Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мда, а у нас сразу через 2 часа в палату перевели и малыша отдали подмигиваю , только конечно не мне персоонально ржу нимагу со мной муж и дочка в палате были- вот все и любовались подмигиваю
девоньки, а кому что из вещей и принадлежностей особо понадобилось после операции? что вы с собой брали в операционную?
kicenka,
мне в операционную кроме бинтов эластичнх ниче не разрешили брать..
а что там тебе может свое понадобится?
не будешь же ты по мобильнику трещать пока тебя режут..
вот мобильник, иконку и воду отдали сразу же как из операционной в реанимацию перевели......
а все остальные вещи мне передал муж на след день, потому как в реанимации их негде хранить...да и на первую ночь мне всего роддомовского хватило, не до своих шмоток было...
А мне не понравилось вообще, в голове ступор какой-то после всего, не понимаешь, что с тобой произошло и все такое...
Подняли меня через 6 часов, купатся отвели часов через 12, папа, малыш и я были вместе в палате от начала и до конца, никаких детских комнат, только медсестра заходила на взвешивание, сказала, что если возникнут вопросы, то сразу к ней обращатся. Но вопросов, Слава Богу, не возникало. Вобщем еле 2,5 суток там пробыли и домой нас выписали.
Но отходной период- атас!!!
короче тяжело все это для тела и особенно для головы (никто, конечно легкого не обещал и не ждал, но отходить было тяжело опаньки ... )
kicenka писал(а):

что вы с собой брали в операционную?

а что тебе там понадобиться вооще??кроме себя
kicenka писал(а):

у нас можно с собой мужа в операционную взять йоу потом в послеоперационную уже берут с собой того же мужа и уже ребёнка бееееее ......
Викторина писал(а):

kicenka писал(а):

у нас можно с собой мужа в операционную взять йоу потом в послеоперационную уже берут с собой того же мужа и уже ребёнка бееееее ......

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kicenka ржу нимагу ятебя рассмешила? ржу нимагу это тебе зарядка бодрости на будущее подмигиваю

А если серьёзно, то в операционную всё что нужно возьмут без тебя бееееее , а вот в после операционной начинается новая жизнь- самое первое дают поддержать малышика, ну а потом дают телефон в руки и ты всем сообщаешь радастную весть подмигиваю - это просто кайф (пока наркоз отходить не начал ржу нимагу )

Желаю удачи внимание
ну вот и отмечаюсь,как обещала)кесарево было 23 декабря.уфф.страшно было.трясло,когда привязывали.было тяжело первые сутки,болело горло от трубки.а так же как оказалось то ли лед съехал,то ли сосуд задели,но во время операции стало сильно кровить,хотели доп.швы накладывать,но теперь все ок.и я уже дома))
а мне руки не привязывали чет засмущалась я чет засмущалась я

я вот спросить хотела, а ванную приянть когда уже можно? КС было 4 недели назад, выделения вроде кончились....
мечтаю о ванной и о сексе с мужем, он бедняга уже на стенку скоро полезет,и я за ним тоже....
посоветуйте, сколько еще должно времени пройти??
Fusion
Мне в РД говорили что ванную можно принимать, когда полностю выделения закончаться и тоже самое с секасом! чет засмущалась я
lemon3,
то есть какие-либо запреты распространяются именно на выделения а не на внутренний шов??
Fusion незнаю как у тебя, но у меня в отношении секса больше страха было, что мне на живот сверху лягут ржу нимагу , так конечно про швы ничего сказать не могу-незнаю, а вот про ванну нам говорили - главное с кипятком не переборщить и первый раз долго в ванне не лежать , ну и само сабой разумеется когда все выделения закончатся подмигиваю

Олеся83 поздравляю ! Всё таки было страху больше подмигиваю
Викторина,
ну что мне на живот муж ляжет я не боюсь....сильно-то все ранво не ляжет..просто не сможет....

спасибо за советы о ванной...попробую может быть сегодня, если доча позволит))
Fusion а мне казалось, что наоборот именно в шов и упрётся ржу нимагу , шов же прямо над лобком расположен я тут не причем
Fusion
Нет никаких противопоказаний! Просто если шов болит то ты аккуратненько!
Fusion
мне сказали 2 мес никакого секаса у меня ПМС а я ток его хотеть начала ржу нимагу
primaverra писал(а):

мне сказали 2 мес никакого секаса

ну про 2 не знаю... у нас после любых родов через 6 недель к врачу..и как правило после этого срока можно и начинать улыбаюсь
заодно врачс прашивает про контроцепцию улыбаюсь
primaverra а вы виртуальным сексом займитесь ржу нимагу но по своему опыту знаю - у нас больше 2х месяцев прошло после родов.... ржу нимагу потерпи...потом ещё слаще будет - всё как в первый раз подмигиваю

