Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я согласно с тем, что очень много времени стоит уделять детям, и я тоже могу это делать и причем с радостью.Я настаиваю на их общении и спокойно к этому отношусь. Так должно быть. По вопросу поведения бывшей, но она ведь БЫВШАЯ.
Дело в другом, мне кажется, что просто нам завидуют и пытаются испытать на прочность таким способом. Не знаю. Время покажет
АльбиночкА, знаете, не факт, что я бы повела себя по-другому, если бы мои родители развелись.
Это все-таки сложно для ребенка - когда рдители разводятся.
Надо чем-то заинтересовать что ли ребенка, чтобы найти с ней (дочкой) общий язык.
Я не большой специалист в налаживании отношений с детьми, но вспомните фильм "Чего хотят енщины", где герой Мела Гибсона налаживал отношения с собственной дочкой, хотя мама настраивала против.
Лэйла писал(а):

я знаю таких мужчин - которые и обеспечивают своих детей и участвуют в их жизни и забирают к себе на выходные и т.д.

ну так я тоже знаю,но это не есть "повышенное внимание ",это просто внимание ,что в порядке вещей.
Лэйла писал(а):

И знаю, как не просто в такой ситуации их новым женам

как себя настроишь-так и будет подмигиваю
Lolita,
вот, а для меня это повышенное, а пониженное - значит мне что ли?
сейчас покажусь эгоисткой законченной (а ведь я не такая ржу нимагу я всегда больше отдаю в оношениях), но я не смогу мириться, что внимание поего мужа расходуется куда-то в другом направлении...

наверно, но я бы лучше убереглась от этого.

добавлено спустя 41 секунду:

Lolita, а кстати, чт осчитать повышенным? когда, как у автора, живут вместе с детьми своими?
АльбиночкА писал(а):

просто я есть в их жизни

Вот и ответ на вопрос, почему не рассматривать мужчину с детьми в качестве спутника жизни. ИМХО
Уделённое время, деньги и внимание бывшей семье, это неуделённое настоящей. Короче, эгоисты меня поймут, а альтруистов я никогда не пойму.
Лэйла писал(а):

а кстати, чт осчитать повышенным? когда, как у автора, живут вместе с детьми своими?

Наверное...и когда он проводит с ними все свое свободное от работы время,а ты в это время драишь квартиру и выготавлваешь блюдА всем пипец ржу нимагу
Лэйла писал(а):

но я не смогу мириться, что внимание поего мужа расходуется куда-то в другом направлении..

я не буду говорить,что я от такого расклада в полнейшем восторге подмигиваю ,но для меня это не есть неприемлемо.Старалась бы принять ситуацию и найти какие-то выходы...до поры до времени ))
Еще раз перекрещусь,что мы так далеко живет от всех)) очень счастлива
Lolita
вот я идиотка
вот-вот, не знаю, может быть виной мой склочный характер, но бы не смогла спокойно драить квартиру и знать, что мой муж проводит свое свободное время с детьми от первого брака ржу нимагу

понятно, что и я, если полюблю такого человека (жизнь-то длинная), буду что-то делать, но я-то говорю о том, что я постараюсь предварительно узнать о человеке такое и не развивать такие отношения, не доводить до того, когда мы полюбим друг друга что ли, короче пара свиданий - если еще не вспыхнули чувства - я ретируюсь.

а у ва как со свекровью - она хорошая, потому что живет далеко.

это как в поговорке - никто не застрахован от тюрьмы, но можно минимизировать риски попадания туда, соблюдая закон.
Лэйла
да я поняла )
Лэйла писал(а):

а у ва как со свекровью - она хорошая, потому что живет далеко.

