Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня нет никакого шарика, только по середине немного больше уплотнен чем по краям, но мне делали вертикальный шов! Ну сейчас не очень эстетично выглядет, но в одном месте уже хорошо затянулся! Может этот шарик просто уплотнение.
Девчонки, а вы рубец на матке проверяли, какой у вас толщины? чет засмущалась я
Chelsea
Chelsea писал(а):

Девчонки, а вы рубец на матке проверяли, какой у вас толщины?

А как его проверяют? На узи?
Я вообще еще не ходила к гинекологу после родов! И чего там у меня твориться не знаю!
Chelsea писал(а):

Может этот шарик просто уплотнение.

НУ да я и имела ввиду - уплотение. Просто по всему шву практически нету уплотений. А вот в одном месте более выражено оно!
Веточка писал(а):

А я даже и не знаю что мне делали - общий наркоз или эпидуралку?!

эпедуралка-местный наркоз.. ты в сознание... а общий-это ты спишь...
Веточка писал(а):

На ощупь там как уплотнение - шарик.

это на матке???
я могу пощупать только шов на теле..а на матке как? лезть туда что ли???
у меня шов на теле которыю же нормально..могу трогать...нет этого онимения...
а ты если что-тоб еспокоит,может врачу показать?

добавлено спустя 2 минуты:

Веточка писал(а):

Я вообще еще не ходила к гинекологу после родов! И чего там у меня твориться не знаю!

сходи..уже три месяца прошло..надо бы показаться...

я ходила через 6 недель..врач смотрел шейку,шов смотрел...сказал все ок... потом через месайцев 7 после родов я на узи была..смотрел чего в матке твориться,чтоб все чистое было... я и шов свой на матке видела..только на узи... про толщену я его и не знаю..а надо?
Luna© писал(а):

я могу пощупать только шов на теле..а на матке как? лезть туда что ли???

Нет конечно, сверху трогаю и пальцы чувствуют уплотнение. А может это все таки не матка, а врхний шов так чувствуется?
А при общем наркозе тоже в спину делают укол??
Веточка
просто матка мне кажеться ниже чем шов....
общий..не знаю.маской делают... фиг егоз нает..я делала местный улыбаюсь это в спину.... в позвоночник
Верочка
Веточка писал(а):

Да, на УЗИ, еще можно сделать гистерографию (исследовать рубец). но если нет необходимости, то лучше не надо!
девочки у меня тут дочура перешла в тазовое положение, врач сказал что если не перевернеться будут кесарить...я тут видео посмотрела...может и зря
http://video.google.com/videoplay?docid=-5019106816243337899&q=child%20birth&hl=en
у меня тут куча вопросов если кто может оветьте...пожалуйста

1.неделя 30я может ли моя доча ещё перевернуться?
2.после кесарева правда молоко не приходит
3.когда стимулируют схватки после КС больно?
4.смогу ли я взять ребенка на руки?
5.смогу ли я ходить сразу?
6.обязательно ли катетер?

спасибо
Elena_gue писал(а):

1.неделя 30я может ли моя доча ещё перевернуться?

да,конечно
Elena_gue писал(а):

2.после кесарева правда молоко не приходит

нет,не правда...я тоже боялась..у меня пришло и многих знаю у кого пришло..такчто не переживай,если тебе суждено кормить,то придет
Elena_gue писал(а):

3.когда стимулируют схватки после КС больно?

зачем стимулировать схватки после КС???
Elena_gue писал(а):

4.смогу ли я взять ребенка на руки?

это я не зняу..как ув ас принято в больницах..мне муж принес дочку в палату,после нескольких часов после родов.. наркоз у меня был общий,такчто я еще на столе ее увидела
Elena_gue писал(а):

5.смогу ли я ходить сразу?

ну сразу ты не пойдешь конечно..поднимают после 6 часов где-то..а потом ходишь..куда ты денишся улыбаюсь после ЕР родов тоже не сразу вставать можно...у меня после ЕР с эперуралкой тоже после 6 часов разрешили встать

Elena_gue писал(а):

6.обязательно ли катетер?

для мочи? тебе же с ним будет лучше улыбаюсь
но ты пока не переживай..все это может еще и не быть..моя старшая перевернулас за 3 дня до 37 недель
Luna©
ой спасибо большое...я пока верю в то что перевернеться....
хотя мои первые роды прошли ужасн, но я все равно предпочитаю ЕР....
а как же стимуляциясокращений матки после КС? разве не вводят внутривенно стимлятор схваток?
Elena_gue
а в Италии тебе обязательно сделают КС если девочка в тазовом , при том, что это уже вротой ребенок? или ты вправе пробоват родить ЕР? какие правила?

п-моему у тебя еще много времени, что волноваться...поделай упражнения см.выше
Elena_gue
ничего не делають..зачем матку стимулироватьпосле родов??я первый раз такое слышу...сделали КС,зашили и все..а дальше востанавливаешся..

Кис писал(а):

а в Италии тебе обязательно сделают КС если девочка в тазовом , при том, что это уже вротой ребенок?

