Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выздоравливайте и Вы и детки:@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*, спасибо большое бееееее Ко мне только на ТЫ ой мороз мороз
angelina201
очень счастлива Всё равно выздоравливай! Пусть Лизочка и Сашуня не болеют.
Ещё кулачков на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
MEDUZKA
Нечего так райончик, без Каирской экзотики правда (тут сарказм легкий) ржу нимагу , но ниче ржу нимагу И погода сейчас сказочная!!!! Вы в раю? ржу нимагу
Рада что вы появились, всегда интересно читать!!!!
Как девочкам, нравится?
(п.с. ваша страна надежд отменилась или отложена? Сорри, за нетактичный вопрос... Я просто очень ждала репортажей "оттуда"!)
angelina201
@@@@@@ детишкам на выздоровление.
Чего вы всдумали, от чего заболели?

MEDUZKA
С приездом вас, вот так без весны сразу лето)))
Фото интересные, а большая квартира у вас там?

добавлено спустя 6 минут:

tanusik
Ну и новости у вас, береги девочек своих))
Муж крутой конечно, а это был сюрпризом подарок?
Как ты вообще ездишь, страх есть?

Неточка Незванова
Ань, гной в носу каплями излечивается?
От чего он вообще?
Димка иногда ртом дышит перед сном, нос чистый, постоянно напоминаю дышать носом, ну дышит, забудется опять ртом, может тоже чего у него я тут не причем
Спасибо, девочки. Переживаю как бы в больничку не попасть ночью(((( грущу

MEDUZKA, ох и ах, как классно, жду фоток дальше и продолжения рассказа подмигиваю
angelina201
улыбаюсь деткам привет.
Выздоравливайте скорее!
Про врача и обувь улыбнуло)) у нас тоже не снимают обувь, да и бахилы с большим нежеланием одевают я тут не причем .

MEDUZKA
Потрясающе очень счастлива !
С переездом вас!
Ждем новых рассказов и фоток. Чудесно, просто чудесно, душа радуется за вас моя грудь когда я бегаю !

Неточка Незванова
Надеюсь ваш насморк больше не вернется.
Прочла что у Глеба тоже бывает плохое настроение ой мороз мороз . Значит мы не одни))
Елена Остер
Цитата:

Неточка Незванова
Надеюсь ваш насморк больше не вернется.

спасибо)
Цитата:

Прочла что у Глеба тоже бывает плохое настроение . Значит мы не одни))

Ага, где-то нахватался: что у нас, что в саду и копирует+ свой характер начал проявлять я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

С воспитательницей прощается сквозь зубы, или вообще не прощается, уходит молча.

было подобное, ага подмигиваю

Цитата:

Ему бы подушку под руку, или мячик попинать... куда то выплеснуть энергию .

да-да..у нас так стекло попалось под руку, хорошо, что дверное, крепкое (осталась только трещина)..а так предлагаю тоже побить подушку или диван подмигиваю
Елена Остер
Какая ава веселая у тебя, тоже надо поменять, руки не доходят я тут не причем

С погодой правда у нас ужас какой то, где бы пульт взять по перемотке погоды ржу нимагу
Не хочется выходить вообще туда.
В Киеве, смотрю по фото, уже без шапок ходят, а я сегодня в шапке замерзла, голова промокла я тут не причем

Ты так тщательно записи вносишь дневник, ну все понятно про поведение детей, все так хорошо про Тимоху объяснила, про поведение сейчас его.
Пусть скорее пройдет его хандра подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Лен, как вы сегодня?

Мне так жаль Лешку по чему то, слова "живет за стенкой" прям как то до мурашек пробирает чет засмущалась я
Не болейте @@@@@@@@
svetock писал(а):

Мне так жаль Лешку по чему то, слова "живет за стенкой" прям как то до мурашек пробирает

ну так бабушки дом у нас за стенкой, она там сама живет, у нее две комнаты, ему там раздолье, чем с Сашей они тут и главное, чтобы не заболел, но уже будет дома ночевать бееееее

мы получше, спасибо бееееее бееееее бееееее
angelina201 писал(а):

ну так бабушки дом у нас за стенкой,

Не, я так и поняла, что с бабушкой живет, просто как то звучит не много, наверно скучает по дому я тут не причем
TKALE
Вернулся ребёнок - вернулись записи в дневнике улыбаюсь
Рыбу уже точно не дашь после высыпания) И я не дам) Каринка такую еще не пробовала, и интереса не было у нее к ней. Селёдку правда один раз пробовала немного, но ниче слава богу не беспокоило. Пусть ваш насморк наконец то прекратит Ксюшу мучать @@@@@@@@@@@
inn@

Спасибо большое!!!
Селедку кушает редко, реакции не было.
svetock писал(а):

просто как то звучит не много, наверно скучает по дому

говорю ему сегодня, мол ты можешь дома ночевать, а он отвечает, мол ты знаешь мама, мне там спокойнее, там Саши нет я тут не причем И остался у нее ночевать, хотя веером приходил кушать.
angelina201 писал(а):

мне там спокойнее, там Саши нет

))))) понятно, наверно не дождется своей комнаты ржу нимагу
натусик-пампусик, вот это вы не писали долго,однако нифига себе Стала просматривать дневничок и глаза были как арбузы,когда фотки увидела после 9 мес. с ватой,ничего себе думаю выросла,посмотрела на датки и поняла чет засмущалась я Выросли,конечно! Красоточка маленькая у вас! Жаль,что такой перерывчик сделали. Но с возвращением! букетик
MEDUZKA
Цитата:

