Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собственно, от матча Испания-Ирландия трудно было ожидать другого результата. Я смотрела "в полглаза". Молодцы болельщики ирландцев, поддерживали свою команду очень здорово! Понимают, что просто-напросто класс соперников отличается. Для такой команды как Ирладния от Испании всего 4 гола - тоже неплохо йоу могло быть как "Газмяс" ))))
Думаю, Англия сегодня выиграет у шведов с небольшим преимуществом, а мы... на нашу команду стараюсь прогнозы не делать
таки во сколькоко Украина сегодня играет ? я тут не причем
-----------------------------------------

шо та мине боязна ржу нимагу
Joella
В 21-45 (второй матч, по каналу "Украина"). Первыми в 18-45 сыграют англичане со шведами (Первый национальный канал)
stellar писал(а):

Joella
В 21-45 (второй матч, по каналу "Украина"). Первыми в 18-45 сыграют англичане со шведами (Первый национальный канал)

Вчера вроде бы был анонс по "Украина", что наши будут играть в 19:00 чет засмущалась я
Как-то они намудрили с этим днем. Не понятно во сколько кто играет)
Joella
Маринешта писал(а):

На оф.сайте УЕФА на игре Украина-Франция стоит время местное 19 часов. http://ua.uefa.com/uefaeuro/season=2012/tournament-calendar/index.html (выбрать средний кружок в нижнем ряду)

добавлено спустя 52 секунды:

Да и странно было бы Украине играть все время ночью я тут не причем
На "Украине" висит время 18:55.
Брат уехал с друзьями в Донецк уже. Обклеили машины "Украина GO!" Флаги взяли. Такие все в эйфории предстоящего матча. улыбаюсь
magenta
Цитата:

Брат уехал с друзьями в Донецк уже. Обклеили машины "Украина GO!" Флаги взяли. Такие все в эйфории предстоящего матча.

Ой,Таня,как я им завидую! я тут не причем А мы сегодня даже в спортбар,как вчера выяснилось, не выберемся грущу
stellar
мы все равно не по телеку глядим ))
Маринешта
ООО, ну отличненько))
Девочки, простите за дезинформацию чет засмущалась я Посмотрела по календарю, в котором результаты отмечаю, там так написано. Спасибо, что поправили!
Хотя, наверное, неплохо было бы и ночью играть: Блохин сказал, что жара сильно мешает я тут не причем
я дома смотреть буду))) хотя можно и на улицу даже выйти ( у нас все равно белые ночи - солнце на горизонте стоит), но комары загрызут.
А мы хотели в фан зону....но погода в Киеве какая-то дождливая. Так что скорее будем смотреть в спорт баре. Ради такого события мама даже дитеныша с ночевкой забрать захотела очень счастлива
Маринешта писал(а):

Ой,Таня,как я им завидую!

А я как завидовала, провожая это движение в Донецк (где тут рыдающий смайлик!!!) Ну что ж буду смотреть дома по телеку. улыбаюсь
stellar писал(а):

Блохин сказал, что жара сильно мешает

судя по нашей сегодняшней погоде - хоть бы дождь не начался ржу нимагу т.к у меня градусник на +25 и тучки тучки тучки.

тюльпанчик писал(а):

у нас все равно белые ночи - солнце на горизонте стоит

Какая красота!!!!
В Киеве так много "патриотов" появилось - много машин с украинскими флажками... Вчера видели внедорожник - по бокам на крыше флажки маленькие, боковые зеркала тоже обтянуты флагами, и на капоте растянут большой флаг Украины - прикольно подмигиваю
А у нас с утра самого машины характерно футбольно гудят, у меня такое прям чувство волнения... С ребенком надо идти гулять, но, блин, футбол! наверное, сегодня Лиля сидит дома чет засмущалась я
Я честно говоря не понимаю - зачем делать выходной в такой день в честь матча я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

зачем делать выходной в такой день в честь матча

+1000000
главное садики позакрывали,а большинство родителей работают))) опаньки ...
Ой,девки,ссыкотно!!!!! ржу нимагу Удачи нам!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А болелы-то как орут,молодцы!!!!!
Всё,отдыхаем - гроза нифига себе
жуть! Такой ливень!!! Интересно на долго затянется. А то я тут пиво себе приготовила - боюсь все выпью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой ну ничего себе нифига себе нифига себе нифига себе не повезло однозначно с погодой нифига себе нифига себе нифига себе
Слушайте,я такого еще не видела нифига себе нифига себе И прямо мистика - такое впечатление,что громыхает прямо над стадионом.Красиво! И невезуче ржу нимагу

добавлено спустя 19 секунд:

Перенесут матч чего доброго
Маринешта писал(а):

Перенесут матч чего доброго

наверняка я тут не причем
ой. какой ливень то!!! блиииин, как же играть то будут?! там же на поле озеро.... жалко то как
Отменят скорее всего - на поле лужи стоят.

Эх такой дождь был в мульте, правда в игре с Англией ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тоже думаю что отменят, поле в озеро превращается
Странно, что поле никак не закрывается я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3