Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вообще, нам, женщинам, не угодишь в любом случае

Это точно, потом станет первый размер и буду ныть чего не третий))))))))

А вообще с наступающим праздником!!!!! очень счастлива
svetock
гггулыбаюсь

и тебя с праздничком букетик
Неточка Незванова
скоро залью =)

Сафие писал(а):

ведь столько наших малюсеньких 2-хеток притоптало в вашу темку

и это прекрасно! очень счастлива
Спасибо тебе большое!

svetock
улыбаюсь да, я тоже очень рада. 83 в этом году будет
Давайте поздравим Алёнушку, дочу Nastya2407 с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3461087.html#3461087
angelina201
Мне понравилась кровать первая справа.
Ступеньки удачные и опять же в них можно что то спрятать))

Мальчишкам @@@@@@@, не болеть))
Девочки, а я вообще эту тему вижу в первый раз нифига себе нифига себе нифига себе
Аж удивлена подмигиваю Спасибо, Елена Остер бееееее

Неточка Незванова, Глеб такой милашка бееееее Ты знаешь, у нас в школе все дети тоже ходят в синей форме. От нее уже меня тошнит- из года в год покупать именно синюю, а что поделать- это типа обязательно. И у входа стоит директор часто и если без формы отправляет домой. Притом у старшеклассников такого, естественно, нет. Они ходят в чем хотят- а вот младшее поколение четко- белая рубаха и синяя форма.

svetock, Светик. ну ты вообще стройняшка бееееее Красотка подмигиваю Как вы там после моря и лета уже вошли в зиму и холод?

добавлено спустя 2 минуты:

svetock писал(а):

Мне понравилась кровать первая справа.
Ступеньки удачные и опять же в них можно что то спрятать))

Зато там шкаф одинарный, а где обычная лестница, то большой:
Спойлер:

Спасибо за пожелания, Светуль бееееее
angelina201 писал(а):

svetock, Светик. ну ты вообще стройняшка Красотка Как вы там после моря и лета уже вошли в зиму и холод?

Спасибо.
Привыкаем по маленьку к дому))

angelina201 писал(а):

Зато там шкаф одинарный, а где обычная лестница, то большой:

Ну да, там как раз эти ящички и заменяют половину шкафа я тут не причем
Ну получается то на то и выходит, зато ступеньки по мне удобней так.
В эти ящички и вещи же можно класть.
svetock, Свет,а фильм-то там сняли? ниче ты не написала про это. Это вы все время там на острове жили, да? он далеко от городской цивилизации или как? и вообще, напиши подробный рассказ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

svetock, Свет,а фильм-то там сняли? ниче ты не написала про это.

Фильм вот только сейчас сняли, мы только раз рядышком побыли с процессом заснятия фильма очень счастлива
angelina201 писал(а):

Это вы все время там на острове жили, да?

На остров мы катались на лодке, жили в провинции Краби на побережье.

Попробую небольшой отчет напишу сегодня))
angelina201
Цитата:

Неточка Незванова, Глеб такой милашка Ты знаешь, у нас в школе все дети тоже ходят в синей форме. От нее уже меня тошнит- из года в год покупать именно синюю, а что поделать- это типа обязательно

Лена, спасибо))
Читала расценки на садики у вас и была в шоке...и люди платят же!!! нифига себе
Nola
Поздравляем Машутку с 3-ёх летием!
Неточка Незванова

Аня у нас тоже самое, только немного отпустит и опять заложенность.
Сразу лечила потом только промывала, вот сегодня пойду лекарство заказывать может оно поможет.
TKALE
Цитата:

Неточка Незванова

Аня у нас тоже самое, только немного отпустит и опять заложенность.
Сразу лечила потом только промывала, вот сегодня пойду лекарство заказывать может оно поможет.

сложные капли? нет? я тут не причем
да вроде нет, на травах
Неточка Незванова

Аня, знаю, что ты не очень любишь, когда дают советы. Просто знаю лора, который занимается такими проблемами у деток. Врач Кучерук принимает в клинике "Здоровья столицы" на Амосова. Просто я раньше с ней работала в одной частной клинике и из всех моих знакомых лоров - она лучшая в Киеве в лечении хрон. ринитов.
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к специалисту.
Irpland

Цитата:

Аня, знаю, что ты не очень любишь, когда дают советы.

