомые у кого больше 10 тыс. Их мало ,но все же....
Ната писал(а):

и не берите близко к сердцу!

Ни в коем случае букетик
Сорока
Цитата:

2500-3000. это раздел-менеджеры

менеджеры - это ж самое низкое звание скорее всего,хотя опять же смотря в какой конторе.
еще примеры.У нас в городе местный провайдер за работу телефонного оператора предлагает оклад 3200,в то время как аналитики в отделе мужа ( крупное пошивочное предприятие) около 2500 получают я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

Маринешта писал(а):

ну почему завышают? Киевлянок-то много

я например тоже ооочень сомневаюсь, что у 25 % сидящих на форуме зп - больше 10000 я тут не причем я как коренная киевлянка знаю очень мало людей, у которых з/п больше даже 6 тыс, не говоря уже про 10000 я тут не причем

Это 25% не сидящих на форуме,а проголосававших я тут не причем За эту сумму всего 18 человек проголосовало. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Маринешта (29.06.2012 16:57), всего редактировалось 1 раз
официально очень извинияюсь перед торговыми агентами и их женами!
работа дурацкая! для меня лично, девочки ржу нимагу тяжелая работа и весь день языком и весь день за рулем и в жару и в холод. что не дурацкая?
ну может слово обидное. за это прошу извинить улыбаюсь
Маринешта писал(а):

менеджеры - это ж самое низкое звание скорее всего,

Ой сейчас менеджерами вообще кого угодно называют. Вот у нас был начальник отдела кадров, а теперь: главный менеджер по работе с человеческими ресурсами. Во как.
Apel'sinka писал(а):

я не могу найти высокооплачиваемую работу, потому что большинство мест в столице занять всякими "понаехали"

ну Слава Богу в Киеве нет иститута прописки, я "понаехала" в Киев 7 лет назад, у меня на фирме работают и Киевляне и не киевляне, и знаете ,не в обиду вам, киевляне работают хуже....не потому что глупее или ленивее, нет. И опять же не могу сказать, что ВСЕ. Нет. Просто многие Киевляне или живут с родителями или имеют свою жилплощадь, и им не надо рвать свою пятую точку, чтобы здесь задержаться. А то, что "понаехали", так большинство здесь ВУЗы позаканчивали...и на то она и есть столица.
Джесс писал(а):

Оказывается на такую аморальную работу с таким графиком как у негра еще и куча желающих.

ржу нимагу всем кушать хочется

Ната писал(а):

Хед хантер неплохой сайт

спасибки, ушла. ужа сама за мужа составляю резюме и рассылаю, кто знает может он просто не фартовый. а я вроде не жаловалась пока

Apel'sinka писал(а):

я не могу найти высокооплачиваемую работу, потому что большинство мест в столице занять всякими "понаехали"

я тоже "понаехала". рыба ищет глубже... не судите нас, приезжих. см выше все кушать хотят
Джесс писал(а):

чем же Вам эти трудяги не угодили?

опять же вопрос относительно моего личного восприятия.
я бы не была менеджером, потому что в практике на 100 звонков 90 отказов - считается нормально!
как-то пыталась немножко (недели две) поработать так.
как же выбивает из колеи этот каждый отказ. порой грубость, порой невнимательность собеседника.
лучше быть тем, кто этому менеджеру звонит и заказывает, а не менеджером, которого его руководитель шпыняет "200 исходящих звонков в день, вот база, отчитаешься".
вот этим не угодили. да.
Ната писал(а):

работа дурацкая! для меня лично, девочки тяжелая работа и весь день языком и весь день за рулем и в жару и в холод. что не дурацкая?

ну может слово обидное. за это прошу извинить

Извинение принято ой мороз мороз
Да тяжелая, да дурацкая, но никак не аморальная. Задело именно это слово.
Дискуссия закрыта)))) ой мороз мороз
Ната писал(а):

работа дурацкая! для меня лично, девочки ржу нимагу тяжелая работа и весь день языком и весь день за рулем и в жару и в холод. что не дурацкая?
ну может слово обидное. за это прошу извинить улыбаюсь

ржу нимагу "Вот теперь тебя хвалю я"(с)

Джесс
Цитата:

Ой сейчас менеджерами вообще кого угодно называют.

согласна.

Цитата:

главный менеджер по работе с человеческими ресурсами

О боги,а звучит-то как! Прямо вершитель судеб ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

А человеку без высшего образования (ну простите, на закончила я ВУЗ ) в Киеве легко найти работу из ряда "принеси-подай

а что тут нелогичного?
Джесс писал(а):

с человеческими ресурсами. вот формулировочки почище моих ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Сорока писал(а):

спасибки, ушла. ужа сама за мужа составляю резюме и рассылаю, кто знает может он просто не фартовый. а я вроде не жаловалась пока

Удачи! Все получится!
Джесс писал(а):

сейчас менеджерами вообще кого угодно называют

ага, даже бабушка в переходе - дистрибьютор семечек ржу нимагу
Я не сужу о всех, но просто реально бывает обидно - приходишь например на фирму устраиваться, а там половина сотрудников на суржике разговаривает я тут не причем Неграмотно... Понятно, что приехали из области откуда-то, работают и получают. И место их занято, а ты бегай по собеседованиям 100500 раз, лижи жопы таким, которые на суржике разговаривают у меня ПМС Я не говорю обо всех приезжих. Но попадаются экземпляры...
Маринешта писал(а):

