Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я об этом же при том , что у нас долги огромные.

Да и не долги, а за завтра она шубу норковую захоче, после завтра мерс, а дальше Нотр Дам? При этом алименты в расчет не берутся, это как мелочь
мдя... тема хорошая... первая жена мужа... очень попортила жизнь... в первую очередь родителям мужа... ну и мне досталось конечно... от нее он ушел в одних трусах... оставил ей(детям) все... трехкомнатную квартиру и все что в ней было... но милой барышне этого оказалось мало... и началось... с мужа то моего хрен что вытянишь... он не ведется ни на что... а вот его родители страдают... в общем... денюшку она с них тянет по полной программе...
... а в мой адресс поступали очаровательные звоночки... с угрозами... убить... покалечить... изуродовать... и пока ничего... жива... здорова... и даже очень красива... улыбаюсь
Я считаю, что Катека и Аннушка в этой ситуации должны не давить особо на мужей, но быть более стервозными с их дочками и эес-женами. Раз не получилось наладить ваших отношений с детьми, то надо создать такую атмосферу, чтобы им было "в лом" лишний раз обращаться к вам.
Вы просто сами были слишком добрыми и пустили эту ситуацию на самотек. Надо записывать разговоры, рявкать по телефону, в лицо говорить девочке, что это деньги заработали вы и ваши родители,а не папа и чтобы она на них не рассчитывала.
Не бойтесь быть холодными стервами с этими дамочками - они вас только больше зауважают
Alena_am_i
Слушай рассказ, что про меня! Не переживай, не обращай внимание! подмигиваю
А если дочке прямо сказать, что ТЫ находишься в моем доме, тебя, всегда рады здесь видеть, но будь любезна уважать заведенные в нем правила. Я не позволяю определенных вещей твоему брату и не думай что тебе будут скидки. И что деньги ни в одной семье за красивые глаза не дают! Попытайтесь объяснить отцу, что постоянные безконтрольные денежные вливания приучат его дочь к тому, что ей все слишком легко в жизни достается и что ей потом же будет хуже. Он сам портит девочку. Все надо заслужить.
Кстати, если я правильно понимаю, у нее сейчас переходный возраст, а в этот период подросток, можно так сказать, обижен на весь мир и при этом очень много хочет - развлекаться, одеваться, гулять. Может пройдет какой-то период и она сама успокоится? Но нужно проявить максимум терпения...
Девчонки...
У меня истерика....
Вторую неделю мужа достает его бывшая.... Я про это узнала абсолютно случайно, взяла его телефон написать смску. Увидела там ее сообщения. Она просит отдать ей книги, которые давала почитать его сестре ТРИ!!! года назад...
И при том настаивает на встрече рыдаю
Он ее отправлят к сестре, а она типа, я не хочу с ней общатся, хочу пообщатся с тобой.....
Что делать??? рыдаю
LEE
может составить ему компанию в этой встрече я тут не причем
а что он сам то говорит на эту тему?
Ничего советовать не буду, но когда моего мужа начала доставать его бівшая подруга, я попросила больше не беспокоить моего мужа, т.к. он женатый мужчина.
LEE
Во первых успокоится . он же не хочет с ней встечаться и слава богу. главное ему истрику не показывай . Нельзя .
да и относись к ней как к пустому месту .я тебя хорошо понимаю . У мрего вообще жна есть бывшая . Писец редкий
Он ниче не говорит.... отнекивается. А откуда знаю что он думает.
Пока не истеричу... Но последних три дня смски приходят в одинадцать-двенадцать ночи.... Такое ощущение, что она как бы пытается сама наскочить на меня. А звонить я ей не буду и обьяснять ничего тоже. Она знает что он женатый.... доложили общие друзья...
доверься своей интуицииподмигиваю она нас никогда не подводитулыбаюсь главное, как девочки уже сказали без истерик! всё будет хорошо!
Спасиба девченочки!!улыбаюсь Успокоили немножко меня...
LEE
Знаешь,по своему опыту знаю.что бывшие редко могут забрать твоего мужа назад,мужчины чаще всего не возвращаются .Для них это пройденый этап.
кабаська писал(а):

LEE
Знаешь,по своему опыту знаю.что бывшие редко могут забрать твоего мужа назад,мужчины чаще всего не возвращаются .Для них это пройденый этап.

