Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня миопия и дистрофия сетчатки-(
Олеся83 писал(а):

я читала,что,когда родовая деятельность началась,ребенок уже глубоко в тазу и его тяжело от туда вытаскивать.потому и эксренного боюсь.
а в зеркалах смотрели,зачем....хрен его знает.врач молодой (мой ровесник,наверное), опыта мало...что-то найти ,видать,там хотел.после осмотра сказал,что у меня раскрытие аж 2 пальца (в итоге не подтвердилось).вот я терь и думаю,может он мне что и раскрыл тогда

у меня маська сидела оч низко, даже не могли изза этого определить вес на узи..... нормально вытащили))))
Олеся83 писал(а):

пугает меня экстренное,т.к. желудок нужно промывать (если кушала в ближайшее время),в противном случае пища может попасть в легкие матери.

у меня было экстренное. про "не кушать" мне говорили.., но 36 часов ниче не есть да ешо и беременной как-то не оч получилось. Лопала бананчики.. может парочку. кашку съела ))) йогурты пила и шоколад еще.. причем все это незадолго до КС. Ничего мне не промывали. Пожурили мол "а разве вам не говорили не есть". я ответила, что "да, говорили, но так долго не кушать я не могу". переспросили еще начет -делали ли мне когда-нибудь общий наркоз. - да, делали. аппендицит. - рвоты не было? .. нет! ну и повели.. Норм все. А трубку в горло вставляли- ее всем вроде вставляют... поцарапали.. потом кашель так мучил.. еще и со швами .. было не оч прикольно кашлять..
слушаю вас,девочки,и радуюсь.так все легко и не страшно вы описываете.может,оно и правда,всё так хорошо бывает улыбаюсь
Олеся83
если хочешь, могу попугать ржу нимагу
все будет ОК! настраивайся на лучшее.
в КС важно то, что от тебя мало что зависит, все сделают врачи.
не накручивай себя теми диагнозами, которые являются показанием к КС. ведь важнее всего, что после операции ты наконец увидишь своего малыша!
Олеся83
А что с позвоночником? у меня сколиоз, так ничего, делали спинальную

добавлено спустя 1 минуту:

Кушать нельзя, чтобы не тошнило, ну если стошнит, это не страшно, подстелят тряпочку
Олеся83 писал(а):

лушаю вас,девочки,и радуюсь.так все легко и не страшно вы описываете.может,оно и правда,всё так хорошо бывает

все будет нормально..
все действительно зависит от врачей улыбаюсь
все не так старшно..главное настрой,что все будет хорошо!
ты отмечайся у нас тут улыбаюсь
чтоб мы знали чего и как с тобой улыбаюсь
я кстати с таким сроком шла на плановое КС,что как говориться столько не живут улыбаюсь
и тоже говорила,что я в любой день родить могу..чего ждать..так мне говорили..мол если вдруг,то ты приезжаешь..мы тя уже знаем и делаем тебе экстреное кесарево..ничего догуляла до назначеного для,еще и родила на день позже..и еслив не прокесарили,то такое ощущение дочка моа не вышла бы сама..ей нафиг не надо было улыбаюсь
Ната
пугать не нужно.я дама - впечатлительная ржу нимагу

kalinka
у меня остеохондроз, сколиоз (последствия травмы)

Luna©
отмечусь,конечно.расскажу во всех подробностях.но это после НГ.Лежать мне,чувствую, на НГ в больничке. Взяла,правда,палату,чтобы родные приходили...
Олеся83,
заранее прошу прощения за то что возможно навяжусь вам,
но если хотите прочтите мой рассказ о родах...
у меня было плановое КС....
все прошло очень и очень хорошо....
я встала в тот же вечер, сидела(это было даже удобнее всего)
а бегала уже днем следующего дня...
на третьи сутки рыдала что хочу домой, на шестые выписалась....
и до сих пор,ттт, все хорошо..совсем не жалею что так вышло, так было безопаснее..я настроилась на КС, шла спокойно на операцию,и сразу после того как меня зашили заявила врачам что так рожать можно часто, что если все будет хорошо, через 4 года вернусь к ним...
Fusion
Яна,пасиба.Рассказик - замечательный, легкий и не страшный. настроилась на позитивный лад. Поздравляю вас букетик
Может я чуть-чуть не в тот раздел создала темку, тогда пусть уважаемые модераторы перенесут...
у меня такой вопрос - у ребенка внутриутробно диагноз "ВПС - Транспозиция магистральных сосудов" изначально детский кардиолог разрешил рожать самостоятельно. но на днях обнаружиось еще одно обстоятельство - шея ребенка обвита пуповиной. в свете новых данных - может безопаснее для ребенка КС?
Олеся83,
я очень рада, что смогла вам помочь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Олеся83
а ты уже в болницу??
вообще все удет хорошо..и главное,чтоб бытрее востановитсянадо двигаться...чем больше ходишь тем лучше..сначала как сможешь,но все равно х одить... и быстрее отойдешь улыбаюсь
Олеся83 ,
Luna© права на все 100%....чем быстрее начнешь двигаться тем быстрее восстановишься..надо заставлять себя ворочаться на кровати сразу как отойдет анастезия...как только сможешь по чуть-чуть вставать, сидеть и ходить......
у тебя какая анастезия планируется??
Fusion писал(а):