Ага )))
Подарки мне передает,приветы шлет очень счастлива Но жить рядом,что и с моими родственниками -моими или нет,нафик,нафик.
Я как раз и минимализирую риски большим расстоянием ))
сама была ребенком чей отец пытался заставить полюбить его вторую жену,скажу так! Возможно,что мать ее не настраивает против Вас,просто девочка после сближения с матерью чувствует себя предательницей по отношению к ней общаясь в Вами!
Моя мама вообще мне ничего не говорила,а я сама даже здрасти не говорила отца пассии и кстати до сих пор не говорю!
мне кажется Вам лучше оставить девочку ,не сусукаться с ней,не проявляйте инициативу и уж точно не трогайте ее вещи. Если она к Вам обращается с просьбой,нормально без радости реагируйте и сдержано все решайте-делайте.Со временем все станет на свои места и она поймет кто есть кто!
Dika24,А вам не кажется что можно просто нормально относиться к новым женам или мужьям. Я понимаю, что если кто-то бросает семью, ради другого, то стоит конечно подумать, как дальше общаться, а если развод был по взаимному согласию, то они просто обязаны потом поддерживать нормальные отношения, пусть даже в гости ходят друг к другу.
А мне вот непонятно, почему его бывшая относится ко мне как будто я увела его из семьи. Хотя на сколько я знаю, именно она была инициатором расставания. Может есть кто-то на сайте из бывших жен.
Может вы посчитаете меня просто больной, но я точно могу сказать что для меня приемлемым было бы даже общение и с ней. чет засмущалась я всем пипец нифига себе
АльбиночкА писал(а):

А вам не кажется что можно просто нормально относиться к новым женам или мужьям.

ну убило.Тут взрослым,в большинстве случаев не хватает сил,мудрости и ума,нормально друг к другу относится,а вы про детей говорите!
АльбиночкА писал(а):

то они просто обязаны потом поддерживать нормальные отношения, пусть даже в гости ходят друг к другу.

никто ничего не обязан.
АльбиночкА писал(а):

Может вы посчитаете меня просто больной, но я точно могу сказать что для меня приемлемым было бы даже общение и с ней.

а чего с ней общаться,вам своих подруг не хватает что ли.
АльбиночкА писал(а):

можно просто нормально относиться к новым женам или мужьям

Разве что в кино. "Покровские ворота"-высокие, высокие отношения. А дети вообще врядли это поймут, разве что в случае смерти одного из родителей.
АльбиночкА писал(а):

Dika24,А вам не кажется что можно просто нормально относиться к новым женам или мужьям. Я понимаю, что если кто-то бросает семью, ради другого, то стоит конечно подумать, как дальше общаться, а если развод был по взаимному согласию, то они просто обязаны потом поддерживать нормальные отношения, пусть даже в гости ходят друг к другу.
А мне вот непонятно, почему его бывшая относится ко мне как будто я увела его из семьи. Хотя на сколько я знаю, именно она была инициатором расставания. Может есть кто-то на сайте из бывших жен.
Может вы посчитаете меня просто больной, но я точно могу сказать что для меня приемлемым было бы даже общение и с ней. чет засмущалась я всем пипец нифига себе

я что-то не могу понять,Вы пытаетесь ребенка понять или свое мнение высказать"как по Вашему должно быть".
Я Вам говорю о том ,что может испытывать ребенок не образно говоря,а конкретно как ребенок прошедший через это,а Вы про свое, про то,что хотите дружить семьями итд итп.Вы меня конечно извините ,но истинная дружба в таких ситуациях бывает в виде исключения,а по большому счету просто игра всех персон!
Если бы они любили или уважали друг друга-их семья не распалась и еслиб она бывшая хотела общения с ним,то не была б инициатором развода,а тут Вы о нормальных отношениях говорите между Вами!Зачем Вы ей нужны?Кто Вы для нее?Никто,жена бывшего мужа.С ним она может общаться ради ребенка,но никак ни с Вами.
И никто никому ничего не обязан,если так то родители обязаны оберегать психику ребенка,значит не должны были расходиться ради ребенка?Но это же неправильно,противоестественно,если люди не любят,не уважают друг друга ,быть вместе -это играть!
Ребенок вас со временем может полюбить,только если все будет искренне и никак жену папы,а просто как хорошего человека.Если конечно ей не будут постоянно твердить,что она должна любить Вас ради папы или папа ей будет мораль читать!Хочет жить с мамой пусть живет,это ее мама,приходит в гости ,ну и относитесь как пришедшему в гости ребенку!
Dika24 писал(а):

Зачем Вы ей нужны?

Мне тоже это дико. Также как и наоборот.
АльбиночкА писал(а):

А вам не кажется что можно просто нормально относиться к новым женам или мужьям. Я понимаю, что если кто-то бросает семью, ради другого, то стоит конечно подумать, как дальше общаться, а если развод был по взаимному согласию, то они просто обязаны потом поддерживать нормальные отношения, пусть даже в гости ходят друг к другу.

