Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки, живот после КС-это такая больная тема грущу
У меня он остался еще после первого КС, а после второго стал еще хуже. Действительно остается "лишняя" кожа. Что с ней делать-ума не приложу. Бандаж мне в этом деле не помог.
Упражнения тоже особо не помогают, так как мышцы перерезаны.
Эта ненавистная складка, которая над швом нависает, просто бесит пипец
И на диете особо не посидишь, так как мы на ГВ.
Может кто знает какие-то волшебные чет засмущалась я упражнения именно для живота после КС, а то я в этом деле не специалист.
Авария писал(а):

девочки
как размер-то выбирать?улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

по талии
1- 68-76 см
2- 76-81 см
3- 82-87 см
4- 88-98 см
5- 99-109 см

какой у тебя талия будет это только после родов видно будет, у меня до родов был 97 см чет засмущалась я , а дома через неделю после КС 86 см чет засмущалась я
annika
так а у тебя был 3 или 4? В общем, лучше сейчас не покупать Бандаж до родов? А потом померить талию, и попросить, чтобы мне его купили без меня? А что с бедрами делать? Если размер по талии будет больше размера по бедрам?
Андриана писал(а):

так как мышцы перерезаны

а че мышцы разве перерезаны: а вроде, их раздвигают...
я, честно говоря, после родов похудела сразу. у меня даже живот запал через недели две...
Но сейчас поправилась, и тоже, конечно, животик имеется, прямо как беременная улыбаюсь Так прикольно, учитывая, что у меня до Б. живота вообще никогда не было, даже если я поправлялась улыбаюсь я раньше танцами занималась - мышцы, видимо, были сильными. Но после КС я вообще у себя мышц "не нашла".

добавлено спустя 57 секунд:

Я, кстати, тоже5 носила в РД свой беременный бандаж его просто перевернуть нужно было и все.
Авария писал(а):

annika
так а у тебя был 3 или 4? В общем, лучше сейчас не покупать Бандаж до родов? А потом померить талию, и попросить, чтобы мне его купили без меня? А что с бедрами делать? Если размер по талии будет больше размера по бедрам?

сейчас хожу в 1, а после родов я не брала, но наверное взяла бы 3, есть универсальные, до и после родов. Бандаж до бедер не достает улыбаюсь

Последний раз редактировалось: annika (10.01.2009 20:13), всего редактировалось 1 раз
Андриана писал(а):

Может кто знает какие-то волшебные чет засмущалась я упражнения именно для живота после КС, а то я в этом деле не специалист.

очень счастлива когда узнаешь волшебные упражения для живота, то большая просьба - поделись пожалуйста со мной подмигиваю , я тоже не специалист по каким либо упражнениям, но вот спец в отделе питания- так это есть чет засмущалась я ржу нимагу
Андриана
И со мной поделись ржу нимагу , а то это пузо уже задолбало! рыдаю у меня ПМС
Astra
Мне говорили, что перерезают. А вообще-то надо уточнить я тут не причем
Я тоже сразу после родов сильно похудела, а вот теперь отъелась. Наверное, двигаюсь маловато.

Викторина
lemon3
Будем искать... очень счастлива

А пока я просто достала из шкафа хула-хуп. Надо хоть талию поделать очень счастлива
ржу нимагу точно - хула хуп ржу нимагу он же у меня тоже в шкафу... чет засмущалась я блин, пойду сразу достану йоу

Девочки, насчёт мышц-медицина идёт заметно вперёд подмигиваю , т.е используют уже два направления - мышцы раздвигают, и ну и мышцы перерезают (как в старые добрые времена) , а вот кому как повезло надо у врача поинтересоваться ...а вообще всё слоями раздвигается и разрезается, ну а потом таким же способом закрывается подмигиваю
Викторина
А ну просвеите меня че за штука такая? ржу нимагу
И у меня складка нависает, внутренний шов помоему выше внешнего я тут не причем Некрасиво, вот сегодня вылезла из ванной, смотрю в зеркало и думаю, будто криво прострочили пузо подмигиваю сверху напуск оставили ржу нимагу
Помоему мышцу тоже разрезали, надо выписку из роддома поситать
lemon3 писал(а):

Викторина
А ну просвеите меня че за штука такая? ржу нимагу

ржу нимагу это обруч так обозвали, у меня такой массивный с пупырышками-говорят эффекту больше ржу нимагу , только его крутить надо на талии, а не в шкаф на полку убирать ржу нимагу
Викторина писал(а):

только его крутить надо на талии, а не в шкаф на полку убирать ржу нимагу

во-во, пошла крутить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, конечно, при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ разрезе ничего раздвинуть не возможно. Мышцы однозначно перерезаются.
Вот спортсменам делают вертикальные швы, там я думаю раздвигают. Но смотрится хуже и видно.
думаю еще от индивидуальных особенностей кожи и мышц зависит будет складка или нет. Ну и от врача тоже зависит, конечно. У меня складка есть.
Видела таких, у кого плоский животик просто с ниточкой - шрамиком, а у меня перетянуто все.
http://kesy.ru/shov3.html
А мне врачи в роддоме сказали: не переживай, все выровняется, видно не будет, висеть не будет.... наврали всем пипец .....
Девочки, скажите кто-нибудь, когда шрам побледнеет???
У нас в одном РД делают вертикальные швы. Уж не знаю, что мой там раздвигают, но выглядит это не оченьгрущугрущугрущу
Tatoshka ссылка жесть ржу нимагу как хорошо, что я этого перед операцией не видела ржу нимагу

Cat SMS наверное у всех по разному, у меня ещё хорошо заметен, хотя после операции прошло почти 1,5 года я тут не причем , но зато заметно мягче стал, после КС даже притрагиваться было страшно- всё в каких то уплотнениях..но потом начало меняться, но вот про цвет - ещё не бледный подмигиваю

Авария да разве во внешнем виде главное?! Главное это твоё и твоего ребёнка здоровье подмигиваю , ну а вид и красивой одеждой прикрыть можно подмигиваю , но ты не расттраивайся - у тебя всё будет в самом лучшем виде внимание подмигиваю
Авария
я не пойму..а чего тебе КС то? тебе врач сказал?по какой причине?

