Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да и ЕР нечего боятся..чему быть того не миновать..мне в роддоме медсестры из интенсивной терапии правильно сказали:"Не важно как рожать, естественным путем или оперативным, мучаются(если уж мучаются) все одинаково. Только ЕР до родов а КС после=))"...
я вообще ничего не боялась, хоть и узанала о КС за 3 недели до родов..ззато успела настроиться правильно....

а швы..внутренний у меня нитки саморассасывающиеся,а наружний скобы..которые как написала Luna© вообще не больно снимать..
я о КС узнала за 20 минут до операции. Действительно не важно как родить, важно, что выносили ребеночка. Как должно быть так и будет. Со мною девочка в патологии лежала, ей КС по показаниям ставили, а были у нее ЕР, просто эпиозотомию сделали ей на потугах.
сколько кг можно тягат ьпосле 3 недель после кесарева.сегодня подняла низ от коляски.а он весит 5-6 кг.теперь сижу и парюсь.девочки,вы через сколько недель по сколько кг тягали?
я практически сразу начала таскать по 3-4 кг..
как минимум дите столько весит..
а по 5-6 кг уже к месяцу таскала
Мне так точно КС будут делать. Мне даже лучше. Мама и сестра по очереди приедут помогать сразу после родов, а потом со старшей дочей и с мужем будем справляться сами.
Олеся83 писал(а):

сколько кг можно тягат ьпосле 3 недель после кесарева.сегодня подняла низ от коляски.а он весит 5-6 кг.теперь сижу и парюсь.девочки,вы через сколько недель по сколько кг тягали?

я не пример для подрожания...но на 6 день поднимала коляску с ребенком..но новерно такд елать не надо..
а ребенка..ну ребенка полюбому будешь поднимать..при чем на пеервый,ну или на второй день после родов.. ну как его не брать?!
ну так и пойдет..само как-то..не знаю я не озадачивалась,если честно,но у меня и не болело ничего
Олеся83 писал(а):

Мне врач сказал, что в первые месяцы можно поднимать вес не больше, чем вес твоего ребенка, а дальше - по самочувствию. Но если приходится поднимать что-то тяжелое ( что не желательно для любой женщины), то хотя бы подвязываться бандажем.
Нюша9 подмигиваю ты счастливый человек - у тебя столько помощников будет, а сколько лет старшей дочери? чет засмущалась я Вот у нас вышло КС с младшим, и через 2 недели старшая в школу...вот так и справлялись - коляска, портфель и ..дорога в школу 2 раза в день туда и обратно ...в любую погоду ржу нимагу
И насчёт тяжести - у нас малой родился 4700 йоу , и коляска 15 кг подмигиваю - а что делать, с Божьей помощью справились подмигиваю и главное помощница у нас была - наша сестричка йоу
Викторина писал(а):

И насчёт тяжести - у нас малой родился 4700 , и коляска 15 кг

у нас полегце было улыбаюсь ребенок 4600 и коляска 8.5 кг
Luna© ржу нимагу как вам повезло..особенно в отношении коляски ржу нимагу
Викторина писал(а):

.особенно в отношении коляски

ну это да улыбаюсь думаю разница в весе деток в этом смылсе не очень значительная подмигиваю
а коляска-да..

Викторина
а у тебя КС почему было?
Luna© тяжёлый плод, обвитие пуповины вокруг шеи и главное ( чет засмущалась я не могу сообразить как это перевести) не правильное положение плода я тут не причем , по моему это так звучит чет засмущалась я головка сверху а попка снизу, в общем сидел на попе подмигиваю
Викторина писал(а):

не могу сообразить как это перевести)

а ты с какого переводишь?? ржу нимагу
Викторина писал(а):

, обвитие пуповины вокруг шеи и главное головка сверху а попка снизу, в общем сидел на попе

так у тя прям все возможные показания к КС..не придерешся ржу нимагу
Luna© ну так йоу , порадовал сынишка ржу нимагу , чтоб не расслаблялись ржу нимагу

с немецкого превожу, не думала что с годами ограничение русского внесёт такие коррективы я тут не причем , просто много слов знаешь в такой терминологии в которой её тебе преподносят, а вот над переводом не задумываешься чет засмущалась я , а у тебя таких трудностей не возникает7 ты же тоже на чужбине живёшь? подмигиваю
Викторина писал(а):

