Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый вечер. Пишу на этом форуме потомучто накипело. Не могу больше держать все в себе. Я замужем уже почти 7 лет ростет сынишка. В семье вроде все хорошо. Или я просто себя успокаиваю. Муж постоянно чем то недоволен. У меня складывается впечатление что он специально не хочет приходить домой. Уезжает в командировки. Когда я начинаю с ним разговаривать, говорить что меня чтото не устраивает в ответ я слышу, что я должна молчать, типа живешь не в чем себе не отказываешь и молчи. Постоянное хамство. Я не помню когда он последний раз извинялся. А я стала такая отходчивая пообижаюсь и все. Никакого внимания с его стороны. Секс раз в неделю. его все устраивает. Я начала думать что у него есть кто то. Говорю может поживем отдельно, или разведемся вообще? На это я слышу хочешь уходи. ( из своего домая еще и уходить должна), тебе надо ты и разводись я никуда не уйду. Жить так не возможно. Он ведет себя как король. Все включая его друзей и родителей говоря что я должна молиться на такого мужа. Но никто не знает как мы живем. Он как тихий домашний теран. Постоянно притыкает деньгами. Мне даже писать об этом стыдно. Я молчу никому не расказываю. Вобщем что делать я незнаю. Устала(((
МилАяZ

Я так поняла по вашему описанию,вы не работаете?А сколько лет сыну?)
А с чего все началось? Может был какой то толчок к такому отношению со стороны мужа.. опаньки ...
Конечно то. что делает ваш муж по вашему описанию отвратительно...
Если бы мне такое делал мой. я б уже сама все взяла в свои руки... улыбаюсь
MoKa
Не работаю. Никак не найду работу. Сыну 3 года будет. Только в садик начал ходить нормально ттт . По поводу толчков даже незнаю. Я все свожу к тому что он стал много зарабатывать. Когда я выходила за него замуж он работал водителем. а сейчас у него самого машины и водители. Он стал начальником. Больше не могу не к чему это свести.
По моему, начало жизни отдельно, это большой шаг навстречу разводу. Возможно это кризис? И из него надо выбираться совместными усилиями. И почему подозрения на любовницу?
мамонт
Ну просто такое безразличие. Не понимаю почему. Мне кажется я его раздражаю. Тогда разводись, но нет.
А откровенно поговорить не пробовали? я тут не причем
Amelka
Пробовала. В ответ я слышу что мне делать нечего я сижу и придумываю все. Вот только что я придумываю не понятно. Если все так и есть.
Может и правда Вам многое кажеться в черных тонах? от долгого сидения дома мозги закипают только так...
мамонт писал(а):

начало жизни отдельно, это большой шаг навстречу разводу

Не всегда. Если бы мы с мужем в своё время пару лет не пожили отдельно, кто его знает, что было бы.
Да я бы не сказала что я дома сижу целыми дями. Я хожу на разные тренировки с девочками встречаюсь учусь. Когда мужа постоянно нет появляется много времени на себя(( Я точно могу сказать что не преувеличиваю. Просто на самом деле все ужастно. А ему все равно. Поэтому и такие ответы наверное.
МилАяZ
Принципиальное решение все равно принимать тебе самой. Никто, кроме тебя, не решит: разводиться вам или пытаться сохранить семью. Вот от своего решения и действуй дальше.

Если решишь попытаться сохранить семью, то для начала можно попробовать узнать у мужа, что его не устраивает в вашей семье.
Потому как то, что не устраивает тебя, он, видимо, уже наслушался.

И найди себе какое-нибудь занятие - будет меньше времени на придирки к мужу.
Скорее всего, это кризис, так называемый "зуд 7-го года". А в трудные периоды мы всегда видим худшее, накручиваем себя. Мне уже довелось пережить этот этап, поэтому прмерно понимаю, о чем речь.
Вы пишите, что не хватает внимания со стороны мужа, интима - но, может, он просто устает? С его точки зрения он делает главное - обеспечивает семью. А остальное уже сложилось, все привычно. Ведь, если я правильно поняла Ваше сообщение, неприятные разговоры он сам не инициирует. Почитайте о кризисах, много полезной инфы есть. И, как бы банально не звучало, постарайтесь сами перестроиться с "устала от семьи" на "хочу счастливую семью".
Надеюсь, вы с мужем преодолеете этот сложный этап и сможете укрепить отношения. Удачи!
Бяша
Я уже и предираться перестала. Просто опускаются руки.
stellar
Я по разному смотрела на эту ситуацию. Успокаивала себя что устает, но потом звонят друзьяи вся усталость уходит у него и у нас дома все прекрасно когда приходят его друзья. Спасибо за добрые слова.
МилАяZ писал(а):

Просто опускаются руки.