+100 к выделенному...это жизнь...и если супруги ВЗАИМНО решили разойтись, а потом у каждого появилась новая жизнь и они счастливы в этой новой жизни, то объясните мне причины - зачем друг друга ненавидеть и относиться предвзято???

АльбиночкА писал(а):

ну это, скорее всего обычная женская ревность...типа ты мне на фиг не нужен, а оказывается, что ты все-таки нужен кому-то...значит что то у тебя есть...я тож через это проходила)))) ОНА ушла от моего мужа...они 2 года были в разводе, она 1 год жила с новым мужчиной ( как потом оказалось она с ним очень давно поддерживала отношения ), появляюсь я, мы начинаем жить вместе - и она делает офигезный ход - "Как??? у тебя кто-то есть??? Так может давай мы сойдемся, будем жить ради ребенка под одной крышей, но спать с кем хотим ". Мне когда муж рассказал, я в астрал выпала...потом она попустилась...он ей четко объяснил, что время ушло, он любит другую женщину и вместе с ней они не будут...и ради ребенка надо общаться нормально нам всем....в итоге - мы общаемся, НЕТ, МЫ НЕ ДРУЗЬЯ, но...можем за одним столом попить чай ( когда она привозит ребенка ) или я могу спросить у нее как жизнь, когда мы у нее забираем ребенка...и Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО, и ребенок относится ко мне хорошо, я помогаю девочке с уроками ( иногда бывшая сама меня просит об этом )...ТАК ЧТО ПЛОХОГО В ТАКОМ ОБЩЕНИИ????
wed-style писал(а):

АльбиночкА писал(а):

А вам не кажется что можно просто нормально относиться к новым женам или мужьям. Я понимаю, что если кто-то бросает семью, ради другого, то стоит конечно подумать, как дальше общаться, а если развод был по взаимному согласию, то они просто обязаны потом поддерживать нормальные отношения, пусть даже в гости ходят друг к другу.

+100 к выделенному...это жизнь...и если супруги ВЗАИМНО решили разойтись, а потом у каждого появилась новая жизнь и они счастливы в этой новой жизни, то объясните мне причины - зачем друг друга ненавидеть и относиться предвзято???

АльбиночкА писал(а):

ну это, скорее всего обычная женская ревность...типа ты мне на фиг не нужен, а оказывается, что ты все-таки нужен кому-то...значит что то у тебя есть...я тож через это проходила)))) ОНА ушла от моего мужа...они 2 года были в разводе, она 1 год жила с новым мужчиной ( как потом оказалось она с ним очень давно поддерживала отношения ), появляюсь я, мы начинаем жить вместе - и она делает офигезный ход - "Как??? у тебя кто-то есть??? Так может давай мы сойдемся, будем жить ради ребенка под одной крышей, но спать с кем хотим ". Мне когда муж рассказал, я в астрал выпала...потом она попустилась...он ей четко объяснил, что время ушло, он любит другую женщину и вместе с ней они не будут...и ради ребенка надо общаться нормально нам всем....в итоге - мы общаемся, НЕТ, МЫ НЕ ДРУЗЬЯ, но...можем за одним столом попить чай ( когда она привозит ребенка ) или я могу спросить у нее как жизнь, когда мы у нее забираем ребенка...и Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО, и ребенок относится ко мне хорошо, я помогаю девочке с уроками ( иногда бывшая сама меня просит об этом )...ТАК ЧТО ПЛОХОГО В ТАКОМ ОБЩЕНИИ????

Плохо тогда когда один из участников не хочет таких отношений-приятельских.В вашей ситуации все сошлись на этом,а в их пытаются и ребенка заставить воспринимать как маму и саму бывшую приятельски общаться!
Dika24 писал(а):

Плохо тогда когда один из участников не хочет таких отношений-приятельских.В вашей ситуации все сошлись на этом,а в их пытаются и ребенка заставить воспринимать как маму и саму бывшую приятельски общаться!

это да, все должно быть взаимно)))))) а ребенка тем более нельзя заставить...

