Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может быть. Но я так думаю. По крайней мере хотела бы xnj,s мой муж так ко мне относился. До того как у меня окончательно все накипело, мне хотелось для него делать все, но по сути в ответ такого отношения небыло. Он считает что он обиспечивает семью и молодец. А я считаю что это его да и любого мужчины обязанноть обеспечить семью.
немного странное у вас отношение, а может еще слова "прошлого" - что "должен обеспечивать семью" я тут не причем сугубо мое личное мнение.. да, не спорю, во время декрета многие мамы сидят дома с детьми, а мужья обеспечивают семью. у меня родственница старше меня на 15 лет, родила, сына на мужа, сама работать и обеспечивать себя и всю семью. улыбаюсь
мы женщины сильный народ! если вы задаетесь такими вопросами по поводу семьи, может вам муж стал менять ваши стереотипы, представления о идеальном муже, отце?! либо попросту разлюбили и ищите оправдания в своем окружении опаньки ...
МилАяZ писал(а):

я не хочу как то менятся для того чтобы быть ему интереснее

я тут не причем
МилАяZ писал(а):

меня во мне све устраивает

а его? видно вы любите себя сильнее... вот он это и чувствует...
MoKa писал(а):

родила, сына на мужа, сама работать и обеспечивать себя и всю семью

Мир сошел с ума.
MoKa писал(а):

мы женщины сильный народ!

Отсюда и все проблемы.
lilah-carmela писал(а):

Мир сошел с ума.

ага. считает что муж должен а ей все и так хорошо.
Ириска-14 писал(а):

видно вы любите себя сильнее..

сильнее чем мужа? а как иначе?

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

ага. считает что муж должен а ей все и так хорошо.

Я не о том, я о жене, которая
MoKa писал(а):

у меня родственница старше меня на 15 лет, родила, сына на мужа, сама работать и обеспечивать себя и всю семью.

МилАяZ писал(а):

не нравиться никто не держит и без тебя такого класного проживем.

юношеский максимализм йоу а ребенок проживёт? Как? Вы сможете обеспечить себе и ребенку тот уровень жизни, который у вас есть на данный момент? Вы когда нибудь зарабатывали деньги?
Идите на любую работу, которая есть сейчас.
По моему , у вас очень много свободного времени и вы его забиваете ненужными фантазиями.

МилАяZ писал(а):

Он считает что он обиспечивает семью и молодец. А я считаю что это его да и любого мужчины обязанноть обеспечить семью.

А вы как считаете? Кто её обеспечивает ?
Обеспечьте её чем то другим, нематериальным, любовью и лаской, вкусным ужином, например, спокойствием, а не разборками, кто кому и что должен.
А почему бы вашему мужу не считать так же. Может поменяйтесь местами? Когда вы отработаете целый день, получите зп, а дома вам скажут: я считаю, что ты должна мне .......
lilah-carmela писал(а):

сильнее чем мужа? а как иначе?

да нет. я к тому что сидит дома и считает что все ей обязаны - а сама не считает нужным что-то в себе изменить... отлично - не правда ли???

Ириска-14 писал(а):

MoKa писал(а):
Можно все взять в свои руки и не ленится! Все у вас получится.!

сколько вашему ребенку?

повторяю вопрос
MoKa писал(а):

у меня родственница старше меня на 15 лет, родила, сына на мужа, сама работать и обеспечивать себя и всю семью.

вероятно она стала ПРОДОЛЖАТЬ работать??
Ириска-14 писал(а):

Ириска-14 писал(а):
MoKa писал(а):
Можно все взять в свои руки и не ленится! Все у вас получится.!

сколько вашему ребенку?

повторяю вопрос

Она там написала на первой странице о возрасте.
Ребёнку почти ТРИ года.
Замужем почти 7 лет.
Максимша писал(а):

Ребёнку почти ТРИ года.
Замужем почти 7 лет.

да я спрашивала не автора - а MoKa
21 год, детей нет - зато даем советы что автор и сама справится если ленится не будет... я тут не причем женщина конечно вынесет все трудности - но стоит ли это делать и что таким образом кому доказывать7?? И та ли это вообще ситуация???
Ириска-14 писал(а):

Извини, не уловила смысл...
Ириска-14 писал(а):

женщина конечно вынесет все трудности

Может быть я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

стоит ли это делать и что таким образом кому доказывать7??