надо заставлять себя ворочаться на кровати сразу как отойдет анастезия...

ну про ворочитсяна кровате-сильно скзано улыбаюсь но ходить надо..имено ходить..рассхаживаться.
а ворочиться...спала я полусидя..чтоб встать легче было..сма процесс встать с начала сложный подмигиваю
а еще моя кровать у окна была..очень удобно подниматься было..подоконник помогал улыбаюсь
а мне помогли встать только через 1.5 дней, и то я как неваляшка была, а потом как кляча передвигалась опаньки ...
Викторина писал(а):

а мне помогли встать только через 1.5 дней

1.5 дня ты не вствала вообще??
меня через часов после родов..т.е. через 6 как вынули ребенка..а ни как меня из операционой увезли...
я встала..села на кресло..очухалас и поковыляла сразу к ребенку..был 7ой час вечера..ковыляла долго..с остановками..но дошла улыбаюсь на след. ден было зухе лучше.. и пошла гулять..расходилась быстро очень
Luna© нет, мне кесарево сделали утром, а на следующий день после обеда пришли две мед.сёстры и помогли встать , упираясь на них довели до умывальника, и спросили может хотите душ принять - мы поможем ржу нимагу , но я отказалась- чет засмущалась я - была рада когда меня в койку обратно привели чет засмущалась я

У меня была кровать электрическая, на пульту, которой упрявляешь верхней частью, т.е . поднималась только автоматически верхняя часть туловища когда регулировали кровать, чтобы спина не затекла, а вечером того дня когда кесарево сделали, медсетсра растерала спину какойт о жидкостью- по телу такая прохлада была, а вот ноги я не чувствовала ..итог 1, 5 дня пролежала и сама даже не двигалась, только спину поднимали в нужный вариант-когда ребёнка кормить надо было ,
kicenka
лучше кс или ер это вам ваш врач должен советовать,а никак не девочки с форума подмигиваю если вы сомневаетесть в одном враче,посоветуйтесь еще с двумя и выберете оптимальный вариант.
В общем не дождались мы пон,и решили рождатся сегодняочень счастлива
делали под общим наркозом.ребенка отдали папе и он час с ней носился,а потом принес ее мне.так что очнулась я с ребенком. Мочевой катетор суперская вещь!для меня проблема швы.очень больногрущу
primaverra Поздравляю !!!

про катетор ты правильно подметила, ещё та ВЕЩЬ ржу нимагу , ну а про швы..так ничего...держись, у меня тоже болели подмигиваю -не чихнуть, ни вздохнуть нормально нельзя было опаньки ...
Олеся83
У меня тоже самое со спиной, но разрешили спинальную, я сходила проконсультировалась с врачом и в роддоме анастезиолог смотрел, сказал, что спина плохая, но ничего, бывает и хуже делают спинальную анастезию. Но это дело, конечно , индивидуальное. Fusion
У меня тоже всё прекрасно прошло, ещё наркоз не отошел, я уже по телефону делилась впечатлениями с друзьями и готова была второго так же родить.
kicenka
У нас было обвитие, но почему-то этому не придали значения, просто в роддоме на узи сказали, что есть обвитие
Luna©
Меня заставили встать сразу как отошла анастезия, через 5 часов где-то, правда очень было тяжело и страшно, но в палате уже до туалета сама ковыляла

добавлено спустя 3 минуты:

Викторина
Да уж, чихать не реально, ко мне родственники приходили , смешили, это вообще не возможное дело, я ругалась на них и смешно и больно
primaverra
Ух ты! Что уже? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как ты?
kalinka писал(а):

