Ну вот я опять пишу в этой теме, наверное это мой крест

и от этого не так просто избавиться. В конце прошлого года вроде бы все наладилось и наступила почти семейная идиллия в нашей жизни и я поверила, что счастье возможно

. Ан нет, не тут-то было

. Все началось с моего Дня Рождения, мне любимый подарил нет бук, я конечно была очень рада такому подарку и просто была не седьмом небе от счастья

. Через несколько дней к нам в гости пришла его дети и дочка УВИДЕЛА подарок и сначала ничего не сказала. Потом выясняется, что она заказывала себе подарок на НГ ноутбук, но денег особо не было и мы просто подарили я уже и не помню, что именно

. Ладно, мы посоветовались с милым и решили подарить ей на День Рождения ноут, на этом и успокоились

. А дальше началось самое интересное, ему позвонила бывшая и елейным голосом сказала, что у детей порвалась обувь зимняя и ей срочно надо 15 тысяч на это дело. Хорошо. Мы в том месяце делали ремонт, покупали бытовую технику, короче денег почти нет, есть только НЗ 15 тысяч, на всякий случай, и вот он настал-ВСЕ ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ДЕТЯМ. Ладно, не стала спорить с мужем-отдали и забыла, потом выяснилось, что она на такую сумму рассчитывает каждый месяц.
Я конечно понимаю, что жить с двумя детьми на 35-40 тысяч в месяц довольно сложно. Понимаю, что платить алименты надо, но меня просто очень сильно напрягает тот факт, что она позволяет себе покупать шмотки себе и детям каждый месяц. Причем довольно дорогие, кофточки за 3500- не каждый может себе позволить. Конечно хочется себя баловать и детям все самое-самое, но не на столько-же. Муж об этом разговаривать не хочет, говорит, что эту тему мы не будем обсуждать, а как же мне жить дальше, пытаться экономить на всем что только можно, сейчас в доме 3 тысячи и пустой холодильник, и у меня как на зло сломалась молния на ботинке

.
А самое страшное, что у моих родителей в деревне сгорел дом и им надо помогать в строительстве, а чем я им помогу, конечно поддержать их морально, но кто кроме нас с сестрой поможет им финансово

.
В итоге пишу все это только с одним желанием выговориться и получить ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, КАК ПОГОВОРИТЬ С МУЖЕМ ПРО НОРМАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ

В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНО, ПОПОЛНЕНИЕ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА. я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ, ТО НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ПРИДЕТ КОНЕЦ

, Я НЕ СМОГУ ТАК ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.

А я этого просто не перенесу.
Помогите