Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

единственное что волновало это МОЧЕВОЙ КАТЕТР

почему-то многих волнует..не знаю почему..по-моему правельная вещь
Luna©

согласна что вещь правильная. Но вот меня пугал "процесс установки" этой вещи ржу нимагу смешно, тут еще и резать будут а меня катетр пугает.....к счастью все оазалось не так страшно, да и не до него было подмигиваю
Девочки, кого за сколько дней и во сколько недель клали на дородовую госпитализацию перед первым КС? у меня 39 неделя уже пошла,врач сказала,что шейка матки готова и могу родить уже,но до понедельника отправила гулять...логики не могу понять
Олеся83 писал(а):

Девочки, кого за сколько дней и во сколько недель клали на дородовую госпитализацию перед первым КС? у меня 39 неделя уже пошла,врач сказала,что шейка матки готова и могу родить уже,но до понедельника отправила гулять...логики не могу понять

Может она хочет попробовать ЕР? Или для меньшего стресса ребенку экстренное КС, у нас так многие делают, когда роды начинаются, проводят экстренную операцию.
Олеся83
я ложусь в понедельник! это будет почти 39 недель.
Олеся83 писал(а):

что шейка матки готова

этто врач у тебя ТАМ лазила и отпустила домой??? нифига себе
annika
нет,ЕР исключены.думаю,она хочет подольше,Видимо,ребенка подержать в животе.
primaverra
да,полазила и отправила,сказал,что до 40 недель я вряд ли дохожу.
Но я-то думала,что экстренное КС хуже.не хочется дожидаться экстренной операции
Олеся83
чесно гря в шокке...полазила там и
Олеся83 писал(а):

она хочет подольше,Видимо,ребенка подержать в животе.

ничо шо после таких вот осмотров большенство рожает!!!
primaverra
меня за беременность уже столько раз смотрели,что и неудивительно,что шейка матки готова у меня ПМС
правда,врач смотрела не на кресле (на кушетке) и не в зеркалах.аккуратненько вроде.
бывало и хуже.как-то смотрели в зеркалах,дико больно.вспоминаю,аж волосы на голове шевелятся.и как я после этого не родила в 25 недель пипец
Олеся83 а договоренност с врачем есть ?) что при любых началах родовой деятельности ей звонить и ехать ?))
просто ждет начала этой самой родовой деятельности... чтобы процесс пошел а потуги сами исключить) а валятся вроддоме та еще скука... ) там все неудобно , то нельзя это нельхя.. бе.. )))
Неми писал(а):

Олеся83 а договоренност с врачем есть ?) что при любых началах родовой деятельности ей звонить и ехать ?))

да.сказала,звонить в любое время дня и ночи
Олеся83 писал(а):

меня за беременность уже столько раз смотрели,что и неудивительно,что шейка матки готова

правда,врач смотрела не на кресле (на кушетке) и не в зеркалах.аккуратненько вроде.

ну то что смотрят и готова шейкаили нет..тут связи как-то большой и нет по-моему...
меня после 40 недель смотрели через день..и чтоб что-то там было бы готово!нифига...
а госпитализация.. у нас гуляешь до последнего улыбаюсь если назначина операция,то приходиш либо вечером и наутро след. дня операция..или утром приходишь улыбаюсь
меня в 41 неделю никто зарание не клал улыбаюсь
у тебя КС назначено? ЕР-точно не будет?
Олеся83 ну значит ждут начала))) куда лучше рожать когда роды уже начались естественно)))
Ждут естественного начала, у меня выдержали 40 недель, роды не начались, но сказали, что раньше времени не нужно, 40 недель как старт, но желательно , чтобы само началось.
Luna©
конкретный день КС не поставили.в понедельник говорит подъедишь, опеределимся.а у меня вчера пробка отошла (я подозреваю,что она)
Олеся83 писал(а):

Но я-то думала,что экстренное КС хуже.не хочется дожидаться экстренной операции

КС лучше делать тогда когда началась родовая деятельность. Именно тогда ребенок полностью готов к рождению, не раньше.
Олеся83 писал(а):

.как-то смотрели в зеркалах,дико больно.

зачем??? нифига себе
primaverra писал(а):

ничо шо после таких вот осмотров большенство рожает!!!

