Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знакомая-акушерка сказала, что уже могут быть месячные. тяжелого ничего не поднимала.
гинекологу своему звонила, она сказала попить кровоостанавливающее (настойку водяного перца, крапиву и дицинон) и если через 4 дня не пройдет,тогда приходить
kicenka
попей Викасол,это витамин К,который применяют как раз при обильных месячных.когда через 2 недели после КС у меня сильно полилось,я выпила и все нормализовалось.врач говорила пить по 1 т. 3 раза в день и так 3 дня,одновременно пить настой крапивы одну кружку в день делить на три раза и так 5 дней
kicenka
Дай Бог, чтоб это были монстры. мало ли, ты нервничала очень все это время. отпишись как будет результат.
Девочки, у меня такая ситуация: 1) миопия высокой степени (-6), смотрели глазное дно, сказали, что там все нормально, рожать самой можно; 2) на 34-46 выяснилось, что нарушен кровотк в маточной артерии, ребеночек немного отстает в развитии, говорят, маленький родится, есть еще и обвитие, узист сказал не слабое. Со всем по отдельности можно вроде как и самой рожать, но у меня тревога за ребеночка, как лучше? Скоро иду с врачом в роддоме говорить, вдрг он скажет, самой рожать? А у меня многие знакомые, мучались, а потом их все равно кесарили в итоге, хотя до этого и показаний не было. Что бы вы посоветовали?
NatusKa
ну если есть обвитие..и сильно..так я не знаю..чтоб не задушился во время родов..ему хватит пуповины выйти самому?поговори с врачом..
NatusKa
обязательно посмотреть внимательно на обвитие.
ваши симптомы были у меня тоже. но КС сделали по другой причине. в Вашем случае самый важный фактор - обвитие! если тугое, то наверно лучше не рисковать
насчет маточного кровотока. для его улучшения можно сделать озоновые капельницы (физраствор насыщенный озоном) или неопасные прпараты для улучшения кровотока. малыш должен получать все по максимуму. поговорите с врачом.
NatusKa писал(а):

Девочки, у меня такая ситуация: 1) миопия высокой степени (-6), смотрели глазное дно, сказали, что там все нормально, рожать самой можно; 2) на 34-46 выяснилось, что нарушен кровотк в маточной артерии, ребеночек немного отстает в развитии, говорят, маленький родится, есть еще и обвитие, узист сказал не слабое. Со всем по отдельности можно вроде как и самой рожать, но у меня тревога за ребеночка, как лучше? Скоро иду с врачом в роддоме говорить, вдрг он скажет, самой рожать? А у меня многие знакомые, мучались, а потом их все равно кесарили в итоге, хотя до этого и показаний не было. Что бы вы посоветовали?

Мне кажется только врач может решать какой способ родоразрешения выбрать. А уж дальше вы можете либо согласится, либо на свой страх и риск отказаться.
NatusKa писал(а):

Что бы вы посоветовали?

девочки правильно говорят, лучше послушать,что врач скажет. а если мнение непрофесиональное - то, может, КС лучше, чтоб дополнительно ребенка не травмировать и не рисковать. а решать тебе.
у меня у ребенка порок сердца обнаружили и сначала врачи говорили,что можно ЕР, а когда обвитие обнаружили, то сказали КС.
Ната писал(а):

kicenka
Дай Бог, чтоб это были монстры. мало ли, ты нервничала очень все это время. отпишись как будет результат.

отчитываюсь: была вчера у гинеколога, сделали УЗИ, сказали, что матка чистая, говорит, значит это следствие приема "достинекса" - из-за него гормональный сбой, поэтому такие обильные выделения
NatusKa писал(а):

У нас тоже было обвитие неслабое. Я поступила так: нашла врача, дождалась родов, все-таки если в роды вошла, то для ребенка это более естественно, но у нас пуповина короткая была и он не смог войти в пути родовые. А врач знает, что в таких случаях надо, я например схватки все с монитором была, смотрели сердце и как только увидели, что начал страдать прокесарили. Причем так увидели в 19:30, а в 20:00 уже смотрела как обрабатывают ребенка.
Девочки у меня вопрос к тем кто рожал КС с эпидуралкой.......
Ваше мнение....
Просто я рожала первый раз КС с общим наркозом и вот сейчас у меня будет второе плановое КС......и тут я задумалась......
Abricoska
У нас вроде все девочки, кто рожал с эпидуралкой довольны.
Но я хочу все же общий. У меня первый раз ЭА как-то не сложилось грущу Было мне плохо.
Jasenka
а в чем "плохо" после анастезии состояло???

просто я после общего нормально пришла в себя...
primaverra писал(а):

Jasenka
а в чем "плохо" после анастезии состояло???

