Девочки спасибо за все, я понимаю что разговора мне точно не избежать, вот только как мне спокойно все это высказать, я не смогу без эмоций.
По поводу 15 тысяч, у него зарплата на такие алименты не тянет, просто она озвучила такую сумму. Она сама тоже работает и при чем на очень приличном месте и зп тоже выше среднего, в районе 70000.
Она недавно-летом вышла замуж и при том что оба работали занимала у бывшего мужа денег на хлеб, а то не хватало до зарплаты. потом они взяли ипотеку и я совсем недавно узнала(точно на все сто), что с мужем уже развелась, по брачному контракту он не имеет прав на квартиру и теперь живет на съемной квартире. Я узнала, что выплаты составляют 25 тысяч. Я вот часто вспоминаю,, когда мой родители только начали еще в детстве строиться, то пытались экономить на всем, конечно они нас с сестрой баловали, но в пределах разумного, а тут получается БЖ хочет и рыбку съесть и на .....сесть. Она привыкла за 3 года без детей не в чем себе не отказывать и так и продолжает жить сейчас.
Совместных детей у нас нет, я конечно уже хочу, но вот все никак. При этом отлично понимаю, что с появлением маленького проблем станет еще больше, ведь его надо будет прописать на квартире мужа, а это как я знаю, по мнению Бж единственное из-за чего я сним.
Как муж он просто идеальный, внимательный, понимающий, просто детей безумно любит и балует, а она когда названивает, то выходит без его помощи просто босиком ходить будут, как сын гаишника в Нашей Раше.
Раз в неделю ездить по кафешкам у меня почему-то не выходит, и если идем то рядышком-потому что не дорого и прилично, а вот им надо в Москву, как же, тут приличных заведений нет. Бесит все