Цитата:

О боги,а звучит-то как! Прямо вершитель судеб

ржу нимагу
я даже как-то встречала вакансию что-то вроде " начальник клинингового отдела в новый офис" - старшую над уборщицами, т.е улыбаюсь
Маринешта писал(а):

.У нас в городе местный провайдер за работу телефонного оператора предлагает оклад 3200,в то время как аналитики в отделе мужа ( крупное пошивочное предприятие) около 2500 получают

и об этом знаю. вот представь. практически все входящие звонки - негатив.
муж работал, как только приехал в Мариуполь. у него был стресс. от вранья, которое приходилось говорить, от наездов, от периодически скандалящих абонентов. наверно, на меньшую сумму туда и не пойдет никто.
аналитик же по сравнению с этим - лафа очень счастлива
Apel'sinka
так и местных "экземпляров" думаю не меньше я тут не причем

Последний раз редактировалось: Сорока (29.06.2012 17:07), всего редактировалось 1 раз
Apel'sinka писал(а):

Понятно, что приехали из области откуда-то, работают и получают. И место их занято,

Ну дык молодцы! улыбаюсь
Apel'sinka
извините, но то что Вы пишите меня повергает в шок, может из-за зависти и злости у Вас ,не знаю...
Но почему Вы - человек без ВО должны получать больше или занимать должность человека с ВО, пусть даже он приезжий. Потому что Вы киевлянка??
Apel'sinka писал(а):

а ты бегай по собеседованиям 100500 раз

ох уж эти собеседования и столетние устаревшие вопросы
"почему вы выбрали нашу компанию"
"кем вы себя видите через 5 лет"

Девочки, кем вы себя видите через 5 лет?
может это я тупко? ржу нимагу
Ната писал(а):

как же выбивает из колеи этот каждый отказ. порой грубость, порой невнимательность собеседника.

Видимо я воспринимаю эту должность исходя из предприятия на котором я работала. У нас менеджер по рекламе это человек, который размещает нашу рекламу на рекламных плоскостях города, т.е. заключает договора, следит за оплатой, проверяет фотоотчеты и т.д. Т.е. судить о работе только по названию должности не следует. Если нравится предлагаемая зарплата надо позвонить и уточнить, что будет входить в обязанности.
Ната писал(а):

"почему вы выбрали нашу компанию"

неужели Вы думаете ответы на эти вопросы играют хоть какую-то роль7 очень счастлива Как по мне такие вопросы что-то из ряда "дежурного "привет.как дела?"
Ната
мой муж однажды пришел на собеседование ему огласили зп-1500. на его искреннее удивление ответили не менее искренным-а зачем вам деньги? нифига себе ржу нимагу
Ната писал(а):

Ой и меня такие вопросы раздражают...

Действительно интересных приятных собеседований было раз два и обчелся
Alisа писал(а):

а что тут нелогичного?

а то,ч то далеко не все, кто имеет доход выше 5000 (хотя бы) имеют ВО. Дошло уже до маразма - секретарем в офисе сидеть, чай/кофе приносить - в требованиях к вакансии ВО? Это человек должен 5 лет учиться, нервы, бабло вкладывать, чтоб потом за 2000 в месяц уметь кофеваркой пользоваться?
И на вакансию "продавец обуви" в одну из сетей - тоже требованиях ВО. Блин, быть, как Гена Букин - обувь продавать с ВО - смешно ржу нимагу ПыСы: ни в коем случае не хотела обидеть продавцов обуви подмигиваю
Ната писал(а):

Девочки, кем вы себя видите через 5 лет?

может это я тупко?

Наверно нужно научиться многозначительно отвечать -
"вижу себя, конечно, успешным и богатым руководителем отдела этой процветающей , с моей подачи, фирмы))) улыбаюсь
Enka писал(а):

- "вижу себя, конечно, успешным и богатым руководителем отдела этой процветающей , с моей подачи, фирмы)))

бери выше. Вижу себя акционером/учредителем Вашего предприятия ржу нимагу
Malen555 писал(а):

Apel'sinka писал(а):

ну Слава Богу в Киеве нет иститута прописки, я "понаехала" в Киев 7 лет назад, у меня на фирме работают и Киевляне и не киевляне, и знаете ,не в обиду вам, киевляне работают хуже....не потому что глупее или ленивее, нет. И опять же не могу сказать, что ВСЕ. Нет. Просто многие Киевляне или живут с родителями или имеют свою жилплощадь, и им не надо рвать свою пятую точку, чтобы здесь задержаться. А то, что "понаехали", так большинство здесь ВУЗы позаканчивали...и на то она и есть столица.

+1000000000000000
я тоже 8 лет понаехали)

Последний раз редактировалось: Tonyasun (29.06.2012 18:45), всего редактировалось 1 раз
Apel'sinka писал(а):

которые на суржике разговаривают

ржу нимагу ржу нимагу можно подумать, что коренные киевляне на суржике не разговаривают)) Еще как!
Часовой пояс: GMT + 3