Кризис, 7 лет... йоу
Я вообще не понимаю, зачем люди друг другу что то доказывают. нифига себе
lilah-carmela писал(а):

MoKa писал(а):
родила, сына на мужа, сама работать и обеспечивать себя и всю семью

Мир сошел с ума.
MoKa писал(а):
мы женщины сильный народ!

Отсюда и все проблемы.

так дерать точно
Я просто считаю что делаю достаточно для того чтобы меня уважали. Не зря ктото там сказал "относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе" если я буду относться к мужу так как он ко мне мы давно бы уже развились.

добавлено спустя 2 минуты:

А вот еще сегодня у меня день рождения, муж сказал купи себе сама че нибудь...С Днем Рождения!
Ириска-14 писал(а):

21 год, детей нет - зато даем советы что автор и сама справится если ленится не будет...

Это как раз и свойственно такому возрасту. У меня большая часть знакомых именно с 25 лет с криками "пошел лесом, я сама" сами и живут. И очень об этом жалеют, но никому они особо не нужны.
МилАяZ писал(а):

муж сказал купи себе сама че нибудь...С Днем Рождения!

А как вы хотели? Как в кино? Что бы он прилетел за вами на вертолёте и заказал ресторан на двоих? Тем кино от жизни отличается.
lilah-carmela писал(а):

А как вы хотели? Как в кино? Что бы он прилетел за вами на вертолёте и заказал ресторан на двоих? Тем кино от жизни отличается.

+1
это ж женщина по натуре романтик, это она потратит неделю на поиск именно того самого подарка

МилАяZ писал(а):

А вот еще сегодня у меня день рождения, муж сказал купи себе сама че нибудь...С Днем Рождения

C Днём Рождения!
лада и мира в семье, душе и здоровья!
lilah-carmela
хоть цветочки мог купить
NNNatt
Спасибо
МилАяZ писал(а):

А вот еще сегодня у меня день рождения, муж сказал купи себе сама че нибудь...С Днем Рождения!

значит он средства на подарок то все же выделил, вот и купи себе то что хочется, а его обними поцелуй и скажи спасибо любимый я так хотела эту вещь.
МилАяZ писал(а):

если я буду относться к мужу так как он ко мне мы давно бы уже развились.
муж сказал купи себе сама че нибудь...
хоть цветочки мог купить

ну так и продолжайте его дальше в жопу целовать, в чем вопрос
Vivien-Maria
да у нас тут половине форума такие рога наставляют, некоторым лица бьют, бухают, не работают, с детьми не занимаются - да и цветы редко кто дарит... всем прийдется развестить... а чтобы тебя только в зад целовали - надо из себя что-то представлять... а то это я не буду - то я не хочу... и при чем тут поцелую в зад?? есть такие которые вообще о ДР забывают...

добавлено спустя 26 минут:

Эльвира писал(а):

значит он средства на подарок то все же выделил, вот и купи себе то что хочется, а его обними поцелуй и скажи спасибо любимый я так хотела эту вещь

ты что - не, надо обидеться, не разговаривать, и вообще лучше развестись подмигиваю реально пора понять что женщины и мужчины разыне создания - и если хочешь получить подарок который хочешь - скажи какой.. ну а то что не подарил цветы - так отношения дерьмовые - вот и не подарил...

МилАяZ
поздравляю с Днем рождения. Желаю сделать выводы из своих отношений, построить план их улучшения - и вернуть былую любовь в семью.
МилАяZ писал(а):

хоть цветочки мог купить

Ага, мог. У меня был такой в молодости-купил мне букетик на всю зарплату, после чего я точно поняла, что жить с таким человеком нельзя.
lilah-carmela писал(а):

купил мне на всю зарплату

Во, и у меня такой был. Я выхожу с ванной, а он под дверью с розами и шампанским. Вспомнить - приятно. Но жить - НЕВОЗМОЖНО! Романтика должна быть своевременной и умеренной.
А муж мой на вопрос: "Ты почему мне цветы не даришь?", отвечает: "Вот сегодня собирался купить" улыбаюсь улыбаюсь
А один раз я принесла домой букетик каких-то цветочков полевых. Купила сама у метро, у бабушки. Поздно было, стало бабушку жаль и себе приятно сделала. Так муж до сих пор спрашивает - кто ж тот букет подарил, хоть прошло уже несколько лет))))))))))
kykyshka писал(а):

Но жить - НЕВОЗМОЖНО!

