Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а соседка моя через 15 часов после КС нормально пришла, ровненько. Потягивает, говорит

может она под кайфом была ржу нимагу под анастезией какой-то всмысле. Я через столько же присерно часов дошкандыбала до соседней кровати, растегнула бандаж (поправить хотела) и чуть не потеряла сознание я тут не причем наверно из-за того, что крови много потеряла. В этот день больше мне не разрешали вставать, а вот на вторые сутки уже ходила в позе зю, опираясь на стенку в другой конец коридора.
Violchik писал(а):

может она под кайфом была под анастезией какой-то всмысле

та не, она отошла уже. это ж уже после реанимации было. я кстати через 8 часов встала и ходила... чет засмущалась я

Девочки, хотела спросить. Вам кололи обезбаливающее? Нам первые 3 дня предлагали, но отказывалась, чтоб в молочко ничего не попало чет засмущалась я Мучалась сильно, а те, кому кололи улыбались ходили... чет засмущалась я
Jasenka
мне в первый день кололи, какое то особое т.к у мен алергия на некоторые обезбаливающие, но меня оно не вставило потом отказалась от него
Да, кстати. Живот ходуномулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь а потом зашиваютулыбаюсь но тоже не чувствуешьулыбаюсьулыбаюсь а потом мне полезли ТУДА. Я грю- а че вы ТАМ делаете? У меня же кесарево?очень счастлива врачи ржут-санируем родовые путиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьЯ Так поняла, плаценту все-таки естественным путем вытаскивают. Иначе, с чего потом выделения появляются?
Авария писал(а):

Я Так поняла, плаценту все-таки естественным путем вытаскивают

та ну...не может быть нифига себе

а выделения потому что родовой механизм таки запущен, просто другим методом
Авария
нет..они тем путем ничего не вытаскивают..как они тебе там залезут и что вытащат,если у тебя раскрытия нет..да и вообще не знаю чего они туда лезли
Violchik писал(а):

растегнула бандаж

а у меня его не было вообще..
Теперь мне есть над чем подумать подмигиваю
хотя вот читаю Вас....все так быстро востановились.......Я неделю разогнуться не могла......Да и болел шов у меня около месяца сильно....Хотя и заживал хорошо......
primaverra
Я тоже в 7 буду рожать......Просто не во всех роддомах ребенка сразу отдают
Abricoska
ну может щас как то по другому делают и поэтому проще.
Поговори с врачем с которым рожатьбудеш.взвесь все ЗА и ПРОТИВ.
Авария писал(а):

врачи ржут-санируем родовые пути

нифига себе это со мной такое тоже делали, пока я в отключке была!? ржу нимагу

Мне анальгин кололи, типа обезболивали опаньки ...

Luna© писал(а):

а у меня его не было вообще..

без него труднее, я пока его не растегнула вообще не понимала зачем он нужен ржу нимагу
Violchik
хз, вон кроме меня никому это не делали, говорят...
у меня бандажа тоже не было я тут не причем , и не предлагали ржу нимагу наоборот сказали - нельзя- шву нельзя перенагреваться и потеть , так что справились без бандажа

а вот насчёт промежности, то что я реально чувствовала - это когда мочевой катетор вставляли- тогда видно ещё наркоз не подействовал ржу нимагу
Викторина писал(а):

это когда мочевой катетор вставляли

это да........."райское наслаждение"...но с ним клево...жалко что рано вынули ржу нимагу
Violchik писал(а):

без него труднее, я пока его не растегнула вообще не понимала зачем он нужен

не знаю..у меня не была бандажа вообще..не после ЕР,не после КС...легче-не легче..не знаю..мне ходить было сложно,только вечером первым,а дальше ничего..расхдилась..но я много ходила..может с бандажом бегала бы сразу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

это да........."райское наслаждение"..