С таким настроем у тебя ничего не изменится.
Бяша
Я просто не понимаю как мне сейчас себя вести.
МилАяZ
Мой типа "отчим" так же моей маме говорит но они при этом живут раздельно( в разных городах) и он ее не обеспечивает. опаньки ...
Что ни скажи,какую претензию не предъяви сразу-хочешь разводись.
А он раньше собирался переехать,а теперь говорит мол,сама переезжай.А у мамы работа и у брата конец учебного года.

Короче я думала,что это мамин муж только такой у меня ПМС

Тоже прошу совета,послушаю что скажете,а то за мамочку так обидно рыдаю Она перед ним и так и сяк,а он об нее ноги вытирает у меня ПМС
МилАяZ
Желаю чтобы все разрешилось благополучно!
Мария муляр
спасибо
МилАяZ писал(а):

Я просто не понимаю как мне сейчас себя вести.

Никто не знает твоей ситуации лучше тебя. Никто за тебя не решит, как лучше и правильнее поступить.
МилАяZ
Кто то там говорил из великих, что семья держится на сексе, быте и совместном досуге. Мужу интересно дома? Подумайте, чем он увлекается-кино, театры, коллекции? Ходите с ним, интересуйтесь, спрашивайте. Нравится приводить друзей? Ради бога-наготовьте, оденьтесь, пусть приходят с семьями, скоро тепло, подумайте, где всем будет интересно.
Мария муляр писал(а):

но они при этом живут раздельно( в разных городах)

тут как бы прогноз весьма сомнительный, ничего из вышеприведенных 3 составляющих нет.
Не отдаляйтесь друг от друга.Подогревайте ваши чувства.И в ваших руках все изменить)Держитесь,крепитесь и все у вас получится.Главное этого захотеть.
МилАяZ
что бы вы не решили: жить дальше или нет, но не позволяйте ему так с собой обращаться... даже если вы дома и не работаете, это не дает ему право на унижения и оскорбления. Ваша работа - это дом и ребенок, найдете другую и она будет менее оплачиваемая - он опять же будет чувствовать себя королем...
уважайте себя сами и заставьте уважать вас !
МилАяZ
у меня была такая же ситуация,только у нас не было детей,я тоже для него так и сяк,вот он и почувствовал себя королём,как и вы пишите
пугал разводом(в чужой стране без какой-либо поддержки было страшно)в один прекрасный день мне такая жизнь надоела
я сама сказала что разведусь,а муж думал я шучу,когда я на самом серьёзе стала собирать инфу и документы на развод,он чуть ли не на коленях умолял меня остаться,даже плакал
теперь у меня совсем другая жизнь,развестись-было самым правильным решением моей жизни
с бывшим прожили 8 лет,когда развелась мне было 30.
а вам еще 24,у вас вся жизнь впереди

я не поддталкиваю к разводу,но надо хорошо пересмотреть ситуацию,что бы в конце своей жини не обернуться и не пожалеть о не принятых решениях,что когда был шанс начать новую жизнь не решилась
МилАяZ
Выходите на работу, пусть не много платят, но на такую, где вам будет интересно! Развестись всегда успеете! Это как в медицине, перед тем как отрезать, надо попробовать полечить иными способами! У вас сын, которому нужен отец!
lilah-carmela писал(а):

Мария муляр писал(а):
но они при этом живут раздельно( в разных городах)

тут как бы прогноз весьма сомнительный, ничего из вышеприведенных 3 составляющих нет.

Ну они ездят к дуг дружке подмигиваю ржу нимагу
Но тут так получается что он ее уговаривает переехать к нему и бросить свою работу.И жить собственно на его 1500грн грущу Вместе с моим братом и его сыном.
МилАяZ
А вы его хоть любите?Есть за что семью спасать?
Какие нибудь общие интересы у вас есть?
И интересов нет уже никаких. И любви наверное тоже. Просто пока не представляю как жить без него. Привычка наверное.
МилАяZ
Тогда вам однозначно нужно найти работу,тем более что ребенок в садик ходит.
Нужно научиться считать себя личностью.Вы ни чуть не хуже его!
МилАяZ
по первому вашему посту скажу: вы устали не от семейной жизни, а от хамства мужа
это неприятно от любого человека, а от мужа - в разы больнее, ведь это значит, что дома вы не можете расслабиться, как будто и не дома вовсе(
Мария муляр
Работу найти нитак то просто. Сегодня ездила на 3 собеседования и пока ничего(((
Ната
От этого и обидно что муж ни ценит ничего. Я ему всю бухгалтерию виду в банк, налоговую езжу, и все как будто так и должно быть.

добавлено спустя 1 минуту:

И не могу понять себя. Что меня держит. Я может и ушла бы но куда. А муж никуда не уходит.
МилАяZ писал(а):

Я может и ушла бы но куда

так это ж ваш дом или совместно-нажитый ?
МилАяZ
тут глобально два варианта - либо будет ценить и вам станет лучше, либо не будет - что делать тогда?
Часовой пояс: GMT + 3