Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

что такое "ЛС"

ржу нимагу Личное сообщение. Вверху экрана светится значок с конвертиком - щелкни на него, там сообщение.
Himichka
)))
Всем доброго дня! Девочки к кому можно обратится но поводу госпрограммы? У нас в ЖК не занимаются этим и отправили в киев( я из киевской области. Может есть у кого то телефон врача который занимается сбором документов на программу??
Himichka писал(а):

А сейчас это обязательно?

Настоятельно рекомендуют,даже платники лежат по 2 недели.
BuMBuM писал(а):

Всем доброго дня! Девочки к кому можно обратится но поводу госпрограммы? У нас в ЖК не занимаются этим и отправили в киев( я из киевской области. Может есть у кого то телефон врача который занимается сбором документов на программу??

tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки вот даю номер Киева 4 роддома
1) 067 747 17 36 - это я звонила первый раз Каминскому Анатолию Вячеславовичу - он там самый главный Wink
2) регистратура - 411-91-55 (может там еще скажут к кому обратится)

ryna писал(а):

tanya_solo@@@ писал(а):

Ира, ну и память у тебя, Танюшка уже почти год на форуме не появляется, а ты даже помнишь ее сообщения.
спасибо девочки! уже звонила по этому номеру подсказали к кому обратится!! спасибо
BuMBuM писал(а):

спасибо девочки! уже звонила по этому номеру подсказали к кому обратится!! спасибо

Всегда пожалуйста

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Ира, ну и память у тебя, Танюшка уже почти год на форуме не появляется, а ты даже помнишь ее сообщения.

Я по возможности всех помню улыбаюсь
Himichka писал(а):

Думаю можно взять больничный с каким-нибудь другим диагнозом самому мужу.

Я тоже так думаю,пойти купить б/л у врача и всё.
ryna
Как дела?
Натусе4ка писал(а):

ryna
Как дела?

Как сажа бела ржу нимагу .Врачи не дают заключения, анализы корректирую, и как я ожидала фемофлор подвёл.
ryna писал(а):

Врачи не дают заключения, анализы корректирую, и как я ожидала фемофлор подвёл.

Вот же ж. я тут не причем Пусть всё получится как ты задумала.
Натусе4ка писал(а):

Вот же ж. Rolling Eyes Пусть всё получится как ты задумала.

Спасибо букетик получится борюсь.Постоянно такое ощущение, что есть что то ,что мешает мне во многих инстанциях на пути к малышу.Но я уже столько прошла что пути назад нет
ryna
Ирина, а вы сходите в церковь еще, попросите Николая и Иоакиму поставьте свечку
AneJIbcuHka
Когда в Харьков? Я в понедельник. Вчера пошли месячные.
AneJIbcuHka писал(а):

ryna
Ирина, а вы сходите в церковь еще, попросите Николая и Иоакиму поставьте свечку

С некоторых пор я в церковь не хожу!Помолится и дома молюсь

добавлено спустя 1 минуту:

татьяна эко писал(а):

Я в понедельник

Таня привези из Харькова доченьке гостинец в виде братика или сестрички, а может и в втроём будет веселей подмигиваю
ryna писал(а):

Таня привези из Харькова доченьке гостинец в виде братика или сестрички, а может и в втроём будет веселей

Это мы с удовольствием. Чем больше, тем лучше!!!!!!!!!!!!!
татьяна эко
я во вторник на первый визит
Девочки, а кто-нибудь знает на когда планируется следующая комиссия по ЭКО? Я собираюсь делать в Харькове, вот только не знаю, когда ждать ответа из Министерства.
Natalok писал(а):

Девочки, а кто-нибудь знает на когда планируется следующая комиссия по ЭКО? Я собираюсь делать в Харькове, вот только не знаю, когда ждать ответа из Министерства.