добавлено спустя 2 минуты:

Cat SMS писал(а):

Девочки, скажите кто-нибудь, когда шрам побледнеет???

это индивидуально
Luna© если честно, я всё таки не пойму почему люди ставят планку КС или ЕР? Ты ведь завсегдатай этой темы... подмигиваю
Я например вид шва совсем не боялась, честно сказать я больше всего переживала за наркоз, даже на 2 кг больше вес сказала ржу нимагу , хотя в карточке то всё равно всё написано, а про шов даже мысли не было искать информации я тут не причем , но может это только у меня так? Ну и совсем не переживала, что сын появился на свет с помощью КС .... у нас эти детки ничем не отличаются, ни на каком учёте у педиатров не стоят...такие же как и все маленькие детки...
да и старшей дочери много объяснять не надо было, как детей достают... ржу нимагу
я тож рада что эту ссылку уже после родов увидила ржу нимагу а то и так операции боялась ржу нимагу
Luna©
зрение. Уже обследовалась вдоль и поперек. Заключение-исключить потужной период.
Девочки, а раскажите, пожалуйста, вам шов зашивали или заклеивали? Что лучше?
Катерина К. я незнаю, что лучше, но у меня - внутри зашитый (нити саморассасывающиеся), а снаружи склееный подмигиваю

primaverra ржу нимагу так ты оказывается, трусишка ? ржу нимагу
Викторина
ато!!! ржу нимагу пару страниц назад я боялась КС как разулыбаюсь

у меня шов обычный ...нитками....
Викторина писал(а):

у меня - внутри зашитый (нити саморассасывающиеся),

и у меня такой, только узелки по краям торчали наружу, а потом и они отвалилисьулыбаюсь
у меня был обычный шов ниткой зашитый, а на 5 день пришел врач и вынут нитку...ой, как я орала чет засмущалась я
подмигиваю и кожа нависает сильно, но только с одной стороны. как-то криво у меня. и вообще смотрю фото и там шов на лобке почти, там где волосы, а у меня выше на 2 пальца грущу
Jasenka писал(а):

ой, как я орала

больно было???

я как ехала швы снимать, то тож оч боялась....но ничо не почуствовала йоу
primaverra писал(а):

больно было???

нет, не больно подмигиваю но оооочень страшно улыбаюсь ко мне сначала врач с практикантом пришел. ну этот практикант давай нитку вынимать. я кричу, выворачиваюсь, за руки его хватаю, а они у него и без того трясутся. короче не получилось у него... потом врач(симпатичный очень улыбаюсь ...хотя практикант тоже ничего был бееееее ) РАЗ! и вынул нитку. я даже ухватить его руки не успела ржу нимагу
У меня тоже КС было......Шов у меня практически незаметен.....очень маленький и бледненький......
Я бандаж не носила, мне удобно было в таких высоких трусах, что-то типа утягивающих......Я летом рожала, в бандаже мне ну очень некомфортно было - жарко.
Единственное, мне достаточно долгое время было больно вставать из лежачего положения......
Викторина писал(а):

Luna© если честно, я всё таки не пойму почему люди ставят планку КС или ЕР?

ой..этот вопрос не ко мне улыбаюсь я тоже не понимаю этого..мне все равно...главное в этом деле,что бы ребенок родился здоровый..а КС или ЕР..мне кажеться не важно и мам я не разделяю кто как родил и детей тоже.

у многих мне кжеться это все из-за тараканов в голове...или из-за к акого-то непонятного мнения..что если вот не ЕР то типа и не мама..и роды не прошла..не знаю вообщем я..мне кажеться это все больше придумано

Викторина писал(а):

я больше всего переживала за наркоз

а я и про него не думала улыбаюсь у меня местный был. когда перцвую дочь рожала-рожала сqма..эпидураль делала... так вроде как там у наспрошло все нормально,последствий не было..так что я об этом не думала..а про шев..я знала что делают горизонтальный..может поэтому тоже не думала улыбаюсь
вообще у меня и времени мало было.. я узнала,что у меня КС за несколько дней до операции... у меня большийс траз был..что это перация..как бы я не знаю что это..у меня никогда не было..я вообще в больнице была только рожала улыбаюсь

Викторина писал(а):

да и старшей дочери много объяснять не надо было, как детей достают...

а вот это точно улыбаюсь
моя увидела шрам..так сама всем не рассказала улыбаюсь как вытаскивают...только вопрос был,как мне закрыли потом живот ржу нимагу

Авария писал(а):

Luna©

зрение. Уже обследовалась вдоль и поперек. Заключение-исключить потужной период.

аа..ясно...
и когда?назначали уже?
какой наркоз будут делать знаешь?

Катерина К. писал(а):

Девочки, а раскажите, пожалуйста, вам шов зашивали или заклеивали? Что лучше?

у меня внутри нитки..ну саморассасовающии..а на животе скобы были..снимали в день выписки-не больно обсалютно..я боялась больно будет..а даже не заметила улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3