у нас как то роли распределены: для ребенка - мамин муж - это друг девочки, а я - подруга девочки....причем так нас она сама называет...а мама и папа - это соответственно мама и папа, любимые родители...
wed-style писал(а):

для ребенка - мамин муж - это друг девочки, а я - подруга девочки....

Это очень редкий случай, и слава богу, что все участники довольны.
АльбиночкА
очень тебя понимаю... сама проходил через все круги ада грущу
только одно могу сказать.., как бы мама не настраивала детей, дети чувствуют людей лучше.., людскую искренность.., дети чувствуют игры в отношении себя.., детям нужны поступки и внимание, всё равно, рано или поздно, каждый ребёнок делает определённый вывод о человеке (будь-то, родственник или папина ВТОРАЯ жена) и никто никогда в жизни их в этом не разубедит..
единственное, что знаю точно: чужого ребёнка можно сделать своим вечным другом.., можно волноваться за него, нести сознательную ответственность, но полюбить как своего.., увы.., может, если только с самого рождения воспитывать... и когда бывшей нет... ИМХО

и ещё: никогда не лезь в детскую комнату без разрешения)))) а тем более ребёнка-подростка
wed-style,вот читаю и все как по шаблону, только с одним маленьким отклонением, помимо неприязни ко мне, воздействовать на папу бывшая пыталась через детей. Не буду описывать все подробно, но вы можете представить, что девочка так переживала, что истерики по поводу маминых втираний продолжались по несколько часов. И как мне было тяжело и всем, как мы вместе с ней ревели, а потом со временем наши отношения налаживаются и мы счастливы .Я никогда не пыталась заставить девочку полюбить меня как маму, для меня это просто ненормально, важно чтобы она мне доверяла и просто могла спокойно поговорить и поделиться проблемами и переживаниями.

Может просто неправильно выразила свою мысль, но общаться нормально с бывшими надо ради спокойствия ребенка.
Что это за мать, которая просто для достижения своих целей перешагивает через своих детей. Почему?
Пусть они общаются и я буду только этому рада и никогда не буду препятствовать их общению, но зачем взрослой и женщине, нет матери трепать нервы СВОЕМУ РЕБЕНКУ?
lilah-carmela писал(а):

wed-style писал(а):

для ребенка - мамин муж - это друг девочки, а я - подруга девочки....

Это очень редкий случай, и слава богу, что все участники довольны.

спасибо)) хотя могу сказать - если бы было по-другому ( как например у автора топика ) и я , перепробовав все варианты налаживания отношений с девочкой, так ни к чему не пришла, то скорее всего мы разошлись бы.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем но только после того, как попробовав все возможные варианты....
Блин мне так обидно, вот еще неделю назад у меня была нормальная семья и пусть иногда ссорились, но потом находили решение из всех ситуаций, а сейчас грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . Мне столько сил пришлось потратить, времени, нервов, а теперь все с начала. Я просто устала,
Я немогу справиться с собой в том плане, что мое негативное отношение к матери, теперь распространиться и на ребенка, а я этого не хочу и как избежать этого просто не знаю.
АльбиночкА писал(а):

wed-style,вот читаю и все как по шаблону, только с одним маленьким отклонением, помимо неприязни ко мне, воздействовать на папу бывшая пыталась через детей. Не буду описывать все подробно, но вы можете представить, что девочка так переживала, что истерики по поводу маминых втираний продолжались по несколько часов. И как мне было тяжело и всем, как мы вместе с ней ревели, а потом со временем наши отношения налаживаются и мы счастливы .Я никогда не пыталась заставить девочку полюбить меня как маму, для меня это просто ненормально, важно чтобы она мне доверяла и просто могла спокойно поговорить и поделиться проблемами и переживаниями.

Может просто неправильно выразила свою мысль, но общаться нормально с бывшими надо ради спокойствия ребенка.
Что это за мать, которая просто для достижения своих целей перешагивает через своих детей. Почему?
Пусть они общаются и я буду только этому рада и никогда не буду препятствовать их общению, но зачем взрослой и женщине, нет матери трепать нервы СВОЕМУ РЕБЕНКУ?