второй веселый момент: на выезде из багажного отделения стояли мужики в форме и проверяли, свой ли ты взял багаж

А что нигде не проверяли у вас багаж?
Мы вот в Бангкок летали, там меня удивило что не проверяли я тут не причем
svetock писал(а):

Ну и новости у вас, береги девочек своих))

Да уж.... не без приключений... Теперь вот болеют обе(((( Какой-то вирус противный. сразу в тонзиллит причем температура 39,5 и очень сложно сбивается(((( Сама тоже не важно себя чувствую...

svetock писал(а):

Муж крутой конечно, а это был сюрпризом подарок?
Как ты вообще ездишь, страх есть?

Машину мы вместе смотрели, но я не ожидала, что он ее купит, думала, что просто присматриваем.
Страх есть, но с другой стороны понимаю, что надо или ездить или не ездить, тут уж третьего не дано. Причем надо не делать больших перерывов, так легче. Ну и машину посвятила, взяла благословение на вождение - легче стало.

добавлено спустя 42 секунды:

angelina201
Поправляйтесь там... тяжело когда детки болеют... очень(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusik писал(а):

Страх есть, но с другой стороны понимаю, что надо или ездить или не ездить, тут уж третьего не дано.

Позже пройдет, ой как хочется попробовать, скоро скоро ржу нимагу

@@@@@@ девочкам и тебе на поправку.
Как у вас погода?
В Украине смотрю весна полным ходом, у нас ни ни у меня ПМС
svetock
Спасибо за кулачки!!!
У нас погода не радует.. дождь и +3.... Были прям теплые дни, но хорошо что хоть снега нет. Скорей бы весна!!
tanusik писал(а):

но хорошо что хоть снега нет.

А нас завалило снегом, настоящая зима сейчас, надоел всем пипец
svetock
Нас сегодня тоже завалило(((( пипец Весна блин(((
BumbastiK писал(а):

MEDUZKA
Нечего так райончик, без Каирской экзотики правда (тут сарказм легкий) ржу нимагу , но ниче ржу нимагу И погода сейчас сказочная!!!! Вы в раю? ржу нимагу
Рада что вы появились, всегда интересно читать!!!!
Как девочкам, нравится?
(п.с. ваша страна надежд отменилась или отложена? Сорри, за нетактичный вопрос... Я просто очень ждала репортажей "оттуда"!)

райончик очень красивый и чистый )))) и погода - как в начале лета, же очень тепло, но не сильно жарко. а в кв вообще прохладно почему-то, включаю кондишн на обогрев ржу нимагу
америка остается в стратегических планах, но пока там нет конкретной работы для мужа.

svetock писал(а):

MEDUZKA
С приездом вас, вот так без весны сразу лето)))
Фото интересные, а большая квартира у вас там?

спсб! ) вроде муж говорил, что ~ 120 кв м.

angelina201
Елена Остер
СПАСИБО! чет засмущалась я ой мороз мороз

svetock писал(а):

А что нигде не проверяли у вас багаж?

неа чет засмущалась я Сколько не летаю, не проверяли чет засмущалась я
MEDUZKA
Ну класс и класс))))

MEDUZKA писал(а):

неа Сколько не летаю, не проверяли

Я последние 4 года только в Новосибирск и обратно, что там, что в Москве всегда проверяют багаж.
Вдруг не свой взял ржу нимагу
MEDUZKA
Как красиво!!! Прям лета захотелось!
Дочку Марии Муляр дружно поздравляем Вот здесь
myshka_sasha

Спасибо за наводку ( я об играх лего) Глеб после того, как вырвал кнопку от ноута, был наказан, но я добрая и не прошло , наверное, недель 3 как и я снова включаю 15 мин. развивающи игр, тем более Глеб равнодушен стал в посл. время к мультам...почти не смотрит или смотрит немного и выключает сам йоу-

Цитата:

Ярославчик бил...
- А что ты делал?
- *вздыхая* Тоже бил...

ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Когда мы с Жекой расписывались, мы фантазировали как было бы здорово каждую нашу годовщину праздновать как маленькую свадьбу. Одевать костюм и белое платье, наряжать наших деток, гулять по центру города.... Все это представлялось в теплый, солнечный день, что бы на плечах была легкая накидка, а на ногах туфли.

В тот год весна рано пришла, да и зимы практически не было я тут не причем
Этот год я запомнила и недавно тоже вспоминала раннюю весну очень счастлива

Про прическу не подскажу, что так плохо подстригли?

добавлено спустя 3 минуты:

myshka_sasha писал(а):

- Ярославчик бил...
- А что ты делал?
- *вздыхая* Тоже бил...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Неточка Незванова
Мне нравится ваша дача.
Смотрю подрастают братики/сестрички)))
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
Мне нравится ваша дача.

Спасибо) я ее люблю, когда тепло)))

Цитата:

Смотрю подрастают братики/сестрички)))

пока двоюродные я тут не причем улыбаюсь может когда-то и родные будут неудачный макияж
Неточка Незванова
А ты одна у родителей?
Часовой пояс: GMT + 3