Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Очень люблю спортивный домашний стиль: костюмчики, капри, шортики, футболочки, маечки подмигиваю подмигиваю подмигиваю халат - только после душа и то на короткое время ржу нимагу
Я тоже люблю всякие шортики, бриджики. А сейчас так похолодало, что дома такой дубарь, уже не знаю что и напялить.
Люблю шортики с маечкой дома носить, но это если тепло, а если холодно напяливаю все подряд ржу нимагу
джинсы и футболки.но джинсы только легкие и из мягких тканей.а так еще люблю свой махровый халат чет засмущалась я
Я для дома специально покупаю платья (на распродажах - рублей за 300-400).
А спортивный костюм одеваю дома только когда аэробикой занимаюсь
Халатов и пижам у меня нет грущу
халатики, домашние костюмчки всякие..большие тапки-собаки. в общем, стандартный набор)
халат, спортивные вещи
мне дома удобнее в спортивном, особенно чтоб какое-то веселенькое, цветное, чтоб не скучное)
Блиджи спортивные и маечка или футболка, но чтобы не в облипку было, а более менее свободно, комфортно очень счастлива
Велюровые костюмчики улыбаюсь
Люблю спортивные костюмчики велюровые, штаны+футболка, если жарко - мужа майка ржу нимагу они как мини платье ржу нимагу
Халатики летом и велюровые костюмчики в холодную пору.
в основном спортивные вещи, но могу и в халате.
футболка и шоты, когда холодно- спортивный костюм подмигиваю
Халатик, трикотажный костюмчик, спортивный в зимнее время... А если ребёночек у родителей, то могу и в белье перед мужем щеголять. Зависит от времени года и обстановки! чет засмущалась я
футболки, халат махровый если холодно, лосины, спортивные штаны
вещи которые мне удобны, не затрудняют движение)
джинсы, футболки, трикотажные легкие кофточки, есть пара старых платьев, которые не в ходу давно. Махровый халат только когда на балконе иду постоять или после ванной выйти за вещами. А вот муж у меня как типичный домохозяин: ходит в махровом халате улыбаюсь когда жарко - в футболке и шортах. А обычно мы ходим в том, в чем сию же секунду можно выйти на улицу за хлебом - как-то так привыкли с собакой с ее щенячества, когда бегать надо было каждый час очень счастлива
Летом хожу в тунике-платье, зимой-велюровый домашний костюм улыбаюсь Мой муж и сын летом ходят или в трусах , или в легких штанах, ну зимой - понятно, в спортивных костюмах.
в основном спортивные и майкаили футболка, летом сарафан
спортивные штанишки, футболочки, платишки юбочки, одеваюсь красиво, работаю на дому, не могу быть неопрятной и неухоженной.
Тоже ношу дома спортивные штаны (у меня их несколько), такие, чтобы нигде ничего не жало) Ну, а к ним маечки. Летом у меня спортивные платьица коротенькие (для мужа чет засмущалась я ), и спортивные костюмчики шорты/майка) А тапочки я сама себе валяю из шерсти))
В основном дома хожу в спортивном, штаны, майки, но бывает и в халате...
Шорты или спортивные бриджи + майка и спортивная кофта (если прохладно).
Всегда вспоминаю передачу "Снимите это немедленно!" Там ведущие часто критиковали барышень за то, что они дома ходят в чем попало! я после этих передач выкинула свои старые потрепанные домашние вещи и теперь стараюсь быть дома в "презентабельном" виде очень счастлива
Спортивные штаны,шорты или бриджи,футболочка,иногда надеваю тонике носи и сверху кофту.
Бриджи/шорты + футболки/майки! все, что удобно! очень счастлива
халаты я не люблю. хожу обычно в легинсах и майке, или шортах и майке)
спортивные костюмчики покупаю специально, в основном плюшевые
Если тепло - шорты и майки. Если холодно, тапки-сапоги очень счастлива , штанишки и регланчик. Я люблю принты с животными мультяшками, у меня много домашних штанов с собаками/пингвинами/безьянами
Apel'sinka писал(а):

у меня много домашних штанов с собаками/пингвинами/безьянами

а я пижамки с такими принтами люблю чет засмущалась я
Я лично простив халатиков. Муж должен и дома видеть меня аккуратно одетой, поэтому ношу домашний "плюшевый" костюм. Сейчас, слава богу, их можно найти почти в любом магазине. Очень удобно, выглядет мыло и симпатично. Халат одеваю только после душа или когда мне холодно.
Часовой пояс: GMT + 3