а у тебя таких трудностей не возникает

еще как возникают улыбаюсь
Викторина писал(а):

Luna© ну так , порадовал сынишка , чтоб не расслаблялис

нее нас только первая причина-крупный плод
а я подняла коляску на 1 этаж и на следующей день из меня как ливанёт, так и не поняла , то ли М это были, толе от натуги, испугалась ужас
Викторина писал(а):

primaverra потом ещё слаще будет - всё как в первый раз

мне в первый раз не очень понравилось - больно было подмигиваю
Викторина писал(а):

kicenka ржу нимагу ятебя рассмешила? ржу нимагу это тебе зарядка бодрости на будущее подмигиваю Желаю удачи внимание

спасибо, у меня уже все закончилось намного раньше,чем предполагала - поехала 29 декабря к врачу договариваться на плановое КС на 12 января, а меня там посмотрели и уже домой не выпустили, а на следующее утро уже и прокесарили.
первые 10-15 мин.отходняка от наркоза для меня, это был капец - очень сильно хотелось спать,глаза прям закрывались, а они стоят надо мной и говорят "не спать!" и еще морозило меня до того,шо зуб на зуб не попадал, хотя грелка со льдом на животе мне казалась теплой я тут не причем

у меня вопрос - после КС прошло 20 дней, а у меня вроде внутри в районе швакак-то ноет, или болит,только не сильно. когда двигаюсь - встаю,например. у кого-то так было?
kicenka
я шов не чувствовала,ток внутренний иногда
primaverra писал(а):

kicenka
я шов не чувствовала,ток внутренний иногда

так вот и у меня вроде внутренний. и еще от пупка и в низ ко шву тоже как-то немного болит-тянет
kicenka
у меня бывает сам шов ноет (на погоду что ли).но когда двигаюсь тоже, бывает,внутри как-то стрельнет что ли.я бы даже сказала,что не в животе,А ближе к влагалищу.чё такое не знаю
kicenka писал(а):

вроде внутри в районе швакак-то ноет, или болит,только не сильно. когда двигаюсь - встаю,например. у кого-то так было?

у меня тоже так, все швы, даже иногда ощутимо ноет. Это потому что малого с рук не спускаю, он у меня больше 4кг родился, да и коляска у нас без ребенка 22кг весит.

kicenka писал(а):

и еще морозило меня до того,шо зуб на зуб не попадал, хотя грелка со льдом на животе мне казалась теплой

аналогично.

Олеся83 писал(а):

А ближе к влагалищу.чё такое не знаю

матка сокращается

Выделения (все) у меня закончились на 9 день, вроде кого не спрашиваю, у всех дольше шли. Не знаю, хорошо это или плохо я тут не причем
Violchik
где-то читала,что это не есть гуд.но Вы же все равно через месяц-два после кесарева пойдете на прием к врачу,он всё точно и скажет
девы, а у кого были обильные первые месячные после КС и насколько обильные?
у меня первые три дня были совсем не обильные, а потом как полило - четвертый день меняю прокладки через 2 часа нифига себе
начинаю переживать...
kicenka
у меня М как обычно..без изменений.. у тебя спираль не стоит?
я посмотрела вам месяц??и уже М пришли??? быстро у тебя
может к врачу?или позвонить
у меня еще выделения идут не то что месячные нифига себе
Luna© не, ничего не стоит, просто я грудью не кормлю, поэтому рано М начались.
kicenka
У меня тоже стали очень обильные. В самом начале так вообще заливало, сейчас полегче ,но все-равно много, по сравнению с тем как было до Б. У меня могла пачка в день максимальных ночных пркладок уйти, и даже больше.
Конопелька а врач что говорил - это нормально? что-нибудь кровоостанавливающее не пили?
а сгустки были? у меня есть, большие грущу
kicenka
ты уверена что это М?
40 дней после родов любых считается "лохии" выходят.
была у гинеколога?
kicenka
действительно..ты уверена что это М.. месяц после родов..это может быть еще кровотечение связаное с родами...
ни чего не поднимала??мне кажеться лучше к врачу..мало ли что это м ожет быть
тем более мес. после родов...и так надо показываться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3