А какова реакция Вашего мужа?
Вообще какая у него позиция?И один вопрос:это Ваша инициатива решать эту проблему?!
Dika24 писал(а):

А какова реакция Вашего мужа?
Вообще какая у него позиция?И один вопрос:это Ваша инициатива решать эту проблему?!

Присоединяюсь. Его жена бывшая, его дети, не маленькие уже. А проблем куча у автора.
АльбиночкА писал(а):

Блин мне так обидно, вот еще неделю назад у меня была нормальная семья и пусть иногда ссорились, но потом находили решение из всех ситуаций, а сейчас грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . Мне столько сил пришлось потратить, времени, нервов, а теперь все с начала. Я просто устала,
Я немогу справиться с собой в том плане, что мое негативное отношение к матери, теперь распространиться и на ребенка, а я этого не хочу и как избежать этого просто не знаю.

подождите, а что еще произошло за неделю, кроме того, что девочка подняла шум из-за того, что вы прибрались в ее комнате?

добавлено спустя 32 секунды:

мне просто конкретику хочется понять.
как проявляется то, что ее мама настраивает ее против вас - конкретные слова, действия?
На вопрос по поводу мужа, он конечно же пытается разрешить ситуацию, но с бывшей и раньше было сложно найти решение и контакт, а теперь вообще стало невозможно надышалась лака для ногтей, как только возникает конфликтная ситуация, то все темы резко переводятся в монолог под названием; Во всем виновата твоя Альбиночка, она не кормит, поит, смотрит, за моим ребенком, а тебе это тоже не надо и вообще у вас даже фруктов дома нет, - монолог бывшей жены.
По вопросу инициатыва, конечно же мы это пытаемся решить вместе и это все напрягает и мужа тоже сильно, если не сказать больше, ведь теперь сыну точно запретят приходить к нему, а так как мальчик и так очень уязвимый, то , блин, не могу подобрать слов, просто он уже стал игрушкой в руках своей мамы.

Я вот подумала, а если бывшая опять выйдет замуж чет засмущалась я , тогда она перестанет лезть или все так и останется? Она вроде женщина очень даже ничего, правда характер скверный.

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла
до общения с мамой девочка открыта и даже при плохом настроении стоит немного переждать, или просто сварить какао и поговорить по душам и все,а теперь представьте себе ЕЖИКА, даже нет, дикобраза, который просто смотрит и глазами тебя готов покусать. Вот как-то так. Конечно я все утрирую, но смысл именно такой.
АльбиночкА писал(а):

она не кормит, поит, смотрит, за моим ребенком, а тебе это тоже не надо и вообще у вас даже фруктов дома нет, - монолог бывшей жены.

А вы ей обьясните, что это её забота. Проще говоря, я бы на порог не пустила эту девочку. Ей не 3 года и она может не докладывать маме о количестве сьеденного и выпитого.
Интересно, а муж не может вас от этого оградить и ТАК поговорить с дочерью, что она и не пикнет?
АльбиночкА писал(а):

На вопрос по поводу мужа, он конечно же пытается разрешить ситуацию, но с бывшей и раньше было сложно найти решение и контакт, а теперь вообще стало невозможно надышалась лака для ногтей, как только возникает конфликтная ситуация, то все темы резко переводятся в монолог под названием; Во всем виновата твоя Альбиночка, она не кормит, поит, смотрит, за моим ребенком, а тебе это тоже не надо и вообще у вас даже фруктов дома нет, - монолог бывшей жены.
По вопросу инициатыва, конечно же мы это пытаемся решить вместе и это все напрягает и мужа тоже сильно, если не сказать больше, ведь теперь сыну точно запретят приходить к нему, а так как мальчик и так очень уязвимый, то , блин, не могу подобрать слов, просто он уже стал игрушкой в руках своей мамы.

Я вот подумала, а если бывшая опять выйдет замуж чет засмущалась я , тогда она перестанет лезть или все так и останется? Она вроде женщина очень даже ничего, правда характер скверный.

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла
до общения с мамой девочка открыта и даже при плохом настроении стоит немного переждать, или просто сварить какао и поговорить по душам и все,а теперь представьте себе ЕЖИКА, даже нет, дикобраза, который просто смотрит и глазами тебя готов покусать. Вот как-то так. Конечно я все утрирую, но смысл именно такой.

