Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Обычно в штанишках футболочке, или если жарка в юбке или вообще в трусах и лифе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне муж подарил костюмчик: короткие серые шорты и розовую майку. В Италии, когда покупал, продавщица сказала, что это размер на 14-15 лет ржу нимагу Иногда ношу почти невесомую юбку улыбаюсь
В спортивном,
но уборкой занимаюсь исключительно в трусах и майке.
Муж вначале был в шоке, а теперь привык.
летом в футболке и шорта) а когда холодно то в спортивных штанах и юбимой рубашке!!!!!!!
Дома хожу в основном в спортивной одежде.
Мне в ней очень удобно и комфортно. улыбаюсь
зимой в теплом халате, бывает в пижаме чет засмущалась я
летом футболка и шорты, либо хб халат.
Я хожу в спортивном топе и в шортах летом, а зимой штаны и футболку с длинными рукавами, могу еще сверху теплый халат, не красиво зато тепло очень счастлива
хожу тоже в спортивном, легинсы и футболка... или шорты!!! А иногда длинная майка и трусы!!!
сейчас в такую жару в одних труселях чет засмущалась я
Хожу в шортах и майке,а зимой спортивные штаны и футболка,
ну не люблю я халаты очень счастлива
Mishel" писал(а):

Хожу в шортах и майке,а зимой спортивные штаны и футболка,
ну не люблю я халаты

Как обомне написано! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Правда халатики ношу, вечером, после душа.
сейчас хожу в трусах и майке, только вот майка подскакивает и скатывается над животом ржу нимагу
сейчас шорты и топики
Сейчас летом, в трусах и футболке мужа, иногда в шолковом халате, зимой в спортивном тепленьком костюме (мерзну постоянно) или в махровом банном халате
Miledy87 писал(а):

сейчас в такую жару в одних труселях чет засмущалась я

и я
По такой жаре ничего не ношу.
А я в домашних сарафанчиках хожу Vienetta Secret.Как и летом так и зимой.Вот правда осенью когда отопление еще не включили то утепляюсьулыбаюсь
А я дома ношу те вещи, в которых уже на улицу неприлично выходить, но выбрасывать рано (это про весну-лето), то есть юбочки, шортики, футболочки. А зимой спортивные штаны и тунички-гольфики. На дух не перевариваю халаты всем пипец
Я или в джинсах и футболке или в сарафане, халаты на меня действуют плохо, сразу лень наваливается почему то
Я в халатах сезонных хожу, мне так удобней.
и я хожу в халатах или в спортивном - штанишки футболка
зимой хожу в штанах и кофте из флиса (обожаю этот материал), в махровом халате после ванны. А летом - если на огороде , то майка и шорты , а для дома пошила себе шелковое платюшко... чет засмущалась я Мужу нравиться. Для меня важно быть всегда привлекательной , поэтому не допускаю в одежде безформеных халатов и старых рваных вещей. подмигиваю
Анюткинс писал(а):

На дух не перевариваю халаты

Тоже самое! Правда, после душа или ванны обожаю одеть пушистый махровый халат подмигиваю
Легкий халатик или сарафанчик когда жарко, и спортивный костюм или длинный махровый халат когда прохладно.
а я ношу под настроение вещи разные дома.
живу давно с любимым вместе) еще когда с родителями жила, то носила что-то старенькое и ненужное ... а потом после переезда развилось желание менять часто вещички, одевать что-то легкое (+ я похудела почти до своего идеала сейчас, так что могу себе позволить одеваться открыто, уже не комплексую). в общем, постоянное желание выглядеть хорошо. я втянулась и мне удобно)
ношу легкие халатики, майки-шорты, когда тепло. а зимой свитера любимого мужчины) так в них удобно)))
Ношу различные домашние пижамки по сезону. мне очень удобно, у меня их тьма. Халаты не люблю, разве, что только после ванной и когда в квартире прохладно!
а я в шортах или в трусах от пижам, халат только сутра есть прохладно. у нас жарко дома обычно.
Когда жарко - хожу без всего, весна-осень - ношу рубашки мужа(очень удобно и смотрится секси ржу нимагу ), а зимой - теплый халат.
я если жарко трусах и майке или топе.. если прохладно одеваю футболки мужа.. халаты и спортивные костюмы не люблю дома... мне не удобно.. я тут не причем
Я хожу в удобной спортивной одежде. В халатах мне не удобно.
Часовой пояс: GMT + 3