Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Побежала на УЗИ как только узнала, что забеременнела. Очень боялась повторения первой внематочной.
Считаю УЗИ меньшим из зол которые, окружают и подстеригают беременную женщину)))
Стрежнева писал(а):

За обсервацию - забавно Rolling Eyes . Спасибо, но мне это уж ТОЧНО не грозит ))

Это с чего такая уверенность? очень счастлива

добавлено спустя:

Стрежнева
Ох, оптимизм 20-ти летних я тут не причем очень счастлива
Дай Бог!!
NOTA BENE писал(а):

mushua

Цитата:

нашли 3 в разных местах.

нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наша медицына страшная штука)))

а как двойня на УЗИ? прикольно наблюдать? чет засмущалась я

А чем страшная то?Это нормально сердцебиение может прослушиваться в разных точках!
Вот страшно,что порой двойню на УЗИ не видят,лично знаю случай,при чем узист опытный был очень,поступила роженица в род.дом,на учете не стояла , он вроде внимательно смотрел на УЗИ,а что 2-ня проглядел, роды были тяжелые,но слава Богу благополучные!
Не стала перечитывать новые сообщения я тут не причем , все таки тема не о плюсах/минусах УЗИ.
Я никому не рекоммендую и не рекламирую свой личный подход.

Так, к слову, очень хороший друг семьи - профессор, доктор мед наук, однажды, во время беседы сказал, что вот уже несколько столетий официальной медицине, а мы по прежнему ничегошеньки не знаем о том что такое человеческий организм, что он может и как он лечится. Задумайтесь.

У всех своя ситуация. У кого-то 25 предрасположенностей ко всяким проблемам, у кого-то изначально были проблемы с зачатием, и конечно, что такая мама будет следить за каждым милиметром.
А чтобы не ходить по 10 раз на УЗИ, надо просто себе не накручивать - тогда и успокаиваться за счет новой зарождающейся жизни не придется.

Почему-то знакомым врачам, педиатрам (которые меня непосредственно не наблюдают), когда мама сообщает, что пока на УЗИ не ходим - говорят "ну вот и хорошо, все таки оно вредно". А тем докторам, кто берет на себя ответственность, конечно, проще послать на УЗИ. Меня на 4х неделях тоже посылали. Меня немного помазало (по срокам были месячные) - так меня убеждали в том, что и внематочная, и рассосется, и отслоение, и беременности вообще и нет..да что там. А то, что ни болей, ни дискомфорта у меня нет и что у некоторых вполне полноценные месячные могут идти и 2 месяца во время беременности - это конечно знать не надо. Проще, привычно отослать к узисту, перед этим напугав, потому что сами не знают отчего и почему так случилось.

А не изучено это наше УЗИ на должном уровне. В свое время, как изобрели рентген-аппарат - людей посылали облучаться ежедневно. А потом доказали вред.. Похоже на хирургов: "Вас что-то волнует? - давайте вырежем!" очень счастлива
Конечно, когда показатели анализов с подозрениями, когда самочувствие плохое - то нормально сходить и уже глянуть специалисту.
Но посылать постоянно или самой направляться из-за того, что приснилось нехорошее - я не понимаю. Особенно, до 7 недель!

Никакой общепринятой логики, объективности, понятной большинству - нет. Есть у меня мнение профессоров, рожавших (у которых УЗИ было после первых шевелений), есть у меня подстраховка что со мной все в порядке есть и будет.

Нечего мне высказывать чем чревато - я сама в состоянии каждому втолковать необходимость 3х УЗИ и сотню страшных случаев. Но я могу рассказать и сотню позитивных случаев. Только сами для себя подумайте, как вы относитесь к своей беременности и поступайте согласно своему внутреннему голосу. Для себя улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Нечего мне высказывать чем чревато - я сама в состоянии каждому втолковать необходимость 3х УЗИ и сотню страшных случаев. Но я могу рассказать и сотню позитивных случаев. Только сами для себя подумайте, как вы относитесь к своей беременности и поступайте согласно своему внутреннему голосу. Для себя

тогда к чему ваш первый пост? подмигиваю
что вам мешает тоже самое сказать своему врачу как аргумент при отказе от УЗИ? подмигиваю
Стрежнева
простите меня, но очередной бред.. читать просто невозможно. .. Если бы не дай Бог, что случилось с беременностью у вас, вы бы во второй раз не только от дурного сна бежали проверяться, а от любого, подозрения. Конечно у каждого своя голова на плечах и каждый в ответе за маленькую только зародившуюся жизнь, но и также в ответе, если ее не уберегли потому что основывались на своих каких-то принципах.

Ну где те жещины которым навредило узи? Хоть одна тут есть из многотысячного форума?
Зато есть те, которым это узи -помогло и сберечь сое здоровьеи жизнь и жизнь малыша.
Думаю, не такие тут все тупые и тоже имеют мнения врачей по данному вопросу... Извините..
Стрежнева писал(а):

А чтобы не ходить по 10 раз на УЗИ, надо просто себе не накручивать - тогда и успокаиваться за счет новой зарождающейся жизни не придется.

по-моему, никто не агитировал по 10 раз ходить. большинство делали 3 плановых и уже по несколько раз объясняли какие параметры смотрят на каждом.
Стрежнева писал(а):

А тем докторам, кто берет на себя ответственность, конечно, проще послать на УЗИ

не столько проще, сколько правильней, потому что потом к ним же прибегут с претензиями - почему и как, и понесется...

добавлено спустя 1 минуту:

NNNatt писал(а):

тогда к чему ваш первый пост?
что вам мешает тоже самое сказать своему врачу как аргумент при отказе от УЗИ

вот мне тоже непонятно зачем надо было тему начинать.
идешь к врачу и говоришь - не хочу. Что тут можно советовать?
Стрежнева писал(а):

Нечего мне высказывать чем чревато - я сама в состоянии каждому втолковать необходимость 3х УЗИ и сотню страшных случаев. Но я могу рассказать и сотню позитивных случаев. Только сами для себя подумайте, как вы относитесь к своей беременности и поступайте согласно своему внутреннему голосу. Для себя

Ну вот и славно.

Закрываю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3