Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Португалия должна разорвать Данию сегодня, они злые после проигрыша )

Да, они красавцы были!
lilah-carmela писал(а):

Ждёмс, это у нас.

А ты ни на какие игры не пойдешь у вас на стадионе?

добавлено спустя 1 минуту:

Ну что, ждем шикарный второй тайм!
stellar писал(а):

А ты ни на какие игры не пойдешь у вас на стадионе?

По спекулятивной цене в 200 евро??????????????? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

По спекулятивной цене в 200 евро???????????????

нифига себе нифига себе нифига себе Скромненько !

добавлено спустя:

Блин, нашим гол у меня ПМС
Galchonok писал(а):

Скромненько !

у вас дешевле? ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Всех болельщиц немецкой команды с победой!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

По спекулятивной цене в 200 евро??????????????? Laughing

Ого!
У нас приятель покупал билеты на матчи нашей сборной в Донецке (на официальном сайте УЕФА) - говорит, порядка 6о евро. Но, конечно, это надо было успеть купить, пока они были. И недавно еще начали продавать билеты в "слепые" секторы (откуда фрагмент поля не просматривается). Но я перестала интересоваться вопросом билетов, как только забеременела. С полугодовалой красоткой на футбол точно не поедешь ржу нимагу
stellar писал(а):

порядка 6о евро.

У вас проще, так спекуляция не развита. ржу нимагу И у нас много поляков, чехов приехали, наверное раскупали заранее.
lilah-carmela писал(а):

Всех болельщиц немецкой команды с победой!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо !!!!!!! очень счастлива

lilah-carmela писал(а):

у вас дешевле?

Да фиг его знает, я даже не интересовалась. Но вообще цена конечно впечатляет. Мне вот и по телевизору не плохо смотреть, и на любимом диване ржу нимагу
Германия красавчики!!!! Тоже за них болею (как никак в совместном российско-немецком предприятии работаю).
lilah-carmela писал(а):

У вас проще, так спекуляция не развита.

Я, наверное, неточно выразилась чет засмущалась я Наш приятель покупал билеты на матчи в Донецк (а мы вообще из Николаева). Покупал, кажется, за 4 месяца до старта ЧЕ, на официальном сайте
Хорошую игру вчера покзали все команды, спасибо им!
Сегодня интересный только первый матч, Италия-Хорватия. Что ирландцам делать на поле против испанцев, непонятно йоу
lilah-carmela писал(а):

По спекулятивной цене в 200 евро

Мы вчера уже к стадиону пошли - думали эти барыги цену приспустят перед самым матчем. Нифига! Самые дешевые 300 евро. Вешать на деревьях таких людей надо. пипец Причем на билете написана цена - 30 евро. И на стадионе полно пустых мест.
Galchonok писал(а):

Мне вот и по телевизору не плохо смотреть

Так и я тоже, да еще и спиной. Только если все громко орут, поворачиваюсь. Но народ понимаю, сама за Формулу 1 больше отдаю. ржу нимагу
stellar писал(а):

на официальном сайте

Чтоб купить билеты на оф.сайте надо было сперва выиграть лотелею - саму возможность их купить. Да, розыгрыш был или в конце осени, или зимой. Уже точно не помню. Мы пролетели мимо грущу
orange_fox
Цитата:

розыгрыш был или в конце осени, или зимой. Уже точно не помню. Мы пролетели мимо

муж тоже пролетел с лотереей,но перед стартом евро ему пришло письмо от уефа с уведомлением,что еще есть билеты,причем и по 100 евро.Пока мужнины друзья чухались,остались уже только по тысяче и выше. я тут не причем
orange_fox писал(а):

. И на стадионе полно пустых мест

Сирана у нас такой. Вокруг полно пустых новостроек, а народ в общагах по 4 в комнате. Так и там.
orange_fox писал(а):

Чтоб купить билеты на оф.сайте надо было сперва выиграть лотелею - саму возможность их купить. Да, розыгрыш был или в конце осени, или зимой. Уже точно не помню. Мы пролетели мимо

Маринешта писал(а):

муж тоже пролетел с лотереей,но перед стартом евро ему пришло письмо от уефа с уведомлением,что еще есть билеты,причем и по 100 евро

и мы пролетели грущу
И нам письмо никакое не приходило, эх....
Причем даже выделили из нашего скромного бюджета 200 евро на 2 билета, но......в общем идем завтра в фан зону. Дешево и сердито ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Вокруг полно пустых новостроек, а народ в общагах по 4 в комнате. Так и там.

