Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,на сколько выпоправились после родов
и как сбрасывали вес вопросик однако
Вес до беременности вопросик однако
С каким весом пошли рожать вопросик однако
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.Ввопросик однако
И какой вес сейчас,результат вопросик однако

Последний раз редактировалось: Норис (17.02.2006 18:39), всего редактировалось 1 раз
Весила до беременности 50 кг, сразу после родов - 70 кг, сейчас 60-64 взависимости от времени года. Сбросить вес гораздо сложней (мне). Иногда кажется, что совсем невозможно. Поначалу был ШОК, а потом потихоньку привыкла. Организм совсем по-другому работать стал. Обмен веществ замедлился - это наверняка. Вобщем себе любимой в этом плане надо уделять теперь гораздо больше времени, а его то как раз меньше намного, чем раньше)))
Мой вес до беременности - 53 кг.
2-3 месяц - 45 кг (последствие токсикоза)
9 месяц - 64 кг.
Набрала 11 кг...
Сказали, когда рожу, буду 60 кг.
Цель - за 2 месяца вернуться к 53.
подмигиваю .Хех... удачи мне я тут не причем
Вот мои данные. чет засмущалась я
До беременности-57 кг
Во время беременноти до 6 месяца 53-54 (токсикоз)
Пошла рожать-83-кг
Пока кормила-88 кг
Сбросила за год с небольшим 17 кг....еще долекоооо до нормы но стараюсь.
А я до лечения была 55-56 кг, потом из за таблеток гормональных набрала до 68 кг, это взвесили меня в 6-7 недель, а сейчас 82 кг это еще + отеки рыдаю
Но я как рожу это так не оставлю, мне самой тяжело и ходить и дышать надо тоже возвращаться к былым формам улыбаюсь
До беременности - 57кг.
Пошла рожать с весом 65кг.
Токсикоза, к счастью, не было ни одного дня.
Когда начала кормить сбросила 3 кг.
Сейчас вешу 57, летом 55-56кг.
Как худела? Ничего не ела, пила только жидкости разные. Для меня несколько дней не есть-это не проблема.
люся
Везет меня штормить начинает, голова болит, состояние предъобморочное, мне яблочко но сьесть надо чет засмущалась я
Я до беременности весила 60 кг, перед родами - 82, через 10 дней после - 73, сейчас вешу 65 зимой и 60 летом.
люся

а как ребетёнка кормили не евши??? чет засмущалась я
А я не говорю, что не ела, ела очень даже хорошо, а ребеночка кормила до 6 месяцев. Вас интересуют те 9 кг, которые я за первые 10 дней после родов сбросила? Так это физиологически так положено (мне врачи обяснили)
Я не ела, когда уже бросила кормить, А прокормила я своего ребетёнка 1год и 3 месяца. Во время кормления весила около 60 кг. У меня молока было много, но не особо жирное, грудь где-то 4 размера. В обычном состоянии 70А-70В.
Кто еще может поделиться своими достижениями?
До беременности 55
После 78
пока кормила быстро худела...правда и не долго кормила...почти 3 месяца... грущу
сейчас 50-52
особого ничего не делала...просто чай на молоке (не С молоком а НА молоке) внимание ржу нимагу
Это как?
Норис
берёшь чай (в пакетиках больше подходит), заливаешь кипящим молоком и накрываешь крышечкой или чем-то таким...и пьёшь вместо всего... я тут не причем оно очень сытное, оригинальный вкус, хорошо уталяет жажду...за первый месяц я сбросила 9 кг. потом меньше но регулярно вставая на весы настроение поднималось ржу нимагу и просто за 2 часа до сна не кушать...и всё... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3