Малинка, косметический шов шьется нитками, разве нет?
что вы хотели опровергнуть в приведенной цитате? Преступного ничего не писала, врачей и больницу не обвиняла, наоборот я счастлива что рожала там, иначе бы мне Андрюшу не видать. Но у нас не идеально. Разве вам понравилась операционная? Положа руку на сердце. А палата реанимации? То еще удовольствие.
а в целом я довольна честно. Не клюйте больше.у меня слабая психика 
а кто вас клюет? покажите хоть одно слова написанное в единственном моем посте о том что я тоже рожала в той же больнице и в том же городе.
да, шется нитками, одной, а потом просто вытаскивается, и типа как порезик, а не ужасный шов как делали ранее, у меня на теле такой не один, тоже разравнивала лазером, но толку нет, им больше 10 лет.
просто у меня наверно немного отношение другое, да я не хотела кесарево, я около месяц лежала готовилась к ЕР, многие это помнят, но увы на мне поставили столько экспериментов, но ни одного сантиметра раскрытия я так и не увидела, можно писать что реанимация была не очень (хотя мне сравнивать то не с чем), хотя почему не очень, меня привезли в 19,30, я переночевала, мне меняли постельное или пеленки, мне давали пить, утром меня по собственному желанию перевели в палату, как должно быть по другому я не знаю, это мои первые роды, а что с операционной не так ? я только помню какой вес спросили, наркоз и ура у вас дочь, еще помню что просила анестезиолога меня погладить , знакомилась и все ржали с этого, у меня истерика началось то ли что КС то ли от того что я не слышу крика ребенка, за год я вполне восстановилась, я тренируюсь ежеденвно, начала после 1 мес , я скинула больше 30 кг, у меня животик плоский, шов бледнорозовый, хотя и не совсем ровный, и готовлюсь к новой Б, настраивая себе на ЕР, а если и опять КС, то не так и сташно, когда я прошла первый раз, намного страшнее если бы с моей малышкой что то случилось бы, вот это страшно.....
неужели прошло 4 мес и есть что вспомнить о родах, когда меня спрашиваю я только помню , как воды отошли, 12 часов бешанных схваток, до потери сознания, крик врача, эксренное кесарево, вообщем ничего приятно если положа руку на сердце, но мы это прошли вместе и вспоминаем как одно из счастливых страничек нашей жизни, потому что дали жизни новому одному человечку, а вообщем то мне хотелось бы родить как многие девочки, без разрывов, за 3-4 часа-))))
так что не думай что я тебя клюю, это мое мнение так же как и твое...
тоже спинальная анастезия, потом на несколько часов в послеоперационной палате(это даже не реанимация) и перевели в палату. в тот же день я уже ходила(ползала) до туалета сама, а через день со мной дочку оставили насовсем и никаких швов, трубочек, катетеров и тп.:
а при спинальной получаетсяч все типа чуствуешь?-)
наверно еще те ощущения , подруга говорила что как увидела себя в отражения плохо чуть не стало, и чуство что в кишках копаются.
а как это никакх швов? чет я от медицины отстала, знаю что есть состав типа клея, шва не видно, но он только вводиться в медицину.
катетер был, ночь не встала, и дренаж около 2 суток, но я спускала его только ночью, днем не ложилась, больно вставать было, только на подушках сидела, Дашку кормила, ходить было вообще не больно, только переворачиваться ночью
выше прочитала что кто пышечкой был тому ставили дренаж, у меня вес огого был...больше 100 (уже без малой)

.
а еще прочитала что как в моей ситуации, слабая родовая деятельность от большого веса, в след раз буду себя ограничивать и постараюсь не набрать 40 кг