Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лиса писал(а):

До беременности мой вес - 49кг.,
в роддом приехала - 68кг.,
через 4 дне после родов - 61.,
через месяц - 55кг.,
сейчас опять 49кг.

а через сколько свой вес вернула на 49 кг?

через 9 месяцев после родов
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:29), всего редактировалось 1 раз
до беременности вес 65кг
шла рожать с весом 90кг чет засмущалась я (многоводие и крупный плод)
по выходу из роддома 80кг
и пока мои усилия бессильны рыдаю кормлю грудью и вес пока на месте.
Я худела-худела, и вес сейчас остановился на отметке 60 (до Б. 61 была) и ни туда-ни сюда грущу Ладно хоть не полнею, а не худею - и фиг с ним, свое все вернула... я тут не причем
а я уже 57 кг! ржу нимагу (до Б была 58 )
а я все равно не здаюсь. на диету сяду как перестану кормить, а вот гимнастику подолжаю делать ржу нимагу мое упрямство и желание победить лишней вес рано или позно победит лишний вес ржу нимагу я надеюсьчет засмущалась я
Lensi писал(а):

мое упрямство и желание победить лишней вес рано или позно победит лишний вес

Обязательно, было бы желание - все остальное приложится подмигиваю

Я во вторник иду на аквааэробику первый раз, буду гонять себя до 58 кг улыбаюсь
Lensi
Ну главное что не набираешь... А у меня вообще караул... Я все больше и больше вешу... Я уже весов боюсь... грущу
Многие говорят, что после вторых, третьих... родов, не всем удается восстановить свою фигуру полностью.
Животик не такой идеальный, грудь становится менее привлекательной. Так не хочется в это верить.
Пока у меня только одна доченька, но так хочется еще ребеночка, и возможно не одного.
А после беременности и родов хочется выглядеть хорошо.
Девчонки, расскажите, как было у Вас?
Я только недавно родила второго ржу нимагу Пока не знаю ответа ржу нимагу Но вес у меня не прибавился
Лиса

по-моему это все индивидуально. Кому как повезет. Я тоже хочу еще деток и тоже думаю о том какая я стану. Тут наверно надо на наследственность обратить внимание - какие наши мамы, бабушки, такими, наверное и мы будем.
Vikulia писал(а):

по-моему это все индивидуально. Кому как повезет. Я тоже хочу еще деток и тоже думаю о том какая я стану. Тут наверно надо на наследственность обратить внимание - какие наши мамы, бабушки, такими, наверное и мы будем.

А мне кажется сильно на это обращать внимания не стоит. Ведь существует множество и других факторов.
я тоже еще не знаю...у меня тоже второму детю еще мало,чтоб я могла сказать так это или нет...
вообще это индивидуально..есть кто после первых год,полтора приходит в форму...а естьт акие которые родили 5 детей и никогда не скажешь по ним(лично знаю таких)
Я никогда не слышала что бы имело значение какие роды по счёту.

Вот после первой беременности могут быть изменения, это да!

Но повторно уже и так видно что с вашим организмам будет, разницы не должно быть особой, ни у кого уз моих подруг у кого по трое не было разницы особой, я имею в виду связанной с беременностью.
Беременность ( первая либо десятая) влияет на ваш лично организм индивидуально, это в первую очередь наследственность, и после первой Б уже эта наследственность себя проявила.
Но и от вас зависит кое что тоже, сколько веса лишнего набрали и т.д.
Конечно есть такие дамы которые за собой перестают следить, поправляются сльно, и т.д. но это я думаю не от беременности а от стресса, либо возраста, либо просто расслабились.
Как и бездетные некоторые изменяются с возрастом.

У меня третья Б сейчас. После первой Б уменьшилась грудь немножко, больше изменеий не было, после второй уже не было ни каких изменений.
Говорят, что после второй, третьей... беременности, матка уже не возвращается к тому размеру, какого она была до беременнности.
Мышцы на животе становятся менее эластичны, и им сложнее восстановиться. Можно конечно сделать подтяжку.
У одной моей знакомой после первой беременности никаких видимых изменений в фигуре не было. Все было идеально. Но через 8 лет она родила второй раз. Как бы она ни старалась, но вернуть прежний вид груди и животика у нее не получается.
Лиса
У меня первые роды были в 16 лет не сформировавшеися до конца организмгрущуа я еще и родила!
После первых родов у меня на животике были две масенькие растяжечки хотя и доча не худенькая родиласьулыбаюсьНу после первых я востоновилась не сразу сильноо похуделагрущуУжас смотреть страшно было!Но зато выгладила не плохо грудь которои кормила до года дочу востоновилась до детского рамера еле первыи былулыбаюсьПосле родов я себя почуствовала нормальноо наверно на через недели 2грущу
А вот про 2 роды я уже себя хорошо чуствовала на следуищии день сидела бегала по дому и делала свои дела обычные животик правда сильно большои былну спустя две недельки от него и следа не осталось вот только растяжек многогрущуИх не было до того как не перестала перенашевать я родила почти в 42 недели вот с 40 недельки доча меня потянула ну сказать что сильно я бы так не сказалаулыбаюсьнемного по загарать и почти не заметно будет а грудь вроде не намного увеличелась вес осталось 1 кг сбросить и мои старыи вес будет хотка за роды я набрала 14кгулыбаюсьМуж говорит что ему еще больше я нравлюсьулыбаюсьХотя он и на родах был и весь процес говорят мужчину потом не тянет к женчине!Ерунда все инивидуально!

