Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Я люблю халат и спортивная одежда.
В основном в спортивном!То ли бриджи с топом или юбка коротенькая спортивная подмигиваю
В халате я ходила в школьном возрасте - почему перестала, не помню ржу нимагу
Сейчас комфортно в старых джинсах и майке. Когда холодно - сверху кофта на молнии..
в старых джинсах или спортивных штанах и в длинной майке. сейчас, когда в квартире холодно, наверх одеваю большой теплый махровый халат.
Когда было жуть как жарко, моими друзьями были маечки, и малюсенькие шортики. Как только стало прохладно я быстренько достала тёпленький махровый халатик)
Сейчас хожу во всем что налазит)))))))) чет засмущалась я
Я полностью перешла на одежку мужа улыбаюсь
До Б в теплое время года носила шортики-маечки, сарафанчики, а в холодное - брючки-бриджи + футболка
Люблю домашние костюмчики, на лето - шортики с маечками, на зиму - штанишки или капри с кофточками
Хожу дома в спортивных штанах и майке.Сейчас , правда, приходится носить халат.
чаще в труселях и лифчике..если заставляют одеться, то в спортивном
Проголосовала за спортивную одежду. Тепло и удобно.Хотя с утра просто набрасываю короткий халатик на ночное платье(именно платье очень счастлива ).А вечером,после работы-уже спортивное.
Халат в основном. Или бриджи футболка. Но с малым и кормлениями удобнее в халате.
Люблю костюмы (стиль спортивный).
Иногда халатик (но оччень коротенький, но вот после душа - длинный мягкий "пушистый" улыбаюсь )
Джинсы и майки, после душа махровый холот - зимой или шелковый - летом.
Ношу халаты))Самое удобное для меня)))просторно и тело отдыхает)))
у меня есть 3 платЮшка в облипку чисто таких домашних и приятных.... и очень люблю футболки мужа!! чет засмущалась я
Обычо специально покупаю для дома что-то удобное и, в тоже время симпатичное. Это может быть платьице летом и брючки с кардиганчиком зимой, или спортивный костюмчик. Зависит от настроения и от погоды.
Летом платье, сарафан или шорты с майкой. Зимой спортивный костюм или джинсы с футболкой или свитерком.
Juliz писал(а):

и очень люблю футболки мужа

+1111
Natal@ka писал(а):

и очень люблю футболки мужа

+11111, хотя он очень и ругает чет засмущалась я йоу
Спортивные штаны и футболки мужа (люблю я их, хотя своих хватает ржу нимагу ), с утра - халатик
Зимой спортивную одежду,или штаны и вязанные свитеры,
ну а летом очень счастлива сарафаны,юбки,шорты внимание внимание
Утро начинается халатиком(зимой зимней,летом летней) ржу нимагу
Летом шорты и маечка на тонких бретелях или коротенький халатик на пуговках,в холодное время коротенькие штаники+ футболка или х/б кофточка с длинным рукавом,в зависимости от температуры в помещении,иногда домашний теплый костюм,когда совсем замерзну;есть длинный халат,но не очень его люблю,как-то мне в нем не оч удобно.
обычно футболка и брюки , если жарко- шорты и майка или льняной сарафан, махровый халат после ванны
летом - шорты, майка, футболка, сарафан.
зимой - спортивные штаны, футболка, теплая спортивная кофта.
вечером или утрои до/после душа - халатик шелковый!
ночью - пижамки (разнообразные: от шортиков с майкой - летом, до теплой пижамы - зимой) йоу
А я люблю платья носить. Из легкого хлопка, свободные, но с талией. И мужу очень нравится. Ну, и конечно, костюмы домашние. Вообще люблю красивые вещи даже дома.
джинсы и футболки
или
лосины и футболки (маечки)
халат надеваю только после душа на минут 5-10 Ходить мне в нем не удобно, не нравится.
Стараюсь дома выглядеть хорошо, чтобы самой было приятно
когда жила сама-одевала черти что на себя...страшно вспомнить
Специально покупаю домашние костюмчики)
Часовой пояс: GMT + 3