Мне вкололи ЭА не на КС, а когда только начались схватки. На какое-то время мне стало легче, а потом боль вернулась, но не такая как была, а очень сильно давление в промежность. Мне добавили ЭА, но давление не прошло, мне добавили через время еще. И начался какой-то бред. Сознание затуманилось. Потом появилась ужасная боль в шее, меня начало "выламывать" я дергалась и кричала "да". Я все понимала, но своим телом я уже не владела. Боль из шеи перешла в спину...короче ужасы нашего городка очень счастлива
Само КС мне делали под общим наркозом.
Второй раз на ЭА я, скорее ввего, не соглашусь.
мне КС делали под общим наркозом, колбасило только первые минут 15 после того,как разбудили, а потом все нормально было
kicenka
это тогда не монстры? правильно я поняла?
Плюс от эпидурала- ты в сознании, сразу видишь малыша, слышишь его первый крик, да и вообще, есть возможность это оценить. При общем наркозе от него только к вечеру человек отходит. В общем-то, дальше все примерно одинаково. Те же боли в кишечнике, шов болит, ходить практически невозможно без Бандажа. Но на третий-четвертый день состояние становится вполне терпимымулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
спасибо всем за мнения....... улыбаюсь
Я подумаю.......Я от общего не очень хорошо отхожу.....Но зато уснул - проснулся и котенок рядом.........
Вот не знаю насколько мне хочется находится в сознании пока меня режут я тут не причем
ну не знаю...мне под общам дитя сразу принесли в реанимацию....отошла где то минут через час после всего. до этого деть был с папой и он же принес мне ее в реанимацию. кормила с первого дня.

а вот быть в сознании я наверное не оч хочу....но у мня есть время подумать ржу нимагу
primaverra
А в каком роддоме рожали?
Abricoska
в 7
Да ну васулыбаюсь один фик над грудью экран ставят, чтобы мамочке ничего видно не былоулыбаюсьулыбаюсь и вообще-зато я теперь знаю, откуда берутся детиочень счастлива
Авария
ржу нимагу мне Николай принес ржу нимагу
Авария писал(а):

В общем-то, дальше все примерно одинаково. Те же боли в кишечнике, шов болит, ходить практически невозможно без Бандажа. Но на третий-четвертый день состояние становится вполне терпимым

Ну я думаю это индивидуально. Я 3 дня согнутая ходила, а соседка моя через 15 часов после КС нормально пришла, ровненько. Потягивает, говорит очень счастлива
Я козявочку совю почти через сутки увидела грущу но меня кесарили ночью.
.
Abricoska писал(а):

Девочки у меня вопрос к тем кто рожал КС с эпидуралкой.......

Ваше мнение....

Просто я рожала первый раз КС с общим наркозом и вот сейчас у меня будет второе плановое КС......и тут я задумалась......

я рожала под местным наркозом ( вообще по-моему он немного отличаеться от эпедуралки,но могу ошибаться..мне как-тоо бьясняли...)
под общим наркозом опыта нет,но мне кажеться местныйлучше..ты в сознание,слышш ребенка,показывают потом,ну ак-то учавствуешь что ли..а то снул-проснулся..но это мои ощущения улыбаюсь

а по-повду ,огда режут..ты не чувствуеш ничего и не видешь..я вот не поняла что меня разрезали даже...
еще у нас если наркоз местныймуж может быть рядом улыбаюсь пока ляльку не вытащат..как вяскивают,то папа с ребенком уходит...
а по-повду отходняка..тут уже писали..это индивидуально,такз хе как отходняк после ЕР...любой отходняк от родов у кого как проходит улыбаюсь
я тож согнутая дня 2 -3 да еще и на мужа опираясь ходила, а как выписали так дома полегче конечно

Luna© писал(а):

если наркоз местныймуж может быть рядом

ну это у вас, а у нас в любом случае папики под операционной ждут и им туда малявок выносят
primaverra писал(а):

ну это у вас,

ну да у нас улыбаюсь я и говорю улыбаюсь
муж со мной был

primaverra писал(а):

я тож согнутая дня 2 -3 да еще и на мужа опираясь ходила, а как выписали так дома полегче конечно

а я первый день..вечером,когд апоняли..ходила операясь на все подряд..на второй день уже более живенько..круги наворачивала..больно было кашлить и смеяться улыбаюсь ну и лучше не чихать еще ржу нимагу
Luna©
смех да...тяжело давался....муж с сестрой пришли и как начали юморить...так я выгоняла их с палаты...потом еще неделю запрещала шутить возле меня ржу нимагу
Abricoska

Мне со спинальной делали КС, чувствовала себя нормально, к вечеру уже ходила по-тихоньку, немного страшновато было когда ног не чувствовала и трясло не по-детски когда отходила от анастезии, в остальном ничего страшного, зато ребенка сразу услышала и увидела и приставала к врачам сколько весит и сколько по апгару подмигиваю
Девочки, а это правда, что при КС под эпидуралкой чувствуется как до живота дотрагиваются, как режут, как ребенка вынимают, только боли нет? я тут не причем
Marishka777 чувствовала как вытаскивают и живот ходуном ходит, а вот боли не было подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3