ну почему? подмигиваю Я бы в принципе и не писала о проблеме...

Цитата:

Просто знаю лора, который занимается такими проблемами у деток. Врач Кучерук принимает в клинике "Здоровья столицы" на Амосова. Просто я раньше с ней работала в одной частной клинике и из всех моих знакомых лоров - она лучшая в Киеве в лечении хрон. ринитов.
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к специалисту

Спасибо! Я самолечением и не занимаюсь в принципе...Были у ЛОРов уже раз 6-7 ( у трех разных), поэтому в посл. раз уже не видела смысла идти: скажут то же самое: сложные капли или АБ в нос йоу
Сейчас клинику погуглю)
Я сейчас принимаю с благодарностью любые советы от сердца и почек дарю вам розочку
Nola, Машеньку с днем рождения!!!
Здоровья и радости маленькой улыбашке)))

Nola

Машу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

с днюхой

Расти счастливой и здоровенькой, крошка от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Nola
С днем рождения, Машулька!!!!!!

Елена Остер
Как по вам я соскучилась, по Тимохе, по Алиске)))
Такие клевые, на улице, когда в комбезах, прям двойняшки ржу нимагу
Кровать здоровскую сделали, ну Женя молодец (ты помогала?)) )
А лестница удобно Тимохе? Смотрится не очень удобно, зато место не занимает.
И вообще как у вас в комнате все размещено?
Не поверю, что всего 14 м у вас в комнате, или что то путаю я?

Что вы делали с шариками теннисными?
Расскажи правда что вы покупаете для творчества, мне фантазии не хватает)))))
Девочки, спасибо большое вам всем за поздравления! букетик
svetock
Фотки с отпуска просто улет! ураааааааа Сделайте альбом, или фото-книгу на память, любоваться и любоваться =)

За кровать спасибо) я только шкурила и красила.
Лестница Тимохе удобна, не жалуется. Полками мы ее выкладывать не стали(как стеллаж из квадратов), Алису бы оттуда было бы не стащить подмигиваю . У меня, в принципе, тоже в детстве был вертикальный лаз на второй этаж, вполне ничего.
Метраж в комнатёнке 14.3, ты не ошиблась. Как размещено можно не описыать, перестановка у нас проводится регулярно. А иначе с ума можно сойти в одной комнате))) но мы не жалуемся подмигиваю все будет.

Шариков у нас много, мы их раскрашиваем, оклеиваем всем что в голову придет, покрываем пластилином или соленым тестом, делаем зверюшек.
А так же с ними получаются отличные игры на ловкость. Можно кидать в мишень; переносить из емкости в емкость в столовых ложках через всю комнату; пытаться унести за раз как можно больше мячиков и сложить в определенное место (игра на время и скорость); а в ванной посадить детей друг напротив друга и поставить цель забить гол в чужие ворота без помощи рук, т.е. мячик плавает, деть на него дует)) очень полезная игра. Много чего придумать можно.
Еще я обвязываю мячики цветными нитками, иногда добавляю бусины или пуговки. Дети очень любят с ними играть.

Для творчества подойдет практически все что угодно, от бумажных тарелочек до маминых колготок))
А стандартный набор тот же что и у школьника: белая бумага различных форматов; цветная: матовая, глянцевая, гофрированная, самоклейка; различные краски, восковые мелки, карандаши и ручки; клей карандаш и пва; скотч, линейки и трафареты; кисти от №2 до бесконечности; пластилин мягкий и тесто плей до; салфеточки, спички, хаси(палочки для суши) или спички для камина; тесьма, бисер, бусины, и прочая декоративная мелочь.

http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html#more
ты возможно видела эту ссылочку, там в основном идеи для игр на природе, но вдохновляет.
Елена Остер писал(а):

Фотки с отпуска просто улет!