Да уж, чихать не реально,

нос зажимай улыбаюсь не чихай улыбаюсь
kalinka писал(а):

еня заставили встать сразу как отошла анастезия, через 5 часов где-то, правда очень было тяжело и страшно, но в палате уже до туалета сама ковыляла

ну вот и меня подняли..и посадили в кресло..это было самое-самое..меня бросила в холод,потом в жар..менй спрсили как я..хочу посидеть или чего..вообщем я отдохнула на кресле этом и пошла потом..к дочке

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra писал(а):

для меня проблема швы.очень больно

первое-это посдравляю улыбаюсь
второе..тебе шов чем зашили или скобы?
Luna©
я пойду в больницу в понедельник.как раз будет 39 недель. врач еще раз посмотрит и решит,когда меня класть в больничку.
Fusion
анестезия,наверное, будет все-таки общей.
kalinka
я с врачом поговорю по поводу спинальной,но уж больно я ее боюсь. у нас как-то не особенно виртуозно делают.наслушалась,какие у девчонок проблемы начались.
primaverra
поздравляю тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку Счастья и здоровья!!
Luna© писал(а):

Fusion писал(а):

надо заставлять себя ворочаться на кровати сразу как отойдет анастезия...

ну про ворочитсяна кровате-сильно скзано улыбаюсь но ходить надо..имено ходить..рассхаживаться.
а ворочиться...спала я полусидя..чтоб встать легче было..сма процесс встать с начала сложный подмигиваю
а еще моя кровать у окна была..очень удобно подниматься было..подоконник помогал улыбаюсь

а мои первые движения были как раз повороты на крвоати в реанимации...держалась за подвешенную держалку и крутилась....спина затекала безумно...
потом села, потом встала до каталки, а потом уже и до туалета.....

kalinka писал(а):

Fusion
У меня тоже всё прекрасно прошло, ещё наркоз не отошел, я уже по телефону делилась впечатлениями с друзьями и готова была второго так же родить.

вот такая же фигня.....
я местами даже думала, что так рожать гораздо легче....но думала я так пока не наступила ночь...но и все равно, мне все понравилось....

Олеся83,
ну ничего.....еще раз повторюсь,главное позитивный настрой!!!
L_ANNA писал(а):

kicenka
лучше кс или ер это вам ваш врач должен советовать,а никак не девочки с форума подмигиваю если вы сомневаетесть в одном враче,посоветуйтесь еще с двумя и выберете оптимальный вариант.

чет засмущалась я я знаю, я этот вопрос задавала в темке с консультациями детского педиатра, это меня модераторы сюда переместили
Олеся83
ты спинальной не сильно бойся, я тоже сначала боялась и не хотела, но сделали... и ничего страшного не случилось. Это наверно просто как повезет с анастезиологом.

Девочки, у меня тут совсем глупый вопрос взник чет засмущалась я А когда после КС можно ванну принимать, а не просто под душем мыться?
katty_ch писал(а):

когда после КС можно ванну принимать, а не просто под душем мыться?

Я через 2 мес. после родов начала вану принимать. но лежала по началу не долго подмигиваю получила максимум удовольствия, так как при Б не принимала ванну.

А мне КС сделали утром в 11. Первый день меня никто не трогал, на второй день утром сказали переворачиваться с боку на бок. Потом вечером пришла медсестра и заставила сесть. Честно, не считаю себя слабой физически, но мне это очень тяжело далось...было ужасно больно. Да еще и перед эти пришла главврач и сказала что дети в реанимации, один плохо дышит а девочка маловесная....в общем в таких расстроенных чувствах тяжело было грущу А утром сразу заставили встать, и пойти на клизму подмигиваю На 3-е сутки малых увидела....и сразу силы появились. 6 раз в сутки возила молоко им свое. Ненавидела лифт, он ужасно дергался когда приезжал улыбаюсь у меня все внутренности содрогались опаньки ...
leila
спасибо.

Меня покесарили в 2 ночи, через 5 часов уже заставили переворачиваться с боку на бок, еще через час уже встала и пыталась ходить. В 18 часов того же дня перевели в послеродовую палату и дали малыша.
Самое тяжелое было вставать с кровати, ходить после того как долго полежал. На пятый день выписали, пока ехала домой в машине, думала все кишки наружу выпадут улыбаюсь
Но впринципе через неделю после родов все уже было хорошо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3