ППКС
Еще до нашей с мужем свадьбы, его даааааааавняяяяяя бывшая спустя несколько лет после того, как она сама от него ушла (!!!!) , стала ему звонить и всячески намекать на встречу. Муж отказывался, в конце концов она ему сказала, что очень жалеет, что они расстались. Муж ей рассказал, что у него есть я ( еще не жена на тот момент). Но она продолжала звонить по 2 -3 раза на неделю. Дошло до того, что она узнала его рабочий и стала названивать туда. Продолжалось это несколько месяцев, пока муж не сказал, что женится. Звонки прекратились. Мы даже облегченно вздохнули, мол поняла наконец-то. Но....... спустя 4 !!!!! года она снова позвонила ( ей повезло мужа застать дома у его мамы (слава богу она наш домашний не знает)) спросить, как мы живем и сообщить, что она вышла замуж и скоро родит. нифига себе Может я от жизни отстала и мне тоже начать звонить своим бывшим? нифига себе
Ой девочки, у нас вообще кино и немцы. Мой (теперь уже) муж встречался с одной дамой до меня 5 лет, просто втречался(они не жили вместе, она отдельно со своим ребенком от первого брака, он со своей мамой), они расстались(по обоюдному решению) за 3 месяца перед тем как нам познакомиться, так что на момент знакомства он был свободен. Мы провстречались с ним 3 (символическая дата) месяца, после чего их общие друзья донесли бывшей все обо мне, что я есть и у нас такая ЛЮБОВЬ. В тот момент она находилась в отпуске вне города, но ее это не остановило, она достала его оттуда звонками, слезами и разговорами о том, как она сильно скучает, как болеет ее ребенок из-за того что они расстались, доставала его через свою сестру(которая была в городе) ну и прочая чушь. Естественно по горячим следам ей не составило труда надавить на жалость( а он у меня сентиментальный товарищ), и что вы думаете он ушел к ней РОВНО НА ДВЕ НЕДЕЛИ. А потом вернулся, сказал что любит меня и как он мог, и что хочет все вернуть, я долго не сдавалась, но потом уступила(так как тоже любила), а потом в нашей жизни начался ад, что она только не придумывала, не давала нам жить, звонила среди ночи, слала смски ужасного содержания, говорила про меня всякие гадости, которые якобы она узнала от знакомых, знающих меня, и прикидывалась чуть ли не при смерти и беременной....вообщем сейчас, спустя два года я вспоминаю это время с ужасом...,Так самое интересное, что буквально недавно она опять объявилась спустя год (после того, как от нее не было слышно) со своими глупыми смсками, якобы она хочет все вернуть и так далее....хотя прекрасно знает, что мы женаты. Просто бывают такие люди, которые ради собственной цели пойдут на все(так сказать по трупам), но простите у нее же была возможность целых 5 лет, чтобы построить с ним жизнь и в это никто не вмешивался, так зачем же сейчас махать кулаками, когда драка уже состоялась. Ну конечно это изрядно подпортило нервную систему.