Luna© а у нас про контрацепцию ещё в роддоме перед выпиской спрашивали и проконсультировали ржу нимагу
Ну вот мне лично мой врач говорила, что 2 месяца нельзя, а врач кторй делала обход, сказал что пока выдеения так нельзя
Викторина
ну я бы не сказала, что это было очень сладко, наоборот. Хотя у всех по разному наверно чет засмущалась я
lemon3 ржу нимагу так и мне не сладко было... чет засмущалась я ....особый дискомфорт ещё долгое время присутствовал я тут не причем да и если честно меня и на секс то не тянуло.... чет засмущалась я ....значит у всех всё по разному подмигиваю
Luna©
6 недель=почти 2 мес ржу нимагу
Викторина
просто всю беременность то низя, то нехотелось вааще...а щас хоть желание появилось ржу нимагу
lemon3
вот и мне мой врач...доверюсь емуподмигиваю
Викторина писал(а):

Luna© а у нас про контрацепцию ещё в роддоме перед выпиской спрашивали и проконсультировали

а че в роддоме консультировать?! таблеток выписывать-рано..спираль не поставишь ( это если ты хочешь этими методами предохроняться)..так что толку-то?!
или с тем,чтобы ты подумала за ети месяцы и решила,когда придеш к врачу улыбаюсь
primaverra писал(а):

6 недель=почти 2 мес

почти,но не два а полтора улыбаюсь
когда очень хочетья,то 2 недели-это много
ржу нимагу
Luna© вои именно и дают информацию для раздумия до похода к врачу, ну а там гуляй на всю катушку ржу нимагу
Викторина писал(а):

Fusion а мне казалось, что наоборот именно в шов и упрётся ржу нимагу , шов же прямо над лобком расположен я тут не причем

ну тогда мне дите мое, когда на пузе у меня лежит,у же миллион раз коленками в шов уперлось ржу нимагу ржу нимагу так ими туда толкается, я уже даже перестала что-либо чувствовать..

lemon3 писал(а):

Fusion
Нет никаких противопоказаний! Просто если шов болит то ты аккуратненько!

нет, не болит...ну может совсем чуточку....

primaverra писал(а):

Fusion
мне сказали 2 мес никакого секаса у меня ПМС а я ток его хотеть начала ржу нимагу

а мне мой врач в роддоме ничего не скзаал....а мне звонить по такому вопросу ему стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я

Luna© писал(а):

primaverra писал(а):

мне сказали 2 мес никакого секаса

ну про 2 не знаю... у нас после любых родов через 6 недель к врачу..и как правило после этого срока можно и начинать улыбаюсь
заодно врачс прашивает про контроцепцию улыбаюсь

а мне к врачу теоритически сегодня надо было....но не пойду де я к ней 30 декабря..теперь ждать до 15 января.......
тока с сексом так долго ждать не хотца
Fusion писал(а):

а мне к врачу теоритически сегодня надо было....но не пойду де я к ней 30 декабря..теперь ждать до 15 января.......
тока с сексом так долго ждать не хотца

Мы с мужем начали секситься через месяц после КС, а к врачу я попала через неделю после Ксюхиного годовасия чет засмущалась я
Мне врачи в роддоме ничего не говорили про то, когда можно принимать ванну и восстанавливать половую жизнь подмигиваю Это у вас там цивилизация...а у нас... грущу
Jasenka,
какая ж цивилизация??тож ниче не сказали..тока про спорт сказали 2 месяца ни-ни
мне врач сказала,что через месяц можно уже секситься. но я сначала должна на прием к ней прийти. мне всю беременность так хотелось секса,а теперь что-то отбило желание напрочь.надеюсь,через месяц захочется очень счастлива
Ну вот мы ровно месяца не дождались))
вчера решили попробовать, уж больно хотелось....вроде все хорошо..на очереди ванная по возвращению домой ржу нимагу
Олеся83 писал(а):

угает меня экстренное,т.к. желудок нужно промывать (если кушала в ближайшее время),в противном случае пища может попасть в легкие матери.

первый раз слышу!!!два раза операции под общим наркозом (КС и разрыв кисты с апендицитом) ничего не промывали, клизму не делали. При КС толкьо мочевой катетер поставили -но это действительно 100% нужно, т.к при КС есть вероятность травмы мочевого и если она есть то сразу крвоь попадает в стаканчик и хирурги видят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3