у меня шото подобное.
у меня тоже(((( Но значительно реже, чем у малого!
Но блин, парадокс, я их понимаю))))
и я понимаю... понимаю, когда в маршрутке от меня шарахаются... но я ж не одену себе табличку на грудь - "не заразна!"
Я говорю про скажем, ОРВИ. Мама не может знать чем было вызвано заболевание, было ли оно осложнено, и ей должно быть сложно, или даже невозможно определить точный день, на который кашель ее ребенка станет не заразным. Поэтому я считаю что с кашлем(тот что от болезни, а не от аллергии), можно погулять и в сторонке от площадки.
Я не знаю, как в других регионах... у нас при заболевании обязательное посещение врача (или мы к ней, или она к нам) каждые три дня! Ина 5йобычно анализы сдавать... Нам врач говорит всегда: пока не разрешаю посещать детский коллектив. или: на улицу уже можете ходить...или: уже можно идти в сад...
На это я и ориентируюсь
А придя с ребенком у которого просто аллергия, можно и предупредить рядом стоящих, ничего сложного в этом нет.
У меня язык сломается, каждому повторять...
Когда выдается случай говорю... но и когда у меня вызывает подозрения чужой ребенок - язык не ломается уточнить у его мамы))))Пока никто не убил
ну чено, какая мама скажет, чено да мы заразны, но ребенок хочет на площадку поэтому мы пришли Smile
не поняла к чему вы мне это написали?
Типа мой ребенок заразен, но мы делаем вид, что аллергия?