Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бороться за семью надо до последней капли крови, посмотреть на себя со стороны, идти на компромиссы, обволакивать нежностью и лаской, ну и конечно самореализовываться надо обязательно, ребенок уже большой руки достаточно развязаны.
И я за семью!Считаю,что в любой ситуации виноваты оба.
MoKa писал(а):

в наше время многие намного умнее чем те которые старше ( без обид ) подмигиваю

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Рекомендую сохранить и перечитать эту фразу лет хотя бы через 10 - вместе посмеёмся
Сорри за офф

МилАяZ
В данной ситуации нужно искать взаимопонимание. Если кажется, что ему не хочется домой и он часто не доволен - скорее всего так и есть, и, мне кажется, что тому таки есть причина. К тому же, если Вы придерживаетесь традиционного уклада в семье - то в этом случае сделать так, чтобы мужчина с радостью приходил в жом - это задача женщины в первую очередь. Правда это не значит, что нужно терпеть постоянные придирки. А чем Ваш муж постоянно не доволен?
А в плане ласки и романтики - мужчины часто этого лишены, но те которые лишены - почти столь же часто обладают другими достоинствами, которые тоже стоит ценить.
девочки, по-моему, тут не просто придирки и недовольство мужа, по некоторым приведенным его высказываниям тут хамство и полное неуважение...
у автора и так занижена самооценка, а ей тут внушают, что она во всем виновата... но нельзя исключать, что "муж-сволочь" (как в родственной теме про Чашу весов), ведь и такое бывает...
Эльвира писал(а):

бороться за семью надо до последней капли крови

как ни странно, полно примеров, когда бороться не стали (или не получилось) и создали другую более счастливую семью... это не призыв к чему-либо, просто надо реально осознавать - а стоит ли тут бороться...
МилАяZ
как прошла ваша поездка к подруге и какова была его реакция ?
Antea писал(а):

Эльвира писал(а):

бороться за семью надо до последней капли крови

как ни странно, полно примеров, когда бороться не стали (или не получилось) и создали другую более счастливую семью... это не призыв к чему-либо, просто надо реально осознавать - а стоит ли тут бороться...

Примеров, когда уходили и НЕ создавали новую семью тоже полно...
Тут нужно исходить из каждого реального случая...
МилАяZ писал(а):

А мне говорится когда я сказала что ищу работу " кому ты нужна" это было вчера это меня просто убило. Уже просто противно.

Я пишу потому что слово в слово слышала эту фразу от первого мужа.
Мой совет - найди работу, не просто работу, а что бы тебе по душе, что бы в удовольствие.
Отношения в семье или закончатся или изменятся, третьего не будет, поверь.
Да и тебе на пользу, почувствуешь что способна себе на хлеб заработать.
Милый автор! Не слушайте мужа, он вас пытается подавить и загнать в комплексы. От таких мужчин нужно уходить, а борьба за семью "до последней капли крови" - это годиться только если оба супруга этого хотят и действительно прилагают общие усилия, а если это делает только жена или только муж, то это больше на мазохизм похоже, уж простите.
Latifa писал(а):

МилАяZ писал(а):

А мне говорится когда я сказала что ищу работу " кому ты нужна" это было вчера это меня просто убило. Уже просто противно.

Я пишу потому что слово в слово слышала эту фразу от первого мужа.
Мой совет - найди работу, не просто работу, а что бы тебе по душе, что бы в удовольствие.
Отношения в семье или закончатся или изменятся, третьего не будет, поверь.
Да и тебе на пользу, почувствуешь что способна себе на хлеб заработать.

Согласна полностью! Необходимо стать самостоятельной и независимой что бы тебя начали уважать! При этом семью сохраняйте до последней возможности - чаще всего "шило на мыло" получается для женщины, а уж ребенку отца никто не заменит.
AleksandraIv писал(а):

Не слушайте мужа, он вас пытается подавить и загнать в комплексы.

если ты из себя что-то предоставляешь - то трудно тебя в комплексы загнать подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3