Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ого! настолько экстренно было? а насколько высокий вертикальный? чет засмущалась я
у меня хоть и 36 часов безводный период был, но таки сделали горизонтальный шов.
Аннетта
почти по пупка... У меня было полное расскрытие, потуги, но не получалось одить, головка слишком большая была , а у меня еще и таз суженный. Начали капать стимуляцию еще какую-то (Я уже плохо соображала), сердцебиения у ребенка начало быстро падать...вот о решили на КС...а мне было не до того, как они меня разрежут, только бы с ребенком было все хорошо)))
Arjadna
ну ваще! опаньки ... полное раскрытие пережить и еще столько всего... нифига себе но главное, конечно- деть здоровенький!
у меня ни одной схватки не было. подтекли воды. начали 21 ночью подтекать и к вечеру 21 уже не текли.. Ждали, потом стимуляцию кололи ( 22 начали с 9-и утра),а толку ноль. Пробовали посильнее покапать, так у малого сердцебиение учащалось. Вобщем 22 в 16:35 мы родились с помощью КС. подмигиваю
так у нас еще и обвитие было вокруг тельца и шеи и несмотря ни на что 8-9 по Апгар. до сих пор удивляюсь. слава Богу, конечно.
Аннетта
Да оно как-то забылось...6 часов непрерывных схваток))) Я очень рада что я это испытала... Никогда не задумывалась над тем, что у меня шов огромный...вот только счас, когда второго захотелось..оказалось что с вертикальным нельзя категорично идти на ЕР, и третьего нельзя... (у меня муж очень хочет чтобы детей было трое)

Последний раз редактировалось: Arjadna (06.10.2008 21:52), всего редактировалось 1 раз
Arjadna
т.е только КС и больше 2-х деток никак? так категорично?
Аннетта

Ну сколько я уже за последнее время не начиталась - то да...сама в шоке была...(это насчет ЕР)...а вот насчет третьего - говорятпросто то очень нежелательно... (когда-то просто перерезали автоматически трубы...чтобы риска не было)...хотя кто его знает...я еще молодая..все может быть)))
Цитата:

(когда-то просто перерезали автоматически трубы...чтобы риска не было)

нифига себе
а что теперь? ты на узи была? что про шов и трубы говорят?
Аннетта
это не мне перерезали, это знакомой после второго КС...я бы такого не допустила...

Я почти год после родов забеременела...сказали рожать нельзя..пошла на вакуум... (тогда еще я нке представляла второго) Счас очень об этом жалею...уже 5 леь прошло, а мне до сих пор снится тот малыш, который мог у меня быть...и еще...страшная паника насчет балконов появилась
Arjadna
очень жаль грущу... я вот уже задумываюсь о втором дитенке и с каждым месяцем все менее стремно заБ.. хотя важно на УЗИ посмотреть как шов зажил. врачи тебе обосновали тогда, что нельзя? тебе УЗИ делали?
а насчет балконов- это что?
Аннетта
Посмотрели на УЗИ, сказали, рано еще рожать...
Насчет балконов - это у меня после чистки появилось...мне потом постоянно снилось что мой ненародженый ребенок падает с балкона...вот и стах взялся...при чем панический...если ктото сперся на перилы балкона меня начинает охватвать панический ужас..свои уже привыкли опаньки ... опаньки ...
Arjadna
грущу
Аннетта
что должно быть то и будет, я буду счастлива если у меня будет еще один ребенок, а если позволит здоровье - будет и третье. Я ж уже ничего не боюсь. Главное желание,А там посмотрим))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Девчонки, не бойтесь ничего...роды или КС...это все ничто в сравнении со счастьем материнства
Arjadna
ты молодчинка!! все будет!! подмигиваю @@@@@@@@
Цитата:

Девчонки, не бойтесь ничего...роды или КС...это все ничто в сравнении со счастьем материнства

ППКС улыбаюсь
Аннетта
Спасибо, у тебя тоже все будет как лучше подмигиваю подмигиваю
Arjadna
спасиб улыбаюсь

улыбаюсь
Аннетта
эта мечта, на данный момент самая заветная, обязательно сбудется я тут не причем я тут не причем
Девочки, а как вы думаете...вот хотим сейчас 2-ого мылыша мы. Первая беременность была ЗБ. Выкидыш на очень раннем сроке (8 недель). Не чистили, все вышло само. Вторая беременность - родилась доча путем КС. Почему КС? После 24 часов схваток, не было соверешнно раскрытия шейки (запаяли при лечении эрозии). Ни на см. не открылась шейка. Они (врачи) уж ее открывали открывали вручную..ни в какую. Вот и прокесарили.
Я вот мужу не говорю, но сама этого очень боюсь, а вдруг Б сложится не хорошо? Чистку ведь через шейку не получится сделать. Что, опять резать?
Я понимаю, что так думать нельзя, но надо ко всему быть готовой! Каким бы местом не повернулась судьба...
Веточка
а ты не думай! улыбаюсь
Девочки подскажите,я хочу чтоб мне сделали кесарево, показаний вобщем у меня к нему нет, как это можно осуществить? подскажите девчонки)
anjaka

http://ovulation.org.ua/forum/topic349.html
Темка есть такая я тут не причем
Девочки подскажите,я хочу чтоб мне сделали кесарево, показаний вобщем у меня к нему нет, как это можно осуществить? подскажите девчонки)
Веточка
Чем больше думаешь, тем больше на себя накликаешь....
Если хочешь малыша - проконсультируйся у врача, думаю он тебе даст ответ и развеет все твои сомнения)))
anjaka
вопросом на вопрос - А ЗАЧЕМ? нифига себе
можно договориться с врачем в роддоме гениальная идея -но не все соглашаються на кесарево
Веточка
Чем больше думаешь, тем больше на себя накликаешь....
Если хочешь малыша - проконсультируйся у врача, думаю он тебе даст ответ и развеет все твои сомнения)))
Как человек, прошедший через КС - просто не могу понять: ЗАЧЕМ вам КС без показаний????????
anjaka
Боитесь боли?
Боитесь своей слабости?
Думаете КС - это легкий путь?

Честно, не понимаю.
Умка
боли конечно боюсь, но больше боюсь за зрение, у меня оно падает, но не настолько для показаний, у нас просто не оч хорошие врачи-офтольмологи....
anjaka
Боль очень быстро забывается подмигиваю подмигиваю подмигиваю. К тому же приятная боль, как впоследствии оказывается)))

Но если ты очень решительно настроена, надо просто писать заявление....
anjaka у меня тоже плохое зрение, очень плохое грущу
Но КС назначают не из-за того, что зрение плохое, а из-а состояния сетчатки. Если сетчатка истончена, то нельзя тужиться, тк. может отойти совсем. У меня истончена и причем истончена плохо - по центру, а не по краям и мне врач-офтальмолог категорически не советовала самой рожать, хотя врачи в основном агитировали на ЕР.
Поэтому проверь сетчатку. А КС - это тоже боль... потом, после наркоза... и шов потом болит... и тяжело восстанавливаться достаточно. Мне шов до сих пор причиняет дискомфорт... Не то, чтобы болит, но достаточно неприятно, когда там рукой проводишь
anjaka
Я прошла и через схватки и потуги....
в итоге экстренное КС...
Очень тяжелоприходить от него в себя....не думай что это не больно... больно когда переставляют с качалки, больно когда заставляют вставать, больно ходить, больно когда снимают швы...
А еще больно что ты не смогла родить сама...
Так что подумай, у тебя еще есть время.. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3