Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну если марля, бинт, так это ерунда. расходные материалы улыбаюсь
наркотические срдства все равно не купишь в аптеке. (это я про наркоз) подмигиваю
Настик
у меня хоть и плаовое КС, но никто никакх списков не давал. уже после операции покупала какое то одно лекарство...
Ната писал(а):

наркотические срдства все равно не купишь в аптеке. (это я про наркоз)

Спасибо за поддержку, но в список входит и обезбаливающее и нитки и кетгут и окситоцин , скальпель,даже трубка ендотрохеальная, одних перчаток 30 пар! у меня ПМС Катетеров 5 шткук у меня ПМС

добавлено спустя 32 секунды:

primaverra
Повезло!!!!!
Настик
а в каком РД ты???

про скальпель эт круто!!!
primaverra
В 6-ом!!!
Я сейчас сама сижу и не могу отойти от шока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец
Настик
вот он кризис!!!!

но они подофигели....мало того что договариваешся с врачем за бабки, так еще лекарств на такую ж сумму покупать
Так не просто бабки, а 800 у.е. за КС и еще 100 у.е. получаються медикоменты, у меня шок и истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(И ВСЕ ПО КУРСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Настик
ни фига себе. а что это все (кетгут, нитки, скальпель) в аптеке продается? ужас конечно. еще и сумма представляю, набежит приличная у меня ПМС
Настик
ток шо спросила у мужа...он оказывается платил 100 грн за какой то комплект операционный, в которй ходили катеторы и что то еще....но это всего 100 грн
primaverra
Ната
Так это я вам только часть спаска написала! у меня ПМС , я ж говорю- 23 пункта!!!!!!!!!!!!!
Одной марли 30 метров, не говоря о одноразовых пеленках 90\60 - 20 штук!!!!!!! И это все только на саму операцию!!!!!!!
Настик писал(а):

не просто бабки, а 800 у.е. за КС и еще 100 у.е. получаються медикоменты, у меня шок и истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(И ВСЕ ПО КУРСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

оху...ть, я в шоке, мы тож 800 платили но врач пошла на уступку и мы платили по курсу 7.5 в гривнах, поговори и ты с врачем по поводу курса это же ужас.Еще и список. Я покупала в 1 РД 10 пар перчаток, набор для родов и все, ну список там побольше был, но мне врач сказала только это купить

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra
а мы купили набор для ЕР за 30 грн, а когда решили делать КС по ходу схаток сказали покупать у них набор для КС за 170 грн внимание внимание нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

ну если учесть то что она взяла по 7.5 и в эту сумму входили 2 эпидуралки то 170 грн за набор это фигня
ALLA писал(а):

, а ты в другом РД не хош?

Позно, сама лохонулась, обменка уже подписана, 500 на благотворительность внесено!!!!
Чувствую себя лошицей!!!!!!!!!!!! блым блым неудачный макияж
Настик писал(а):

500 на благотворительность внесено!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе :shock:500 грн типа за совместные роды? Ты посчитай может тебе если договоришся в другом РД дешевле то нафиг нужны те 500 грн что ты заплатила уже, просто очень дорого получаеться

добавлено спустя 29 секунд:

Настик писал(а):

Чувствую себя лошицей!!!!!!!!!!!!

та не парся что есть то есть да и не факт что в другом РД конечно пойдут на другой курс
Настик писал(а):

Типа нет! Типа за то , что я к ним не отношусь! Партнерские еще +100

я в шоке, нам говорили типа просто 600 грн платить за совместные роди а так бы не платила вообще если-бы без мужа рожала
пикец, девочки, я понимаю, что у вас столица, но роды у вас дико дорогие!!!!!!!!
и вообще вся медицина!!!!
что это такое - договорись-ка лично с врачом, а потом еще и список медицинских препаратов докупай!!!!

в роддоме, где я рожала, партнерские роды стоили 1560 рублей! Это по нынешнему курсу доллара 44 доллара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня все роды вылились в 250 долларов!!!!!
да и вообще, у нас красная цена для ЕР 15000 рублей (420 долл.) и 20000 (570 долл.)!!!! с ваших цен я, мягко говоря, нифига себе нифига себе нифига себе
Авария писал(а):

что это такое - договорись-ка лично с врачом, а потом еще и список медицинских препаратов докупай!!!!

Ага!
Авария писал(а):

у меня все роды вылились в 250 долларов!!!!!