Совет, исходя из опыта: Постарайтесь не скандалить, поскольку все действия соперницы направлены на разлад в семье, девочки это очень очень сложно, НО поверьте что результат не заставит себя долго ждать. Не вносите смуту в свои семьи, совместная жизнь состоит не только из прекрасных моментов, но вот и из таких проблемок, как я их называю, и спросите себя зачем вы так долго строили этот прекрасный замок на песке, разве для того, чтобы его кто-то безжалостно сломал, думаю нет. А потому за счастье в своей семье надо бороться. Будьте терпимы, ведь как известно терпение-наивысшая благодетель.
LEE
Ну во первых прекрати истерику! Истерика должна быть у нее!
Я и не такое видела, бывшая моего к нам и домой вламывалась и не только! Я только нервы себе попортила, а он как любил меня так и любит! Конечно к ней не пускай, но и не устраивай концертов! подмигиваю
Для меня это вообще больная тема, у моего мужа не то что жена бывшая, еще и дочка есть, так эта пип-пип его постоянно шантажирует, то дам ребенка, то не дам, разводись мол, я с ней даже как-то раз дралась, она просто невменяемая истеричка, вцепилась мне в волосы, пришлось ей немного лицико расцарапать в ответ. С тех как увижу ее (а она повадилась к нам с мужем на работу ходить, усядется у него в кабинете и никак ее оттуда не выкинешь), меня аж трясти начинает, и главное выхода нет. Муж говорит, что не может с ней ругаться, она ему тогда ребенка давать не будет. Приходится терпеть и звонки ночные, и приходы постоянные, и ухмылки в мой адрес. Не жизнь, а мучение грущу
LEE Вашему мужу лучше поменять номер телефона. Что делать - для вашего спокойствия, а будет бывшая домой ломиться - посылайте подальше. Тут без грубости не обойтись. До меня мой муж с 10 нифига себе нифига себе нифига себе встречался - работы у меня было непочатый край.
Зато сейчас - через 6.5 лет даже стало грустно. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
да девчонки.... бывают ситуации грущу
у меня еще значится цветочки.....
Я вот не могу понять их..... Ну ведь все равно не получится, дважды в одну воду не войти... Это что зависть??? Со мной поругался, значит и там насолить нада.... Совести нет ниграма...
я тут не причем хотя канешно бывают разные ситуации.. Но в любом случае ребенок то при чем???? В чем он виноват, ведь обычно он становится обьектом шантажа... Грусно все это
а поменять номер телефона таки придется..улыбаюсь
домой она к нам не дойдет, мы в сьемной квартире живем, а те кто мог ей сказать где живем, незнают где мы
а вообще, я придерживаюсь того мнения, что все гадости, которые человек делает в жизни, возвращаются ему, так что главное самим не переступать через грань. А еще греет такая мысль - ну не может же все это продолжаться вечно, когда-нть все прекратиться!!!
Читаю ваши сообщения, и у меня волосы дыбом встают! У меня почти схожие ситуации.... грущу
Сегодня консультировалась с нашим юристом и он мне сказал: если вы покупаете с мужем совместно имущество и выделяете доли, то в случае смерти супруга на его долю претендуют: я как супруга, мой ребенок, супруга бывшая если она является пенсионеркой, если за ней нужен уход, инвалид,в таком же порядке и дети от первого брака.....вывод все нужно записывать на себя
Нстюша
ДА да! У нас тоже каша из-за этого! Собираемся брать квартиру! Я сказала, только на мою маму! Ведь имущество купленное в браке тоже мужа и они опять же претендуют на его долю! пипец
Да, точно на маму нужно, тольк вот как убедить мужа, чтобы он не переживал что в будущем (вдруг так случиться что мы разведемся, хотя так этого не хочется. Но в жизни все бывает) вдруг я не отдам положенную ему долю
Ну у нас например машина точно мужа (вдруг что)! И какая может быть его доля, если ты (не дай Бог) с детьми останешься? я тут не причем
Нинель
У меня у мужа тоже машина....! ой нужно у юриста спросить. Спрошу и напишу, что она скажет
Узнала, права первой жены и их совместный детей распростроняются только на недвижимое имущество.
Ой....МАМА!!!!
Какой ужас!!!!!!!!!! ТТТ!!!
Не дай БОГ!!!!!
Девочки ! А меня можно поздравить.

Первая жена мужа нашла себе мужика наконец-то после 12 лет как они развелись.

А вот с дочерью его беда нифига себе Правда он ее уже давно не привозил к нам, наверное что бы мне нервы не портить я тут не причем
Девочки ..Я вот тут думала ..думала... и решила....
Во многом виноваты МУЖЧИНЫ..... то на место поставить не могут..
то ответить грубо не могут..
Что за тюфяки..... Еслы бы их позиция была четкой..тогда такого бы не было ..они ведут себя
как размазни... уходят от решения проблем , прекрываясь каким-то мнимым чувством вины...
От прошлого нужно уметь уходить....а они не могут....Мучают всех вокруг и себя в том числе..
Часовой пояс: GMT + 3