Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик Ольчик и остальные девочки тоже)))

Да к сожалению Германия чего то..... Не та сегодня, вроде и играют в нападение, и агресивненько, но этого мало.. 0:2(((((
Интересно, если итальянцы в финал выйдут и будут играть с испанцами, я же разорвусь)) это две страны и две нации, к которым я возвращаюсь вновь и вновь, как к себе домой. И за каждого из них я болела, как и за наших.
Asida писал(а):

Да к сожалению Германия чего то..... Не та сегодня, вроде и играют в нападение, и агресивненько, но этого мало.. 0:2(((((

Немцев подменили, прям как наших российских футболистов ржу нимагу
Первый тайм позади, ура, 2:0.
А где это интересно наша "мисс Я видела уже этот Чемпионат" ржу нимагу (она поймет).

Буду одна из немногих ,кто за Итальянцев....хотя ,в принципе, за Италию не болею, но Германия со своим не ломающимся безошибочным механизмом мне уже приелась. Надо бы их встряхнуть, так что буду за Италию.
Хотя уверенна во 2 тайме немцы еще покажут кузькину мать
Я за Италию, если чо)) тапками не бросать))
Я за них, т.к. если будет финал Испания-Германия - ну это ж ваще скука :\
я всегда болею за тех,на кого букмекеры НЕ ставят улыбаюсь потому мой голос за Италию! Кстати,они сегодня красавцы
Вечер перестал быть томным и Италия как никогда меня радует!

(я никогда не была фанатом данной сборной и она частенько меня раздражала)

Valyantina писал(а):

т.к. если будет финал Испания-Германия - ну это ж ваще скука :\

как написанное под копирку грущу

Хоть какой то интерес ржу нимагу
Согласна с девочками итальянцы сегодня молодцы конечно.... Но сердцем я с немцами. В сказку и чудо не верю, но хоть бы не в сухую и на том бы спасибо подмигиваю

А вот испанцы и итальянцы на одном поле в финале, ооооо это будет жарко!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ну мальчики....... Ну один голчик!!!! Уууууууууу ржу нимагу пожайлуста
Только пенальти не хватало(
Ну зажала кулак!!!!! Ура гол!!!! Реву ржу нимагу
Правильно комментатор говорит, сами немцы не смогли, так им судья помог.
Лилло
Да ладно, это ж гол престижа. Ну что б не в сухую. подмигиваю ржу нимагу
Ааааааааааааааа, в финале напьюсь по любому))
ЕЕеЕеЕеЕЕЕЕЕЕе ржу нимагу
Финал будет куда интересней)))
Трололо всем, кто ставил на бундестим, как на победителя бееееее ржу нимагу
Поздравлю тех ко болел за Италию, парни молодцы.
Ну что ж финал будет отличный! Италию с победой!

Немцы хоть один гол закатили улыбаюсь
Asida
Ну как-то для немцев гол престижа не солидно)) машина такая была все предыдущие игры, странно.
Лилло
Ну они молодцы сами по себе, все игры смотрела с удовольствием. Не сдающиеся парни! Ну не их день сегодня.... Теперь жду финал и плюя на лечение печени отрою баночку пива привезенную из Праги я буду болеть ( теперь даже. Знаю за кого) две сильные команды! А то все евро без капли пива.....
Я с содраганием сердца садилась матч смотреть, так маловероятна была победа Италии. Вот уважаю я команды, которые не пасуют перед мощными соперниками. Надо уметь собрать булки в кулак и из позиции не фаворитов победить.

добавлено спустя 1 минуту:

Asida
Я кстати тоже печень усиленно лечу)) но вместо отвара трав в финале будет шампанское))
Пишу одно, планшетка тихонько исправляет на другое нифига себе
Писала - что теперь даже не знаю за кого буду болеть)
Класс-класс-класс- второй день футбол радует! Прекрасные команды в прекрасном финале! Я доволен!!!!

Слышали, девочки- виновник сегодняшней победы - чьи два гола привели Италию к победе, вырос в приёмной семье. От него в два года отказались родные родители... и знаете, почему?!- из-за проблем со здоровьем. Сейчас, поди, локти кусают....
да.... что-то не очень пошла игра у немцев, но ничего.. старались ребята!
А проиграть все-равно кто-то должен был
Игра вчера замечательная была!!!!Обе команды работали на 5+. Итальянцы молодцы, виртуозно сыграли))) Повеселил в конце игра нем вратарь - играл посредине поля, а потом и на половине соперников ржу нимагу Вот вчера с удовольствием посмотрела. даже детей спать не ложила с нами смотрели йоу

добавлено спустя 2 минуты:

А вратарь Италии вообще умница большой , такие мячи словил!!
Всем футболоманам привет
Кто за кого болеет?
Ставку делаю на действующих чемпионов мира - Испанию
мы с мужем за Италию
всем добрый вечер!
Девы всем добрый вечер ! очень счастлива
Сын за Испанию, ну и я вроде за компанию с ним. ржу нимагу
Привет всем!) я за Италию)
Часовой пояс: GMT + 3