слушате,а его так больно вставлять?или вынимать?
я не чувствовала..мне не больно было.. ну при КС мне го вствили после наркоза,но когда сама рожала,до..не больно было...да и когда винимали не помню боли
Luna©
вставлять, мне без наркоза вставляли...хотя может потому что я уже на взводе была, и наковырялись ТАМ...а вынимать мне было жутко не приятно
девочки,не знаю,что у меня такое...прошло после кесарева 1,5 месяца, выделений уже вроде как нет,но беспокоит повышенное газообразование чет засмущалась я ....ничего такого не ем...и от газов болит живот периодически...странно так болит..как будто и не кишечник.была на осмотре у врача 1,5 недели назад,на кресле смотрела,говорит,все нормуль..а вот дня 4 назад такая фигня началась, побаливает периодически при втягивании живота или надавливании..у кого подобное было?
Олеся83
ну может диета у тебя такая? я до сих пор не могу нормально пищевариение наладить грущу кушаю все оч аккуратно что б запоров не было
primaverra
ем в принципе все подряд,за исключением мучного,т.к. запоры имеются...может и вправду это побочное явление кесарева.из-за шва задержка газов....фик знает
Олеся83 писал(а):

из-за шва задержка газов....фик знает

ну шов тут не причем,а операция может быть...
вообще после операций,мне говорили,если начинаешь,прошу прощения,пукать..этохороший признак..типа кишки все на месте..это после любой операции...у нас и диета в больнице была,кормили нас едой,которую можно после операции,пока в туалет не сходишь,если все нормально,то переходили на ощий стол,так сказать
может у врача спросить чего с этим делать?
Luna©
в том-то и дело,что у меня никакой возможности нету к врачу съездить...-(
У меня нормально все-стул как при беременности-раз в два дняулыбаюсьулыбаюсь. Кстати, насчет мочевого катетера- мне долго не вставляли, ждали, пока подействует анестезия. А вот вытаскивать не больно, но неприятно.
всем привет! у меня тоже было кесарево,прошло уже почти 5 лет...но воспоминания,если честно не самые лучшие...кесарево плановае-неправильное предлежание...вес еще сильно набрала-24 кг!!! грущу а после того как вышла с больницы..стало очень плохо..шарахнула температура (думали мастит) но оказалось все намного хуже..не все вышло с меня,"лужа" образовалась в матке..короче осложнения на почки-валялась в больнице 2 недели...малышь с папой был....

а потом...что б сохранить груд молоко ела много..пила много...и одним словом КАПЕЦ МОЕЙ ФИГУРЕ!!!! я так и не сбросила ни кг!!!....а вот недавно задумались о втором..вернее девчонку хочется чет засмущалась я

кто подскажет? вторые роды тоже будут КЕСАРЕВО? рыдаю
tanucha писал(а):

кто подскажет? вторые роды тоже будут КЕСАРЕВО?

тут писали уже..да и тема есть..можно рожать самой после 1 КС
Ага, можно-то можно, но возьмется ли кто? Мне вот сегодня один врач сказала, что лично она не видит причин почему бы и нет, ну объективных причин делать только кесарево она не видит, но не возьмется, зачем мол мне эта головная боль, а вдруг что. Пойдем еще к другому врачу, посмотрим, что она скажет. Так что сложно все это...
Sanni писал(а):

Ага, можно-то можно, но возьмется ли кто?

ну не знаю...вопрос в том,что можно,то что врачи бояться..ну значит такие врачи... у нас здесь с этим проблем нет...тут еще и не дадут КС,будешь ходить просить...
у меня подруга в казани..так там врач ее уговаривал родить самой после КС... она не хотела,сомнивалась,а он говорил,что б сама
Мне врач сказала, что в принципе можно самой рожать, но это большой риск. Что роды буду проходить под постоянным наблюдением УЗИ, чтобы контролировать, не лопнул ли шов на матке нифига себе . Так что я думаю, что второго лучше тоже с КС - планово и спокойно.
Sanni писал(а):

Ага, можно-то можно, но возьмется ли кто? Мне вот сегодня один врач сказала, что лично она не видит причин почему бы и нет, ну объективных причин делать только кесарево она не видит, но не возьмется, зачем мол мне эта головная боль, а вдруг что.

Мне врач сказал тоже самое и добавил что в нашем городе врятли кто-то будет принимать роды после КС, это нужен опыт+это огромная ответственность и риск для мамы и малыша. Я уже свыклась с мыслью: не узнаю никогда, что это такое естественные роды...ну и Бог с ним, главное чтоб малыш был здоровый!
монстры-монстры, просто они очень обильные получились, вроде так
Дали мне такой списочек мед припаратов и всего необходимого купить, что и глаза на лоб полезли нифига себе , неужели всем так!!!!!
Настик
а что за список? марля, бинт, вата?
или серьезные препараты?
(я ничего не покупала, списка не давали)
Ната писал(а):

Настик
а что за список? марля, бинт, вата?
или серьезные препараты?
(я ничего не покупала, списка не давали)

И это и еще много чего другого, 23 пункта!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3