Спасибо, еще немного осталось фоток))))))))

Ну по фоткам комната не смотрится маленькой, просторной и все вы там делаете))))
У нас типа большая комната 16кв м, ну все стены заставлены, и мы тут не спим еще и шкафов нет я тут не причем
Вы просто мастерски подошли к обстановки в комнате, к функционалу))))

Не видела сайт такой, забавно)))

Мы больше бесимся, то в салки тут играли, то в прятки, либо еще что то, это конечно не нормально, мама - я ношусь тут как подросток))))))), а завтра ведь мне уже 29 будет))))))
Но Димка просит, не могу отказать, играюсь, тут и Алеся подхватывает, визжат оба я тут не причем

Как то по скайпу разговаривала с сестрой, эти прикопались ко мне поиграть, ну и в салочки играли тут же, Юля там обхохоталась, весело говорит))))
Я ведь могу и на улице побегать с ними, иногда тааак, а иногда по серьезному играем ржу нимагу

В общем надо нам какие то творческие дела придумать я тут не причем
svetock
ты не одна такая)) шустрая))
у нас дома тоже актив еще тот, на сколько пространство позволяет. А на улице я как старшая сестра, тоже салочки, мячик, с горки вместе катаемся, в снегу валяемся, да что только не делаем)) мамули которые поскромнее, те что стоят в сторонке в шубке и на каблуках, косятся как на нездоровую ржу нимагу . А мне пофиг)) у меня второе детство.
Так что я думаю что вы молодцы, движение в жизни ребенка очень важно, а мама-подружка вообще незаменима йоу подмигиваю .
myshka_sasha
Сашка, держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей-скорей все поправляйтесь! Конечно, жалко и Даньку, и ты еще заболела, но Мишанька... такой малюсенький... пусть это будет первый и последний его грипп на ближайшие...лет 5!!!! Выздоравливайте!!! Скорей-скорей!!! И забывайте о слове "лазарет"!
Неточка Незванова, про бабушек- я знаю по себе, что обидно. Моя мать то в секту ходит, то в интернете сидит. Сегодня пришла за 3 недели первый раз, поела и ушла. Зато сидела и высказывала, что мы Лешу все обижаем и мы его не знаем. На то я сказала, мол так ты забери его на пару дней, полечи его, раз так тебе жаль, что он у бабушки болеет- не мол, что ты, мне его не надо.... И получается, что помощи я могу ждать лишь от жениной бабушки, которая действительно любит внуков, но ей уже 73, уже старенькая. Но все равно всегда старается. если надо будет ночью придет. А бабушки другие- эх, тока название. Ни звонков, ни визитов, Саша все имена путает, так редко видит. И живем мы все в махоньком городе. Уже привыкла , что они есть лишь формально. Обидно, но насильно мил не будешь((( Хорошо, что папа может больничный взять. Пусть Глеб выздоравливает!!!

myshka_sasha , выздоравливайте! Мишане:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
angelina201
Цитата:

Неточка Незванова, про бабушек- я знаю по себе, что обидно. Моя мать то в секту ходит, то в интернете сидит. Сегодня пришла за 3 недели первый раз, поела и ушла. Зато сидела и высказывала, что мы Лешу все обижаем и мы его не знаем. На то я сказала, мол так ты забери его на пару дней, полечи его, раз так тебе жаль, что он у бабушки болеет- не мол, что ты, мне его не надо.... И получается, что помощи я могу ждать лишь от жениной бабушки, которая действительно любит внуков, но ей уже 73, уже старенькая. Но все равно всегда старается. если надо будет ночью придет. А бабушки другие- эх, тока название. Ни звонков, ни визитов, Саша все имена путает, так редко видит. И живем мы все в махоньком городе. Уже привыкла , что они есть лишь формально. Обидно, но насильно мил не будешь((( Хорошо, что папа может больничный взять. Пусть Глеб выздоравливает!!!

Спасибо))
Я иногда просто думаю: а может зря я в глубине души удивляюсь и даже немного обижаюсь? а какая буду я бабушка?? йоу Неужели равнодушная?
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за этот детский рисунок. Это рисовала дочка моей подруги и им немного не хватает голосов, чтоб выиграть путевку в Трускавец.

http://truskavetskurort.ua/konkurs/show/kiselyova_darya/

Сори за спам, просто тут все уже родные, а в других разделах нет я тут не причем
Nola
с удовольствием))))
Неточка Незванова

Спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3