Ну вот "детский сад" и Вы ,и муж.Уж простите за прямоту!
Почему он не осадит ее ,когда она говорит про Вас?!И почему вы вообще воспринимаете ее слова?!Хочет,чтоб все было по ее,пусть берет и сама воспитывает.А муж пусть меньше ведется,да еще и Вам пересказывает ее упреки!
Честно?! мне кажется большинство мужчин в таких темах трусы.Мой отец вообще скрывал от нас около 6 лет о том что у него есть пассия и 5 лет врал,что у него есть маленький ребенок!Ничего умнее как привести мелкую и ничего не объяснив сказал смеясь :"Это Ваша сестра-обнимитесь!А это тетя Оля -поздоровайтесь!"А конечно не с кем не обнялась и тем паче не здоровалась,я в принципе тогда и его видеть не хотела.А когда он пытался надавить,то рассказывал сказки про то,что маму нашу не любил,что его его мама заставила жениться и много глупости,которые 8 лет детям не говорят.А маме лет 10 после развода заливал,что ее очень любит и хочет вернуть.
До нас с братом доходили о ребенке слухи,но на прямой вопрос началась истерика и говорилось,что это все мама наша придумала и что она сумашедшая!А мама наша вообще не при чем была,мы ездили по желанию отца к нему( на лето) за 2 тыс кил,но при этом почти все время проводили с бабушкой,которая прикрывала отца"он до поздна работает,он в командировке"итд итп.
А отец просто жил в др доме и командировки были поездки с семьей на море.Это все мы потом от него же самого и узнавали,но при этом все наша мама виновата была,что мы не пылали любовью к отцу.Я считаю что наша мама наоборот слишком мягко с ним обошлась,вообще с таким как он надо было прекратить все отношения.
А причина моего лично неуважения к отцу и не восприятия его новой семьи он САМ!Его легкомыслие ,трусость и вранье.Это все выруливать должен МУЖЧИНА.Они его дети и она его бывшая жена.А Вы лучше отойдите в сторонку иначе станете(правда уже стали) "козлом отпущения" и для него , детей , бывшей!
АльбиночкА,
почему я спрашиваю, про конкретные сиуации - мне просто кажется, что здесь проблем не принципиально больше, чем с любым ребенком в переходном возрасте - если говорить именно о ребенке.

та ситуация, которую вы описали, с детской комнатой, - вообще типичная для всех детей, скольких я знаю - никто не любит, чтобы ворошились в его вещах, как впрочем и взрослые, просто у ребенка, наверно, еще какое-то особое ощущение мира вокруг себ,я секреты, тайники, дневники и прочее.

может быть проблема все-таки больше в том, что вам не нравится поведение бывшей жены, что ее слишком много в вашей жизни?

ваш муж сам как считает - где должны жить дети, одобряет ли ваш подход к воспитанию и прочее?

добавлено спустя 38 секунд:

Dika24, согласна, разруливание подобных конфликтов - не и стезя.
думаю, в этой ситуации, на большую помощь в разрешении вопроса от мужа ждать не придется.
Муж мне никогда не пересказывает ее упреки, просто я сама недавно слышала, как они в очередной раз ругались на тему неправильного воспитание девочки, ведите ли нельзя заставлять МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА мыть посуду КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Мой муж никогда не прятался и пытался сделать все возможное чтобы меня это все не касалось, но пока ничего не получается сделать.
Когда мы с ним познакомились, то он уже жил один с ребенком и я с девочкой делала уроки и очень нормально общалась, как только мы стали жить вместе на горизонте появилась мама ребенка и идиллия превратилась в кошмар. Около 4 месяцев девочка в 11 лет металась между мамой и папой и в итоге пока мама не нашла себе за это время хахаля, только тогда про нас забыли.
Я реагирую , вернее нет, я не реагирую на ее вмешательство обычно, просто сейчас ее в нашей жизни просто очень много.
Сама по себе девочка очень хорошая и добрая, мне с ней легко и пусть иногда конечно же мы могли поругаться, но всегда потом выясняли, что надо прислушиваться друг к другу и зря не ругаться.
Муж считает, что дети должны сама решать с кем жить, а в конкретно нашей ситуации, то наше общее мнение, что дети должны жить с папой.
Часовой пояс: GMT + 3