добавлено спустя 2 минуты:

Лиса писал(а):

Говорят, что после второй, третьей... беременности, матка уже не возвращается к тому размеру, какого она была до беременнности.

незаю как насчет матки ну вроде все в норме правда я не гинекологулыбаюсь
Ну например внешне половые органы почему то у меня уменьшылись и еще как заметноулыбаюсьНезнаю почему ну ког будто не когда и нерожала!
helka
Это хорошо, что ты после вторых родов восстановилась быстрее.
Хочется как можно больше таких ответов получить.
Я была 60 кг, перед беременностью 57, пошла рожать 69 кг, сейчас вешу 60, вес стоит на месте и никак не меняется грущу . Одежда которую носила до беременности при весе 60 налезает с оогромным трудом грущу Очень хочу похудеть, но пока не знаю как, кормлю грудью
До беременности мой вес 67 кг при росте 174 пошла рожать 91 чет засмущалась я
Через неделю после родов вес опустился до 78 и всё пока кормила масюньку 6-ть месяцев грудью вес стоял на месте! я тут не причем
Вот уже 1.5 месяца я не кормлю и пока что скинула 5кг, я тут не причем
почитала я тут про наследственность.... у меня мама, когда была Б. старшей сестрой, поправилась на 30 кг, сестра, в свою очередь, на 27 кг нифига себе и я тут так собой гордилась, что мало вес набираю, пока к своим не съездила на месяц, так меня за месяц на 5 кг откормили нифига себе нифига себе нифига себе и теперь получается, что я к 6 месяцам набрала, в общей сложности, 8 кг. Читала, что основная прибавка веса идет с 20 по 30 неделю.... охо-хо-хо, а сладкого так хочется, хоть помирай, если не съем что-то вредно-сладкое, буду, как мегера всем пипец
До Б. весила 54,1, перед родами - 67, выписалась из роддома - 57,7, сейчас 55.
до Беременности 50-52 кг, за беременность набрала 13 кг, сейчас, спустя 11 месяцев после родов 54 кг. ничего не делаю, никаких диет. кормлю грудью.
Я до Б весила 55 кг. Правда похудела из-за токсикоза до 49.. К родам весила 63. В день выписки взвесилась - опять 55! улыбаюсь
до беременности 56 пошла рожать 82 чет засмущалась я сейчас 71
до беременности весила 58, пошла рожать 67, сейчас 59.займусь этим килограммом когда кормить брошу ржу нимагу
До беременности 60, рожала с 69.5. Сейчас 61
До беременности весила 65, до родов 77, сейчас, спустя месяц после кесарева 68.
До беременности 52-53 кг, пошла рожать 69 кг..Из роддома выписалась 60, спустя 2 недели 59 кг. НИЧЕГО не налазит (бедра +6 см, грудь +8 см)..
девочки у меня приятельница родила второго в 40 лет, у нее разница между детками 21 год. Во время беременности набрала 33 кг, кормила 1 год, вес почти не сбросила а вот еще за год вернулась к своим 60 кг. Занималась каждый день, но диет никаких не даржала - живот не висит, грудь тоже выглядит очень достойно.
А вот моя двоюродная сеста которая до родов весила 45 кг, сейчас выглядит как свиноматка в 80 кг и худет не собирается, ест жареную картошку и бутерброды размером в целый батон, физических нагрузок ноль. У нее мама худенькая, если не есть думаю вес будет уходить
Вывод:
1. Мне кажется зависит от того всетаки есть предрасположенность или нет.
2. для того чтобы привести себя в порядок всетаки прикладывать усилия надо и в плане физ. нагрузок и конечно поменьше кушать!
до беременности была 83-84, шла рожать 93. Сегодня ( через месяц после родов) 77,8 кг.
Часовой пояс: GMT + 3