все зависит от того как смотрят подмигиваю
Jasenka
я читала,что,когда родовая деятельность началась,ребенок уже глубоко в тазу и его тяжело от туда вытаскивать.потому и эксренного боюсь.
а в зеркалах смотрели,зачем....хрен его знает.врач молодой (мой ровесник,наверное), опыта мало...что-то найти ,видать,там хотел.после осмотра сказал,что у меня раскрытие аж 2 пальца (в итоге не подтвердилось).вот я терь и думаю,может он мне что и раскрыл тогда
Jasenka
я ж написала "большенство" ржу нимагу

кстати даже если и ждать схваток, то на сколько я знаю все равно в больничке под наблюдением, а не дома
А у меня плановое КС - срок был на 25 ПДР, время операции назначили на 16 число, в 12 часов дня, 15 сказали приехать оформляться с вещами, мы приехали как и положено, нас осмотрели, сделали все процедуры - УЗИ, в вену воткнули катетор, сделали клизму чет засмущалась я и т.д. с казали, что ничего нельзя кушать и не пить после 22 часов, т.е. пить только по сильной жажде и глоток подмигиваю , но не тут то было ночью у меня лопнул пузырь, отошли воды, сразу стали схватки через 4 минуты нифига себе я даже не ожидала...короче в 6 утра меня уже отвезли вне плана - вот и получилось как бы и планово, но в тоже время срочное подмигиваю ... вообщем ребёнок сам конкретно решил когда надо проситься наружу ржу нимагу
Олеся83 писал(а):

Jasenka
я читала,что,когда родовая деятельность началась,ребенок уже глубоко в тазу и его тяжело от туда вытаскивать.потому и эксренного боюсь.
а в зеркалах смотрели,зачем....хрен его знает.врач молодой (мой ровесник,наверное), опыта мало...что-то найти ,видать,там хотел.после осмотра сказал,что у меня раскрытие аж 2 пальца (в итоге не подтвердилось).вот я терь и думаю,может он мне что и раскрыл тогда

к чему это все? неужели такая необходимость была на кресло залезать?
... в такой ситуации.. наверн бы точно заехала врачу в челюсть. йоу чет засмущалась я

со своей бер. я оговаривала заранее манипуляции!! мазок? ок! но никаких зеркал! вот так! все раскрытия и т.п. смотрели по плановым УЗИ. А до начала 39-й недели кроме аккуратного мазка не позволяла врачам там лазить!
Аннетта
пришла с тонусом,моей врачихи не было, отправили к этому олуху.пока там ковырялся,думала,рожу.мне потом врач говорила,что я легко отделалась.могло что-нибудь и случиться. в следующий раз буду знать.
зато после позавчерашнего легкого осмотра,стала пробка отходить. врач сказала,что замечательно.офигетьнифига себе
Олеся83
мне первый осмотр сделали в 38,4 недели, когда стали воды подтекать. и после этого осмотра потихоньку стало кровить... опаньки ...

а какой у тебя срок сейчас?.. если пробка стала отходить, знач процесс пошел.. вот только на сколько времени он растняется одному Богу известно.. я тут не причем

ПС. кстати.. с тонусом так осматривать!!! нифига себе эт точно, что ты легко отделалась. я тут не причем
Аннетта
у меня 39ая неделя.в воскресенье будит как раз 39 ровно.я сначала перетрусила,а потом прочла,что после её отхождения может и 2 недели пройти,тем более,Если отхождение было спровоцировано осмотром.так что вздохнула и пока что дышу спокойно
Олеся83
можно, конечно и 2 недели ходить.. а можно и на следующий день... я тут не причем
primaverra писал(а):

кстати даже если и ждать схваток, то на сколько я знаю все равно в больничке под наблюдением, а не дома

все зависит от расстояния от дома до больницы улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Олеся83
ну не знаю... у меня было кесарево после 14 часов схваток и нормально маську выняли и все было хорошо. а так ребенок лежит, ничего не подозревая, а тут раз "открыли окошко" и вынули его. для ребенка это стрес.
Jasenka
а у меня не было ни единой схватки (стимуляции и осмотры эффект не дали).. безводный период 36 часов типа. так в выписке написали.. тоже по идее "открыли окошко" и вынули ничего не подозревающего детя.. я тут не причем
ПС. у нас еще и двойное обвитие было.
Аннетта
ну я думаю что за 36 часов безводного периода он уже подозревал что что-то не так подмигиваю
Jasenka
может и так...улыбаюсь
пугает меня экстренное,т.к. желудок нужно промывать (если кушала в ближайшее время),в противном случае пища может попасть в легкие матери. так мне сказал анестезиолог на одном из сайтов про анестезию с выключением сознания.а эпидуралку и спинальную мне делать не будут из-за позвоночника
Олеся83 писал(а):

пугает меня экстренное,т.к. желудок нужно промывать (если кушала в ближайшее время),

ой, насчет этого я не знала... опаньки ...
Олеся83 писал(а):

Luna©
конкретный день КС не поставили.в понедельник говорит подъедишь, опеределимся.а у меня вчера пробка отошла (я подозреваю,что она)

ну когда пробка отошла..можно и 2 недели ходить..скорее всего ждут когда начнется или 40 недель..прада мен неочень это понятно,но слышала в россии часто так делают

а почему у тебя КС?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3