Luna© если честно, я всё таки не пойму почему люди ставят планку КС или ЕР?
ой..этот вопрос не ко мне

я тоже не понимаю этого..мне все равно...главное в этом деле,что бы ребенок родился здоровый..а КС или ЕР..мне кажеться не важно и мам я не разделяю кто как родил и детей тоже.
у многих мне кжеться это все из-за тараканов в голове...или из-за к акого-то непонятного мнения..что если вот не ЕР то типа и не мама..и роды не прошла..не знаю вообщем я..мне кажеться это все больше придумано
я больше всего переживала за наркоз
а я и про него не думала

у меня местный был. когда перцвую дочь рожала-рожала сqма..эпидураль делала... так вроде как там у наспрошло все нормально,последствий не было..так что я об этом не думала..а про шев..я знала что делают горизонтальный..может поэтому тоже не думала
вообще у меня и времени мало было.. я узнала,что у меня КС за несколько дней до операции... у меня большийс траз был..что это перация..как бы я не знаю что это..у меня никогда не было..я вообще в больнице была только рожала
да и старшей дочери много объяснять не надо было, как детей достают...
а вот это точно
моя увидела шрам..так сама всем не рассказала

как вытаскивают...только вопрос был,как мне закрыли потом живот
Luna©
зрение. Уже обследовалась вдоль и поперек. Заключение-исключить потужной период.
аа..ясно...
и когда?назначали уже?
какой наркоз будут делать знаешь?
Девочки, а раскажите, пожалуйста, вам шов зашивали или заклеивали? Что лучше?
у меня внутри нитки..ну саморассасовающии..а на животе скобы были..снимали в день выписки-не больно обсалютно..я боялась больно будет..а даже не заметила