точно.
Вот и мне глаза режут полупустые трибуны, в тот час когда столько желающих так и не смогли попасть всем пипец
Malen555 писал(а):

Дешево и сердито

дешево и сердито - это как мы, перед телеком))) я бы хотела в фан-зоне футбик посмотреть, но лучше поеду днем, с малявкой
А ым поедем с мужем в фан-зону 30-го, когда будет Элтон Джон выступать и Qeen с Адамом Ламбертом - культурная программа, так сказать ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

когда будет Элтон Джон выступать и Qeen с Адамом Ламбертом

ого, для тех кто в танке - где можно расписание программ посмотреть? нифига себе но людей наверное будет - мама дорогая...
30-го июня в 20-00 начало, конец в 00-00, на Майдане...
Девушки, давайте прогнозы делать.
Кто будет чемпионом, финалистом?
Кто выйдет из каждой группы?
Ну и просто на результат матчей.

Пока смотрит Италия - Хорватия 1-1. Добавочное время.

А затем Испания - Ирландия!
Затишье перед бурей (буря завтра начиная с 19.00 ржу нимагу )
Ну что я вам хочу сказать, ерундово играла Италия во втором тайме... А вот арбитр явно симпатизировал хорватам у меня ПМС
Virgola, ты за итальянцев, конечно? очень счастлива
Virgola писал(а):

А вот арбитр явно симпатизировал хорватам

Слушай, вроде все по делу было... Ничего такого критичного в судействе вроде.

Смотрим Испания - Ирландия сейчас...

добавлено спустя 2 минуты:

seagull писал(а):

буря завтра начиная с 19.00

улыбаюсь
Да, завтра вы ж с Францией играете. Ну Вам будет тяжело, но, надеюсь, все получится...!
Лэйла писал(а):

Пока смотрит Италия - Хорватия 1-1. Добавочное время.

как сыграли? я не смотрела)
Лэйла писал(а):

А затем Испания - Ирландия!

и смотреть не интересно, зная чем все закончится)
Первый гол на пятой минуте пропустили)
сонечко
Ничья так и осталась, правда на последних секундах Буффон сумел взять мяч у ворот, иначе Италия проиграла бы..
Malen555 писал(а):

orange_fox писал(а):
Чтоб купить билеты на оф.сайте надо было сперва выиграть лотелею - саму возможность их купить. Да, розыгрыш был или в конце осени, или зимой. Уже точно не помню. Мы пролетели мимо

Маринешта писал(а):
муж тоже пролетел с лотереей,но перед стартом евро ему пришло письмо от уефа с уведомлением,что еще есть билеты,причем и по 100 евро

и мы пролетели Sad
И нам письмо никакое не приходило, эх....
Причем даже выделили из нашего скромного бюджета 200 евро на 2 билета, но......в общем идем завтра в фан зону. Дешево и сердито Laughing

я чето не пойму, у всех такие сложности с билетами были?
муж мой купил спокойно билеты за 2недели до начала чемпионата, англия-швеция порядка около 70евро, правда на украину только дорогие оставались по 120евро
Я за Хорваию болела - все-таки там Срна играет я тут не причем
Прикольная картинка
глобус бар
Я со своим мужем пойду болеть за Россию 16 июня, когда будет играть Россия, на ВВЦ я слышала большой экран установили подмигиваю

Последний раз редактировалось: Гость (16.06.2012 10:25), всего редактировалось 1 раз
Все таки молодцы Испанцы 4;0 Ирландцев.
Мои фавориты:
Испания
Португалия
ну родная Украина (тут само собой)
Но, конечно, более всего болею за Испанию... нравится их манера
А вот думаю, что выиграет все же Германия.
Часовой пояс: GMT + 3