Так и я о том же. Радоваться надо, что муж с утра на работу ушел, а вечером принесёт денег не только на цветы.
Ириска-14 писал(а):

Максимша писал(а):

Ребёнку почти ТРИ года.
Замужем почти 7 лет.

21 год, детей нет - зато даем советы что автор и сама справится если ленится не будет... я тут не причем женщина конечно вынесет все трудности - но стоит ли это делать и что таким образом кому доказывать7?? И та ли это вообще ситуация???

в наше время многие намного умнее чем те которые старше ( без обид ) подмигиваю
а вы спросите чего на самом то деле автор боится?! решать в любом то случае то только ей, а мы только видать кашу варим)))
MoKa писал(а):

в наше время многие намного умнее чем те которые старше

Правда? Это вы о себе? И именно поэтому раздаёте умные советы всё похерить и остаться в одиночестве? И какое это "ваше время"? Сплошной интернет и все советы оттуда.
Автор спросила совета, я сказала так, как бы я поступила, и принимать решение только ей...как она посчитает нужным так и будет..
а вы тут сразу мой комент раздули я тут не причем
сколько людей, столько и мнений..
MoKa писал(а):

я сказала так, как бы я поступила,

да откуда вы знаете как бы поступили не имея ребенка??? вот сначала родите - а потом будете советы давать - как матери в одиночку восптывать ребенка. Оставить его без отца. Может быть даже без средств - многие мужики сходят с ума и мало платят денег после развода.. а когда заведется у него "та которая хоть и моложе но очень умная" - то вообще скажет что нехрен алиментов много платить чтобы бывшая не разжирела там...

добавлено спустя 2 минуты:

MoKa писал(а):

в наше время многие намного умнее чем те которые старше ( без обид )

ну так вы бы сначала спросили - есть ли у автора образование, помощь со стороны, будет ли муж в случае развода помогать.. а просто ляпнуть вы все сможете - это очень умно. Денег нет. работы нет. за садик заплати, за дом заплати - может и помощи нет... я тут не причем
Ириска-14

легко вам сказать, родите.... грущу

вы же сразу задеваете вопрос по поводу денег, кроме них ничего в семье нет.... может, конечно, виной мой возраст, как вы говорите, что не совсем понимаю ваших реалий бытовой жизни, за это конечно, извините. сама живу с мужем более 3 лет совместно.. и прекрасно понимаю, что это когда не можешь прокормить семью грущу
но, не вся же жизнь построена на материальном((

автор посмотрит на наши сообщения, и сразу будет смеяться, что в принципе у нее ничего так в семье ржу нимагу
Ириска-14
да ладно чего напали на девочку, ну нет у неё опыта, и детишек нет пока, молодо зелено подмигиваю
MoKa писал(а):

но, не вся же жизнь построена на материальном((

я знаю что не вся - и когда БЕЗ детей - то это одно - а когда каждый день ты доллжен прокормить ребенка - не говорю уже об одетьи обуть - то многие закрываю глаза на некоторые мелочи - тем более я так понимаю что в принципе автору может и стоит задуматься о хлебе насущном - меньше времени будет на глупости...
MoKa писал(а):

легко вам сказать, родите.

да не совсем и легко.. легко только кошки родятся...
я всегда считала что ради ребенка жить не стоит с мужиком, а вот теперь вижу своего мужа и сына, их отношения, глаза ребенка... и понимаю что уже мои принципы не так категоричны как и раньше.. подмигиваю и что есть такое что можно простить...
MoKa писал(а):

сама живу с мужем более 3 лет совместно.. и прекрасно понимаю, что это когда не можешь прокормить семью

Так и автору надо посоветовать тогоже.
Эльвира писал(а):

ну нет у неё опыта

Зато категоричности хоть отбавляй.
Часовой пояс: GMT + 3