при чем тут какой это ребенок??? ты не понимаешь что тазовое расположение рожать опасно.. какие роды по счету тут не при чем..и врачи,которые умеют или не умеют такие роды принимать-тоже не при чем.. у тя все своя песня...
Luna©
я вообще-то не тебя спрашивала. очень счастлива твою песню тоже знаю.нечего меня все время шпынять.
мне интересно как там в Италии. по-моему очевидно что кол-во детей имеет значение, первый ребенок в тазовом или не первый, так как все-таки родовые пути уже растянуты и мама представляет что етсь роды.
Кис
да кому надо..тебя шпынять..просто ты не знаешь о чем говоришь..неужели в теме про домашние роды тишина.а?
а количетво детей ..это не очевидно..и не все рожают вторых детей легче и быстрее...и рожать с тазовым предрасположением хоть 10 ребенка это опасно...

ты бы лучше чего полезное говрила,что людям помочьм огло,а не информацию не понятнооткуда взятую и не понятно на каких специолистов ореинтированую,если ты врачам не верешь....
Кис
пардон, но ты сама хоть перечитываешь, что пишешь? такую ерунду иногда ляпнешь, хоть стой хоть падай
Luna© ржу нимагу конечно там тишина, дураков нет там писать я тут не причем
даже M!racle там не пишет видимо принципиально хоть он и главный на этом сайте йоу

Hanaой ну это по-твоему ерунда! падай...
Кис
да причем тут сколько родов было? родовые пути не растягиваются, там тазовые кости, они после родов в свое положение приходят коротое было изначально
Изучай анатомия человека, прежде чем людям советовать
Hana
а ты с сама-то с медицинским образованием, что так уверенно это утвержаешь? подмигиваю кости уже как прежде не встанут.
и я не советовала, а задала вопрос. вопросик однако
не ссорьтесь йоу

не имею никакого понятия можно ли пробовать....но думаю что нельзя...
я спрашивала можно ли общий наркоз потому как боюсь последствий от эпидуралки...он (врач) сказал что нет нельзя....

надеюсь что моя Софи перевернеться...время ещё есть, упражнения делаю...молюсь...с малышкой разговариваю)))))

в нете видела как одна женщина рожала дома в тазовом положении.... не знаю как на такое идут люди....каждый делает свой выбор...
Elena_gue
да перевернеться еще...у тебя много шансов,что да...еще почти 2 мес. есть... а ражать самой попой действительно не стоит.
а у тебя эпедуралки не было первый раз? если сама рожать,тоже без нее будешь?
по-поводу наркоза у нас тоже делают местный,если нет противопоказаний... для ребенка,как я опняла этотожелучше чем общий...ты в панику раньше времени не вдавайся! все будет хорошо!
я смотрю вы уже на грубости перешли... зря вы так... грущу
Jasenka полностью согласна!!!

добавлено спустя 7 минут:

Elena_gue не переживай , всё не так страшно, у моей подруги девочка перевернулась за две недели до родов подмигиваю , а вот у меня не перевернулся сына....не захотел правильно ложиться, всю беременность просидел на попе ржу нимагу , всё индивидуально для каждого по разному!!!

Желаю удачи, только позитив!!!!!!
Luna©
да первого я родила сама без эпидуралки чему очень рада...
хотя роды были тяжелущие....

и в этот раз хочу сама)))
надеюсь
Я родила с помощью кесарево. Под общим наркозом. А тазоые кости прежними не будут, иначе бы не смогли бы ученные по тазовым костям определять рожала ли женщина или нет.
Я тоже с помощью кесарева, до последнего хотела сама, но ребенок страдал.
Мне интересно, кто нибудь после кесарева рожал сам? Если да то какой промежуток времени был?
annika
Есть тема ЕС после КС, мы там это обсуждаем. Присоединяйся.

добавлено спустя 1 минуту:

Hana
НУ зачем вы так! У нас мирный форум. Давайте не будем вносить агрессиию, хорошо?!
Конопелька писал(а):

annika
Есть тема ЕС после КС, мы там это обсуждаем. Присоединяйся.

добавлено спустя 1 минуту:

Hana
НУ зачем вы так! У нас мирный форум. Давайте не будем вносить агрессиию, хорошо?!

Спасибо!
меня кесарили со спинальной анастезией...мне "понравилось"...и знаешь что делают с тобой, и знаешь что с ребенком, слышишь его первый крик..это не описуемо.... очень счастлива
вот только первый день после Кс...тяжелый нифига себе , все болит, ни чего не можешь рыдаю ....а потом все хорошо.... улыбаюсь
спина пока не болит внимание ,и надеюсь НЕ БУДЕТ! правда место укола дня 3 чесалось... я тут не причем
LenoчK@ писал(а):

меня кесарили со спинальной анастезией...мне "понравилось"...и знаешь что делают с тобой, и знаешь что с ребенком, слышишь его первый крик

с местной анастезией лучше чем с общей,я тоже так думаю улыбаюсь
Luna© писал(а):

http://www.komarovskiy.net/content/blogsection/14/140/1/27/

вот тут я согласна с дохтором

действительно хорошая статейка подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3