Везет!! (чтоли к вам ехать рожать ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я )
о деньгах стоит ли говорить? ведь ребенок это главное.
я о своей сумме скромно промолчу, дабы не шокировать.
Зато у меня есть Андрюша, он дороже всех денег на свете для меня
Настик
Я в шоке от списка! нифига себе Не зря я отказалась от этого роддома! Такое ощущение, что у них там нищета полная и их совсем не финансирует государство! Мне в 7-ом дали список тоже, но там все для ребенка (уход и одежки) и самое необходимое для мамы. Из специфического (для КС) - это викрил и кетгут. А, например, пакет на роды и перчатки (5 шт) даже вычеркнули, типа это не надо, это все есть.
Сестре мужа в пятницу делали кесарево (в Киевской области).
Дали список лекарств - больше 1000 грн.
Врачам будут плтить в понедельник (пока не знают сколько).
Ната
при чем здесь это??? ясное дело, что ребенок стоит тех денег, но вот только здоровье ребенка вовсе не зависит от того сколько вы заплатили за роды!
простите, но прозвучавшая сумма просто запредельна! врачи на то и давят, что на ребенка ничего не жалко у меня ПМС
Настик
мне кажется нужно рассмотреть вариант другого РД. Сумма заплаченая за роды не сильно изменит отношение врачей. Врачи привыкли брать эти деньги и не считают, что за них нужно себя как-то вести по особому опаньки ... Кстати, платите вы врачу, а вот смотреть за вами после кс будут сестрички, которым все равно сколько вы кому заплатили. подмигиваю
Jasenka писал(а):

Кстати, платите вы врачу, а вот смотреть за вами после кс будут сестрички, которым все равно сколько вы кому заплатили.

Это точно! Мне рассказывала одна барышня (она невестка акушерки), что свекровь постоянно жалуется, что врачи берут суммы и не малые, а все делают акушерки и медсестры за бесплатно. Очень их это возмущает!
Я заплатила за роды 500 баксов. Врачу.
Ночью в реанимации на меня наорали за то, что я, отходя от наркоза, громко что-то рассказывала.
Утром я попросила воды и мне вручили полторалитровую бутылку, оставленую мужем. Пей как хочешь! *вы представляете, да? в положении лежа из полторалитровой бутылки*
Потом пришла мама, дала сестричке 20 грн. и она изменилась в лице! нашла мне трубочку(такую как для катетров используют), дала мой телефон, помогла встать, поменяла постель! И все! Больше не подошла ко мне ни разу! Отработала ровно на 20 грн подмигиваю
В дет. отделении мужу сразу начали говорить, что покупать. Смесь, памсы, пеленки, бутылку. Но после врученых 30 грн, оказалось, что у них все это есть! подмигиваю
Каждой сестричке мы давали 20-40 грн. Просто чтоб они не хамили! Потому что это был ужас! у меня ПМС
Вот так вот. Хоть и за деньги рожала подмигиваю
Jasenka
А где ты рожала, если не секрет?
Natach
в 7 РД
у меня тож кс было в 7 рд, но кроме платы врачу ниче не платила сестрам...мож потому что деть был со мной сразу, а помощи от них не было вообще
Jasenka
Какая прелесть! Я тоже буду в 7-ом! Т.е. уже надо готовить мелкие купюры для младшего мед.персонала! улыбаюсь
Jasenka
Я тоже там рожала, правда в реанимации сначала была нормальная смена, хорошие сестрички, а на утро пришла такая дура пипец
А когда уже в палате была, так тоже без 30грн у сестричек ниче нельзя было спрсить. у меня ПМС

Я за роды отдала 30 т.р. Но я изначально знала цену, а вот кесарево случилось неожиданно совсем. Но у нашей докторши такса одна была, независимо от родоразрешения. Я до сих пор не знаю, поделилась ли она с анестезиологом и др. Сомневаюсь, анестезия у меня была убойная, так хреново было, тошнота была жуткая и дикая сухость во рту, думала от одного этого не выживу.
Настик
Фигасе нифига себе , у нас ничего не покупают. Прямо так много всего! А кресло в аперационную не надо им прикупить заодно?
Natach писал(а):

Такое ощущение, что у них там нищета полная и их совсем не финансирует государство!

а ты что думаеш особо финансирует? вот я рожала в 1 РД так там сняли главврача и почти прекратило государство финансирование, и на еду роженицам врачи скидыавються нормально???????
Jasenka писал(а):

а вот смотреть за вами после кс будут сестрички,

ну не скажи моя врач мне после родов помогала и бегала,и сейчас могу позвонить в любое время и спросить, а сестрички тоже соответсвенно относились очень хорошо т.к. знали у кого рожала

Ната писал(а):

лично я бы почитала "отзывы о роддомах"

опть поспорю, надо выбирать не РД а врача в которого будеш рожать, если хороший врач то он везде постоит за вас и не будете и за то и за это раскидаться деньгами
Ната писал(а):

с кем непосредственно договорено есть тьма медперсонала, которому тоже хочется к кормушке.

ну у меня весь медперсонал знал у кого я рожала и никому я ничего не платила больше, и относились ко мне супер, когда выписывали дала акушерке которой была смена бутылку шампуни и конфеты и все
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3