Обычно 2 раза в год.весна-осень.А ты относишься к Харькову?
Вспомнила что ты из Харькова улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ryna (19.08.2012 19:52), всего редактировалось 1 раз
Всех с праздником!!!
ryna писал(а):

Обычно 2 раза в год.весна-осень.А ты относишься к Харькову?
Вспомнила что ты из Харькова улыбаюсь

Да, из Харькова улыбаюсь Документы получилось собрать очень быстро. Многие анализы с предыдущего протокола подошли. Уже все отправила, теперь уповаем с мужем на положительное решение комиссии и удачу в следующем протоколе. Только очень уж угнетает то, что неизвестно когда комиссия грущу
Natalok писал(а):

Только очень уж угнетает то, что неизвестно когда комиссия Sad

В нашем положении : терпение и ещё раз терпение улыбаюсь
ryna писал(а):

В нашем положении : терпение и ещё раз терпение улыбаюсь

Угу грущу
Привет девчонки! Как я уже заскучилась за вашим обществом улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Все лето и весь свой отпуск, можно так сказать, я провела в разъездах, то у бабушки была то на море ездила! Наверно отпуск Поповой дал мне шанс подготовится морально к протоколу.
ВСЕМ кто в протоколе или в двух шагах от него держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

rynочка ты как страж порядка на нашей темке, за тебя особенно держу кулачки
такому человечку должно повести в жизни!!!!
Ты мне подскажи, может какие то анализы сдать перед протоколом, чтобы когда поеду в Донецк меня не отправили что то сдавать обратно. Не хочу тянуть время. подмигиваю
Ленуська(П) очччччень сожалею, не сдавайся!!!!!! грущу
Галушечка писал(а):

Ты мне подскажи, может какие то анализы сдать перед протоколом, чтобы когда поеду в Донецк меня не отправили что то сдавать обратно. Не хочу тянуть время.

А ты когда звонила в Донецк тебе не сказали какие анализы надо пересдать? Может если есть возможность перезвонишь медсестре Поповой?
Если нет то могу поднять свои толмуты и написать что требовали от меня тогда (почти год назад)
Когда звонила, мне ничего не говорили что что-то пересдать нужно, просто дали телефон Поповой и ее медсестры, я им набирала множество раз никто не брал, а когда опять перезвонила в регистратуру (или куда то там) мне просто сказали что Попова в отпуске, звоните когда выйдет.
ryna ну если тебе не трудно, пожалуйста подними свои, как ты выразилась, толмуты и посмотри. Все таки хочется как то с пользой дела приехать в Донецк))))
Галушечка для тебя хоть звёздочку с небес улыбаюсь
Ща достану и напишу

добавлено спустя 12 минут:

--Приехать на 18-21 ДЦ
--на 16 ДЦ сделать УЗИ вагинальным датчиком и если всё в порядке то приезжать по записи на консультацию
--Паспорт
--RW,ВИЧ
--Австралийский антиген
--Группа крови
----------------------------------------
Эти анализы годны 3 мес (которые сверху)
--ОАК,ОАМ
--Коагулограмма
--Мазок выделений
--общий белок,АЛТ, АСТ,билирубин( прямой не прямой-фракционно)
-----------------------------------------
Эти анализы( что сверху 14 дней)
От нас требовали 2 экз анализов ксерокса+ оригиналы, но забрали только оригиналы.
Также с собой привезти перчатки, пелёнка, зеркало одноразовое и презерватив VIVA ,VIZIT(для интровагиналного УЗИ)( я привозила их, а потом покупала самые обычные просто без запахов.)Ведь перед пункцией с нас требовали ещё раз купить по 3 пачки презервативов.
По моему всё .Ничего не упустила.
Проезд в клинику автобусом № 37 с Ж/Д вокзала.
Лена-Lvenok, поздравляю с Днем рождения! Желаю поскорее встретиться со своими масиками и узнать счастье материнства!
Стимулируют 2 день. 5 ампул Менопура в день. Всем такая доза?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3